Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (125/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Just Fan:

--- Цитата: L3onardo от 09 Августа 2024, 15:34:18 ---Да, вертится как палтус на сковородке и маневрирует как палтус в воде, обходя неудобные вопросы.
--- Конец цитаты ---
Да к этому попривыкли уже, за одиннадцать лет. Но теперь еще декларативно начал добавлять что никто ничего по существу не предъявил. Никто и ничего, и не вздумайте перечитывать тему.
Waspinator:

--- Цитата: Just Fan от 09 Августа 2024, 15:26:22 ---Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.

--- Конец цитаты ---

Ну, у нас разные представления о ругани.
Для меня опуститься до мата, как опуститься на самое дно. Хуже, даже не знаю. Можешь считать это ЧСВ. Я так воспитан. Никогда не позволяю себе мат ни при каких обстоятельствах. Считай выражения "пыль на сапогах" как мат от Култхарда. Максимальное пренебрежение и оскорбление. Да и сам посмотри. Написал бы я хоть 10 раз слово из трех букв, нокто и не вспомнил бы. А тут так задело, что постоянно цитируют.
Да, пусть будет что ЧСВ завышенное. Но оно может и правда. Люди опускающиеся до мата в моих глазах действительно до уровня кричащих обезьян падают. За это сорян. С этим сложно бороться. Но, почти всегда я себе это напоминаю и делаю скидку матерящимся людям. Мне это очень неприятно, но я заставляю себя каждый раз пропускать мимо ушей их быдлоговор.
Но это никак не относится ко всем остальным. Тем более, при личном общении я максимально тактичен и терпелив. Спроси у любого, кто общался со мной в реале.
А если я кого обидел, давай поговорим лично. Никаких проблем. Будет ЧСВ человек со всеми подряд общаться и разбанивать их? Просто, не надо вести себя как быдло и ставить ультиматумы. Да, это я не люблю.

А разбаны, я ж уже писал. Было пара десятков человек, которых я хотел разбанить, и не мог из-за кривизны ютуба. Ну чего мне, штудировать переписки за последние 5 лет. Объявление делать о том, кто хочет быть разбанен. Зачем так усложнять? Разбанил всех, а дурачки и так, после первых своих шуток черветредных отправяться отдыхать.
Mr2:

--- Цитата: Just Fan от 09 Августа 2024, 15:36:00 ---Не осуждаю, хотя и нескрепно как-то.

--- Конец цитаты ---
По факту, в равных условиях Николай раздал лещей.  :cool:
Waspinator:

--- Цитата: S3T от 09 Августа 2024, 15:27:57 ---Ради интереса - если процитировать это у тебя слово в слово на стриме в чате, заменив описательные местоимения прямой речи на "Кулхард", "Чарми" и "Кинбеас" - через сколько секунд этот человек будет забанен?  ;)

--- Конец цитаты ---

Как запугали людей, что они думают, что за это банят) Сами себя накрутили) Сет, ну ты то чего?)

Добавлено позже:

--- Цитата: ghostdog3 от 09 Августа 2024, 15:31:19 ---Если верно понимаю, было чуть ранее по этому вопросу, например:

Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что: Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода.

Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел.

--- Конец цитаты ---

Натягивание совы на глобус.
Начнем с того, что Паша/Веталь не устраивали бы прилюдно истерики и не писали бы потом в личку ультиматумы.
Но, если даже взять ситуацию в вакууме, и Веталь или Паша пришли бы с рассказом о том, что ему девушка отказала....не, все равно сложно. У меня нет таких друзей и никто никогда ко мне с такими предъявами не приходил. Все люди взрослые.

Дальше мидийка. Вы можете придумывать себе что угодно, я не чувствую себя медийным лицом. Максимум, просто руковожу клубом по интересами. Ко мне преходят 300-500 человек посидеть, поговорить о видеоиграх. Каким боком тут личные сердечные проблемы, даже старого члена этого клуба. А если все 500 человек начнут про свою неразделенную любовь рассказывать? Я не психолог. Идите к психологу и разбирайтесь со своими тараканами. Максимум, что я скажу, забей и займись каким-нибудь делом, чтобы отвлечься. Это помогает.

И да, я не собираюсь тут высказываться по поводу Чарми потому что:
1. Кинбис вел себя как последний {вырезано цензцрой} со мной и пока он не перестанет себя так вести, мы не перейдем к обсуждению основной темы.
2. Смотри пункт 1.
Kotix:
wolfer, слишком много оффтопишь, закругляйся, фоточки оставь для инстаграма.
Kinbeas:
Кинбейс вчера: "Ну, тема пару недель отдохнёт"
Кинбейс сегодня: "О-о-о-о  o_0"  :lol:

--- Цитата: Sandomir от 09 Августа 2024, 09:21:08 ---В истории с Чарми остается загадкой поведение возможного мужа.
С одной стороны столкнувшись с подкатами Кинбиса нормальный муж должен был прямо пресечь такое развитие событий, сказав о том, что он с Чарми в отношениях.
С другой стороны в пользу того, что для мужа и Чарми стримерство это абсолютно коммерческий проект говорят те факты, что игривые намеки со стороны других зрителей воспринимались на ура, а вот выход Кинбиса на мужа в ВК был воспринят в штыки.
Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни. Для этой пары главное, чтобы не была раскрыта тайна которая может помешать потоку донатов. Других объяснений я не вижу.

--- Конец цитаты ---
Нет никакого ВОЗМОЖНОГО мужа. Смотрите видео, если хотите быть в теме. Есть 100% муж и это 100% Ginzan, который был модератором на всех стримах и прекрасно всё видел, потому что самолично и организовал весь этот интернет-притон.

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 09:44:19 ---Just Fan, друг, моя жена не читает мою личку в ВК, я ей не даю доступ к своим устройствам. С чего ты взял, что муж вообще в курсе, кто кому мяукает?)) Она пожаловалась на конкретного пользователя, скорее всего, муж отреагировал. Это факт как раз, а остальное лишь догадки и профанация
--- Конец цитаты ---
За это время уже мог бы и видео посмотреть. И тогда не надо было бы гадать.

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 11:12:35 ---- это человек, который достоин вежливого общения и уважения. Почему, кстати, потому что ты его в рубахе на ивенте увидел? Ну тут достойная причина, все остальные и я в том числе - черные буквы на белом полотне экрана, а тут как-никак живой человек.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Just Fan от 09 Августа 2024, 11:57:12 --- Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще".
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 13:10:27 ---Искренне жду оправданий в духе "я за тебя, Кинбис" и "в этой истории я на твоей стороне" - это не одно и то же, вы всё врёти и неправильно поняли.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 13:53:50 ---Но почему-то у тебя 4 юзера таких в блоке, а у Култхарда 500. Ну он прям популярный у ботоводов похоже.
--- Конец цитаты ---
Борец с ложью и лицемерием Божья Коровка - лучшее, что породила вся эта ситуация.  :)

--- Цитата: Maelstrom от 09 Августа 2024, 12:52:41 ---а тут Кинбис у него спрашивает, почему он Чарми донатил, и донат показывает
--- Конец цитаты ---
Для меня осталось загадкой, тот ли это Faust. И куда он внезапно исчез. раньше всяких Джедаев донатил по 1000, и даже не взламывал никакие телефоны... И исчез!

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 12:59:24 ---Божья Коровка, я не за Кинбиса, я против таких вот оскорблений прямых,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 13:23:17 ---Его наезды на Николая не поддерживаю, ибо считаю, что хам и в Африке хам, так свою точку зрения не доказать.

--- Конец цитаты ---
Я к Култахрду пришёл с его же словами, не? Не линяй, ответь на это.

--- Цитата: FCst1 от 09 Августа 2024, 14:32:00 ---Наверное, драмы типа той, что устроил Кинбис к Чарми и в чьём топике мы сейчас сидим и устраиваем такую лютую активность помогают продолжать держать треды на плаву
--- Конец цитаты ---
Треды на плаву удержит осеннее видео. У тебя, кстати, ещё есть время откреститься от этой шайки.  :lol:

--- Цитата: L3onardo от 09 Августа 2024, 14:39:00 ---Кинбис полагался на тебя и на Кинамана, как на авторитетов в этой прогнившей тусовке, в итоге вы его заигнорили, тем самым дав кард-бланш на дальнейшую травулю Кинбиса Чармихой. Он расчитывал на то, что вы все разрулите мирно и приструните эту лгунью. Она поняла что ей сходит все с рук и продолжила рассказывать про "маньяка", "людоеда", про отрубленные куринные и рыбьи головы, которые он "слал родителям" и прочую ересь. Осознала свою безнаказанность и поняла что в ретро-тусовке ей закон не писан, потому что ложь сошла с рук, и она обзавелась авторитетными покровителями в виде Култхарда и Кинамана.
--- Конец цитаты ---
Они думали, что по старинке забьют болт на какое-то кидалово и поддержат лживую и лицемерную стримерку, которая органично вписала в их компанию. Но они провтыкали момент, что я был готов к такому сценарию.

Ну а теперь я культурно задам вопросы Култхарду. Посмотрим, как он будет отвечать, или включит заднюю?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 13:40:26 ---Уж спросить нормальные вопросы никто её запрещает.
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что на нормальные вопросы ты не отвечаешь. Уже десятки вопросов, с которых ты съехал.

Ты прокомментируешь ВСЁ в этом моём ответе?
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596628.html#msg1596628

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 13:48:35 ---Чего ты опять юлишь и от правды уворачиваешься?
--- Конец цитаты ---
Как ты, здесь никто не юлит.

Я вот вчера у тебя нормально спросил: в первом моём донате были оскорбения?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 13:59:28 ---Половина забаненных - рекламные боты. Почему их защищаешь?
--- Конец цитаты ---
Никто их не защищает, как ты, потому что ты их разбанил. Кстати, ЗАЧЕМ вообще была эта показуха? Что случилось?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 14:07:43 ---Вот и я о чем. Почти все забаненные, это рандомы пишущие неадекватные сообщений. Это могут какие-то дети развлекаться. Может кто-то наделать твинков и думает, что 50 его аккаунтов не перебанят.
А вот если кто-то и был забанен, может и по делу, но потом пришел ко мне в личку и написал, сорян, был пьян (как например Поехавший, его точно банили, а я разбанивал).

--- Конец цитаты ---
Поехавший - это я?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 14:07:43 ---Да даже просто написать, что-то мои сообщения не отображаются, проверь, может я забанен. В 99% я сразу иду и разбаниваю. Только потом, поскольку ютуб кривое говно, он перестал позволять разбанивать. А когда появилась возможность, я всех разбанил, поскольку я помню, что есть пара десятков человек, которые просили, а я не мог это сделать.
--- Конец цитаты ---
Надо уже, у других проблем не было разбанивать. А у тебя какие-то ошибки ютуб выдавал. А вот прям в самый стрёмный момент ошибку ютуб не выдал - ну как тут не поверить в  чудо? 

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 14:31:15 ---Кинбис тема больше не интересная. Он сказал, что игнорить меня будет.
--- Конец цитаты ---
У тебя привилегированное положение (с)

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:07:58 ---Еще раз. Все "оскорбления" про пыль и прочее, исключительно к черванам. Я пытаюсь говорить с ними на их понятном языке. Если кто-то принял это на свой счет, это странно. Вроде всем понятно, что за публика эти черви и осуждать меня, что я их назвал недостойными, странно.
--- Конец цитаты ---
Причём ты всех, кто за меня тут заступается, считаешь черванами и говоришь, что пришёл на форум ЧТ. А теперь объясни, почему они мерзкая субкультура?
Я вижу, что это точно не приматы. Культурные, рассудительные. А теперь объясни, почему ты их считаешь мерзкой субкультурой?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:18:48 ---Допустим появились, это не аргумента.
Опять же, я говорил, будет конкретика, приходи. А эти домыслы, вообще несерьезно.
--- Конец цитаты ---
Ты сначала разберись в истории, где конкретики хватает. ФАКТЫ в том, что Чарми врала и клеветала. Это разбито пруфами во втором спешле. Пожалуйста, пришёл за твоими комментариями. Комментируй.

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:18:48 ---И вся эта ситуация несерьезная.
--- Конец цитаты ---
Ты это преподносишь, как факт. А расскажи о сути конфликта? Ты ведь давно разобрался, что к чему, да?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:18:48 ---Где-то, 2 человека сказали про Кинбиса плохое, потому что он год докапывался до них в личке. Все поржали и забили.
Кинбис САМ!! вытащил это на публику и раздул проблему до космических размеров.
--- Конец цитаты ---
Я ничего не вытаскивал на публику. Можешь спросить у Шляпника, которого Надин муж заставил разносить говно по сообществу после того, как сам же и обосрал его.

А почему я не должен бороться за правду? Почему я должен по совету того же Кинамана смотреть, как против меня была устроена травля? Даже в рамках канала Чарми Геймз. Нафига мне это надо было? Почему я сопливая девочка, а ты с Кинаманом борцы за правду против ЧТ и хейтеров?

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:18:48 ---Я закрыл на стримах эту тему
--- Конец цитаты ---
Ни слова не сказав про ложь стримерки. очень удобно так закрывать тему, две недели устраивая вакханалию в мою сторону.

Посмотрим, на сколько выделенных вопросов Култхард даст овтет...
S3T:

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:47:59 ---Как запугали людей, что они думают, что за это банят) Сами себя накрутили) Сет, ну ты то чего?)

--- Конец цитаты ---

Коль, ради прикола - знаешь, за что я забанен в паблике Кинамании лично Пашей?))))

Просто за дискуссию на 200 комментов под одним из постов. За то, что дискуссия _слишком обширная_.

Я не выкладываю переписку с другими людьми без их согласия, даже фрагментарно - но таковой скрин с пояснением Паши существует в природе.

Поэтому - сорян, но шутки про вахтёрство в Кинамании и около - не совсем шутки.
Kinbeas:

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:44:24 ---Для меня опуститься до мата, как опуститься на самое дно.
--- Конец цитаты ---
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская

Добавлено позже:

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:44:24 ---Люди опускающиеся до мата в моих глазах действительно до уровня кричащих обезьян падают.
--- Конец цитаты ---
Кинаман не захотел, может ты прокомментируешь Веталя на его стримах? Или уже тоже не друг тебе, а? Двойные стандарты? Люди потом узнают, что он позволял себе с самого начала...
wolfer:

--- Цитата: Kotix от 09 Августа 2024, 16:01:23 ---wolfer, слишком много оффтопишь, закругляйся, фоточки оставь для инстаграма.

--- Конец цитаты ---
Обязательно прислушаюсь, в рамках правил форума :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 16:01:27 ---Для меня осталось загадкой, тот ли это Faust. И куда он внезапно исчез. раньше всяких Джедаев донатил по 1000, и даже не взламывал никакие телефоны... И исчез!

--- Конец цитаты ---
Ну там именно его врыв и защита донатеров очень палевно смотрится, то как он потом "я не донатил" говорить начал, было забавно :)
Just Fan:

--- Цитата: Mr2 от 09 Августа 2024, 15:45:43 ---По факту, в равных условиях Николай раздал лещей.
--- Конец цитаты ---
Йоу! И под корягу все спрятались, правда, правда, не перечитываем тему, все под корягой прячутся, яскозал.

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 15:44:24 ---Да, пусть будет что ЧСВ завышенное. Но оно может и правда.
--- Конец цитаты ---
Со стороны очень сильно кажется, по крайней мере. Ладно один раз это написать "вы пыль, вы грязь", в поэтическом экстазе, но продолжать писать и писать это - похоже на жизненное кредо уже. И всех несогласных считать обиженными шизами по дефолту. И на донаты себе мультяшку поставить, где персонажи кланяются и причитают "о великий". И с чуваком ссориться в переписке с позиции "ты кто такой ваще тут". И все это так цепляется одно за другое, и как бы само встает в стройную, логичную картину. И все остальное поведение заодно отлично объясняет.
Kinbeas:

--- Цитата: Waspinator от 09 Августа 2024, 16:00:10 --- Веталь или Паша пришли бы с рассказом о том, что ему девушка отказала..
--- Конец цитаты ---
ТЫ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОНЯТЬ КОРЕНЬ КОНФЛИКТА!
Kinbeas:
wolfer, не хочу вам мешать, но к тебе у меня тоже лично был вопрос. В простыне на предыдущей странице выделен. По поводу Култхарда.
Mr2:

--- Цитата: Just Fan от 09 Августа 2024, 16:08:06 ---Йоу! И под корягу все спрятались, правда, правда, не перечитываем тему, все под корягой прячутся, яскозал.

--- Конец цитаты ---
В той цитате что ты привёл, про корягу не было ни слова. Так что давай без этого. <_<
Божья Коровка:

--- Цитата: Mr2 от 09 Августа 2024, 15:02:56 ---Пишут, но не объявляют войну.
--- Конец цитаты ---

Войну против лжи? Почему нет, холивар есть холивар. Тем более что цель то хорошая, сделать чуть-чуть больше правды в болоте из лжи.

--- Цитата: Mr2 от 09 Августа 2024, 15:02:56 ---Берут пример с Кинбиса, он тоже не любитель отвечать на неудобные вопросы.
--- Конец цитаты ---
Пока что я вижу в этой теме, что Кинбис на все поставленные вопросы отвечает. Ты обозначь те, на которые он не ответил - выдели его ник, полагаю он увидит и прокомментирует.

--- Цитата: Mr2 от 09 Августа 2024, 15:02:56 ---Как ты это объяснишь, если Кинбис не может объяснить: зачем он помогал Надежде покрывать ложь, когда просил прикрыть аккаунт мужа?
--- Конец цитаты ---

Проникся к ней как к светлому человеку, стримерше из РБ высоких моральных качеств, пытался ей помочь даже в таком деле. Осуждаю ложь и её покрытие, но это наивность Кинбиса в те время - явно не то, что можно вменить ему в вину. Весь её облик оказался в итоге не таким, как он представлял и результаты в том числе и эта тема, подбирающаяся к сотке страниц обсуждения.

Ты лучше скажи кто и где там под корягу забрался от тролльканья Васпинатора уровня детского сада, раз уж впрягаешься и подначиваешь Васпинатора в том числе не закончить конфликт, а только больше его разжечь.
Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 15:02:14 ---Тебе показалось, я ему что-то хорошее Сейчас сказал? 
--- Конец цитаты ---

Он обозначил что все забаненные им дети и боты, ты спрашиваешь "а может и правда школьник", в ветке где мы с ним общаемся, вероятно намекая что я им являюсь. Поправь если я твой приколдесный подкол внезапно неправильно понял, хотя ты на каждый прямой вопрос виляешь обычно.

А хотя всё это ерунда, что ты на активном подхвате у Васпинатора я уже уловил. Тебе чем школьники то не угодили или как Мельстром старые обиды нахлынули, но времен школы?)
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 16:09:03 ---ТЫ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОНЯТЬ КОРЕНЬ КОНФЛИКТА!
--- Конец цитаты ---

А он и не пытается понять, я уже дважды кидал в темку видео с его целью истиной на этом форуме, которую он ухмыляясь озвучил на стриме: он сюда заходит писать бред и издеваться над тобой, ну и над теми очевидно кто тебя поддержал.  ^_^
wolfer:
Kinbeas, я не понял мысли. У тебя в донатах были ну прямейшие оскорбления, и ты говоришь, что это слова Николая. Ноон утверждает, что не матерится, и ты соглашаешься. Мат я лично видел только от тебя.
Про видео я тебе отвечал, меня хватило только посмотреть один разбор, этот жанр многочасовой у меня нет возможности просматривать. Я пишу то, на меня агрятся, что в телефоне :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 16:16:01 ---wolfer, не хочу вам мешать, но к тебе у меня тоже лично был вопрос. В простыне на предыдущей странице выделен. По поводу Култхарда.

--- Конец цитаты ---
По поводу Култхарда вроде писал, что тоже не понял, почему он при таком отношении сейчас должен вмешиваться в Ваши отношения со стримершей. Ты бы с ним помирился, не был как некоторые, тогда бы и договорились. Я Тут никакого чсв или нелогичности в его позиции не вижу
Божья Коровка:

--- Цитата: S3T от 09 Августа 2024, 16:03:58 ---Поэтому - сорян, но шутки про вахтёрство в Кинамании и около - не совсем шутки.
--- Конец цитаты ---

Коля всё прояснил, ты просто выбирай кто ты из двух категорий забаненных: бот продвигавший порно-сайты или обиженный ребенок.

Шуток тут нет, с двух ног выносятся уже баны и летят направо и налево у Николая. Какой-то человек написал про Кинбиса под стримом - всё, в бан сразу его. А-ту его, а-ту)

Добавлено позже:
wolfer, дорогой друг, я тебе там сообщение написал - ты ответь уж, отвлекись на секунду от своих более старых обидчиков. Я просто не смогу заснуть сегодня, если окажется что и я нанёс тебе обиду. Я добрый человек.
Mr2:

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 16:21:36 ---Проникся к ней как к светлому человеку, стримерше из РБ высоких моральных качеств, пытался ей помочь даже в таком деле. Осуждаю ложь и её покрытие, но это наивность Кинбиса в те время - явно не то, что можно вменить ему в вину.
--- Конец цитаты ---

Прошу зафиксировать ваша честь! До бана подсудимый был вполне лоялен ко лжи, а после бана это стало для него чем-то неприемлемым.
Если мы можем оправдать ложь светлым чувством к потерпевшей, то почему мы не можем называть развязанную войну обычной местью за отказ? :?

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 16:21:36 ---Ты лучше скажи кто и где там под корягу забрался от тролльканья Васпинатора уровня детского сада, раз уж впрягаешься и подначиваешь Васпинатора в том числе не закончить конфликт, а только больше его разжечь.
--- Конец цитаты ---
Николай вроде не начинал конфликт, и не является одной из сторон, как он может его закончить? :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии