| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (161/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Just Fan:
Kinbeas, может попробовать составить подробный-преподробный пересказ? Чтобы ни у кого вопросов не возникало. --- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 00:15:23 ---Just Fan, ты за себя говори, ок. Он там всех спросил, и Лео тоже, слились мгновенно. Как твои вот эти верхние сообщения видят со стороны:Ну и как тут при таком раскладе не поддержать Снежка, все уже попытались поговорить со стримерами и даже Чарми, а ты только «третих лиц», как тут на стриме говорили, за спиной засираешь :lol: --- Конец цитаты --- Другими словами: --- Цитата ---ыыы Just Fan жирно троллит, с ним нивазможна, и ничего мой великий не слился он сам тут всех посливал --- Конец цитаты --- Ну заплачь. |
| L3onardo:
--- Цитата: Prosto chelovek от 19 Августа 2024, 01:41:09 ---За такие вопросы скоро будешь в бан-листе, готовься😁 А если серьёзно, все его бредни и есть домыслы, высосанные из пальца. Любой адекватный человек, увидев хоть один его «фильм» всё поймёт. Так что да, никаких доказательств не будет. А ты только что доказал, что он [вырезано цензурой]🤫 --- Конец цитаты --- Дай Вам Бог здоровья и сил! Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 01:09:59 ---Владигор до стрима знал "всё, что нужно". То, второе сообщение было лишь формальным. И оно было направлено против меня самого, потому что я высказался, что всё, что не скажу, будет направлено против меня. Так по сути и было. --- Конец цитаты --- Очевидно, что ещё до начала стрима, вопрос бана уже был согласован. До того, как начался стрим, Владигор, Гинзан и Надя, скорее всего, произнесли между собой: вместе мы кто? И одновременно ответили - команда! Потом Надя, в свойственной ей доминантной манере обратилась к Владигору и сказала: Влад, ты знаешь что делать! Владигор попытался возразить: - Дак это, Кинбис-то ни в чем не виноват. Надя криком: - Закрой рот! Я сказала забань его! |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 07:39:10 ---Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо". --- Конец цитаты --- Поговорить хочется с обеими сторонами конфликта. С тобой проще: ты есть в этой теме. Ее тут нет или, во всяком случае, она не пишет. И ей в ВК даже не напишешь просто так. Я вчера добавился в друзья, чтобы поговорить. Если добавит, буду спрашивать. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 07:39:10 ---Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить. --- Конец цитаты --- Домыслы в том, что забанили за вопрос про Галину (он был не в донате, а в простом сообщении в чате). Да, очень похоже на то, что её монолог был связан с твоим сообщением. Однако она о нем ничего не сказала, и модераторы не трогали тебя за него. Забанили тебя после другого сообщения. Это факт. Ты в фильме в этом месте вводишь зрителя в заблуждение. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 19 Августа 2024, 07:45:18 ---Petenokor, а кто такая Галина? --- Конец цитаты --- Сестра Чарми, по ее словам. На стриме у Бена в чате было сообщение в поддержку Нади от человека с ником Galina, и Чарми сказала, что это ее сестра. На стриме у Нади по "Шакалу" Одинатор спросил, смотрит ли мама Чарми ее стримы. Надя ответила спокойно об этом. Вскоре Кинбис спросил "А Галя смотрит стримы?". На это Чарми не ответила и вскоре после этого вопроса у нее был монолог о личных границах и том, что стример никому ничего не должен. Саша называет этот монолог истерикой, я считаю, что истерики там не было, было спокойное и адекватное изложение своего мнения. Прямой связи нет, но внешне очень похоже на то, что монолог был вызван вопросом про Галину или, как минимум, спровоцирован им. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 01:41:15 ---Й Petenokor, точно так же ты можешь спросить у неё, с кем она общалась, реагируя на говнодонаты. Тут всякие умники говорят, что нет доказательств, что именно со мной она общалась. --- Конец цитаты --- С тобой. Это слишком очевидно. Она либо искренне считала, что ты после бана шлёшь эти донаты (собственно, два доната), либо играла. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 01:41:15 ---Честно, если будете строить из себя глупых душнил, пойдёте туда, где уже сидит галёрка глоров. --- Конец цитаты --- Не надо про душнил, Саша. Ты относишься к вопросу серьезно, снял видео с множеством моментов и комментариев, составлял списки тайм-кодов. При желании легко можно сказать, что все это душнилство и даже не обращать внимания. Я полагаю, ты ждёшь к этому серьезного отношения. Тогда относись нормально и уважительно к тому, что и другие люди внимательны к деталям. Своей реакцией со словами о душнилах ты выглядишь, как человек, которому не по душе, что с ним сразу несогласны, и не более того. И это тебе идёт исключительно в минус в глазах любого нейтрального наблюдателя. |
| Красный Чевер:
--- Цитата: Sunseeker от 19 Августа 2024, 02:22:01 ---Ещё ргг относительно было интересно, потому что новяк. А сами стримы такие, потому что чат дурацкий. Так и не понял, на какой волне этот шабаш. Здороваешься - не отвечают, за редким исключением. Тянки выпендриваются за внимание, симпы прыгают вокруг, как говорил товарищ - словно бы женщин не видели. Что-то что у Чарми, только ещё более дурацкое. --- Конец цитаты --- Так самое смешное, что Кулхарда смотрят довольно много людей. И мне непонятно почему настолько антихаризматичный и унылый человек может быть интересен стольким людям? С таким успехом можно транслировать пустую стену. Думаю, что разница будет не особо большой. Иногда кажется, что 50% людей это боты. Что же касается всего ретро сообщества, то я особо за ним уже не слежу. Стримеры мне никогда особо интересны не были. От Паши пока более менее интересны только меморисы, но и его большой проект про который он как-то говорил. Формат кухни, на мой взгляд, уже давно изжил себя. Однако, начинает разочаровывать и сам Паша. Раньше он говорил, что всегда был за идею и это меня сильно подкупало. Сейчас мы видим какими людьми он себя окружил. Обычными приспособленцами у которых нет ничего общество с творчеством. P.S. А ну ещё, кстати, Нил мне импонирует. |
| Petenokor:
У Нади периодически в речи специфически для моего слуха звучат шипящие согласные. Возможно, особенность русской фонетики Минска или Беларуси в целом. |
| Just Fan:
--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 13:58:33 ---У Нади периодически в речи специфически для моего слуха звучат шипящие согласные. --- Конец цитаты --- Она змея прост. бадум-тссссссс |
| Petenokor:
Рассказывая про сообщение Кинбиса о Гурьяне, Надя, конечно, несёт полную хрень. Во-первых, она говорит, что случилось это в ту же ночь, когда был стрим, на котором Джедай написал про Вотасп. По сути, она так даёт понять, что была как раз на взводе. Это неправда, прошло четыре дня. Момент не суперзначимый, но введение в заблуждение. Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно. В-третьих, да, сообщение Кинбиса было не нейтральным. Но в нем не было никаких вопросов о Гурьяне и отношениях с ним. Ничего. Был совет закрыть его профиль или как-то иначе обезопаситься. Это после того, как Надя сама дала понять, что она не хочет никого пускать в личную жизнь. В чем проблема? Хорошо, понятно, Чарми могла сорваться, из неё могло политься раздражение на то, что Кинбис ей много писал раньше, за нее додумывал. Но там не было ничего криминального. Никто не мешал ей попросить его не писать, а не послушался бы - забанить именно в этом случае. Сорвалась - понятно. Но ведь потом пришла в себя, могла подумать, извиниться за срыв, поблагодарить за сообщение об открытой странице Гурьяна или даже просто дать понять, что поняла. Какие здесь претензии к Кинбису, непонятно. В этой ситуации он никоим образом не лез в ее личную жизнь. |
| Красный Чевер:
--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 17:02:22 ---Во-вторых, она говорит, что Джедай не со зла. А Саша со зла? Один взломал телефон, то есть, стопроцентно специально искал недоступную информацию о ней. И это не со зла. Другой наткнулся на фотографии с ней, лежавшие в общем доступе, и к нему вопросы. Непонятно. --- Конец цитаты --- Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла. |
| Petenokor:
Красный Чевер, у тебя регистрация со вчера, но ты тут явно многое знаешь на форуме. Был под другим именем? Добавлено позже: Вопрос Чарми в ответном сообщении "С какой целью ты мне это пишешь?" вообще диковатый. Тебе человек черным по белому написал, что пишет подсказать. Добавлено позже: К моменту проведения этого стрима Надя могла сто раз разобраться с тем, что до написания того сообщения Кинбис не искал её телефонов, её бывших/нынешних и так далее, что те фотки он нашел на странице просто участника группы. И могла признать это. Она же говорит про то сообщение, что оно - жесть. Хотя времени разобраться было предостаточно. Добавлено позже: Я полностью согласен с Кинбисом в его оценке надиных слов насчёт сообщения про Гурьяна. Она наговорила полной ерунды, представив это так, будто человек откровенно полез в ее личную жизнь, но она стерпела. Там не было ничего такого, ничего. И за столько времени она могла давно это понять. Могла говорить о других претензиях, но эти вообще мимо. И она либо за столько времени не разобралась в очевидной ситуации, либо притворяется. |
| Красный Чевер:
До этого я был просто гостем-наблюдателем. Про эту тему узнал от Кинбиса. Я оставил комментарий под его роликом, он мне сказал про эту тему. Со вчерашнего дня решил присоединиться уже к самой беседе. А про Джедая знаю не столько отсюда, а сколько из личных наблюдений. Как по мне, типичный симп. Причём симп с деньгами, которого, конечно же, наши ретро стримерши будут ценить, поскольку терять такой денежный мешок им крайне не выгодно. Следовательно отсюда и ответ почему Джедай не со зла, а Кинбис со зла. |
| Petenokor:
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании. |
| Varvarin1488:
--- Цитата: Красный Чевер от 19 Августа 2024, 17:08:06 ---Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла. --- Конец цитаты --- Это другое. Молодой человек кинбис, это не для вас стримы. Просьба не добавлять огромные картинки с помощью тэга img. Лучше всего прикрепить файл и в настройках задать нужную функцию: "Миниатюра внутри сообщения" или "Полноразмерное изображение в сообщении, ширина 400px". Если нет такой возможности, а картинка больше 700 по одной из сторон, то добавляйте её в виде ссылки. ghostdog3 |
| L3onardo:
--- Цитата: Красный Чевер от 19 Августа 2024, 17:08:06 ---Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла. --- Конец цитаты --- Кинбис кошельком не вышел. Добавлено позже: Кинбису донатить нужно было больше, тогда бы, как и Джедай (взломавший телефон), уже бы давно всё "порешал" с Чарми. |
| Красный Чевер:
--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 18:41:13 ---Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании. --- Конец цитаты --- Это просто не удобно для неё, поэтому такое лучше проигнорировать. А большей части её аудитории вообще пофиг на это. Для них Кинбис это поехавший шиз. |
| Petenokor:
[ Указанное вложение недоступно ]Кинбис, я это ещё раньше понял, но всё равно ты меня очень разочаровал: футбол не смотришь :cry: :lol: А ведь "Динамо" нужна твоя поддержка ) Бретстскому, имею в виду :) Добавлено позже: --- Цитата: Varvarin1488 от 19 Августа 2024, 18:42:25 --- (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Это из ее Инстаграмма? |
| hexdump:
Эх, нехорошо это всё... :( и даже уже не важно кто прав. |
| Красный Чевер:
--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:11:29 ---Это из ее Инстаграмма? --- Конец цитаты --- Из её шортса на Ютьюбе. |
| Petenokor:
Коллекция наклеек по динозаврам - это круто. Но, знаете, получается, что теперь нам ясно: в фильмах, мультфильмах и т.д. мы имеем дело с художественным образом, оторванным от реальных динозавров. Они показаны там огромными пресмыкающимися, а сейчас ясно, что, скорее всего, это были теплокровные животные, возможно, и с перьями. |
| Petenokor:
Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени или, как минимум, выставлять претензию по этому поводу и строить вокруг этого какие-то рассуждения. Мне кажется, Саша этого не понимает. Не было между ними на стриме таких отношений, чтобы однозначно ожидать называния по имени. Одно дело, если бы они вне стримов много общались, решали какие-то вопросы, сдружились. Тогда понятно. И то, бывает так, что при этом на стримах человека все равно называют по нику, потому что такая традиция, привычка. То, что с кем-то иначе, ничего не значит. Отношения с каждым складываются по-своему. Я считаю, что Кинбис тут не прав, и его претензии, особенно, в такой форме выглядят нехорошо. Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло. Опять же, это ей решать, кому она время выделяет. Тут не те отношения были, чтобы так говорить. Тем более, с нажимом. Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков. Поблагодарила за поддержку. Из этого самого по себе больше ничего не следует. Саша сам за Надю решил, что ещё из этого должно следовать. Про "все для тебя как китайцы на одно лицо" тоже напрасно. Это додумыамние, неизвестно, так это или нет. Даже, если не очень хорошо знаешь людей в чате, ты можешь достаточно быстро уловить некоторые их особенности и отличия друг от друга. Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так, но это вновь лишь версия. Кидаться таким не стоит, я считаю. Согласен с Чарми и в том, что подробный рассказ о своих интересах выглядит именно, как с ничего. Человек вдруг пришел и расписал. Надя же не говорила открыто на стримах: пишите мне в личку про себя, свои хобби. Кинбис признал, что написал слишком много. Мне кажется, сам этот ход был плохим. Откровенное навязывание себя. И стоит заметить, что все это произошло через примерно неделю после признания в любви, потому со стороны Чарми естественно было полумать, что молодой человек пытается показать ей таким образом, что он ей подходит. Это могло быть частью причины того, что она сказала, что разговор уходит куда-то не туда. И на восприятие влияло несомненно. Добавлено позже: Да, ещё момент. Саша указывает на то, что фразой "пойдет ли быть божьей коровкой у тебя в квартире?" он аккуратно прощупывал то, интересен ли он Наде как мужчина, и ответ "пойдет, Технос-баттлс, пойдет" дал ему повод на что-то рассчитывать, а без этого не было бы и признания на 14 февраля. Я Сашу отлично понимаю. Он сильно влюбился, увидел в девушке то, о чем мечтает: скромная, ответственная, перфекционистка, творческая, живёт относительно недалеко, любит ретро-игры, глубокая, искренняя, интересуется внутренним миром других людей и при этом красивая. И вместе с тем явно свободная. Этот образ его невероятно привлек, он такую женщину ищет. А в тот момент на стриме была романтическая обстановка. И в такой момент легко принять ее ответ за отдаленное, аккуратное, но указание на определенный интерес к нему или готовность к сближению. Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла. Из её ответа не стоило ни о чем делать выводы. Вообще. Добавлено позже: Насчёт того, что Шляпник и Владигор её в личке целовали куда-то там - это уже лишнее в разборах Саши. Это ему так только показалось, что надин муж об.этом писал. На самом деле, непонятно. Потому сравнивать так уверенно свою переписку с предполагаемой - это лишнее, с моей точки зрения. |
| Mr2:
--- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 19:41:18 ---Саша этого не понимает. --- Конец цитаты --- То что он много чего не понимает это мы уже заметили. Ты видимо не в курсе, что его цель бороться с ложью и гнилью, а не копаться в этой истории. То есть он в жёсткой форме отвергает всё что противоречит его правде. Короче впустую тратишь время. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |