Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (163/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Grun D:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 22:30:51 ---Старый адрес в канализации Манхеттена, а сейчас под мост переехал, там бесплатная пицца для жирных троллей
--- Конец цитаты ---
Да не, он очень умелый, хитрый тролль. Некоторые ему даже благодарны за "поддержку". :lol:
wolfer:

--- Цитата: Grun D от 19 Августа 2024, 22:40:10 ---Да не, он очень умелый, хитрый тролль. Некоторые ему даже благодарны за "поддержку". :lol:

--- Конец цитаты ---
Ага, смотри какую картинку нарисовал, уровень текста для младшей группы детсада :lol:
L3onardo:

--- Цитата: riden от 19 Августа 2024, 22:44:43 ---Вот тут уже каждый поймёт, что ты тролль.

--- Конец цитаты ---
Можете верить, можете нет. Человек непосредственно из их тусовки. До этого в обмане, подлоге и вранье не был замечен.

Лично для меня теперь понятно, почему Култард требовал дебаты тут с самого начала, а потом как-то резко слился.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 07:45:18 ---А речь о Васпинаторе? Нужна пояснительная бригада.

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 12:22:15 ---И ей в ВК даже не напишешь просто так. Я вчера добавился в друзья, чтобы поговорить. Если добавит, буду спрашивать.
--- Конец цитаты ---
У неё в заявках 150 человек висит мёртвым грузом. Полагаю, можно зайти в группу в ВК Charmy Games и вверху справа написать в сообщения. Она с удовольствием ответить на все вопросы, но это не точно. ))

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 12:22:15 ---Домыслы в том, что забанили за вопрос про Галину (он был не в донате, а в простом сообщении в чате). Да, очень похоже на то, что её монолог был связан с твоим сообщением. Однако она о нем ничего не сказала, и модераторы не трогали тебя за него. Забанили тебя после другого сообщения. Это факт. Ты в фильме в этом месте вводишь зрителя в заблуждение.

--- Конец цитаты ---
Это был отложенный бан за вопрос о сестре. Никого я в заблуждение не ввожу. Хорошо, ха твои старания показываю 2 минуты из пятой серии, которые идут сразу после того, на чём заканчивается опубилкованная часть. Теперь есть вопросы?
https://disk.yandex.by/i/Z4m7lHoLT1YK-w

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 12:22:15 ---С тобой. Это слишком очевидно. Она либо искренне считала, что ты после бана шлёшь эти донаты (собственно, два доната), либо играла.

--- Конец цитаты ---
На Шакале она ничего не знала. Узнала от мужа между стримом и тем, как удалила мои комментарии под анонсом.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 12:22:15 ---Не надо про душнил, Саша.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Просто всякие верчения типа "это очевидно, но не сильно очевидно. Всё-таки очевидно, хотя в конечном итоге не очевидно" вызывают у меня вьетнамские флэшбеки дискуссии с Веталем, только там было сильно меньше цензуры. Он всё крутил по кругу. по существу ничего не говорил. Только крутил и эпитеты сыпал. Когда я это вспоминаю, меня мандраж берёт. Поэтому такая острая реакция, извини.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 12:22:15 ---Ты относишься к вопросу серьезно, снял видео с множеством моментов и комментариев, составлял списки тайм-кодов. При желании легко можно сказать, что все это душнилство и даже не обращать внимания. Я полагаю, ты ждёшь к этому серьезного отношения. Тогда относись нормально и уважительно к тому, что и другие люди внимательны к деталям.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, виноват. Видно, что твой итог будет самым не предвзятым. Это ценно!

--- Цитата: Красный Чевер от 19 Августа 2024, 13:11:37 ---Так самое смешное, что Кулхарда смотрят довольно много людей. И мне непонятно почему настолько антихаризматичный и унылый человек может быть интересен стольким людям?
--- Конец цитаты ---
Теоретически больше людей должно смотреть Фциста, но там онлайн 5 человек. Вот была возможность за счёт дебатов подогнать ему публику Култхарда, но последний передумал делиться сокровенным.  :D

--- Цитата: Красный Чевер от 19 Августа 2024, 13:11:37 ---С таким успехом можно транслировать пустую стену. Думаю, что разница будет не особо большой. Иногда кажется, что 50% людей это боты.
--- Конец цитаты ---
Жёстко!  :lol:

--- Цитата: Красный Чевер от 19 Августа 2024, 13:11:37 ---Обычными приспособленцами у которых нет ничего общество с творчеством.
--- Конец цитаты ---
Слушай, классное слово подобрал. Я вот вчера наткнулся на слово, которое раньше часто вертелось - шарлатанство. Так что да, Кинамания взращивает приспособленцев и шарлатанов. И люди виноваты в том, что это перестаёт им нравится.
wolfer:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 22:45:53 ---Можете верить, можете нет. Человек непосредственно из их тусовки. До этого в обмане, подлоге и вранье не был замечен.

Лично для меня теперь понятно, почему Култард требовал дебаты тут с самого начала, а потом как-то резко слился.

--- Конец цитаты ---
Ага, конечно :lol:
Что-то не припомню требований дебатов от Култхарда, его почти на них уломали в личке, но в силу характера и нежелания помогать Фциса он слился.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 17:02:22 ---Рассказывая про сообщение Кинбиса о Гурьяне, Надя, конечно, несёт полную хрень.

Во-первых, она говорит, что случилось это в ту же ночь, когда был стрим, на котором Джедай написал про Вотасп. По сути, она так даёт понять, что была как раз на взводе. Это неправда, прошло четыре дня. Момент не суперзначимый, но введение в заблуждение.

Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно.

В-третьих, да, сообщение Кинбиса было не нейтральным. Но в нем не было никаких вопросов о Гурьяне и отношениях с ним. Ничего. Был совет закрыть его профиль или как-то иначе обезопаситься. Это после того, как Надя сама дала понять, что она не хочет никого пускать в личную жизнь. В чем проблема?

Хорошо, понятно, Чарми могла сорваться, из неё могло политься раздражение на то, что Кинбис ей много писал раньше, за нее додумывал. Но там не было ничего криминального. Никто не мешал ей попросить его не писать, а не послушался бы - забанить именно в этом случае. Сорвалась - понятно. Но ведь потом пришла в себя, могла подумать, извиниться за срыв, поблагодарить за сообщение об открытой странице Гурьяна или даже просто дать понять, что поняла.

Какие здесь претензии к Кинбису, непонятно. В этой ситуации он никоим образом не лез в ее личную жизнь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 17:15:47 ---Красный Чевер, у тебя регистрация со вчера, но ты тут явно многое знаешь на форуме. Был под другим именем?

Добавлено позже:
Вопрос Чарми в ответном сообщении "С какой целью ты мне это пишешь?" вообще диковатый. Тебе человек черным по белому написал, что пишет подсказать.

Добавлено позже:
К моменту проведения этого стрима Надя могла сто раз разобраться с тем, что до написания того сообщения Кинбис не искал её телефонов, её бывших/нынешних и так далее, что те фотки он нашел на странице просто участника группы. И могла признать это. Она же говорит про то сообщение, что оно - жесть. Хотя времени разобраться было предостаточно.

Добавлено позже:
Я полностью согласен с Кинбисом в его оценке надиных слов насчёт сообщения про Гурьяна. Она наговорила полной ерунды, представив это так, будто человек откровенно полез в ее личную жизнь, но она стерпела. Там не было ничего такого, ничего. И за столько времени она могла давно это понять. Могла говорить о других претензиях, но эти вообще мимо. И она либо за столько времени не разобралась в очевидной ситуации, либо притворяется.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 18:41:13 ---Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 21:39:52 ---Он попросил ее показать эти оскорбления, разрешил выложить скрины. Если это там было, если она больше часа стрима посвятила этой истории, что стоит показать прямой пример этих гадостей? Но она этого до сих пор не сделала. Что вызывает большое подозрение, что это ложь. И такая ложь тотально переворачивает историю и выставляет Кинбиса в том свете, которого, на самом деле, нет.
Также были слова о том, что он угрожал родителям. Именно угрожал родителям. Это серьезное обвинение. И снова она ничем это не подтвердила. Более того, сначала сказала, что он угрожал родителям, а потом сама же рассказала, что у Александра был адрес родителей, и он думал, что это ее адрес. И даже сказала, что проведение ее таким образом отвело. А угрозы родителям привязаны к этому адресу. Так как он мог угрожать родителям, если думал, что ее адрес, ПО ЕЁ ЖЕ словам?

Я тоже прочел всё, что выкладывали на скринах и так далее, если что.
--- Конец цитаты ---

Потрясающе. Вот видно, что человек разбирается. )) И туда и сюда вопросы. Чарми по очевидным причинам слилась с дебатов, но назвав причиной, что не хочет общаться со МНОЙ. Надеюсь, Petenokor не успел ей насолить (точно не успел), и Чарми не против провести дебаты с ним. Я могу дать ему лицензию вести дебаты с моей стороны. У него уже есть целая папка вопросов, которые ждут ответов.  :)

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени
--- Конец цитаты ---
А я согласен с собой, что имел право, чтобы ко мне обращались по имени.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло.
--- Конец цитаты ---
Я вроде нигде не говорил, что сообщение было скромным. Вопрос ребром по определению не может выглядеть скромно.  :) Если бы Наде надо было, она бы нормально всё объяснила, а не выкала. Тем более ещё раз, я писал про хобби. Ровно то, что она знала от всех остальных основных зрителей. Почему я не мог об этом рассказать? Да, надо было меньше текста, но это не самопричина бана.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков.
--- Конец цитаты ---
ВЫДЕЛИЛА среди подписчиков. Точка. Остальное домыслы. А иконка - факт. Потом предъявлять мне, что после этого я стал писать что-то в личку - идиотизм полный. На фоне остальных я вёл себя максимально тактично вплоть до 20 февраля.

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так,
--- Конец цитаты ---
Ровно так и есть. Она это подтвердила сама, когда на своём стриме комментировала "рейдерское врывание" в личку. Ей нафиг никто и ничего не надо, кроме ПОЛЕЗНЫХ связей для раскрутки и бабла. Конечно, она может делать вид, что интересно закоопить с каким-то лаптем, но это не более, чем показуха. Как ты прокомментируешь то, что она в феврале прошлого года поехала на Игрофон по приглашению Шляпника в Москву и даже не заикнулась об этом Сниффу, который жил в Москве? Ведь мог бы в воскресенье подкатить, если бы хотел. А это был гвоздь её канала. Только с тем нюансом, что он был никем в сообществе и просто прицепился, как клещ на ранней стримерской стадии. И она даже не соизволила сказать ему, что будет в Москве два дня. Да потому что нафиг он сдался, чтобы ещё время на него тратить...

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла.
--- Конец цитаты ---
Это обвинения в тактичности? Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 20:35:48 ---Kind Beast, момент в первом спешле с ответом на твою фразу про то, что можно втюриться в того, кто на экране, сравнение с ответом Шляпнику: о чем там идёт речь, что ты хотел сказать? И какой черный список, что не влюбился на трезвую голову? Ничего не понял.
--- Конец цитаты ---
Шляпник был в голосе у неё на стриме по Кирби. Стал вылизывать стримерку по всему контуру. Стал учить её быть наглой в сообществе. Потом норовил выслать фотографии, где он голый. Прямо а стриме. Потом оправдывался, что просто без майки. Потом уточнил. что без майки, потому что в халате. Ну стримерка и указала ему на дистанцию "Сиди там в своём халате".

По поводу чёрного списка. Это из её слов. Она занесла меня в список, за то, что в неё не влюбляются на трезвую голову. Флирт. Шутки. Душевная музыка в игре. Кони, люди, всё смешалось. ))

--- Цитата: Sergy_Duberty от 19 Августа 2024, 21:22:07 ---Он извиняется за оскорбления в личке. И то там оскорблений особо не было(я тот шиз, что читал всё, что опубликовали)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: riden от 19 Августа 2024, 21:38:34 ---Не было оскорблений Чарми от Кинбиса в личке. Мат там был в качестве междометия, один раз. Именно "оскорбление от Кинбиса в личке" Чарми публично озвучила как причину банов, что явилось клеветой. Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 21:39:52 ---Там было одно матерное слово, но не в адрес Чарми. Надежда сама показала ВСЮ личку с ним. И там нет оскорблений или гадостей. А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, для нормальных людей здесь всё очевидно, что эта была намеренная клевета для слива.

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 22:38:58 ---Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров.
--- Конец цитаты ---
Пока главное из этого для меня, что тема с Кинаманом пошла в массы.
А теперь напомните мне, сколько раз и у кого вы видели меня на стримах? Эта типа напугали меня или что? Мне прятаться под кровать или что мне делать, объясните?  :lol:

Если серьёзно. Перед стримом со мной можно договориться о каких-то вещах и эти договорённости будут соблюдены. Только я теперь даже не собираюсь к основным стримерам идти бесплатно в голос. Я тоже знаю себе цену. Так что напугали, хоть стой, хоть падай. Это как Соловьёву запретить посещать США.  :debile:

Это просто жесть. Веталь, Шляпник не пустят к себе на стрим, лол. Вы видели, что для Веталя моё появление в личке было, как большой праздник. Даже стрим к 35-летию своей любимой Сеги отложил на 40 минут. Да он первый, кто согласится поговорить о том, о сём, где он ещё видел такого офигенного разоблачителя. Он горит желанием перенять у офигенного меня опыт, энергетику, страсть.  :lol: 

Добавлено позже:
Petenokor, ты ещё не закончил просмотр спешлов? Потому что ещё явных вопросов от тебя не достаёт по сказанному во втором спешле, особенно в конце.  :)
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 23:16:08 ---И она даже не соизволила сказать ему, что будет в Москве два дня. Да потому что нафиг он сдался, чтобы ещё время на него тратить...

--- Конец цитаты ---
Так тут все очевидно как бы, ну мне точно. Надежда ездила в Москву с мужем ненадолго. Зачем ей постороннему мужчине сообщать, что она в Москве? Это как раз с ее утверждениями, что есть границы очень даже согласуется, и ты тут не исключение, а правило.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 23:16:08 ---Надо было трясти дикпиками, как Шляпник, чтобы тонко не было?

--- Конец цитаты ---
А пруфы будут? :lol: Можно в лс :lol:
Ты вот очень любишь такие фразы по типу: «одному можно, а мне что нельзя». Не забывай, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Не планировала Надежда отношения строить ни с кем, ты просто себе придумал стримерку из параллельной вселенной.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:41:39 ---Так тут все очевидно как бы, ну мне точно. Надежда ездила в Москву с мужем ненадолго. Зачем ей постороннему мужчине сообщать, что она в Москве? Это как раз с ее утверждениями, что есть границы очень даже согласуется, и ты тут не исключение, а правило.

--- Конец цитаты ---
Она сама ездила. Какой муж. Шляпник на тот момент не знал ни про какого мужа и тыкал Наде свои плюшевые игрушки.  :)  Это он её позвал на предпросмотре финала каокго-то из Игрофон. Там они собрали человек 20-30, в основном стримеров. И Надя поехала, очевидно, чтобы завести новых ретролюбовников.
wolfer:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 23:45:59 ---Она ездила сама, но надевала обручальное кольцо. Кольцо объясняла тем, что надевает специально, чтобы не приставали разные бомжи на улице с предложением познакомиться.

--- Конец цитаты ---
Кому объясняла, твоему другу из-под моста? :lol:
Кольцо она снимала, чтобы не палить семейное положение.
Kinbeas:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 23:45:59 ---Она ездила сама, но надевала обручальное кольцо. Кольцо объясняла тем, что надевает специально, чтобы не приставали разные бомжи на улице с предложением познакомиться.
--- Конец цитаты ---
Ну про бомжей моя шутка была. Я просто приплёл её ответ про бомжей, не связанный с поездкой.  :)

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 23:45:59 ---Когда появился Снифф у неё на канале, и когда Чарми узнала что он стример - она его 24/7 облизывала и пыталась взять в оборот, чтоб за счёт него выехать. И даже хвалила его "стримы", которых не было, показывая наигранный интерес.
Когда узнала что у него не сильно много подписчиков - интерес к нему резко угас.
--- Конец цитаты ---
Ну и заодно Снифф обещал познакомить со своим другом Гамбитом, который пилит каверы, имел типа 1 тыщи подписчиков. То есть Снифф тоже изначально был, как ценный фрукт на начальной стадии для Чарми Геймс. Ну а потом она поняла, что он ни в какой сравнение со Шляпников, у которого связи с Нилом, Игрофон и вот это вот всё... Движухи, где можно настрелять новых дружков.
wolfer:
Kinbeas, а фото из Москвы в теме с мужем не тогда было сделано? Да это и не важно, не сказала, потому что замужем. Самое логичное объяснение, если руководствоваться принципом Бритва Оккама…
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:51:03 ---Kinbeas, а фото из Москвы в теме с мужем не тогда было сделано?
--- Конец цитаты ---
не, они раньше тоже были. И она сама говорила, что была в Москве раньше. Она вообще в странах восьми была на разных континентах.
L3onardo:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:51:03 ---Да это и не важно
--- Конец цитаты ---
Очередная ложь и клевета. Когда вас поймали за руку сразу стало не важно. Все ясно.
wolfer:
Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях :lol:У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать. Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 23:52:52 ---не, они раньше тоже были. И она сама говорила, что была в Москве раньше. Она вообще в странах восьми была на разных континентах.

--- Конец цитаты ---
Что-то на богатом :lol: Я вот нигде не был. Ну кроме сопредельной :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 22:47:30 ---У неё в заявках 150 человек висит мёртвым грузом. Полагаю, можно зайти в группу в ВК Charmy Games и вверху справа написать в сообщения. Она с удовольствием ответить на все вопросы, но это не точно. ))

--- Конец цитаты ---
Я в комментариях под записью написал ей, почему добавляюсь в друзья и о чем хочу поговорить, если она согласна, а если нет, то прошу сообщить об этом. Посмотрим, будет ли реакция.
L3onardo:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:54:45 ---Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях :lol:У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать. Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими :)

--- Конец цитаты ---
Нил меняет таких стримерок как перчатки. Но связь с Нилом просто гарантирует доступ в высшие эшелоны ретро тусовки, популярность и узнаваемость, а значит и очень большие деньги.
Закоопить с Нилом - мечта любой провинциальной ретро стримерки. Они там в очереди выстраиваются за Нилом.
wolfer:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 23:53:31 ---Очередная ложь и клевета. Когда вас поймали за руку сразу стало не важно. Все ясно.

--- Конец цитаты ---
Рекомендую по поводу клеветы обратиться в суд, там тебя и размажут мои адвокаты :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 19 Августа 2024, 23:57:51 ---Нил меняет таких стримерок как перчатки. Но связь с Нилом просто гарантирует доступ к высшие эшелоны ретро тусовки, популярность и узнаваемость, а значит и очень большие деньги.
Закоопить с Нилом - мечта любой провинциальной ретро стримерки.

--- Конец цитаты ---
Эти эшелоны только у тебя в голове :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:54:45 ---Kinbeas, связи с Нилом что-то недостижимое. Даже у меня он в друзьях
--- Конец цитаты ---
И ты был по приглашению на предпросмотре Игрофона?

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:54:45 ---У тебя вон связи с Самим Кинаманом, это не помешало ей с тобой жестко порвать.

--- Конец цитаты ---
Ты реально считаешь, что она поступила бы со мной так, если бы знала об этом на тот момент?  :lol:

--- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 23:54:45 ---Насильно мил не будешь, она любит просто чел… Гинзана, прими
--- Конец цитаты ---
А он её нет. Не будет же любящий муж свою жену называть самочкой на стриме?  <_<
Можешь у любой спросить, как она поступит с тем, кто её назовёт самочкой. Я уже Наде показывал скрины...

--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 23:56:53 ---Я в комментариях под записью написал ей, почему добавляюсь в друзья и о чем хочу поговорить, если она согласна, а если нет, то прошу сообщить об этом. Посмотрим, будет ли реакция.
--- Конец цитаты ---
В крайнем случае попробуешь написать в группе в сообщения.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Августа 2024, 00:02:36 ---И ты был по приглашению на предпросмотре Игрофона?

--- Конец цитаты ---
Нет, видимо потому, что не знаю, что это :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Августа 2024, 00:02:36 ---Ты реально считаешь, что она поступила бы со мной так, если бы знала об этом на тот момент?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну так не с того начал, не умеешь все-таки себя продавать дорого. Главное учиться и делать выводы из ошибок, я обычно стараюсь делать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии