| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (175/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Varvarin1488 от 24 Августа 2024, 00:54:07 ---Статья --- Конец цитаты --- Огромное спасибо за возможность прочитать. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Petenokor от 24 Августа 2024, 00:11:19 ---Надо почитать, когда сайт будет доступен. Если там это останется. Надо весь контекст посмотреть. Заявление, конечно, очень смелое. --- Конец цитаты --- Он недоступен только с некоторых регионов видимо. У меня всё открывается, вот тут Кинамана неформальным лидером величают: http://kinamania.com/90s-chronicle/kinaman Конкретно, фрагмент в начале описания: --- Цитата ---В 2011 году снял документальный фильм «Проклятие серого слоненка». Неформальный лидер ностальгического движения на youtube. Создатель шоу «Хроники Денди», «Денди Меморис», «На кухне», а также четырёхсерийного фильма «Один день детства». --- Конец цитаты --- Если у вас что-то не открывается, могу попозже сделать скриншоты если надо. Попробуйте через ВПН, возможно хостинг сайта ушел из РФ или что-то такое :lol: я просто не специалист в этом. Сейчас уже просто в кроватке лежу, время позднее всё же. Добавлено позже: Мне только одно интересно, если он неформальный лидер. То кто формальный? :lol: |
| Petenokor:
Статья 2015 года. За это время Нюк, конечно, мог изменить отношение к Кинаману. Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть. Недоконсолью в статье названа "Денди". Имелось ли в виду, что речь идёт о Фэмиком и НЕС в целом, или конкретно о том, что это пиратская недоконсоль - непонятно. И Нюк к играм на этой приставке тоже мог изменить отношение. Тут прямых доказательств того, я о он лицемерит, нет. Ну а Паша ещё тогда дал понять, что относится к этой критике спокойно (во всяком случае, внешне), так что с его стороны пойти на Баттл было совсем не странно (кстати, я впервые увидел РГГ-баттл, когда там был Кинаман, и там же впервые увидел Чарми). Добавлено позже: --- Цитата: Божья Коровка от 24 Августа 2024, 02:25:51 ---Он недоступен только с некоторых регионов видимо. У меня всё открывается, вот тут Кинаман себя неформальным лидером величает: --- Конец цитаты --- Да, у меня тоже открывается. Спасибо. Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком. Но понять, кто писал, невозможно. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Petenokor от 24 Августа 2024, 02:27:42 ---Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком. Но понять, кто писал, невозможно. --- Конец цитаты --- А я не знаю сам или не сам. Не буду даже гадать, свечу не держал. Просто увидел ваш диалог и закинул ссылку и цитату. У этого раздела автор не указан. Снизу сайта указан вроде тот человек что сайт сделал, но вряд ли он контентом сайт наполнял. Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 24 Августа 2024, 02:27:42 ---Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть. --- Конец цитаты --- Мэйби так и было. В реале точно могли иметь точки пересечения, вроде у Кропа на ивенте не слишком давно был и Кинаман, и Нюк. Сомневаюсь правда что они при встрече именно эту статью 2015 года, что черваны скинули сюда, обсуждали. Ждём Нюка на кухне у Павла!) |
| Еmsi-D:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 09:27:16 ---Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень. --- Конец цитаты --- Не знаю, не сказал бы, что он меня сильно душил :neznayu: Если только те места, где стрекозы летают, но таких мест не очень много. В целом, где-то за 2,5–3 часа осилил. А вот в лабиринте на Острове Пасхи поплутать знатно пришлось :lol: --- Цитата: Kinbeas ---А как ты их нашёл и как карты составляешь? --- Конец цитаты --- Просто исследовал все ходы, проверял полы/стены/потолки на наличие потайных проходов. Так и наткнулся сперва на сокровище, а после и на кусман карты. Карту уровня составлял уже после прохождения. Один этаж наскринил, в фотошопе собрал в одну пикчу, обозначил найденные секреты, и — назад в игру, следующие этажи скринить. Так потихоньку карта уровня собирается, затем лайвбары вырезаются, реплики пельмянников добавляются и т.п. --- Цитата: Kinbeas ---некоего понтовика-стримерка Нюка. --- Конец цитаты --- Он кстати в баб любит переодеваться Просьба шок-контент хотя бы помещать под спойлер. ghostdog3 |
| Maelstrom:
Ну так то менять свое мнение нормально, и статья не засирательная. Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то |
| S3T:
Ах, какой прекрасный адок. Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии". Кроссдрессер-Нюк. Давайте, жгите ещё. "Напалма, сестра, напалма!". |
| wolfer:
Божья Коровка, спасибо за заботу, как раз отвлекся от этого тролльного срача на фикс звука в фамике, нашел чем помочь форумчанину с картонными обложками, выложил, наконец, подробности про плату va2.3 с Бэтсом. Короче с пользой для ретро провел время :D Тут вопрос не о том, что предупреждал, а как предупреждал. Тем более он не модер той ветки, ну да действия администрации не нашего ума дело :lol: А вот ты как бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео :lol: Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2024, 10:49:27 ---Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно. --- Конец цитаты --- Ой кто старые обидки вспомнил :lol: Я еще и удивился, почему ты у масяни мне что-то пишешь, игнор в голове сломался? :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Ivan_XIII от 23 Августа 2024, 14:05:27 ---Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед. Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания. --- Конец цитаты --- Странно, что ты сразу не увидел, с кем имеешь дело :lol: Это перевертывание с кувырком в прыжке в теме про псио и мои абсолютно обоснованные и с цитатами доводы срывают маски не хуже, чем эта тема с ретротусовки :lol: Добавлено позже: Как только местный философ потер про евреев, я потер про антисемитов. Даже пальцем не буду показывать, у нас тут самостоятельно неплохо, вроде, все общение модерируется, с небольшими перегибами |
| Sunseeker:
--- Цитата: Еmsi-D от 24 Августа 2024, 06:29:53 ---Он кстати в баб любит переодеваться --- Конец цитаты --- Только трапов ещё до кучи не хватало... o_0 Я вообще не знаю, кто эта школьница и почему все пошли на ргг, вроде к кинамании не относится. |
| Красный Чевер:
--- Цитата: Еmsi-D от 24 Августа 2024, 06:29:53 ---Он кстати в баб любит переодеваться --- Конец цитаты --- |
| YuzorG:
Сидят грязные, патлатые, в портаках, матерятся, бухают, оскорбляют всех, гогочут, хабалят, врут, клевещут, круговую поруку устроили, на фоне каких-то дедушкиных обоев стримят, в бабские тряпки переодеваются Содом и Гомора какая-то. Но шиз все рано Кинбис, а пыль - Божья Коровка Добавлено позже: Вы правда по серьезу этих людей смотрите? Добавлено позже: Они вот этими руками потом игру Черный плащ трогают. Вы не задумывались, нет? Добавлено позже: Уж извините, за резкозть, но сами понимаете шок какой. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 15:21:01 ---Захар, выдыхай, все хорошо Каждый точит как захочет в 18 лет… --- Конец цитаты --- А давай ситуацию смоделируем. Стоишь ты со своим руководителем разговариваешь. Ну обсуждаете что-то. И вдруг при других колегах и прямо при этом разговоре к тебе на работу подчиненный вот в таком виде приходит. И твой руководитель, и другие подчиненные это видят. Чего будет? Ты чего сделаешь? |
| wolfer:
YuzorG, мы друг друга не поняли, короче. Ты когда про «такой вид» писал, переодевание не упоминал Добавлено позже: Я думал небритый неряшливо одетый, типа такого Добавлено позже: Он же на фесте переодевается, а не на канале, я бы Култхарда в Аянами Рей смотреть не стал. Хоть по характеру и схожи :lol: |
| Sunseeker:
--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 13:29:57 ---Sunseeker, трап к месту что угодно сделает чуточку лучше --- Конец цитаты --- Не соглашусь, уважаемый. Вроде ретрокоммутити? пока ещё не театр Кабуки. Я не удивился, что трапов не видел? Удивительно, что няши тут, где вроде ретроигры, а не клуб кавайных девочек. Добавлено позже: Хотя, если все ради донатов и симпов ...Надя вдруг начнёт тискать ту няшу в очках - ми-ми-ми, лишь больше донатов будет. Эпатаж. :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 16:02:16 ---бы задонатил, Сергею донесите --- Конец цитаты --- Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;) |
| wolfer:
--- Цитата: Sunseeker от 24 Августа 2024, 16:08:12 ---Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;) --- Конец цитаты --- Это не то, у меня есть такое хобби, .. а впрочем харе оффтопик разводить :lol: Кто-то вежливо Чарми к нам в тему приглашал? |
| Maelstrom:
А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре... P. S. Раз уж тут такой флуд, черваны, я вашу ненаглядную Яну в Дилижане видел |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 24 Августа 2024, 16:22:54 ---А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре... --- Конец цитаты --- Я о чем :) |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 16:31:17 ---Я о чем :) --- Конец цитаты --- Это Юзорг как раз о чем, что за содомом и гоморрой шиз - Кинбис, с салфеткой на телевизоре. |
| L3onardo:
--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 11:09:35 ---бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео --- Конец цитаты --- Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения. |
| wolfer:
L3onardo, ну пока я не видел пруфов такого утверждения хоть от кого-то типа Коли или Павла. |
| S3T:
--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 15:54:48 ---Это, кстати, косплей, и ничего такого тут нет Добавлено позже: Я в плане создания образов другого пола --- Конец цитаты --- Да, конечно - особенно на втором фото, которое является скрином со стрима. Сидит мужик 30+ дома - и думает: "А давай-ка я косплей замучу! Над образом поработаю, так сказать!". Все так делают, по-любому. К детям своим подпустил бы такого красавца, м? Особенно когда они несовершеннолетними были? А то что зубы у Нюка сгнили вплоть до передних - так это тоже ни о чём не говорит! Наверняка он просто исследовал Арктику - и цингой переболел! Какие "соли (Роскомнадзор)", в самом деле! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |