Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (108/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 10:37:16 ---Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта.
--- Конец цитаты ---
Он даже не пытался разобраться. На что он способен - это 24/7 поливать Вас грязью на своих стримах.
Коля, так сказать, идёт в фарватере повестки ретро-шоблы. Где есть взрослый виновный и страшный дядя маньяк, и есть маленькая обиженная девочка аниме-тян и Ангел Алита, за которой охотится этот дядя маньяк-потрошитель.
Шобла в этом конфликте выбрала наиболее выгодную для себя сторону и они ее придерживаются дальше.

А Веталь этот ещё принеприятнейший человек. Тоже как и Колёк 24/7 гонит на Кинбиса.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 10:37:16 ---Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь.
--- Конец цитаты ---
Коля себя мнит вторым Александром Гельевичем Дугиным на своих феласафских стримах. В чате сидят подсосы и с открытыми ртами слушают Колька, а в пустых головах у них: "вот это он умный, прямо как Оксемерон".
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 10:37:16 ---Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 10:46:13 ---Он даже не пытался разобраться.
--- Конец цитаты ---

Подтверждаю. Это истинно так. И не собирался Васпинатор ни разбираться, ни что-то решать, ни как-то осуждать Надю. Он приходил оба раза просто поиздеваться над Кинбисом и "потроллить на этом эмуленде". О чем сам признался на своём стриме вчера, вот нарезка его слов и эмоций - от ехидной улыбки до откровенного скабрезничества.

Васпинатор всех затроллил.mp4 (7133.19 КБ - загружено 124 раз.)
Kinbeas:
Божья Коровка, пойдёт он ещё по волнам...  <_<
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 11:20:25 ---Божья Коровка, пойдёт он ещё по волнам... 
--- Конец цитаты ---

Тем временем на канале, на котором меньше 400 подписчиков дебаты с Култхардом набрали уже почти тысячу просмотров за сутки. При этом видео не рекомендовалось подписчикам, так как ты писал что отключил эту галочку.

Правда она как росток в асфальте. Пробивается и сквозь твердыню лжи, прокладывает себе робко и настойчиво путь.
Sunseeker:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 10:46:13 ---обиженная девочка аниме-тян
--- Конец цитаты ---
Некто Шамрок (который, кажется, не совсем дружит с реальностью) называл Сейлор Плутон (сейлор, который торчит одна на вратах)
Итак, как можно обратиться к августейшей особе:
Интровертка, Палтусовна, учительница первая моя, сейлорплутон, Эрмитаж, котик, НИГ, и прочее, прочее...
Kinbeas:
Божья Коровка, а второй спешл по Чарми Геймз 3,2 тыс посмотрело) Главное, потом нормально всё подать людям)
L3onardo:

--- Цитата: Божья Коровка от 07 Августа 2024, 11:35:08 ---Тем временем на канале, на котором меньше 400 подписчиков дебаты с Култхардом набрали уже почти тысячу просмотров за сутки. При этом видео не рекомендовалось подписчикам, так как ты писал что отключил эту галочку.

(Ссылка на вложение)

Правда она как росток в асфальте. Пробивается и сквозь твердыню лжи, прокладывает себе робко и настойчиво путь.

--- Конец цитаты ---
Вот и реальные показатели без накруток. У стримерки все наоборот - около 3х тысяч подписчиков на канале, а в телеге не больше 35.
Kinbeas:
Да, вообще забавно, что у Чарми подписчиков 10 раз больше, а просмотры видео по конфликту одинаковые. Так что как бы условия соизмеримые для донесения правды. Думала ли она о таком 21 июня, когда собрала всех своих дружков и гнала на меня, не просыхая...
Sandomir:
Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в  вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.
L3onardo:

--- Цитата: Sandomir от 07 Августа 2024, 11:55:07 ---Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в  вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.

--- Конец цитаты ---
Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...
Sandomir:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 12:01:01 ---Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...
--- Конец цитаты ---
Не сотвори себе кумира говорит древняя мудрость. Ну или принцип De omnibus dubitandum. Ни Кулхард ни Кинбис для меня не кумиры. Однако если есть здравые вопросы то почему бы их не задать. На стримах Кулхарда я говорю ровным счетом тоже самое и призываю его смотреть здравым взглядом на эту ситуацию. И даже за слова в поддержку Кинбиса меня там не забанили.
Божья Коровка:
Про стримеров представленных в этом обсуждении пара словечек  :neznayu:

Ты под гипнозом, и не пытайся пошевелится, не смей
Не отводи глаза, когда перед тобой Змей, так-то лучше
Не мечтай о побеге, брось, я искуситель
Если что, искусаю тебя насквозь
Я такой: сею ужас и весь лес погружаю во мрак
Итак, моё шипение — это условный знак
Сейчас возьму и проглочу тебя, выплюну только пух
Постой, я что, говорю тебе это вслух?
Неудобно вышло, непривычные ощущения
А ну иди-ка погуляй пока, прошу прощения
Вот так впервые я нарушил негласный обычай
Сам не заметил, как в дискуссию вступил с добычей
Что не могло не отразится на моей охоте
Планами делиться с оппонентом не принято, вроде
Особенно когда встречаются разные виды
Особенно когда участники будут убиты
А я наивно перемены не видел в упор
Хотя всё чаще с жертвой тянуло на разговор
"Пожалей, пощади, умоляю тебя, не надо!"
Постепенно слово стало оружием хуже яда
И я старался притворится хитрецом
Не удалось: меня отнюдь не этому учили мать с отцом
Мне так противно быть коварным, презираю лесть
Я не умею врать, я говорю как есть
Потому мои попытки подобраться к цели ближе
Становились безуспешными, я разоблачён, унижен
И под угрозой моё сытое благополучие
Зато я честен и совесть меня не мучает
Добытая обманом пища, по сути, отрава
Я толкать на гибель невиновных не имею права
Удар исподтишка — позор и безобразие
Теперь любые травмы с обоюдного согласия
Будьте любезны, полезайте мне в пасть
Мне не хотелось бы на лжи строить власть
Поэтому прошу, по-хорошему, я прошу
По-хорошему — это просьба, не приказ
Эй, напоритесь на клыки, например
Да, я убийца, но я не лицемер
Поэтому душу, как положено я душу
Как положено я душу, как положено, как

Just Fan:

--- Цитата: Mr2 от 07 Августа 2024, 11:19:45 ---Ты снова ничего не понял, это божья роса.
--- Конец цитаты ---
При этом вся колина роса стекла по его штанине ему в сапоги, а на следующий день он завалился на форум с утверждением что это он так всех мастерски затраллировал.
Kinbeas:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 12:01:01 ---Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...

--- Конец цитаты ---
Да погоди, у тебя тоже уже выработанные рефлексы на новичков.  :lol:

--- Цитата: Sandomir от 07 Августа 2024, 11:55:07 ---Всем привет.
--- Конец цитаты ---
Благодарю.

--- Цитата: Sandomir от 07 Августа 2024, 11:55:07 ---Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
--- Конец цитаты ---
Есть понятие солидарности. Я вообще не лез на каналы, где тусит Чарми со своими дружками. Зачем она полезла к Култхарду? Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?

Теперь смотри.
Ты разобрался в сути конфликта, а Култхард до сих пор этого не сделал и не соибрается делать, ему проще гнать на меня. И ты сам это видишь на его стримах. Есть к нему вопросы?

Он в конце прошлого года, когда после того, как на стриме Веталя он был и Веталь первым там разнёс говно, а потом обвинил в этом меня, я Култхарду нормально в личке объяснил ситуацию. Он сходу шиз, инфантилизм, упоротоео поведение и всё такое. Есть к нему вопросы?

Он сейчас тупо замалчивает, что стримерша врёт людям в глаза, клевещет. При этом тут же на форуме вчера подтвердил, что он за правду. Есть к нему вопросы?

Изначально он всю ситуацию пытался вырулить так, что я ему никто, чтобы вообще что-то говорить. Это при том, что он в первую очередь высоко оценил серию видео по гонкам, проект топ-30. При этом общались ещё по Неккецу, стримили, переводы на русский. Много ли он не стримеров назовёт, чьи проекты ему нравились бы больше? И сейчас, спасая свою шкуру, он заявил, что я ему вообще никто. Есть к нему вопросы?

Всех, кто поддерживает борьбу с ложью, он называет шизами и филиалом Черветреда. Есть к нему вопросы?

Он ясно дал понять, что стримеры не потерпят оскорблений в их сторону. При этом тех обычных зрителей, которые борются точно с тем же (а даже с более худшими вещами) он высмеивает, стыдит и называет сопливыми девочками. Есть к нему вопросы?

Он пришёл сюда учить коммуникациям, при этом ни одного слова критики в адрес Веталя, у которого творилась полная факханалия на стримах. А ещё большая вакханалия творится в личке. И Култахрд на это полностью закрывает глаза, стримерам можно всё. Есть к нему вопросы?

Под видом пофигизма Култхард будет защищать любую мерзость, позовёт на стрим любого дьявола. Лишь бы капали денежки, нифига не делая. Ему за год лень даже сделать вторую часть по Формуле-1. Есть к нему вопросы?

--- Цитата: Sandomir от 07 Августа 2024, 11:55:07 ---При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.
--- Конец цитаты ---
Я уже одну миссию выполнил. Гинзан исчез несколько месяцев назад с её канала и выпилился с её группы, как беглый преступник. Просто людям стримерке удобнее преподнести, что я во всём виноват, терроризирую её, непонятно что хочу. Гинзан обязательно станет нон гранта для всех адекватных, уважающих себя людей. Это неизбежно!

SavitarSvit:
Sandomir, от Коляна тут только ждут высказываний о конфликте Чарми-Кинбис, больше от него ни кто ничего не ждет. Но он приходит, паясничает и думает, что все дурачки, не поняли что он паясничал.

Высказался один раз и от него бы отстали. Всё, конфликт исчерпан. Но он не просто молчит как рыба, он еще и периодически сюда заходит, чтобы огрызнуться Кинбису. И тут возникает вопрос, зачем он это делает? Ведь проще один раз нормально сказать и всё. Может Коле нравится этот конфликт, в котором он вроде как сам прямо не участвует, но притянут за уши и ему нравится отбиваться. В такой ситуации Коля как бы не причем и чувствует, что проиграть не может, вот и подливает масла в огонь. Возможно, ему даже нравится эта ситуация, в которой он растет и учится отбивать словесные нападки, о чем он сам сказал в видео выше, забавляясь с подражанием Кинбису.
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 12:35:11 ---Да погоди, у тебя тоже уже выработанные рефлексы на новичков.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да просто товарищ Некролит палится своими Вормсами. Типа: Кинбис ты молодец, вот это снял супер фильм! Красавчик, мужик, могёшь! Но зачем на Вормсах и далее по тексту...
Колено Вождя:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 12:35:11 ---Зачем она полезла к Култхарду?
--- Конец цитаты ---

Потому что её пригласили на кооп?

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 12:35:11 ---Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?
--- Конец цитаты ---
А почему не должен был? Это же у тебя претензии к Наде, а не у Култхарда. Все были рады видеть Чарми, кроме тебя, конечно
Kinbeas:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 12:49:50 ---Да просто товарищ Некролит палится своими Вормсами. Типа: Кинбис ты молодец, вот это снял супер фильм! Красавчик, мужик, могёшь! Но зачем на и далее по тексту...

--- Конец цитаты ---
Ну посмотрим на ответ.  :)

--- Цитата: Колено Вождя от 07 Августа 2024, 12:51:04 ---А почему не должен был? Это же у тебя претензии к Наде, а не у Култхарда. Все были рады видеть Чарми, кроме тебя, конечно
--- Конец цитаты ---
Ну если это всё, что ты можешь ответить, то вопросов к Култхарду куча остаётся. Он сам себя размотал в этой истории, снял все маски. И это прекрасно.
Колено Вождя:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 12:53:03 ---Ну посмотрим на ответ.  :)
Ну если это всё, что ты можешь ответить, то вопросов к Култхарду куча остаётся. Он сам себя размотал в этой истории, снял все маски. И это прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Ты ушел от ответа. Почему Култхард не должен был приглашать Чарми на ко-оп, а Чарми не должна была соглашаться?
Kinbeas:
ghostdog3, я использовал медицинский термин, И Култхард не опроверг его справкой. Тебе не кажется, что он приходит сюда чисто провоцировать? Причём как отмечают многие, по существу конфликта он в упор не высказывается и не собирается.

Добавлено позже:

--- Цитата: Колено Вождя от 07 Августа 2024, 12:55:35 ---Ты ушел от ответа. Почему Култхард не должен был приглашать Чарми на ко-оп, а Чарми не должна была соглашаться?
--- Конец цитаты ---
Если бы ты был внимательным, ты бы прочитал выше.

Добавлено позже:
Колено Вождя, ты считаешь нормальным, что он зовёт на стримы тех, кто разводит, обманывает людей? С мужем подставляем, устраивает травлю, клевещут? И в этом не было никакой надобности принимать Чарми. Любого другого можно было пригласить на эти Черви. Это был политический шаг. Он его сделал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии