Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (129/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
wolfer:

--- Цитата: S3T от 09 Августа 2024, 20:29:52 ---Есть ещё "4. Рубрика "Пишут хохлы" - и, увы, я это без сарказма.

--- Конец цитаты ---
Блин, моя любимая))
SavitarSvit:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 19:13:47 ---У Кинамана была вся нужная информация осенью. Он сказал, что не имеет претензий к поведению ни Шляпника, ни Чарми. Он покрыл всю эту грязь. А сейчас на стримах хотел в стороне остаться, заявивив, что вообще не в курсе, что там за история. Манёвры не пройдут... Он лишь меня убедил в том, что сам такой.
--- Конец цитаты ---
Вот кто кто, а Кинаман тут не причем. Он с "эмулендом" сейчас стримит, к нему не прикопаешься.
Пашок босс, реально. Это даже нарочно так рассчитать не возможно, чтобы такую многоходовочку провернуть. Судьба его любит.
S3T:

--- Цитата: Еmsi-D от 09 Августа 2024, 21:11:17 ---S3T, а ты случайно не помнишь. Срачельник тот был не из-за Култхарда, прикидывавшегося серым слоником?

Летом 2016 в группе Кинамании появился админ "Слонёнок Денди" (с соответствующей авой). И на стене группы Паштет наш общий напейсал, что вот дескать легендарный Слонёнок Денди присоединился к нашему каммунити! И все вопросы по этим вашим ретро-ниграм можете задавать ему. Но норот прикола не оценил и слона стали сразу же жестко тралеть. Там и черьви подтянулись тоже. Слон начал грозиться банами и в итоге оказалось, что это Колян. Срач потом потёрли и слона из админов выпилили
--- Конец цитаты ---

Нет, точно не этот.
Там даже не срачельник был - а какая-то очень живая дискуссия про что-то околоигровое, администрации Кинамании точно не касалось.
Я почему и запомнил, собственно - такого уровня вахтёрства я даже в гипермодерируемых эхах FIDO не припомню. Там максимум за что минусовали - за оверквотинг в сообщениях. Но чтобы просто за слишком живую дискуссию - это что-то совсем девиантное.
Streepfighter:
Я буквально пару строчек. И даже не по сути конфликта. За ним просто интересно наблюдать. Можно только выразить благодарность за такую вкусную тему Кинбесу и Наденьке.
Я по поводу червей и тредов.
Хорошая же была оппозиция Кинаманьке. Ведь у каждого Бэтмена должен быть свой Джокер. Без которого первого бы не существовало. Оппозиция. Творческая, с ипанцой.  Прямые оскорбления я лично тоже не приемлю, но сколько отличных мемов подарил тред. Черванские войны, куча классных персонажей из Околокинамании. И вообще было весело. С удовольствием писал туда "пасты". И читал чужие. И над фотожабами хихикал. И стримы были занимательные. "Столько тем, столько тем". А какие люди ! Глыбы! Как карики точёные и как кабеля крученые. Сэт, Максик, Фестер, Червассо, Горб с его бутылкой. Спасибо ребятам за отлично проведенное время, кстати.
У меня уже ностальгия видимо по Черветреду. И за это спасибо Кинамании.
А к Коле, например, я всегда относился как персонажу. Ведь как человека я его не знаю совсем. А вот персонаж занятный во всей этой метавселенной ностальхии, прости хосподи. И классно работал на уклонение и, надеюсь, в жизни не такой уж и пассив.

А сейчас нет практически треда, да и в Кинамании стагнация. Спасибо хоть Минские ребята качают чёс.
Продолжайте.
Maelstrom:
Kinbeas, посмотрел твой новый ролик про минидебаты. Чето слабовато. Давай уже полноценно пятую часть.
S3T:

--- Цитата: Streepfighter от 09 Августа 2024, 22:23:23 ---Я буквально пару строчек. И даже не по сути конфликта. За ним просто интересно наблюдать. Можно только выразить благодарность за такую вкусную тему Кинбесу и Наденьке.
Я по поводу червей и тредов.
Хорошая же была оппозиция Кинаманьке. Ведь у каждого Бэтмена должен быть свой Джокер. Без которого первого бы не существовало. Оппозиция. Творческая, с ипанцой.  Прямые оскорбления я лично тоже не приемлю, но сколько отличных мемов подарил тред. Черванские войны, куча классных персонажей из Околокинамании. И вообще было весело. С удовольствием писал туда "пасты". И читал чужие. И над фотожабами хихикал. И стримы были занимательные. "Столько тем, столько тем". А какие люди ! Глыбы! Как карики точёные и как кабеля крученые. Сэт, Максик, Фестер, Червассо, Горб с его бутылкой. Спасибо ребятам за отлично проведенное время, кстати.
У меня уже ностальгия видимо по Черветреду. И за это спасибо Кинамании.
А к Коле, например, я всегда относился как персонажу. Ведь как человека я его не знаю совсем. А вот персонаж занятный во всей этой метавселенной ностальхии, прости хосподи. И классно работал на уклонение и, надеюсь, в жизни не такой уж и пассив.

А сейчас нет практически треда, да и в Кинамании стагнация. Спасибо хоть Минские ребята качают чёс.
Продолжайте.

--- Конец цитаты ---

Какие люди в теме! Привет, Беспощадный Альберт! И тебе - огромная благодарность за шлягеры!
Ещё по черванской теме качает сейчас ПыЧ, да и Секторгазамания иногда выпускает свои занимательные шоу.
Sunseeker:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 00:14:15 ---Просто нужно входить в положение своего собеседника, но это не все могут понять. А кого брать? Сильно сомневаюсь, что за это платят, то есть ты явно не проходишь, стримы то каждый божий день. Поэтому тех, кто готов этим заниматься 6 дней в неделю. Все же понятно?))
--- Конец цитаты ---
Так никто не заставляет стримить 6 дней в неделю. Ну, это логично, но стоит ли тогда удивляться, если кого-то не устраивает - что на канале как попало и кто попало.)

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 03:27:07 ---Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.
--- Конец цитаты ---
Может боготворит, может на цепь сажает к батарее - когда малая выручка. Что дома, свечку никто не держал. Мне особо неинтересно, но если открыто называет самкой...то о многом говорит. <_<
ww:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 08:58:59 ---Добавлено позже:
ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм  Получилось или нет - решает каждый сам
--- Конец цитаты ---
Да, тут пока время найдёшь сообщение написать, тут уже 10 страниц новых напишут.  :lol:  Время не найти, чтоб все прочитать, приходится скипать некоторые сообщения.
Прикольно кстати твои фотки здесь видеть, когда сам недавно по этим музеям ездил  :)

Добавлено позже:
Тут кстати кто-то спрашивал у тебя "надеюсь не за свои ездил?"
А я как полагается, от профсоюза  :lol:
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 17:00:49 ---Это при том, что ты две недели мусолил на стримах про меня в негативном ключе. Когда с моей стороны появились разоблачающие Чарми ответы, ты вдруг стал скипать тему. Мерзко, не?

--- Конец цитаты ---

Не, это ты устроил истерику и прославился на весь интернет. Чего удивляешься, что тебя люди обсуждают.
Как ты говоришь? А что это, я должен молчать и не могу высказывать свое мнение? Люди приходят, спрашивают. Почему тебе вдруг не нравится огласка?
Ну, а как мне в этой теме стало скучно, я больше не заходил и на стриме эту тему присек. Но, спустя 2 недели тишины Кинбис подумал, что давно меня не обсерают, дай зайду на стрим к Коляну. И устроил ещё одну истерику. Кстати, тему на стримах я до сих пор присекаю. Эту хрень в эфир тащить, нафиг надо.
wolfer:

--- Цитата: ww от 10 Августа 2024, 02:20:56 ---Тут кстати кто-то спрашивал у тебя "надеюсь не за свои ездил?"
А я как полагается, от профсоюза  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да от Спортлото только и ездим :lol:
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 17:00:49 ---Это при том, что ты две недели мусолил на стримах про меня в негативном ключе. Когда с моей стороны появились разоблачающие Чарми ответы, ты вдруг стал скипать тему. Мерзко, не?
Ровно то, что устроила против меня Чарми. Или ты этого не видел хот я бы на том же стриме в июне в чате? И это ещё хуже ЧТ, потому что она устроила травлю через ЛОЖЬ. И не сейчас, а прошлой весной.

Но я тебя спросил, почему ты людей в этой ветке называешься Черветредом?

--- Конец цитаты ---
А тред устроил травлю за просто так, вообще без причины. И продолжает это 10 лет

У меня глаз наметан. Сразу видно кто есть кто.
wolfer:
Waspinator, многие хотят славы, это в природе человеческой.
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 17:00:49 ---Я вообще на Worms планировал один донат кинуть. Напомнить какой? "Что у тебя на канале делает Чарми. Потом поговорим". Зачем ты его скипнул? Говнодонаты ты же не скипал в мою сторону и комментировал. А тут скипнул. Я это закономерно посчитал плевком в мою сторону, полное наплевательство, что ты и подтвердил. Вкупе со всем остальным дерьмом за полтора года да, меня это выбесило. Это не я развёл у тебя истерику на стриме, это ты её спровоцировал. Достаточно было пропустить донат и сказать, что Лаки 13 всех позвал, потом обсудим. И да, можешь ещё раз сказать, что я для тебя никто. Расскажи тогда ради интереса, а кто для тебя кто-то среди тех, кто не стример?

--- Конец цитаты ---

У тебя самого вообще воля есть? А то куда не посмотришь, меня спровоцировали, меня вынудили. На той девушке была слишком короткая юбка, поэтому она сама виновата, что её изнасиловал.
Если хочешь поговорить, берёшь и говоришь, а не устраиваешь истерику на 700 человек. Чего удивляться, что теперь про тебя всякое на разных стримх говорят?
Поговорим и поговорим. Этот донат был на стриме, скипать я начал после 3-4 донатов твоей истерики никому не нужной.

Добавлено позже:

[/quote]

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 17:00:49 ---То есть когда в твою сторону что-то плохое пишут, тебе это не нравится. Вы с Кинаманом обложились модераторами, и видите ли, не ведёте борьбу с хейтами. А ты Кинбейс, терпи организованную на ровном месте травлю в свою сторону, мы Шляпника на места ставить не будем, нафига, претензий к нему нет...

--- Конец цитаты ---
Как ты прекрасно ставишь = между не нравится и устроить истерику на весь интернет.
Мне много что не нравится, но про большую часть ты от меня и не услышишь никогда.
Травлю ты сам придумал. Она только в твоей голове. Хотя, может уже и травля. Ты сделал все, чтобы отказ девушки с тобой общаться превратил тебя в не самого адекватного персонажа ретросообщество. Но, ты сделал это сам, потому что не умеешь общаться с людьми, не понимаешь, что тебе говорят, абсолютно уверен в своей правоте и конечно, все должны делать так, как ты скажешь.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 17:20:29 ---Давайте, я покажу ещё раз, с чего началось с Култхардом:
(Ссылка на вложение)
Я писал ему нормально. В ответ по сути началось всё это - шиз, умалишённый, инфантил, маленькая девочка, поехавший... Все эти эпитеты валились с его стороны при том, что он до сих пор не удосужился понять корень проблемы. И он прямо так и показал, что ему вообще насрать, что там за грехи за стримеркой. Это он тут перед вами выкручивается "Вот бы Кинбейс пришёл ком не нормально, поговорили бы". О чём с ним говорить, если он до сих пор не изучил суть конфликта????

Он мне там говорил на этом забить, это на фоне того, что ко мне цеплялись с этой истории в группе Консольного Патруля, и эта история была везде. Здесь я к нему пришёл в личку после стрима у Веталя, где он был в голосе. Веталь сходу выразил сомнения в моей адекватности из того, что ему РАССКАЗЫВАЛИ, пошли говнодонаты. И после этого Култхард непринуждённо заявляет, что я что-то там преувеличиваю, должен на это забить, пусть раскрученная травля продолжается дальше. Что я вообще даже не смею поднимать эту тему в публичном пространстве. Что он, что Кинаман, прямым текстом мне заявляли принять всю эту травлю, как должное. При этом, самому Култхарду не нравится, как в его сторону пишут грязь, ему даже не понравилось, что я привёл его же слова в своём видео - бомбил тут две недели.

И сейчас он продолжает делать вид (вообще нихрена ни в чём не разобравшись), что я себе что-то там выдумывал, что я первый перешёл на личности, что я зачем-то веду борьбу с ложью. Да мы вообще докатились до того, что Кинаман назвал нормальным то, что его модератор на стриме у Чарми призывал Кинбейса отдать на опыты и отпускал всякие эпитеты. Мол, это общение в чате, личное мнение. Вот до каких масштабов двойных стандартов мы докатились. И те, кто сейчас на той стороне, вы просто делаете сами себя лохами, хихикая ещё при этом. Хихикаете с собственной глупости и непонимания, что Кинаман развёл на ютубе целое гнездо лживых двуличных высокомерных лицемеров, и борьбу с этим не одобряет.   

--- Конец цитаты ---

Посмотри, какой хороший скрин. Нет никаких шизов и маленьких девочек.

Но как ты удобно скипаешь все причины последующих событий выставлял себя главным потерпевшим.
Может мне тебе напомнить, как на скринах появились шизы?

Сначала, ты приходишь, и устраиваешь истерики на стриме
Я в непонятках, что вообще происходит. Дал мут на сутки, потом поговорим, значит поговорим.

Дальше ты 2 часа компостировал мне мозг в личке. Я честно пытался разобраться, постоянно говоря, нафиг тебе это надо, забей.
Ты не унимался и когда ты начал задвигать про какую-то правду и лживое ретросообщество, которое обязательно надо очистить, я такой ладно, если ты за правду, давай начнём с Киселя, как самого главного лжеца и лицемера.
Что ты мне сказал? Напомнить?

"А он мне ничего не сделал"

На самом деле, после этого, тебя стоило бы заблочить и больше не вспоминать.
Настолько двуличной и лицемерной позиции я давно не видел.
Т.е. ты Колян, обязан за меня впрягаться, начинать прелюдные разборки с тем, кого я вообще не знаю. За какую-то твою личную правду, которую я вообще не считаю какой-то проблемой, а можно просто забить.
Но Кинбис, нормально смотрит на то, что делал Киселев, потому что он его виделе ли не трогал.

С этого момента я перестал утруждать себя в попытках понять, что ты хочешь донести. А это и так было понять совершенно невозможно. Хаотичный набор обвинений, событий в рандомном порядке и ультиматумы, что я обязан все это срочно публично поддержать.
Да, я начал немного стебаться с такой твоей позиции и только вот тут, под конец нашего разговора появились шизы и маленькие девочки.

Они бы, кстати, остались исключительно между нами, на нет. Кинбису надо было срочно до всех донести, что Култхард его в личке шизом назвал.

Очередной раз раздул проблему из ничего и устроил очередную истерику.

Прекрасная конечно тактика, на каждый косой взгляд кричать на всех углах, как тебя обидели и устраивать вой.
И думаешь, после этого тебя кто-то будет поддерживать?
Черваны да, остальные, вряд ли.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Августа 2024, 17:26:52 ---Это контрпродуктивно. Анонимные обсуждение как раз и будут генерировать грязь, потому что это соблазн для любого написать что угодно и никто не узнает, что это он. При этом, стигматизируя конкретных людей, что типа вот он сидит в черветреде, значит это он там гадости пишет - ты их только настроишь против себя.
В черветреде про меня тоже сплошь одно говно пишут, при этом не я не кидаюсь на зарегестрировавшихся недавно оттуда людей тут, просто за то что они сидят. И нормально с ними обшаюсь.
Вот один черван тут был, который Ермолиным прикидывался, он же всего лишь разбана хотел. Ты ж сам говорил, что он неплохой на самом деле.
Или вот Сет - тоже оттуда. Но ведь вроде более-менее корректно общаешься с ним.

--- Конец цитаты ---

Да я знаю) Такая у меня черта дурацкая) Как я с Кинбиса начал стебаться в личке, после чего он совсем с ума сошел, так и с этих. Не знаю, защитная реакция на откровенный абсурд. Если невозможно в диалог, обычно идёт игнор, но иногда, по настроению, хочется чего-нибудь написать. Но, это надо или меня специально доводить, как сделал Кинбис, или в настроение попасть.
Я ж с какими-то в личке тоже общался. После чего они сразу бежали скины обсуждать, хотя там просто чушь какая-то была написана. Как и в этой теме половина сообщений.
Конечно, можно было промолчать и блокнуть Кинбиса, но уже поздно. Все куда-то полилось, не остановить.

Тот Ермолин не черван, а мой зритель. Он пришёл Кинбису нажаловаться, что его забанили и они тут начали в теме развлекаться. Я его спросил в чем проблема? И проблема была решена. А другие 2 [вырезано цензурой] в этой теме даже претензий сформулировать не могут. Все за правду какую-то.

А Сет, так он ничего мне такого не писал. За анонимом не прячется. Говорит, вот я Колян, думаю так. Ну ок. У него и претензии могут быть ко мне, к модерации и прочее. Но он нормально общается, я тут без претензий.

Я вообще не помню, чтобы не аноним написал, я черван. Обычно так пишут очевидно неадекватные товарищи. Исключений я не помню. Сет, насколько я помню, себя тоже так не называл.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Августа 2024, 19:46:23 ---Ну я плохо мог вникнуть в ранние разговоры тут с черванами, насчет Миры там, кто бы это не была, насчёт банов и т.д. Ведь лже-Ермолин выпросил разбан и всё, всё нормально с ним, мне кажется и с остальными тут можно было найти пути к общению, и Култхард от этого только выиграл бы.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати, будет ли Леонардо извиняться, что он осквернили моё честное имя и записывать публичное раскаяние? У меня вчера был стрим с Мирой) И от неё нет никаких претензий ко мне. Напротив, переписок, чем тут грозился Леонардо, никаких тоже небыло.
Т.е. меня прилюдно оболгали и унизили.
Пойду устрою истерику на чьем-нибудь стриме, пока зелёный не покаится.

Я разве против найти выход?
Кому надо, пишут в личку и нет проблем.
Вот и этих спрашиваю, в чём проблема?
Сливаются и обвиняют в своих выдуманных проблемах.
Вот, как с Мирой.

Не ругаемся. ghostdog3
Just Fan:

--- Цитата: Waspinator от 10 Августа 2024, 08:00:28 ---Я честно пытался разобраться, постоянно говоря, нафиг тебе это надо, забей.
--- Конец цитаты ---
Феерия. Да забей, приговаривал Николай своему вкрай расстроенному, на дичайших нервах, знакомому (он ему никто оказался, кстати), да забей, давай вон лучше по Киселеву бахнем. Разобрался просто как царь Соломон, ну тот, что из библейских легенд.

Все, Кинбис, Николай разобрался. Он, конечно, сам пишет что начал с тебя стебаться, но на самом деле это он так разобрался. На Наде слишком короткая юбка была, а травлю ты сам придумал. И никто тебя не поддерживает, кроме черведов. А еще два дурачка претензий сформулировать не могут (вы только тему не перелистывайте, умоляю - прим. Николай). Но у тебя есть, есть выход, Кинбис. Покайся во грехе, а потом приходи обкашливать вопросики кулуарно. Ибо для широкой общественности "никогда об этом не говорили, и не надо вообще говорить",
Maelstrom:

--- Цитата: Waspinator от 10 Августа 2024, 08:00:28 ---А Сет, так он ничего мне такого не писал. За анонимом не прячется. Говорит, вот я Колян, думаю так. Ну ок. У него и претензии могут быть ко мне, к модерации и прочее. Но он нормально общается, я тут без претензий.

Я вообще не помню, чтобы не аноним написал, я черван. Обычно так пишут очевидно неадекватные товарищи. Исключений я не помню. Сет, насколько я помню, себя тоже так не называл.
--- Конец цитаты ---
Он вроде как раз открыто писал. Многое ж может быть. Помнишь, как мы с Алиной твою поклонницу там нашли, которая с твоей фоткой обнималась?  :lol:
Ко мне когда-то тоже зрительница с чертветреда пришла, написала об этом.
Анонимное варево из оскорблений всех подряд там варится нонстоп, но при этом имеющие головы - могут адекватно вести себя самостоятельно.
Waspinator:

--- Цитата: Just Fan от 10 Августа 2024, 09:23:11 ---Феерия. Да забей, приговаривал Николай своему вкрай расстроенному, на дичайших нервах, знакомому (он ему никто оказался, кстати), да забей, давай вон лучше по Киселеву бахнем. Разобрался просто как царь Соломон, ну тот, что из библейских легенд.

Все, Кинбис, Николай разобрался. Он, конечно, сам пишет что начал с тебя стебаться, но на самом деле это он так разобрался. На Наде слишком короткая юбка была, а травлю ты сам придумал. И никто тебя не поддерживает, кроме черведов. А еще два дурачка претензий сформулировать не могут (вы только тему не перелистывайте, умоляю - прим. Николай). Но у тебя есть, есть выход, Кинбис. Покайся во грехе, а потом приходи обкашливать вопросики кулуарно. Ибо для широкой общественности "никогда об этом не говорили, и не надо вообще говорить",

--- Конец цитаты ---

Очередной фанфик на тему. Прям под стать Кинбису. Сидят тут такие, меня победили, все обо мне поняли. Приписывают мне свою шизу.
Не хотите разбираться, я пошёл. Развлекайтесь сами с собой.

Но ответ Кинбис дождусь.
SavitarSvit:
По поводу Waspinator, у меня картинка четкая сложилась. Как сказал Веталь: "Всем плевать", так оно и есть. По существу ничего не говорит, повторяет только одну и ту же мантру. Отвечает на вопросы выборочно, острые, серьезные вопросы игнорит. Не удивлюсь, что он всех в этой теме считает черванами, которые пытаются его затролить или как то оболгать.

Почему он так себя ведет? Возможно он реально не понимает что от него хотят. Ну просто уровень развития у него не тот, чтобы дискутировать на психологические темы. Сам же говорит, "идите к психологу". Так что мы многого, походу, от него хотим.

А вот бесконечно пререкаться с Кинбисом - это его. Он готов с пеной у рта ему что то доказывать, хотя это тупиковый путь.
Waspinator:

--- Цитата: Maelstrom от 10 Августа 2024, 09:31:49 ---Он вроде как раз открыто писал. Многое ж может быть. Помнишь, как мы с Алиной твою поклонницу там нашли, которая с твоей фоткой обнималась?  :lol:
Ко мне когда-то тоже зрительница с чертветреда пришла, написала об этом.
Анонимное варево из оскорблений всех подряд там варится нонстоп, но при этом имеющие головы - могут адекватно вести себя самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
Надо его самого спросить.
В личке он мне точно ничего такого не писал. Сейчас специально проверил)

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 10 Августа 2024, 09:35:30 ---По поводу Waspinator, у меня картинка четкая сложилась. Как сказал Веталь: "Всем плевать", так оно и есть. По существу ничего не говорит, повторяет только одну и ту же мантру. Отвечает на вопросы выборочно, острые, серьезные вопросы игнорит. Не удивлюсь, что он всех в этой теме считает черванами, которые пытаются его затролить или как то оболгать.

Почему он так себя ведет? Возможно он реально не понимает что от него хотят. Ну просто уровень развития у него не тот, чтобы дискутировать на психологические темы. Сам же говорит, "идите к психологу". Так что мы многого, походу, от него хотим.

--- Конец цитаты ---
Ещё один с острыми темами, которые не может сформулировать, но умственные способности конечно у меня.
Что мне было интересно, на все ответил. Если тебя какая-то чушь интересует, спроси ещё раз.
У меня сейчас диалог с Кинбисом, ну и Меля я знаю, его сообщения прочитал) А жить в этой теме и мониторить каждого умника, мне не интересно
wolfer:
SavitarSvit, у тебя тоже личное что-то накипело? Задай ему прямой вопрос то, глядишь и ответит, если вежливо, а не через губу :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: SavitarSvit от 10 Августа 2024, 09:35:30 ---Как сказал Веталь: "Всем плевать"
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в ретросообщество, с новым годом, а вы знали что деда мороза не существует? Теперь знаете.
Кинбису то тоже в принципе было плевать на остальных, пока его лично не коснулась ситуация с банами и клеветой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии