| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (149/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Just Fan от 16 Августа 2024, 10:40:56 ---Отменяет полностью, безотносительно пола. Если, как выразился С3Т, твоя деятельность строится на "лицедействе, попрошайничестве и имитации симпатии к зрителю" - это неизбежный побочный эффект, к которому ты должен быть готов, и с которым ты должен уметь справляться. --- Конец цитаты --- А почему выставление границ - это не способ справляться? Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 10:52:03 ---одометра --- Конец цитаты --- Кого?) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 11:01:57 ---Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет. --- Конец цитаты --- Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 10:34:33 ---Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую... --- Конец цитаты --- Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 11:01:57 ---Кого?) --- Конец цитаты --- Да он тут всё судорожно считал страницы ветки... Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 11:04:01 ---Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит. --- Конец цитаты --- Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой... Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что? |
| Just Fan:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 11:01:57 ---А почему ВНЕЗАПНО ЖОСТКОЕ выставление границ - это не способ справляться? --- Конец цитаты --- Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 11:03:26 ---Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал. --- Конец цитаты --- Я согласен, что переход на "Вы" был совсем уж сильной холодностью и отторжением человека, который, по сути, ничего плохого не сделал. Я понимаю, что она могла посчитать, что это нужно, чтобы четко подчеркнуть дистанцию. Однако, как по мне, это лишнее, учитывая, что от тебя была почти только одна поддержка. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 11:04:47 ---Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой... Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что? --- Конец цитаты --- Вот тут стоп. Она говорила про себя. И нет оснований утверждать, что она обманула. Если она сама не купит и не пьет (предположим), это никак не распространяется на то, чего она ждёт/не ждёт от мужа или друзей. Об этом в данном ракурсе, как я понимаю, она ничего не говорила. Это уже чужие проекции, что она чего-то должна хотеть от других. Здесь претензии считаю неуместными. Добавлено позже: А, не обратил внимания, извини. То, что девчонку из Витебска отучивала от пива - это уже действительно может быть созданием ложного образа. Однако и здесь должна работать презумпция невиновности. Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Just Fan от 16 Августа 2024, 11:15:15 ---Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому. --- Конец цитаты --- Отлично сказано! Именно острое чувство неискренности в том числе и побудило потом на комментарий на ютубе. Где, впрочем, ещё раз, тоже никаких оскорблений не было. Просто констатация правды. --- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 11:17:39 ---Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин. --- Конец цитаты --- Она там делала упор на возраст (19 лет). Да и фотки её мужа тоже давние есть, 10-летний давности. Как мы тут на форуме узнали, они знакомы с универа. В любом случае, если Чарми сначала не раз и не два фоткает своего тогда ещё жениха под скамейками среди бутылок, нафиг после этого кого-то показательно учит не пить? Если её муж сейчас на стриме называет её самочкой, нафиг она других порицает, что они своих жён называют подобным образом? Если она критикует других стримерш за фальш и обман, какого чёрта у Чарми вообще всё повязано на обмане, кругом сплошная бутафория? Понимаешь? Лицедейство по-чёрному... |
| Mr2:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 11:04:47 ---Да он тут всё судорожно считал страницы ветки... --- Конец цитаты --- Не то что я против, просто в других разделах форума это считается флудом, но видимо так было раньше... :-\ По поводу счётчика, последняя заруба была на 120-ти страницах, как доберёмся до отметки, так пойдём на следующий рекорд. Правды то мы пока не выяснили, так что разминаем пальцы. :wall: |
| Maelstrom:
В Лонготрёпе было 3 631 сообщение. В Таверне "Кровавый сундук" было 4 626 сообщений. Это не считая удалённый срачей (как и тут). То есть в сумме главная флудовая тема эмуленда была более 8к сообщей. А тут мы только-только до 3к доходим. Mr2, Так что рано праздновать, есть до чего расти ещё. |
| Petenokor:
--- Цитата: Just Fan от 16 Августа 2024, 11:15:15 ---Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому. --- Конец цитаты --- Там было не так. Сначала было сообщение Джедая, которое вывело Чарми из равновесия. Потом ЛС от Саши про профиль Гурьяна, на которое она уже остро отреагировала (я не говорю сейчас, что это было адекватно). Далее большое ЛС от Саши, где он начал представляться, писать о том, что думал, что Наде интересны творческие люди в сообществе и т.д. Потом его намеки в донатах. И уже после этого - данный ответ Чарми. Так что там не было совершенно внезапного перехода от "ми-ми-ми" к холоду и границам. Я не говорю сейчас, насколько Надя была права или нет, я исключительно отвечаю на твои слова. |
| Mr2:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Августа 2024, 12:18:36 ---В Лонготрёпе было 3 631 сообщение. В Таверне "Кровавый сундук" было 4 626 сообщений. Это не считая удалённый срачей (как и тут). То есть в сумме главная флудовая тема эмуленда была более 8к сообщей. А тут мы только-только до 3к доходим. Mr2, Так что рано праздновать, есть до чего расти ещё. --- Конец цитаты --- Там тема была в соответствующем разделе, и каждый понимал зачем туда ходит. Здесь же Кинбис может снова обнаружить для себя грязь и обман, и почувствовать жжение пониже спины. Когда поймёт что и тут впустую тратил время, а вся его поддержка липовая. :cry: |
| Just Fan:
Petenokor, ты просто переписал мое сообщение другими словами. Именно что резкий переход. То что перед этим ее вывел из равновесия другой человек - во-первых не должно было иметь никакого отношения к данной переписке. Тут даже не то что стримеры, обычные люди за такое извиняются. Во-вторых, никаких извинений не последовало. В-третьих, тут неоднократно подмечали что любая непонятная ситуация включает у Надежды агрессивное поведение. |
| Petenokor:
--- Цитата: Mr2 от 16 Августа 2024, 12:31:49 ---а вся его поддержка липовая. :cry: --- Конец цитаты --- Мне кажется, здесь есть люди, поддерживающие его искренне. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 12:24:45 ---Далее большое ЛС от Саши, где он начал представляться, писать о том, что думал, что Наде интересны творческие люди в сообществе и т.д. Потом его намеки в донатах. И уже после этого - данный ответ Чарми. Так что там не было совершенно внезапного перехода от "ми-ми-ми" к холоду и границам. Я не говорю сейчас, насколько Надя была права или нет, я исключительно отвечаю на твои слова. --- Конец цитаты --- Так мои сообщения были в ответ УЖЕ на её холодное отношение. Ну а вопрос ребром должен был лишь вывести всё на чистую воду. Отношение ко мне испортилось после того, как я сказал про страницу мужа, а не потом. И да, я потом хотел выяснить для себя всё предельно чётко, что и сделал. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 12:32:52 ---Мне кажется, здесь есть люди, поддерживающие его искренне. --- Конец цитаты --- Каким прекрасным решением было заигнорить Mr2. Вот "люди" прям показывают себя... По сути, называя поддержку липовой, он сказал, что это всё черваны-подстрекатели. Вплоть, до трёх модераторов. По-нормальному, его бы забанить за сплошные намеренные провокации на ветке или непросыхающую [вырезано цензурой]... |
| esteban:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 11:04:47 ---Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что? --- Конец цитаты --- Ты ахерел?) |
| Kinbeas:
--- Цитата: esteban от 16 Августа 2024, 12:55:36 --- --- Конец цитаты --- :lol: Но я не помню, чтобы ты кого-то отучал то пива, выкаблучиваясь на публику :D |
| Mr2:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 12:32:52 ---Мне кажется, здесь есть люди, поддерживающие его искренне. --- Конец цитаты --- Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел. --- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 12:35:43 ---По сути, называя поддержку липовой, он сказал, что это всё черваны-подстрекатели. Вплоть, до трёх модераторов. --- Конец цитаты --- Вот ты и спалился. Почему МЫ должны тебе верить, что ты точно также не перевернул конфликт с Чарми с ног наголову ради своих интересов? "Ты должен был бороться со злом..." :facepalm: --- Цитата: Kinbeas от 16 Августа 2024, 12:35:43 ---По-нормальному, его бы забанить за сплошные намеренные провокации на ветке или непросыхающую глупость... --- Конец цитаты --- Говорит человек с заполненным на половину прогресс баром предупреждений. :biggrin: |
| Petenokor:
--- Цитата: Mr2 от 16 Августа 2024, 13:00:20 ---Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел. --- Конец цитаты --- Зачем Just Fun или ww нарастание этого конфликта? |
| Mr2:
--- Цитата: Petenokor от 16 Августа 2024, 13:42:36 ---Зачем Just Fun или ww нарастание этого конфликта? --- Конец цитаты --- Кинбис объявил поход на стримеров - лгунов, возможно перечисленным тобой персонажам по пути с ним. :neznayu: Да и следующую серию "Леденящей душу правды", некоторые ждут так, что кушать не могут. |
| Just Fan:
Petenokor, просто пролистни тему на самые первые страницы. Обрати внимание на топикстартера, его посыл, и дальнейшие сообщения. Обрати внимание на четвертую страницу, где появляется миролюбивая панда с ваннабе-мк-шной автаркой, и ее сообщения. Вкратце: темка создавалась чтобы "порофлить с дурачка", но что-то пошло не так. Вот и пришлось впоследствии, заламывая руки, завывать про разжигание конфликта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |