Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (116/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 08 Августа 2024, 23:58:19 ---Я бы тоже на такие «дебаты» не пошёл
--- Конец цитаты ---
...когда крыть нечем.  :)
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 00:21:49 ---...когда крыть нечем.  :)

--- Конец цитаты ---
Так есть два стула, на одном донаты точеные, на втором Кинбис с матюками сидит :lol:
Ты сам бы какой бы брал без других вводных?
Kinbeas:
wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 01:03:01 ---wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?
--- Конец цитаты ---

Лучше всего отношение wolfer-а характеризует то, как он заискивающе перед Васпинатором тут про свои неудачи на боежабках описывал, и когда Васпинатору задавали вопросы по существу (на которые был любимый его прием продемонстрирован "тут все обиженные на меня шизофреники"), он с ним решил свой личный рейтинг кто же больше ЧСВ уточнять. Товарищ переобувается в своём мнении каждую страницу. Впрочем это хитрая стратегия может такая, которую он подчерпнул в книжках инфоцыган, которыми зачитывается, тут я хз.

Добавлено позже:

--- Цитата: Golden Svin от 08 Августа 2024, 16:00:13 ---А если внезапно начнутся баны без объяснений и внятных причин, Коля вновь спрячется под стол, удивленно восклицая "а я чо? я-то чо? это не я!".
--- Конец цитаты ---

Коленька уже путается в показаниях, то банят его модераторы после многоэтапной работы с попыткой объяснения и предварительными мутами перед окончательным баном, то он уже банит сам и сразу на упреждение пермачем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 08 Августа 2024, 23:13:43 ---Жалко до слёз. Вот Надька от горя и захирела, сил нет на стримы...Котики ау! Где котики?..
--- Конец цитаты ---

Часто болеет что-то.
Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.
wolfer:

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 03:27:07 ---Лучше всего отношение wolfer-а характеризует то, как он заискивающе перед Васпинатором тут про свои неудачи на боежабках описывал, и когда Васпинатору задавали вопросы по существу

--- Конец цитаты ---
Это называется вежливое общение))
У меня с ним нет никакого негатива в предыдущем общении, и я был на совместном мероприятии, где я не ко всем его участникам понял повышенное внимание, его вот не заметил :lol: Но по фото сейчас увидел, что он там в синей рубахе, Сашу Правдина я тогда не знал, а он там тоже есть.

Добавлено позже:

--- Цитата: Божья Коровка от 09 Августа 2024, 03:27:07 ---Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.

--- Конец цитаты ---
Вот откуда эти фантазии про битье? То чувство, что ты просто ради тролинга в теме, а ещё на меня гонишь. Быстро что-то на негатив в общении перешёл, когда оказалось, что Николай спокойно общается с адекватными людьми, что я и продемонстрировал :lol:
ww:
По поводу удалённых сообщений Васпинатора. Напиши в личку что удалили. А то когда у тебя на стримах удаляют комментарии - это нормально и ты разбираться не хочешь, удалили - значит за дело. А если твои удалили - да как вы посмели, что за несправедливость такая?
Я уверен, что модератор здесь удалил либо оскорбления, либо по просьбе твоего друга, который краснеет сейчас за тебя.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Августа 2024, 01:03:01 ---wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?

--- Конец цитаты ---
С твоей стороны все понятно.
Ну с его стороны вопрос я уже озвучил - зачем ему это нужно вообще? То есть с тобой о чем-то дискутировать, если ты сам говоришь, что общаться не готов, и, второе, что вы оба уже перешли просто к откровенной ругани и оскорблениям :D
То есть площадку, чтобы ты просто еще раз все это высказывал он тебе точно не даст, смотри вопрос выше. А снизить градус и спокойно поговорить, вежливо попросив об общении, как он тут предлагал - ты и сам не готов.
Н это как выглядит со стороны стороннего бм беспристрастного наблюдателя, хоть меня тут активно и пытаются детскими наездами затащить в ваш срач :lol:

Добавлено позже:
ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм :lol: Получилось или нет - решает каждый сам
Mr2:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 08:58:59 ---Ну с его стороны вопрос я уже озвучил - зачем ему это нужно вообще?
--- Конец цитаты ---
Как зачем, чтобы показать что он против лжи и гнили. :biggrin:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 08:58:59 ---хоть меня тут активно и пытаются детскими наездами затащить в ваш срач
--- Конец цитаты ---
Тут вся тема детсчий ср*ч. :facepalm:
Sandomir:
В истории с Чарми остается загадкой поведение возможного мужа.
С одной стороны столкнувшись с подкатами Кинбиса нормальный муж должен был прямо пресечь такое развитие событий, сказав о том, что он с Чарми в отношениях.
С другой стороны в пользу того, что для мужа и Чарми стримерство это абсолютно коммерческий проект говорят те факты, что игривые намеки со стороны других зрителей воспринимались на ура, а вот выход Кинбиса на мужа в ВК был воспринят в штыки.
Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни. Для этой пары главное, чтобы не была раскрыта тайна которая может помешать потоку донатов. Других объяснений я не вижу.
wolfer:
Mr2, зато я уже записан в друзья Великого Ктулхарда :lol: Тогда требую пост модератора и 10% от донатов, что позволит мне тариться «пожелтевшим пластиком» на зависть мелю :D
И это люди еще отрицают явную необходимость почитать хоть что-то по нормальному общению с окружающими, раз уж рекомендованный мной бестселлер для них недостаточно хорош :lol:

Добавлено позже:
Sandomir, мужу то может и не плевать, но у наших мамкиных осинтеров прямо у него спросить что-то, вероятно, жим жим :lol: Хотя я бы тут почитал его Прямое мнение по данному вопросу.
А то тема превращается из мегасрача Кинбиса и Чарми в канал психологической разгрузки маминых донатеров Култхарда, обиженных на систему модерации :lol:
Just Fan:

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 08:58:59 ---ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм  Получилось или нет - решает каждый сам
--- Конец цитаты ---
Ящитаю что безусловно получилось. Главное - на следующий день заскочить в темку и объяснить присутствующим что это рофел был такой. Помнится в "Зеленом слонике" тоже был один такой шутник, он так над своим сокамерником рофлил.

--- Цитата: Sandomir от 09 Августа 2024, 09:21:08 ---Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни.
--- Конец цитаты ---
Это очень неудобный факт. Может мы вместо этого вернемся к обсуждению преследования бедной няши-стесняши?

--- Цитата: wolfer от 09 Августа 2024, 09:28:17 ---Хотя я бы тут почитал его Прямое мнение по данному вопросу.
--- Конец цитаты ---
Ну, по сути ты его семьдесят страниц читал. Вот это вот "маньяк, насилует в подвале, лучше бы рипнулся" - короче, весь этот крик раненного сутенера.
wolfer:
Sandomir, так он и сказал, он же предлагал ему встретиться пообщаться. Это как раз паттерн поведения «нормального мужа», который, может, и не знал о всей Санта-Барбаре, но узнал о неясных подкатах к его благоверной :lol:
Just Fan:
wolfer, ну да, ну да. Тип, ты можешь моей жене мяукать в л/с, можешь читать мессаги томным голосом, можешь снять штаны и предлагать выслать фотопруфанчик что ты без них - но палить что она замужем - это уже переходит всякие границы, пойдем-ка поговорим.
wolfer:
Just Fan, друг, моя жена не читает мою личку в ВК, я ей не даю доступ к своим устройствам. С чего ты взял, что муж вообще в курсе, кто кому мяукает?)) Она пожаловалась на конкретного пользователя, скорее всего, муж отреагировал. Это факт как раз, а остальное лишь догадки и профанация
hexdump:
Возможно сейчас вызову поток критики на себя с обеих сторон, но всё же скажу. Мне кажется, в этом есть психологический корень конфликта.
Есть такой момент, скажу откровенно, что я всегда недоумевал над таким явлением в жизни, как стример. Сам факт того, что человек только и делает, что играет в игры и получает за это деньги (тем более взрослый мужик), казался мне каким-то неправильным. Но конкретизировать почему это плохо очень сложно, тем более можно впасть в длинный спор с аргументами, мол стример тоже работает, это сложно и т.д. и т.п. Особенно на меня давил такой факт, что школьники мне на уроках постоянно заявляли, что когда она вырастут, то будут стримерами и им будут отправлять донаты. И это весь их план на жизнь. Зачем учиться в школе, если когда они вырастут, то купят себе крутой ПК и будут стримить? Зачем вообще учиться? Тем более в интернете они видят реальный пример. А что только 1 из 1000 этого достигает, им невдомёк и фиг докажешь. Я как-то сдержанно и с юмором к этому относился, пока не увидел, какие деньги реально зарабатывают некоторые из них (стримеров). Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека. Казалось бы, вроде бы всё хорошо: люди смотрят с чайком вечером стримы как кто-то играет в игры, релаксируют и все довольны, но на выходе, в итоге, появляется невидимая пока что побочка из целого поколения детей, у которых ложные планы на управление своей жизнью, а вот последствия от этих фантазий будут самым реальными. А кто виноват?
Уверен, что тут на форме есть много людей, которые тоже хотели бы стримить игрульки и при этом путешествовать по Японии, иметь кучу фанатов и подражателей в интернете, но увы, эта роль выпала Коле, шляпнику, Чарми и т.д. Возможно это подсознательно раздражает окружающих? Ведь тут многие тоже старались, пилили контент, но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей. Я сам Пашу смотрю с удовольствием, но есть всё же какой-то негативный фактор, который влияет на аудиторию, особенно со стороны его друзей. И его сложно конкретизировать словами. У Кинибиса это конкретизировать и вывести на чистую воду удаётся, но только многочасовыми роликами.
А вся эта ветка форума и шутки по червей, на мой взгляд, это побочка образа жизни, который вынуждены вести любители играть в игры от денди и сеги по несколько часов. Это ведь даже на их внешность влияет: обратите внимание, у них у всех есть какие-то искажения в лице, словно их от излучения монитора исказило. Возможно отсюда и запись в "касту" чарванов со стороны участников форума.
На мой взгляд на стримеров всегда будет поток негатива оправданный в смысле того отрицательного влияния, которое они всё же оказывают, хоть это и не видно на поверхности, но причина этого негатива им искренне будут непонятна, т. к. понимание этих факторов в итоге должны будут привести их тому, что их деятельность не самая благая, как это видеться на поверхности и с ней надо бы заканчивать в угоду более полезным для общества делам. Ну, или как получается сейчас в итоге, заземлять на себя отзеркаленные обществом моменты отрицательной стороны своей деятельности.
wolfer:
hexdump, считаю без всякой иронии, что для этого нужно создать новую тему, туда это все расписать и пригласить к обсуждению кинамана, Колю и пр. кто тут вообще появляется.
S3T:

--- Цитата: hexdump от 09 Августа 2024, 09:47:42 --- но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей.

--- Конец цитаты ---

А разве кто-то из них выбрался из андеграунда, включая самого Кинамана? Так-то по меркам ютуба даже сам Пабло Гринуэй - относительно ненаблюдаемая величина (особенно если отсечь "французских фанатов Кинамании").
Just Fan:
wolfer, ааааа, так муж не знал просто, вона чо, ааааа, поняааатно.
А когда узнал - пошел разбираться не с мяукащим без штанов томноголосником, а с тем кто спалил что твоя жена это твоя жена. Самой жене тоже ничего не высказал.
Все, разобрались. Ну елы-палы, оказывается все просто было. Я-то думал.
Mr2:

--- Цитата: hexdump от 09 Августа 2024, 09:47:42 ---Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека.
--- Конец цитаты ---
Могут все, но им лень. Да и игры по факту не детские, их даже взрослый с ходу не осилит. :unsure:

--- Цитата: hexdump от 09 Августа 2024, 09:47:42 ---их деятельность не самая благая, как это видеться на поверхности и с ней надо бы заканчивать в угоду более полезным для общества делам.
--- Конец цитаты ---
Тут уже синдром Кинбиса на лицо.  :rofl:
Just Fan:

--- Цитата: S3T от 09 Августа 2024, 10:09:54 ---особенно если отсечь "французских фанатов Кинамании
--- Конец цитаты ---
Французских фанатов попрошу не трогать, это основа основ, так сказать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии