Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (169/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 14:05:36 ---Ну так вахтёр, который у Чарми на стриме слал в мою сторону эпитеты, и говорил, что меня надо сдать на опыты. И Кинаман мне сказал, что это нормально, это личное мнение, высказанное в чате в процессе общения. Но как ты понимаешь, тот же самый вахтёр у самого Кинамана на стриме все такие личные мнения наверняка трёт без разбору. Двойные стандарты и скотское отношение к "холопам" во всей красе. <_<

--- Конец цитаты ---
Я кстати помню, что его раньше у одинокой учительницы на стримах не было, появился только недавно. Ему вообще какое дело до тебя? Ну тут ничего удивительного, что у Вождя творит; его ненавидят чуть ли не больше Тамары Петровны Клещ.
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 21 Августа 2024, 14:34:05 ---Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".
--- Конец цитаты ---
А этот шиз чем закончил, кстати?
Помню разборки с Юнитом2К, он там ещё кролика зарезал на камеру "прикола ради".
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---А-ха-ха! Сразу видно, что чел с Кинамании!  :lol:
Ты с 2013 года знаешь, что Веталь дерзкое создание, но здесь ЯВНО Кинбейс его ранимую душу расшатал на мат и оскорбления. Давай, для начала ты объяснишь свою уверенность. Только не забудь ответить.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал.
--- Конец цитаты ---
Ну подумай сам, какой мне смысл отвечать тебе на что-либо, когда ты опять неудобные вопросы игноришь? Прямо как ненавистная тобой прогнившая Кинамания. :wow:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---Ну йа захотел так интерпретировать отказ Кинамана комментировать поведение Веталя на своих стримах, дав понять, что Веталь к Кинамании отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
А йа спрошу, где именно был этот отказ Кинамана? В публичном поле, в личном сообщении?

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---Никак в вашем гадюшнике это не проявится. Там, где можно дисскутировать открыто, например здесь, вы уже сами себя поотменяли. И прекрасно понимаете, что всё, что вам надо, чтобы эти факты отмены поменьше людей увидели. И любой из вас зассыт осветить, как вы сами себя на Эму-Лэнде отменили. А ссыте, потому что прекрасно понимаете, за кем правда. Вы даже Чарми ссыте обсуждать, а уж себя любимых тем более. Поэтому ваши наезды на меня вообще смешны. Это вы прячетесь, а не я. Это вы прячете меня от публики, а не я вас. Чего боитесь?
--- Конец цитаты ---
Без комментариев. Перечитай ещё раз то, что ты написал, попробуй сам ответить на свой вопрос. Не сможешь. Потому что это какой-то рандомный набор букв от человека с огромным эго.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---Спросил, или ещё нет? Или даже и не думал, просто так написал? Ну конечно последнее.
--- Конец цитаты ---
Само собой последнее, мне-то это нафиг надо, это нужно только тебе, а я озвучиваю исключительно своё мнение в топике :)

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или это другое???
--- Конец цитаты ---
  Как бы там посыл в этом и был, мол если "отменяем", то отменяем вообще всех, без исключений, ток с другой стороны. Ну а что касается тебя: да люди просто общаться с тобой перестанут и всё, это самое страшное, что может быть.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---А когда в программе будет наконец обсуждение Чарми. Можешь объяснить?
--- Конец цитаты ---
Ну т.е. я должен тебе объяснять за темы, которые поднимают пользователи из чата/донатеры на стриме, который проходит не на моём канале? Или я с Веталем единый организм? На моих стримах тему по твоему конфликту уже обсудили давным-давно, теперь её не поднимаем, потому что надоело. По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форме, собсна).

---

--- Цитата: S3T от 21 Августа 2024, 14:34:05 ---Я больше скажу - Царёв даже M4k5im-а умудрился задолбать так, что его с Червестримов (ещё тех, старых) погнали.
Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ни секунды не сомневался в его способностях :)
А Сашу Панченко уже пытался отменить тот же Ajax (Новое-олдовое), каким-то видосом в стиле шокирующих разоблачений с НТВ с названием типа "педофил-живодёр из Евпатории терроризирует жителей города и ВЕСЬ интернет".
Varvarin1488:
Походу кинбис добалтался до того, что потерял поддержку и в ЧТ, и в ретротусе, и в [вырезано цензурой].  :)
Как же кинбис хочет чтобы тему нади продолжали обсуждать. Потому что если перестанут, то про него забудут, а для [вырезано цензурой] с манией величия это самое страшное. Впрочем, подавляющему большинству уже давно [вырезано цензурой] и на него, и на эту историю.

Кстати, надя записала новое видеопослание для кинбиса

Не ругаемся. ghostdog3
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 13:25:23 ---...
Что за стрим был? Да и ещё с Чарми в чате.

--- Конец цитаты ---
Последний на той неделе у Веталя, где-то ближе к пятому часу и почти до конца
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---Ну подумай сам, какой мне смысл отвечать тебе на что-либо, когда ты опять неудобные вопросы игноришь?
--- Конец цитаты ---
Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью? Ну, как раньше говорили, за базар ответь.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---А йа спрошу, где именно был этот отказ Кинамана? В публичном поле, в личном сообщении?
--- Конец цитаты ---
Хорошая постановка вопроса. Кинаман станет публично говорить, что Веталь не имеет отношения к Кинамании и ему пофигу на его поведение?

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---Без комментариев. Перечитай ещё раз то, что ты написал, попробуй сам ответить на свой вопрос. Не сможешь. Потому что это какой-то рандомный набор букв от человека с огромным эго.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---Само собой последнее, мне-то это нафиг надо, это нужно только тебе, а я озвучиваю исключительно своё мнение в топике
--- Конец цитаты ---
К - клоунада детектед? А по существу?

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---Как бы там посыл в этом и был, мол если "отменяем", то отменяем вообще всех, без исключений, ток с другой стороны. Ну а что касается тебя: да люди просто общаться с тобой перестанут и всё, это самое страшное, что может быть.
--- Конец цитаты ---
Самое страшное, когда со мной перестанут говорить те, для кого я и все остальные НИКТО? Ты сам себя слышишь? Я тебе скажу по секрету, что ЛЮДИ как раз таки и продолжат со мной общаться. А всем этим вашим [вырезано цензурой] место [вырезано цензурой] точно не в СООБЩЕСТВЕ.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---Ну т.е. я должен тебе объяснять за темы, которые поднимают пользователи из чата/донатеры на стриме, который проходит не на моём канале?
--- Конец цитаты ---
Тут на ветке сказали, что были вопросы в сторону Чарми.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 16:46:51 ---На моих стримах тему по твоему конфликту уже обсудили давным-давно, теперь её не поднимаем, потому что надоело. По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форме, собсна).

--- Конец цитаты ---
Дружище, ты сам перечитываешь, что пишешь? На ФОРУМЕ ты говорил про Чарми. Дай таймкоды, где ты на СТРИМЕ про неё говорил. Как раз тогда, когда обсуждали давным-давно...

--- Цитата: wolfer от 21 Августа 2024, 19:02:53 ---Последний на той неделе у Веталя, где-то ближе к пятому часу и почти до конца

--- Конец цитаты ---
О, спасибо!
Я так понимаю, началось с этого доната.
Между прочим грамотный донат. Золотые слова же - было бы полезно для РЕПУТАЦИИ поговорить с Кинбейсом Тет-а-тет. Чтобы люди могли понять, кто чего стоит. Но Веталь решил разговор про дебаты замять и что для его репутации полезнее сказать, что он не уважает Кинбейса. А до конца стрима продолжать поливать меня. Ну это я ещё гляну дальше.

Но у меня вопрос. А за что уважать Веталя? Он кто такой вообще? Что он сделал? Может поведением вышел? Ху из Веталь??? Может Фцист расскажет, за что его уважать, например, на фоне меня? Хотя нет, Фцист уже заявил, что с самого 2013 года знает его, как дерзкое создание. Так что я так понимаю. Фцист пас уважать Веталя... Просто в силу круговой поруки в стримерской шобле все там друг другу улыбаются и поддакивают...  Может Култхард, люто ненавидящий матерщинников, уважает Ветеля? Кинаман Веталя вообще отменил, лол. Кто и за что УВАЖАЕТ Веталя, объясните, только конкретно, по существу.

Добавлено позже:
Кстати, Petenokor'а то наверняка Веталь хоть как-то уважает. Человек знает его с 2007 года. Посмотрим, в какой диалог это выльется между ними.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью?

--- Конец цитаты ---
Веталь сам на том же стриме сказал, что в личке тебя гораздо больше, чем ты его х…сосил. Но объяснил это изначально плохим к тебе отношением из-за преследования бедной девочки
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 21 Августа 2024, 20:48:24 ---Веталь сам на том же стриме сказал, что в личке тебя гораздо больше, чем ты его х…сосил. Но объяснил это изначально плохим к тебе отношением из-за преследования бедной девочки
--- Конец цитаты ---
Тогда у тебя есть ответ на вопрос, почему Фцист знает Веталя аж с 2013 года, как дерзкого человека? Наверное, Кинбейс с 2013 года преследует Чарми и из-за этого Веталь потерял грани в отношении всех??? Это первое.

А второе. Я ж не идиот, чтобы потом просто показать личку Веталя. Я для сравнения покажу личку с другим защитником Чарми, тоже основным зрителем на её канале. Он топил за неё, но КУЛЬТУРНО, как человек, а не как фриковая свинья. Ну и люди наглядно увидят разницу между обычными порядочными зрителями и оборзевшими ЧСВ-приспособленцами.

Да, мне тут предъявляли в наглости. Ещё такой вопрос. А при посвящении в сообщество учат наглости только стримеров??? Только они ДОЛЖНЫ быть наглыми? Я про то, как Шляпник учил Чарми быть наглой, "иначе без этого никуда" (примерная цитата). Но МЕНЯ ОНИ обвиняют в наглости. Так эта стримерская шобла запарила, они сами пусть или крестик снимут, или трусы наденут...

Кстати, по поводу термина шоблы. Шляпник постоянно сидит у Веталя на стримах. Кто-нибудь видел, чтобы Веталь его в чём-то обвинял??? Нет конечно! Но Кинбейса же можно, да? То есть как Веталь может уважать себя, если он вообще никого не уважает, кто не из его тусовки? Ему даже причин не надо - он просто захотел кого-то просто так поливать г***м, он сам 100 причин для этого придумает. Причём это те причины, которые полностью игнорируются со стороны стримеров. Вот вам ещё один манёвр...
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Почему игнорю? Я тебе обязательно отвечу, только ты сначала объясни, почему уверен в том, что дерзкое создание Веталь перешёл на личности с моей помощью? Ну, как раньше говорили, за базар ответь.
--- Конец цитаты ---
Нет, не пойдёт. Сначала ты показывай всю переписку, а не только удобные моменты. Без этого дальше мы не двинемся.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Хорошая постановка вопроса. Кинаман станет публично говорить, что Веталь не имеет отношения к Кинамании и ему пофигу на его поведение?
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
  Издеваешься, что ли? Или делаешь вид, что не понимаешь, что Паша имеет ввиду? Ессно Веталь не имеет отношения к каналу Кинамании. И даже админом группы Кинамании в вк он никогда не был. Почему у тебя этот ответ от Паши (на вопрос с кучей знаков вопроса, лол, стыдоба), где тебе чётко дано понять, мол, "разбирайся в своих конфликтах сам и не лезь ко мне" приравнялось к тому, что Веталя откуда-то там выписали из ретро-тусовки.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---К - клоунада детектед? А по существу?
--- Конец цитаты ---
По существу на это мне отвечать нечего, сорян.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Самое страшное, когда со мной перестанут говорить те, для кого я и все остальные НИКТО? Ты сам себя слышишь? Я тебе скажу по секрету, что ЛЮДИ как раз таки и продолжат со мной общаться. А всем этим вашим [вырезано цензурой] место [вырезано цензурой] точно не в СООБЩЕСТВЕ.
--- Конец цитаты ---
Почему ты себе какую-то воображаемую армию поддержки постоянно рисуешь? Эти люди (капсом) точно не с тобой в одной комнате? Не, я думаю, больше будет подобных высказываний и с тобой токсичное ретрокомьюнити вообще общаться перестанет. Вон, как Веталь, в чс кинут. Ну и да, аккуратнее тут с резкими словами и оскорблениями, за них предупреждения на Эмуленде можно получить :)

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Дружище, ты сам перечитываешь, что пишешь? На ФОРУМЕ ты говорил про Чарми. Дай таймкоды, где ты на СТРИМЕ про неё говорил. Как раз тогда, когда обсуждали давным-давно...
--- Конец цитаты ---
Что тебе не ясно в "По Чарми мне дополнительно говорить нечего (что я не писал на этом форуме, собсна)"? Таймкоды тебе с радостью кину, если когда-нибудь сам их найду, лол.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Августа 2024, 20:30:30 ---Но у меня вопрос. А за что уважать Веталя? Он кто такой вообще? Что он сделал? Может поведением вышел? Ху из Веталь??? Может Фцист расскажет, за что его уважать, например, на фоне меня?
--- Конец цитаты ---
В таком случае ты сам кто такой вообще, лол? Чем знаменит? Список регалий, плиз. :) Веталя я знаю давно как админа группы АВГНа, уважаю за последовательность в словах и действиях. А ты для меня так, какой-то чел, который ромхаки делал (ни в один не играл). Это я к тому, что всё зависит, с какой стороны посмотреть, из какой локальной тусовки. Вполне веротяно, что для условного Саши Правдина все мы никто и звать нас никак. Понимаешь месседж?
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 21:40:05 ---Нет, не пойдёт. Сначала ты показывай всю переписку, а не только удобные моменты. Без этого дальше мы не двинемся.

--- Конец цитаты ---
Это будет непоследовательно. Смысл тебе потом объяснять твою уверенность, когда я покажу личку? Ты сначала объясняешь, а я потом с анализом твоего ответа вышлю в том числе скрин.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 21:40:05 ---Издеваешься, что ли? Или делаешь вид, что не понимаешь, что Паша имеет ввиду? Ессно Веталь не имеет отношения к каналу Кинамании. И даже админом группы Кинамании в вк он никогда не был. Почему у тебя этот ответ от Паши (на вопрос с кучей знаков вопроса, лол, стыдоба), где тебе чётко дано понять, мол, "разбирайся в своих конфликтах сам и не лезь ко мне" приравнялось к тому, что Веталя откуда-то там выписали из ретро-тусовки.
--- Конец цитаты ---
:lol:
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя. Култхард не хочет комментировать поведение Веталя. Как-то подозрительно, не? А почему бы Култхарду на стримах не обсудить Веталя, как меня? Норм же тема, да? Твоя сторона - ты знаешь Веталя, как дерзкое создание с 2013 года. И знаешь в чём прикол? А почему ни один из вас ни разу не обсуждал это дерзкое создание на стримах? Есть ответ? Допустим, я дал повод судить меня. А Веталь этим летом не давал повод судить его, не?

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 21:40:05 ---Почему ты себе какую-то воображаемую армию поддержки постоянно рисуешь? Эти люди (капсом) точно не с тобой в одной комнате? Не, я думаю, больше будет подобных высказываний и с тобой токсичное ретрокомьюнити вообще общаться перестанет.
--- Конец цитаты ---
Уже на Эму-Лэнде меня отменили, но это не точно...  :wow: Я даже на этой ветке больше приобрёл, чем потерял. И хороший один из примеров Юзорг, когда я всегда готов думать о людях лучше. Просто раньше он там наговаривал на несовские игры после 1990 года. Но сейчас много хорошего узнал о нём. Так что относиться к кому-то хорошо - вообще не проблема. Ты говоришь, что ретрокомьюнити перестанет со мной общаться? Тут люди благодарны, что я снял маски с этого ретрокомьюнити. Даже вон к Веталю в донатах приходили и намекали, что он зашкварно как-то отвечает. Ну а Веталь продолжил шкварить. Я должен переживать, что Веталь со мной перестанет разговаривать? Уверяю тебя, не переживай за это. Честно, я как раз переживаю за тех, с кем он разговаривать продолжит. Вот ты терзаешь себя отношениями с этим дерзким человеком с 2013 года и типа гордишься этим, или что?  :lol:

Ну и пойми одну простую вещь. Перед тем, как меня отменять, вы для начала в открытой дискуссии покажите ЛЮДЯМ, что это меня надо отменять. А перед адекватными людьми вы уже по-тихому не отделаетесь "это был шиз / резко завязал с играми". Много кто читает тему.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 21:40:05 ---Таймкоды тебе с радостью кину, если когда-нибудь сам их найду, лол.
--- Конец цитаты ---
Уж найди, пожалуйста. Надеюсь, тут и твои зрители есть и следят за тобой, хороший ли ты парень, и последовательный ли.

--- Цитата: FCst1 от 21 Августа 2024, 21:40:05 ---Список регалий, плиз.
--- Конец цитаты ---
Я не буду тут писать простыни, как Чарми. Собственный сайт, где больше 3 500 файлов, обзоры, хаки, переводы, секреты - всё по несовским играм, в которые можно сыграть друг против друга. В интернете куча сайтов по узким тематикам, куда можно зайти и найти много информации, в том числе и эксклюзивной. Я рад, что я тоже имею такую площадку. Захочу, потом разовью ещё больше сайт, поработаю над поисковиками. А может и не захочу. Но суть в том, что у меня полноценный сайт (не канал, не группа) по конкретной тематике в том числе с эксклюзивными секретами, личными переводами и хаками. И это всё на энтузиазме! Уважение, нет (на фоне приспособленцев)?

К дизайну уровней в Утках уважение? Моя серия видео про гонки на НЕС возможно является самой продвинутой информацией в мире по этой теме. И даже не один человек на стримах смотрели и обсуждали. Но потом как-нибудь хочу лично пройти побольше гонок и составить общий топ, ещё более достоверный. Если я взялся за качество какой-то информации - я несу ответственность. Да тот же сериал про Чарми уже - культурное наследие Юнеско, лол. Стартовал проект топ-30, где я не наугад, а по существу дам ответ, какая игра реально лучше среди топов трёх континентов. Но может и не отвечу, посмотрю на ваше поведение. Култхард уже понял, что лучше бы я дал ответ когда-нибудь в конце этого проекта.

И когда на этом фоне типичный стрмирок (в активе лишь достижение 50 затащенных игр Сега за пару дней) говорит, что не уважает меня, чтобы просто прикрыть свою природную дерзость, когда к нему пошли неудобные вопросы - то это такое себе. Нормальные люди всегда будут уважать борьбу с ложью. А всякое лицемерьё всегда будет спасать свой зад, придумывая всякие дешёвые манёвры.
Kinbeas:
FCst1, кстати, а как тебе моё достижение, что я у Култахрда 500 человек разбанил, даже не являясь его модератором?  :lol:
Ладно, поверим Култхарду, что он давно пытался это сделать. Но мне интересно, сколько "порноботов" опять забанено? ))
Petenokor:

--- Цитата: Varvarin1488 от 21 Августа 2024, 17:39:52 ---Кстати, надя записала новое видеопослание для кинбиса

--- Конец цитаты ---

Какое послание, где оно находится?
Kinbeas:
Ну я так понимаю, Фцист слился. Ок. Сначала он приходит с какими-то убеждениями, а потом сливается. Как это мило и знакомо...

--- Цитата: wolfer от 21 Августа 2024, 19:02:53 ---Последний на той неделе у Веталя, где-то ближе к пятому часу и почти до конца

--- Конец цитаты ---
Сейчас посмотрел. Часа хватило, чтобы почувствовать себя жертвой Кашпировского. Честно, даже не знаю, я больше поржал, или больше испугался того, в каком состоянии там держат подсознание людей. Хорошо, что я там не постоянный зритель. Первое, что сделал, на всякий случай тоже заблокировал Веталя, чтобы я точно больше не видел его в личке, а то он бывало самолично возвращался.

Увидев комментарий Шляпника о том, что здесь вся ветка завалена моими ботами, я получил главный ответ - теперь для меня очевидно, что с таким уровнем ума этот сказочный персонаж до сих пор реально думает, что его на Шакале обложил не Гинзан. Ну так даже лучше пока.  :lol:

Полагаю всё же, Веталь честно и усердно старался всё лето, заслужил небольшой подарочек от меня. Запишу завтра небольшой видеокомментарий по его этому стриму в формате ответа Чарми. Ну естественно, это будет контент не столько для его зрителей, сколько для адекватных рассудительных людей здесь, которые тут говорили, что ну вот что-то он там нормально рассуждал. Среди подписчиков рассылать тоже не буду, потому что загаживать их уведомления в мои планы сейчас не входит.

И после этого до конца августа я уделяю этой теме минимум внимания, надо будет сосредоточиться на другом, более важном. 
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Августа 2024, 02:19:44 ---Ну я так понимаю, Фцист слился. Ок. Сначала он приходит с какими-то убеждениями, а потом сливается. Как это мило и знакомо...

--- Конец цитаты ---
Боже мой, ну и тряска, а ведь стоило только пойти спать :)
Я отвечу на твоё сообщение, как будет время... А может и не отвечу, потому что после неироничного перечисления достижений мне стало совершенно не смешно и даже как-то грустно.
L3onardo:
Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 22 Августа 2024, 10:30:47 ---Боже мой, ну и тряска, а ведь стоило только пойти спать
--- Конец цитаты ---
При этом пять раз вчера приходил на ветку.

--- Цитата: FCst1 от 22 Августа 2024, 10:30:47 ---после неироничного перечисления достижений мне стало совершенно не смешно и даже как-то грустно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, только стримеры у нас достигатели.

Не моё
Petenokor:

--- Цитата: L3onardo от 22 Августа 2024, 10:35:43 ---Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.

--- Конец цитаты ---

Ты до этого написал, что у тебя конкретный инсайд. Теперь поменял его на предположения. И инсайд, и даже просто предположение слишком серьезны, чтобы как-то воспринимать их без хоть каких-то подтверждений. Так-то можно на форуме что угодно написать.
Божья Коровка:

--- Цитата: Petenokor от 22 Августа 2024, 11:36:07 ---Ты до этого написал, что у тебя конкретный инсайд. Теперь поменял его на предположения. И инсайд, и даже просто предположение слишком серьезны, чтобы как-то воспринимать их без хоть каких-то подтверждений. Так-то можно на форуме что угодно написать.
--- Конец цитаты ---

Petenokor ну есть например такое, пойдет тебе как подтверждение "хоть какое-то"?)

Скриншот старый, ещё 87 страниц в этой ветке - сразу после стрима Кинамана "с эмулендом", как он этот стрим назвал. После стримчика пошли друзья изучать, что там опять злой Кинбис написал. Забавно что на скриншоте и сам Леонардо присутствует  :lol: Извиняюсь, что в вашу с ним беседу вмешался.
Mad:

--- Цитата: L3onardo от 22 Августа 2024, 10:35:43 ---Мне кажется, что недавний стрим модератора Эмуленда p_star и Кинамана был организован не просто так, а скорее всего был инициирован самим Кинаманом. Подозреваю, что после окончания записи видео, когда был отснят весь материал и выключены камеры и микрофоны, с дружеского расположения Паша резко поменялся и перешел на повышенный тон. Скорее всего Пашей в ультимативной форме были выдвинуты требования закрыть эту ветку, а активным участникам выдать пожизненный бан на форуме.

--- Конец цитаты ---
В прошлой версии твоего сообщения было написано про «достоверную информацию от проверенного источника» про «Паша приказал раскрыть IP участников темы»  :lol:

Ты не помогаешь Кинбису. Совсем :lol: 
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Августа 2024, 11:23:24 ---При этом пять раз вчера приходил на ветку.
--- Конец цитаты ---
Угу, ага, браузер был фоновой вкладкой, пока я играл :)

--- Цитата: Kinbeas от 22 Августа 2024, 11:23:24 ---Ну да, только стримеры у нас достигатели.
--- Конец цитаты ---
Ты вообще не понял, о чём я тебе писал, но это и не удивительно.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Августа 2024, 11:23:24 ---Не моё
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
А докажи, что не твоё. Я вот считаю, что это ты написал :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии