| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (140/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| wolfer:
А тусовка за вождями пойдёт, гибче надо быть, учитесь у меня, на шпагате тут сижк :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 11 Августа 2024, 22:12:19 ---Кинбис тоже в Своей области добился успехов, его хаки знает та же Кинамания, то есть он тоже любит свою творческую деятельность, причем беззаветно. Так зачем гробить весь этот уникальный микромир ретрогейминга в каком-то глупом конфликте, как у моей жены с тещей, веревку порвали или лопнула при развешивании белья --- Конец цитаты --- Я понимаю, что серьёзно сидел над уровнями и загадками в Утиных Историях. Ну как хакер, это в основном какие-то небольшие хаки в основном по спортивным играм. Кому славиться хакерами, без меня хватает. )) А так я больше бы себя позиционировал, как прородителя постоянных турниров с 2011 года. Создание сайта с максимально полной информацией по играм НЕС, где можно сразиться друг против друга. Вот как раз сейчас наконец-то добавил ещё три, достойных внимания. https://technos-battles.ucoz.ru/news/tri_novykh_igry_po_battl_igram/2024-08-11-189 Только ещё буду делать небольшое видео. Также для многих, в том числе и для Култахрда, известен серией видеообзоров по гонкам. И обсуждение этих видео разными людьми в теме, как сказали, стало мейнстримом. Ну а дальше посмотрим, что будет с проектом ТОП-30. Ну и плюс переводы на русский язык. Но так получилось, что многие знают чисто по хаку на Утиные Истории. )) Немного некорректно. )) Но что касается Чарми. Не знаю, насколько видно со стороны. Она совершила один из самых серьёзных проступков в целом за всё время внутри ретросообщества. И то, что она даже и не думала как-то это решать мирным путём, извиняться там, меня это вынудило идти до конца. Кто хочет оставаться перед ней дураками, на здоровье. Но мне кажется, что надо ставить вопрос о том, должна ли она вообще оставаться в ретросообществе. Я этот вопрос подниму после пятой серии... |
| Faust:
--- Цитата: wolfer от 11 Августа 2024, 22:12:19 ---Я думаю, не только ради денег. Я по себе сужу, без любви к своей работе в ней не добиться больших успехов. --- Конец цитаты --- Понятно, что не только ради денег, но сейчас, деньги это основная цель как не крути, ведь он нигде не работает. Как полагаю, стримерство, это его основной источник дохода. А при любых раскладах, чем больше денег, тем лучше, а уж если ещё и трудозатраты при этом меньше, то вообще шик. Он развивает свой канал, и никто его за это не осуждает, разве что кроме завистников. Просто лично мне интересен был FF челлендж, даже подсказывал, как легче пройти некоторые игры. Да даже в японском квизе ответы давал. :lol: Это печальный факт, что челленджа не стало, если не ошибаюсь, это была чуть ли, не основная тема канала. С вопросом денег, у многих сразу какие-то трудности в общении возникают, все сразу начинают делать вид, что деньги это плохо, что они выше денег, и работают не ради них. |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 11 Августа 2024, 22:59:33 ---С вопросом денег, у многих сразу какие-то трудности в общении возникают, все сразу начинают делать вид, что деньги это плохо, что они выше денег, и работают не ради них. --- Конец цитаты --- Кому деньги сильно плохо - таки высылайте их мне, детям на пропитание :lol: |
| L3onardo:
--- Цитата: Kinbeas от 11 Августа 2024, 22:40:20 ---Но что касается Чарми. Не знаю, насколько видно со стороны. Она совершила один из самых серьёзных проступков в целом за всё время внутри ретросообщества. И то, что она даже и не думала как-то это решать мирным путём, извиняться там, меня это вынудило идти до конца. Кто хочет оставаться перед ней дураками, на здоровье. Но мне кажется, что надо ставить вопрос о том, должна ли она вообще оставаться в ретросообществе. Я этот вопрос подниму после пятой серии... --- Конец цитаты --- Полностью согласен. Тот небывалый раскол в ретро-сообществе как раз её рук дело. Раскол будет иметь далеко идущие последствия и его отголоски еще будут долго звучать. И, если бы она попросила прощения, ничего бы этого не было. И сейчас уже достаточно сложно обрисовать будущие контуры ретро-комьюнити. Павел, как модератор, как глава, как судья, должен был вмешаться на ранних стадиях конфликта, дабы не допускать дальнейшего развития и по справедливости разрешить этот конфликт. Но он выбрал путь игнора и сделал вид что ничего не происходит, до тех пор, пока всё ретро-комьюнити не было объято пламенем. Не уверен, что Кинбис сейчас уже будет довольствоваться простыми извинениями от Чарми. |
| FCst1:
--- Цитата: Kinbeas от 11 Августа 2024, 22:05:26 ---FCst1, ну твоя позиция ясна, просто неудобно перед Култхардом или Веталем озвучивать. :lol: --- Конец цитаты --- Эм, а почему выводы делаются без моего развёрнутого ответа (у меня вообще стрим был и я никак не мог мониторить тему)? :) Отвечу максимально детально, начну с Веталя: он, как ты заметил, человек довольно прямолинейный и последовательный, и судя по тому, что он говорит на стримах и что тебе писал его не устраивает именно твоё поведение в первую очередь. От себя добавлю, что скорее всего ему так же не нравится то, как ты преподносишь многие факты в своём расследовании (читать: довольно однобоко и в грубой форме). Вообще, почему ты не можешь допустить то, что Чарми Веталю лично а) не врала и никак его не задевала и б) ему в целом пофиг на неё, но тему так активно в чате/окружении мусолят, что его она начала раздражать, а в следствии этого начала раздражать твоя персона ? Я вижу это как-то так. По Коле же ситуация аналогичная, только там ты ещё и задеваешь его лично, ещё и на стримы залетаешь с донатами, которые его провоцируют. Твоя форма подачи информации конкретно ему, человеку, который твои видео не смотрел, видится неадекватной. А сейчас уже поздно что-то менять, все эти ультиматумы окончательно подкосили доверие к тебе, даже несмотря на то, что, по большому счёту, информация в твоих видео относительно лжи, лицемерия и травли верна. Итог же такой: не нужно было преподносить разоблачение как "все п***сы, а я д'Артаньян", всего-то стоило рассказать о ситуации с холодной головой и не сводить её в абсурд, в одной из высших точек которого мы находимся сейчас. |
| Just Fan:
--- Цитата: wolfer от 11 Августа 2024, 22:30:25 ---А тусовка за вождями пойдёт, гибче надо быть, учитесь у меня, на шпагате тут сижк --- Конец цитаты --- Угу, и язык у тебя рабочий, как у коряга-симпа. |
| Kinbeas:
--- Цитата: FCst1 от 11 Августа 2024, 23:34:31 ---его не устраивает именно твоё поведение --- Конец цитаты --- А моё поведение к тебе устраивает? Если да, то тогда может ты придёшь к тому, что проблемы не во мне. Что в случае Веталя, что в случае Култхарда. Люди ещё увидят личку с Веталем за декабрь. Поэтому предлагаю за него пока сильно не топить, чтобы не выглядеть потом глупым. --- Цитата: FCst1 от 11 Августа 2024, 23:34:31 ---Итог же такой: не нужно было преподносить разоблачение как "все п***сы, а я д'Артаньян" --- Конец цитаты --- Все лицемеры, защищающие ложь, когда на камеру все борцы за правду. Опровергни. |
| FCst1:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Августа 2024, 00:44:24 ---А моё поведение к тебе устраивает? Если да, то тогда может ты придёшь к тому, что проблемы не во мне. Что в случае Веталя, что в случае Култхарда. Люди ещё увидят личку с Веталем за декабрь. Поэтому предлагаю за него пока сильно не топить, чтобы не выглядеть потом глупым. --- Конец цитаты --- Декабрь? Ух... Не факт, что доживу :) Ну и да, в очередной раз, сливать личку без согласия с собеседником это такое себе мероприятие. Ну и ко мне ты можешь относиться как угодно, это ведь твоё дело в первую очередь. --- Цитата: Kinbeas от 12 Августа 2024, 00:44:24 ---Все лицемеры, защищающие ложь, когда на камеру все борцы за правду. Опровергни. --- Конец цитаты --- Я всё ещё думаю, что всем вышеперечисленным всё равно на злодеяния Чарми :) Чем не опровержение? |
| Kinbeas:
--- Цитата: FCst1 от 12 Августа 2024, 00:58:49 ---Ну и да, в очередной раз, сливать личку без согласия с собеседником это такое себе мероприятие. --- Конец цитаты --- Стримерке ни один не заикнулся с этим, значит теперь можно всё, что касается этой истории. --- Цитата: FCst1 от 12 Августа 2024, 00:58:49 ---Я всё ещё думаю, что всем вышеперечисленным всё равно на злодеяния Чарми :) Чем не опровержение? --- Конец цитаты --- Очень удобно. Пофигизмом злодеяния не вылечить. И с таким подходом и полной вседозволенностью стримеры наглеют всё больше. Ничего хорошего в этом не вижу. |
| Faust:
--- Цитата: FCst1 от 12 Августа 2024, 00:58:49 ---злодеяния Чарми --- Конец цитаты --- Ты хоть напиши, в чём заключаются злодеяния, а то Кинбис так рассказывает, что хрен поймешь, что к чему. |
| Mr2:
Если мув Надежды с копами изначально вызвал вопрос, то за ~100 страниц обсуждения вопрос отпал сам собой. Пациент не воспринимает разумные аргументы, если они его не устраивают. А в случае с Надеждой даже принимались меры по переубеждению "глупышки". |
| L3onardo:
--- Цитата: Just Fan от 11 Августа 2024, 23:50:08 ---Угу, и язык у тебя рабочий, как у коряга-симпа. --- Конец цитаты --- Ага, я еще смотрю что Коряга никак не уймется и всё куёт на пустом месте "перемоги" над Кинбисом. Как же Коряга его тут в теме МОЩНО прикладывает. |
| Grun D:
--- Цитата: Mr2 от 12 Августа 2024, 09:06:40 ---Если мув Надежды с копами изначально вызвал вопрос, то за ~100 страниц обсуждения вопрос отпал сам собой. Пациент не воспринимает разумные аргументы, если они его не устраивают. А в случае с Надеждой даже принимались меры по переубеждению "глупышки". --- Конец цитаты --- :lol: Я по-началу думал, что правильнее было бы закрыть эту тему. Теперь с интересом наблюдаю за тем как мыслит человек с когнитивными искажениями. Неадекватный с логикой не дружит совершенно: и адрес проживания стримерши палил, и фотки её разные разыскивал и выкладывал, и подарки "шуточные" ей слал, и личные переписки светил и пр., но не видит в этом ничего подлого и гадкого. Орёт, приказывает, оскорбляет, опустился ниже не куда, но как ни в чем не бывало, весь в белом, продолжает бой с лицемерием и ложью других людей. :lol: Думаю, всем адекватным людям видно, что L3onardo - опытный "провокатор", а не "друг" кинбиса, всем кроме него. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Grun D от 12 Августа 2024, 15:15:16 ---Неадекватный с логикой не дружит совершенно: и адрес проживания стримерши палил, и фотки её разные разыскивал и выкладывал, и подарки "шуточные" ей слал, и личные переписки светил и пр., но не видит в этом ничего подлого и гадкого. --- Конец цитаты --- Адрес не палил. Фотки не взламывал в отличие от Джедая Переписки светил только по существу клеветы - в чём проблема? С головой? Если для тебя один шуточный подарок перевешивает всю ту чашу дерьма, то это ты неадекватный. И ещё раз. Я до зимы никого не оскорблял, в мою же сторону летело со всех сторон, особенно в её чате и от её мужа. Предъявлять мне претензии могут только её слепые глупые симпы... Или просто [цензура] |
| Freeman665:
--- Цитата: Mr2 от 12 Августа 2024, 09:06:40 ---Пациент не воспринимает разумные аргументы, если они его не устраивают. --- Конец цитаты --- а можно номера страничек с "разумными" аргументами? Влом 90+страниц читать, тем более что ты тут явно лучше ориентируешься) |
| Mr2:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Августа 2024, 15:57:40 ---а можно номера страничек с "разумными" аргументами? Влом 90+страниц читать, тем более что ты тут явно лучше ориентируешься) --- Конец цитаты --- У Mad'a, Faust'a была нормальная аналитика. Посмотри сообщения в их профиле. И вот ещё Кинбис сделал удобный список тех - кого можно почитать: --- Цитата: Kinbeas от 11 Августа 2024, 13:54:38 --- --- Конец цитаты --- |
| Freeman665:
Mr2, у них тут было немало сообщений, все читать мне влом, а в списке твинки, провокаторы и Култхард. "Разумными" аргументами там и не пахнет. Хотя если сходу всех обозвать "шизами" считается за разумный аргумент, тогда да :D |
| Mr2:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Августа 2024, 16:37:36 --- "Разумными" аргументами там и не пахнет. Хотя если сходу всех обозвать "шизами" считается за разумный аргумент, тогда да :D --- Конец цитаты --- А почему нет, это же не посторонний человек к Николаю в личку залетел. Разговор был откровенным, но бесполезным, понимая это Николай выдал звонкого леща корешу. |
| Freeman665:
Mr2, вот только леща он выдал не корешу, а куче народу без разбора. Ладно бы одни черваны в теме были, так нет... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |