Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (151/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Faust:

--- Цитата: riden от 16 Августа 2024, 21:12:11 ---Я не понимаю в чём проблема в том, чтобы быть на стороне Кинбиса и не быть на стороне Чарми. Всё же очень просто...
--- Конец цитаты ---
Так и мне непонятно, в чем проблема, чтобы не быть на чьей-либо стороне.
Ну вот возьмем начало твоего полотна, флирты, давание надежды, персональная иконка божьей коровки. Персональная иконка, несомненный показатель начала любовных отношений. А если стримерша тебе подмигнёт, то можно и свадьбу бежать играть. Видимо стримершам теперь нельзя подмигивать, давать иконки. А чтобы стримить игры, уже обязательно показывать паспорт, ну что бы все убедились, что там нет штампа о браке? Паранджу одеть? Вообще на камеру не показываться? Да и в голос не надо, а то вдруг кому послышится томный голос, и от этого он побежит искать адрес стримерши и странички всех её мужей.
Всякую ложь, тебе нужно доказывать. И с этим нелегким делом, тебе понадобится очень много удачи. Особенно если в качестве доказательств, будешь использовать видео эпопею Кинбиса, где основанная часть видео, строится на том, что он так думает.

--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 23:05:37 ---Так это выглядит по фильму. Если есть другая информация, подскажите, где ее почитать или посмотреть, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Можешь посмотреть её стрим, без всех этих аннотаций Кинбиса. Там где-то около часа вроде. https://www.youtube.com/watch?v=0GHxQm4T6zM
YuzorG:

--- Цитата: riden от 16 Августа 2024, 22:35:43 ---Ты хочешь сказать, что они (симпы и алени) сами виноваты, а стримерки манипулирующие ими, врущие им - это нормально?
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что всех аферистов - инфоцыган, организаторов пирамид, вот таких стримерок, псевдоврачей, психолухов, гербалайферов, уринотерапевтов, телефонных мошенников, экстрасенсов, астрологов, предводителей сетевого маркетинга - надо судить по всей строгости закона. А их жертвам помогать скорейшим образом вернуть имущество. Все люди ошибаются.

Но только если они отдали деньги один раз и поняли, что ошиблись. Мы живем в обширном инфополе, где можно узнать о любой структуре все что угодно. Мы видим на данном примере разоблачения от Кинбиса.

Бери больше, инфоцыган разоблачала Ксения Собчак (не будем разбирать сейчас ее политически-моральную сторону, а только медийный охват) и все равно люди несли им деньги, пока не вмешалось правовле поле. И все равно несут.

Мы с тобой были очевидцами как стример пришел, обозвал людей пылью, тем самым продемонстрировав свое отношение к зрителям.

Со всей информацией можно ознакомиться. Она в открытом доступе.

И что это изменило? Ничего. Симпы как защищиали стримеров обоих полов, так агрессивно и защищают.  Как донатили, так и донатят.

Жертвы? Так у нас сейчас уйма дипломированных психолгов и психотерапевтов, с неразрывным стажем от 10-15 лет, к которым можно обратиться и выйти из этого состояния. Идут они к ним? Нет.

Вспомним закрытие МММ и какая орда пришла защищать мошенника Мавроди при его аресте.

Человека от дресированного пса отличает наличие сознания и возможность ознакомиься  информацией, сделать выводы из нее и своих поступков. А затем принять решения. Симпы такого не делают.

Поэтому я считаю так им и надо. Они сами подписались под пылью, пусть их разводят на донаты.

Есть купец, есть и продавец.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 16 Августа 2024, 22:35:43 ---Это очень распространено как среди стримерок, так и среди девушек в реале (так называемые френдзоны)
--- Конец цитаты ---
Охххх как ты прав....
Mad:

--- Цитата: YuzorG от 17 Августа 2024, 00:25:19 ---Бери больше, инфоцыган разоблачала Ксения Собчак (не будем разбирать сейчас ее политически-моральную сторону, а только медийный охват) и все равно люди несли им деньги, пока не вмешалось правовле поле. И все равно несут.
--- Конец цитаты ---
После чего запустила свои собственные курсы  :lol:
YuzorG:

--- Цитата: Mad от 17 Августа 2024, 00:44:51 ---После чего запустила свои собственные курсы 
--- Конец цитаты ---
Давайте не передргивать

Во-первых, я вбил в гугле "инфоцыгане" там уйма всего

Во-вторых, источнков овердохера выберите понравившийся
https://trends.rbc.ru/trends/social/64ae5d079a794759d8f28a60
https://www.championat.com/lifestyle/article-5462070-kto-takie-infocygane-prostymi-slovami-osnovnye-priznaki-infocygan.html
Mad:
YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 17 Августа 2024, 02:20:36 ---YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.

--- Конец цитаты ---

Это очень важный и сложный вопрос. Даже, если мы окончательно придем к тому, что Чарми создала ложный образ для получения донатов от мужчин, которых она романтически и/или сексуально привлекает, у нее все равно канал с атмосферой, которая дарит части зрителей тепло, и те из них, кто не попадаются в сети влюбленности/тяги к созданному образу, получают порции позитива и уюта. И этим она приносит добро. Какими бы ни были ее цели. Если бы Кинбис не влюбился, он, возможно, до сих пор бы на ее стримах получал удовольствие и прилив энергии. Здесь нет прямо чего-то на 100% однозначного.
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 17 Августа 2024, 00:16:41 ---Можешь посмотреть её стрим, без всех этих аннотаций Кинбиса. Там где-то около часа вроде. https://www.youtube.com/watch?v=0GHxQm4T6zM

--- Конец цитаты ---

Да, спасибо. Про этот стрим я знал. Сейчас как раз начал его смотреть.

И сразу хочу кое-что прокомментировать.

Надя показала, с чего началось общение в личке. И мне не по себе и тоскливо от того, что там произошло. Потому что там две стороны, и обе неприятные.

Одна сторона - искренность и чувства Кинбиса. Видно, что он писал, будучи уверенным, что нашел единомышленника, родственную душу. Причем ещё и в лице девушки, в которую он во многом поэтому влюбился. Насколько я это вижу, Саша писал, будучи убежденным, что его хорошо поймут, что Наде точно будет это интересно, что она тоже увидит похожего на себя человека: творческого, немного не то мира всего, перфекциониста, увлекающегося ретроиграми. Он писал в явном убеждении, что разговаривает с похожим на себя человеком. И уже довольно открыто сказал, что ее мнение для него первостепенное. Видимо, это подразумевало смесь того, что он ее очень уважает и считает тем, чье мнение имеет вес в таких вопросах, и пока осторожное косвенное признание в любви. Все это грустно видеть, потому что в реальности Чарми, видимо, во многом совсем не такая, как показалось Кинбису, и она, видимо, читала это с мыслью "на хрена ты, почти незнакомый мне чувак, пишешь вот это все про себя, мне-то это зачем? На стримах общаешься, поддерживаешь - хорошо, а на фиг мне твои проекты, планы, потаённые желания?". И вряд ли у нее это вызвало яркий интерес. Скорее, настороженность и отторжение. Грустно за эту наивную искренность Саши, попавшую совсем не туда, куда надо.

Другая сторона. Надя вовсе не обязана была соответствовать его представлениям. И вот такое начало личного общения "я тебе сейчас расскажу кучу всего о своей жизни, потому что меня интересует твое мнение, и я буду на него ориентироваться" у многих может вызвать шок и желание закрыться. Особенно, если это пишет мужчина женщине. Кинбис тут спроецировал на Надю свои представления и повел себя так, будто она другой быть вообще не может. Не спросив, не начав аккуратно, а просто с места в карьер. Я думаю, что это было неправильно. И когда после ее ответа последовало ещё одно большое сообщение схожего рода, это вполне могло ее совсем оттолкнуть. Из уважения к поддерживающему ее постоянному зрителю и одновременно не желая терять его, она могла поддерживать вежливый интерес, однако это не нужно было принимать за однозначное согласие на такое общение. Я считаю, что Кинбис, сразу же начав вот так, был неправ. А Надя неправа, когда говорит, что он писал дичь (почему это дичь?) и пытался переложить на нее ответственность за свою жизнь (неужели она реально не понимает, что ничего такого не было, ему просто хотелось получить поддержку и вдохновение от нее? Она абсолютно не обязана была ему это давать, однако и перекладывания ответственности тут нет).

Добавлено позже:
Смотрю дальше. Да, похоже, Надя и правда посчитала, что Саша пытался переложить на нее ответственность. Тут, к сожалению, была явно дискоммуникация. Он говорил с ней так, словно они родственные души (достаточно взять фразу "почему чужое мнение?", в которой он искренне показывает, что она ему совершенно не чужая), причем он хочет делать то, что понравится ей; она же не понимала, как вообще может что-то советовать малознакомому человеку в вопросах такого серьезного выбора, и с какой стати он вообще её об.этом спрашивает.

Кинбис, я прошу прощения, пишу то, что думаю. Считаю, что в тот момент ты вел себя очень неправильно. Ты смотрел стримы, ты много думал о ней, ты влюбился и уже ощущал, что она занимает много места в твоей жизни. Плюс у тебя сложился образ, в который ты верил. И ты ее регулярно видел и слышал на стримах. В твоей реальности вы были уже близки, ты был частью уютного мирка, где жила и она.
Но для нее-то все было иначе. Она с тобой сталкивалась почти только как с одним из зрителей, пусть верных и активных. Она о тебе мало что знала и не интересовалась. Тебя в ее жизни, по сути, не было. И вдруг ты начинаешь писать ей, как старому и близкому другу. И не останавливаешься, завалив человека кучей информации о себе и совершенно не пытаясь понять, нужно ли ему это.

При этом ты ещё и умудрялся говорить с ней, наполовину сам придумывая диалог. Она написала, что не советчик и что ты перекладываешь ответственность. Там слова не было о том, что же она всё-таки видит и предпочитает. А ты в ответ написал, что она предпочитает стримы и пошел рассуждать. Где ты это взял? Она далее верно написала, что ты додумыааешь за нее.

И ещё, заметь. Ты ворвался в личные сообщения рассказами о себе и только о себе. Ты даже не спросил, как у нее дела, не показал интереса к ней. Нет, с ходу "так, вот тебе история моего творчества, что думаешь?". Это вряд ли можно положительно и оценить, и воспринять.

Добавлено позже:
Кинбис, подводя итог той части вашей переписки, что была до сообщения о Гурьяне. На мой взгляд, ты не прав. Ты с ходу принялся общаться с ней, как с другом и достаточно близким человеком. И так, словно ей непременно это интересно. Де-факто ты говорил с ней, как со своей девушкой в начале ярких отношений, замешанных на взаимных чувствах. Я тебя отлично понимаю. Я понимаю, что из тебя это все полилось. И что ты частично потерял связь с реальностью (я не знаю, признаешь ты это или нет). Но Надя конкретно тут ни при чем.

А далее - очень сложная ситуация. Ее сильно ударило тем, что Джедай нашел ее номер телефона и увидел Вотсап. На фоне этого она прочла твое сообщение про Гурьяна, уже раскаченная (она на это сама намекнула). И сообщение твое не было нейтральным, давай признаем. В итоге она взорвалась. И в этом взрыве из нее вырвалось то, что накопилось и раньше тоже. Теперь я понимаю, что вопрос про личные границы она относила не только к твоему сообщению про Гурьяна, но и к тому, как ты без всякого учёта ее желания/нежелания писал ей много больших сообщений о себе, потом об фиш-арте, словно точно знал, что ей это интересно. Ты частично сам повинен в такой её реакции.

С другой стороны, Наде стоило бы признать, что:

1) Тогда она была на эмоциях и теперь оценит объективно;

2) В твоём посте указано, что на Гурьяна ты наткнулся раньше, потому неправильно думать, что ты полез что-то искать после поста Джедая. И ты ничего об этом ей не писал до истории с Джедаем. Потому она должна допустить твои добрые намерения;

3) Со стороны жителя Бреста нормально смотреть, кто в группе ещё из Беларуси;

4) Ты не думал, что Гурьян связан с ее личной жизнью, ты просто зашёл глянуть, что за человек из Минска интересуется теми же стримами.

И по итогу этого, считаю, ей следовало бы признать, что в том посте ты никак не лез напрямую в ее личную жизнь, и здесь тебя обвинять не стоит. Этого она не сделала.

Добавлено позже:
Один из комментариев в чате: "Я бы сразу забанил за такую простыню". Очень разумный подход. То есть, писать большие сообщения с точки зрения этого человека нельзя в принципе. И неважно, что бывают ситуации, требующие сказать много, что надо разобраться сначала.

Это так, к слову.

Добавлено позже:
Кинбис, снова моё мнение: твое сообщение, которое, как ты написал, чтобы быть не как все, - это, мягко говоря, было лишнее. Я теперь посмотрел на него в общем потоке вашей переписки. Ты с самого начала принялся рассказывать подробно о себе. Непонятно почему предполагая, что Наде это будет интересно. Ты даже ни разу не спросил, интересно ли. Не надоедаешь ли. Можно ли писать. Хотя вы были знакомы только по стримам. А потом обиделся на то, что тебя называют по нику, даже не попробовав спросить у Чарми, почему так (хотя, по сути, такого вопроса и не должно быть, это ее дело, вы же не друзья. Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?). Ну или ты мог просто попросить её называть по имени. Извиняться и попросить, сказать, что тебе неприятно, когда не так. Хотя, опять же, это индивидуально складывается с каждым человеком. Вместо этого ты вывалил гигантский текст фактически чужому человеку о себе, заявил, что ей будет "норм" это читать и, по сути, даже не извинился, так много. И это после всего предыдущего. Саш, у тебя там было, с моей точки, поведение такое, словно вы вместе и у вас период более глубокого знакомства. Но вот этого не было и в помине.

Здесь ты явно перегнул палку и, к сожалению, у себя в фильме именно об этом ничего не сказал.
YuzorG:

--- Цитата: Mad от 17 Августа 2024, 02:20:36 ---YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны
--- Конец цитаты ---
Так и Аяз Шабудинов не совсем воздух продавал, а некоторые инструменты вполне рабочие. И дружное сообщество предпринимателей.  Видишь добряк какой.
И в книжке "Богатый папа, бедный папа" несовсем чушь-то написана.
И даже визуализация изредка кое-где применяется. Поэтому видишь и от Блиновской польза. Сцапали ее кстати за налоги.
И в МММ можно найти тех, кто вытащил больше, чем вложил. Мавроди тоже за налоги сцапали же, не?

Только это не так работает.

А как я говорил, единственные отношения между стримером и зрителем - коммерческие. Хороший артист, хорошо сыграл роль, получил деньги. И про семью артисты отчитываться не обязаны - Модерн Токинг тоже снимали кольца на сцене (не надо мне про Нору), Горшок бомбил вопросом "спроси кто еще у меня жена?".

Но при этом никаких дружесих, романтичных отношений от артиста ждать не стоит. И платить за них.

Надо смотреть - сколько человек страдает от таких стримерш. А дальше садиться и изучать, сколько романтических сообщений в донатах. Есть ли элемент флирта в общении Чарми - всякие "зайки", "мои хорошие". Надо смотреть на что донаты просит итд, итп.

Ты что думаешь, там ситуация в стиле "Кто больше скинет тому дам"? А потом она не дает? Нет конечно. Поэтому смотрят по количеству пострадавших, что пострадавшие думали и какие элементы в поведении аферсита заставляют людей так думать.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---3) Со стороны жителя Бреста нормально смотреть, кто в группе ещё из Беларуси;

4) Ты не думал, что Гурьян связан с ее личной жизнью, ты просто зашёл глянуть, что за человек из Минска интересуется теми же стримами.
--- Конец цитаты ---

Ах, если бы...
Александр сам на страницах форума писал, что он специально высматривал тех, кто мог бы вступить с Надей в отношения.

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )
--- Конец цитаты ---
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 02:41:55 ---Это очень важный и сложный вопрос. Даже, если мы окончательно придем к тому, что Чарми создала ложный образ для получения донатов от мужчин, которых она романтически и/или сексуально привлекает, у нее все равно канал с атмосферой, которая дарит части зрителей тепло, и те из них, кто не попадаются в сети влюбленности/тяги к созданному образу, получают порции позитива и уюта. И этим она приносит добро. Какими бы ни были ее цели.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, какую она атмосферу искусственно создаёт? Главное, истинное отношение этой семейки к своим зрителям и к ретросообществу в целом. А это отношение было показано в донатах на Шакале. То, что при этом она создаёт какую-то фальшивую атмосферу радости - от этого ещё более мерзко! YuzorG примерно про это и говорит. Если они ко всем относятся, как к говну, толку от какой-то там атмосферы на стриме, если зрителя разводят на ложные эмоции? Все телефонные мошенники вежливо общаются со своими жертвами - это их оправдывает?

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---А ты в ответ написал, что она предпочитает стримы и пошел рассуждать. Где ты это взял? Она далее верно написала, что ты додумыааешь за нее.
--- Конец цитаты ---
С её стримов взял. Она котировала только стримы. И у всех спрашивала, кто стримит. Видимо, в алчных целях через каждого раскручиваться и у каждого высасывать потенциальную аудиторию хоть по чуть-чуть.

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---И ещё, заметь. Ты ворвался в личные сообщения рассказами о себе и только о себе. Ты даже не спросил, как у нее дела, не показал интереса к ней. Нет, с ходу "так, вот тебе история моего творчества, что думаешь?". Это вряд ли можно положительно и оценить, и воспринять.
--- Конец цитаты ---
Нафиг мне спрашивать, как дела, если я каждую неделю по два раза на стримах был. Эти дежурные фразы уж точно не то, что ей надо. -"Как дела?" - "Нормально". Пустая часть разговора в той ситуации.

Я у неё был постоянный зритель. Написал в личку так, как написал бы тем, с кем тоже давно общаюсь. Ты пытаешься сделать из неё какую-то королеву, к которой ещё отдельный подход нужен. Если я начинаю в личку с уже знакомым человеком, сразу пишу по существу. То же самое и в мою сторону.

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---Кинбис, подводя итог той части вашей переписки, что была до сообщения о Гурьяне. На мой взгляд, ты не прав. Ты с ходу принялся общаться с ней, как с другом и достаточно близким человеком. И так, словно ей непременно это интересно. Де-факто ты говорил с ней, как со своей девушкой в начале ярких отношений, замешанных на взаимных чувствах. Я тебя отлично понимаю. Я понимаю, что из тебя это все полилось. И что ты частично потерял связь с реальностью (я не знаю, признаешь ты это или нет). Но Надя конкретно тут ни при чем.

--- Конец цитаты ---
Я начал общаться через три месяца. Другие лезли к ней после первого стрима. Какие вообще ком не вопросы? Честно, я не понимаю, зачем ты комментируешь её стрим, не посмотрев мои спешлы. Ты лучше после моих спешлов задавай вопросы. Зачем мне по несколько раз объяснять то, что уже объяснено? Я с ходу написал ей нормальные вещи, интересные темы про фиш-арт. Это нормальная тема, а не какая не криповщина. И я даже, о чудо, объяснил, почему написал про такой вид искусства. Про что мне ей было писать? Про игры? Ну она сказала, что мы приходим к человеку, а не на игры. Поэтому я ей писал вещи, как типа творческому человеку, которые могут быть ей интересны.

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---писал ей много больших сообщений о себе, потом об фиш-арте, словно точно знал, что ей это интересно. Ты частично сам повинен в такой её реакции.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---Один из комментариев в чате: "Я бы сразу забанил за такую простыню". Очень разумный подход. То есть, писать большие сообщения с точки зрения этого человека нельзя в принципе. И неважно, что бывают ситуации, требующие сказать много, что надо разобраться сначала.
--- Конец цитаты ---
Пару сообщений за месяц на фоне того, что другие ей писали постоянно - это не "много писал". Да, простыня большая, косяк. Писал о хобби, чтобы в чём-то найти точки пересечения. И они были, судя по тому, что она периодически говорила на стримах. А с чего ты вообще взял, что это я ЕЙ стал мешать, а не её мужу. Так вот, если хочешь правду, я стал мешать её мужу. Он ей запретил со мной общаться, и он на Шакале с самого начала расшатывал ситуацию против меня с помощью своего бота 4for metel. Этот бот запомнился только тем, что сходу гнал на меня бочки. Потом он исчез, как меня забанили. И от этого бота основной поток говна лился и призывал Надю меня забанить. И у меня есть основания полагать, что это точно не рандомный человек со стороны. 

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---А потом обиделся на то, что тебя называют по нику, даже не попробовав спросить у Чарми, почему так (хотя, по сути, такого вопроса и не должно быть, это ее дело, вы же не друзья. Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?).
--- Конец цитаты ---
Здесь я сам разберусь, на что мне надо было обижаться, а на что нет. Она так и не ответила на мой вопрос в той простыне, почему у неё такой разный подход. При этом рандомных зрителей может называть по имени. Она пошла на принцип, и я просто снял из неё маску, ровно то, что я и хотел - прояснить ситуацию с её поведением. Я смотрю. у нас вообще ещё книга от тебя выйдет по этой истории?
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 17 Августа 2024, 10:07:02 ---Про что мне ей было писать? Про игры? Ну она сказала, что мы приходим к человеку, а не на игры
--- Конец цитаты ---
Представления о "человеке" сильно разнились. Для неё может и Чикатило был "человеком".

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 17 Августа 2024, 10:07:02 ---YuzorG примерно про это и говорит. Если они ко всем относятся, как к говну, толку от какой-то там атмосферы на стриме, если зрителя разводят на ложные эмоции? Все телефонные мошенники вежливо общаются со своими жертвами - это их оправдывает?
--- Конец цитаты ---
Да. Вон и Пичушкин был отличнейший собеседник и компаньон.
Just Fan:
Глянул что такое этот самый фиш-арт. Готовился, как мы, зумеры, говорим, кринжануть от души. Но нет, вполне себе норм тема. Был бы художником - восхитился бы.

L3onardo:

--- Цитата: Снежок от 16 Августа 2024, 21:37:29 --- :lol:  :lol:
Ну никак не получается подобное воспринимать на полном серьёзе. Ну неужто правда бывают люди, которые правда надеются на любовные отношения со стримерами из-за донатов?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Если бы у Нади было как-то по другому, она бы не принимала донаты и стримила без вебки. Если, по ее рассказам, она хочет чтобы ее ценили, как игрока, а не как девушку. А так, очевидно, что она имеет расчет на привлечение мужского внимания, через заигрывания с подсосами, и в том числе через сокрытие своего семейного статуса, дабы привлечь по больше донатящих оленей.
В целом, если она говорит, что хочет, чтобы ценили ее как игрока - что ценного она может дать зрителю? Что ценного в ее стримах? Что она может рассказать про историю игр или отдельной игры? Более того, я уверен, что в донди она начала играть совсем недавно. Кинбис, как игрок, как знаток денди, как ром хакер и гик, просто в бесконечное число раз более интересен, чем эта так называемая геймерша.
Тут уже неоднократно это отметили - она полезла в менее конкурентную нишу - ретро-игры, где легко засветиться и закрепиться, в более конкурентной среде - она вообще ни кому не была интересна и онлайн бы был не больше пары человек, включая двух админов.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 03:53:16 ---Да, кого-то называет по имени в схожей ситуации. И что?).
--- Конец цитаты ---
А вот ребятки и первая разводочка
ww:

--- Цитата: Faust от 17 Августа 2024, 00:16:41 ---Так и мне непонятно, в чем проблема, чтобы не быть на чьей-либо стороне.
Ну вот возьмем начало твоего полотна, флирты, давание надежды, персональная иконка божьей коровки. Персональная иконка, несомненный показатель начала любовных отношений. А если стримерша тебе подмигнёт, то можно и свадьбу бежать играть. Видимо стримершам теперь нельзя подмигивать, давать иконки. А чтобы стримить игры, уже обязательно показывать паспорт, ну что бы все убедились, что там нет штампа о браке? Паранджу одеть? Вообще на камеру не показываться? Да и в голос не надо, а то вдруг кому послышится томный голос, и от этого он побежит искать адрес стримерши и странички всех её мужей.
Всякую ложь, тебе нужно доказывать. И с этим нелегким делом, тебе понадобится очень много удачи. Особенно если в качестве доказательств, будешь использовать видео эпопею Кинбиса, где основанная часть видео, строится на том, что он так думает.
--- Конец цитаты ---
Приведу тебе такой пример.
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 17 Августа 2024, 02:20:36 ---YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.

--- Конец цитаты ---
Дак всякие ремонтники, которые приходят к бабушкам заменить смеситель или счётчик за 70 тыс. Тоже по одному человеку обманывают. А может и не обманывают? Бабушки же добровольно им денежку передают. И услугу они получили.
Petenokor:
Кинбис, возможно, я напрасно стал комментировать стрим до просмотра твоего спешла. Я сам об этом вчера думал. Если говорю о том, чему ты привел четкие контраргументы - извини, пожалуйста. Но есть вещи, которые не зависят от твоих комментариев, например, содержание вашей с ней переписки. И я комментировал, в частности, именно это, так как на стриме у Нади увидел её целиком, чего не было в четырех сериях твоего фильма.

Что меня сейчас огорчило, так это то, что ты стал так резко на мои слова реагировать, как только я в чём-то с тобой не согласился. Плюс фраза про книгу. Тебе не кажется, что твоя реакция похожа в этом случае на реакцию самой Нади? Она негативно высказалась о "простынях", а тебе стали не нравиться масштабы моих постов, когда в них стало говориться что-то не в твою пользу.  Я вас обоих до этой ситуации почти не знал, увидел, что случилось что-то серьезное, стал разбираться в ситуации, стараясь посмотреть глазами каждого и сопоставить с фактами. По ходу дела высказываюсь. Да, часто обращаясь к тебе. Однако это общая тема на форуме, причем даже не тобой созданная. Насчёт книги: что ж, захочу - напишу.  Данные лежат в открытом доступе.
Я понимаю твои эмоции, история очень сложная и болезненная для тебя, если я не согласен с частью твоих действий, это не отменяет моего сочувствия, о котором я писал выше. Но просто надеюсь, что ты не станешь набрасываться на человека лишь за то, что он пытается разобраться, даже, если совершает при этом, возможно, ошибки.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 17 Августа 2024, 12:00:03 ---А вот ребятки и первая разводочка

--- Конец цитаты ---

О чем речь?

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 17 Августа 2024, 10:54:27 ---Глянул что такое этот самый фиш-арт. Готовился, как мы, зумеры, говорим, кринжануть от души. Но нет, вполне себе норм тема. Был бы художником - восхитился бы.

--- Конец цитаты ---

Это совершенно нормальные вещи. Если Надя хочет сказать, что Саша посылал ей что-то, что заведомо с высокой вероятностью могло вызвать отвращение, она, думаю, неправа. Реакция у людей может быть разная, но это фигурки из костей рыб - здесь нет того, что массово воспринимается в обществе с отвращением. У нее могут быть вопросы к его неудержимому энтузиазму и потоку сообщений на разные темы с уверенностью, что ей будет интересно и без всяких уточнений, а стоит ли, а можно ли и т.д. Однако к самому фиш-арту, считаю, придираться неуместно.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 17 Августа 2024, 12:21:07 ---Приведу тебе такой пример.
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.

--- Конец цитаты ---

Должна, но не обязана. И одновременно это позиция "сама виновата в износиловании - носила короткую юбку". А здесь мы говорим всё-таки отнюдь не о ню-моделе.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 17 Августа 2024, 08:40:55 ---Ах, если бы...
Александр сам на страницах форума писал, что он специально высматривал тех, кто мог бы вступить с Надей в отношения.

--- Конец цитаты ---

Конкретно в этом действии ничего плохого. Это его личное дело - посмотреть открытые данные участников группы. Надя достаточно явно дала понять, что у нее нет мужчины, в отношениях с которым она состоит. В таком случае нет ничего плохого, если конкретный мужчина испытал к ней интерес, как к женщине, потенциально подумал о попытке вступить в эти самые отношения и решил узнать, какие у него потенциальные конкуренты (как он себе их представлял, во всяком случае). Этим действием Кинбис ни в коем разе не лез в ее личную жизнь, вообще её не касался.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 17 Августа 2024, 12:37:43 ---О чем речь?
--- Конец цитаты ---
Вот так и обманывают. Об этом.
ww:
Petenokor, тогда нужно было сказать что замужем. Он же не насиловать её хотел, а познакомиться по ближе. Тем более если она говорит, что свободна.
Petenokor:

--- Цитата: L3onardo от 17 Августа 2024, 11:30:42 ---Если бы у Нади было как-то по другому, она бы не принимала донаты и стримила без вебки. Если, по ее рассказам, она хочет чтобы ее ценили, как игрока, а не как девушку.

--- Конец цитаты ---

Это само по себе совершенно необязательно. Здесь нет сугубо двух полярных вариантов: стримлю без вебки и веду себя, как бесполое существо/вытягиваю донаты из аленей. Девушка вполне может хотеть быть в кадре, нравиться, получать и комплименты - ничего тут такого нет. И чтобы одновременно к ней не относились сугубо как к объекту сексуальных, и/или сексуально-романотических, и/или романтических ощущений, мыслей и мечтаний, а воспринимали ее и как личность и того, кто занимается конкретно вот этим делом. Это абсолютно естественное желание. И если при этом сказать "в Инете на тебя будут только кидаться как на секс-объект и влюбляться", то человек не обязан разделять такой подход и имеет право рассчитывать на появление и более адекватных людей. А если априори считать, что любая такая стримерша рассчитывает содрать денег за счёт своей женственности, то это из разряда "если у нее есть деньги, значит насосала", "все женщины - хитрые твари", "успешная? Точно через постель" и прочий подобный бред.

Я не говорю, что у Нади не так. Как раз скрывание того, что она не одинока, определенный флирт (хотя надо отметить, что этого у нее было немного из того, что я видел, и какого-то откровенного заигрывания, постоянного упора на свою женственность я там и близко не заметил. Однако же и пресечения не было, были специфические моменты, явно подогревшие публику, и при этом она вряд ли могла не замечать, что многие донаты по содержанию явно связаны с тем, что она якобы без мужчины), исчезновение кольца по ходу стримов вызывают большие вопросы, о чем я выше писал. Слишком похоже на то, что она и правда рассчитывала таким образом привлечь к себе внимание и пользоваться своим якобы свободным положением.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 17 Августа 2024, 12:56:11 ---Вот так и обманывают. Об этом.

--- Конец цитаты ---

Каким образом обманывают? С разными людьми отношения складываются по-разному в Интернете. С кем-то переходят быстро на имя, с кем-то - нет, с кем-то - никогда. С тем же Снифом она стримила вместе, вероятно, много обсуждала детали вне совместных стримов. Вот и могла перейти на имя. А ещё бывает так, что просто вот один ник как-то не закрепляется в речи, а к другому сильно привыкаешь. Говорить о том, что это само по себе - признак обмана и развода, на мой взгляд, безосновательно.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 17 Августа 2024, 12:57:50 ---Petenokor, тогда нужно было сказать что замужем. Он же не насиловать её хотел, а познакомиться по ближе. Тем более если она говорит, что свободна.

--- Конец цитаты ---

Её не просто молчание о семейном статусе или прямое "этот вопрос не обсуждается", а явные намеки на то, что у нее нет мужчины, - это большая проблема, о чем я выше писал. Которая чревата появлением достаточно настойчивых поклонников. И она должна была это понимать. Ее вина в сложившейся ситуации однозначно есть. Это не отменяет того, что, на мой взгляд, и Кинбис совершал неправильные действия.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии