Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
Божья Коровка:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Требую модеров прикрыть эту тему
--- Конец цитаты ---
Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему. :lol:
Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Нам есть что сказать!
--- Конец цитаты ---
Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.
Softer:
Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать.
Божья Коровка:
--- Цитата: Softer от 06 Август 2024, 14:38:58 ---Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать
--- Конец цитаты ---
А я думаю, почему Васпинатор вылез на эмуленд. :lol:
Думал из-за видео Кинбиса.
Waspinator:
--- Цитата: Божья Коровка от 06 Август 2024, 14:35:46 ---Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему. :lol:
Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.
Добавлено позже:
Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.
--- Конец цитаты ---
Кинбис, залогинься.
И выходи срочно в дискорд, я размажу твою лицемерную натуру!
Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 --- что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы
--- Конец цитаты ---
Ну ты же даже в Donatioan Alerts не обращался?
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?
А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности?
--- Конец цитаты ---
Чел, ты две недели поливал меня говном на стримах и это даже не было оффтопом. Ни один человек не был забанен, кто в мою сторону что-то гнал или шутил, как ты делал это с теми, кто говорил про мой ответ Чарми. И ты ни слова не сказал про то, что ты в дебатах на равных условиях оказался той самой мерзкой субстанцией, исходя из ТВОИХ же цитат и твоего поведения.
Очень интересно, как две недели гнать на меня, так всем интересно было. Как сказать, что ты слился в дискуссии, так резко никому не интересно. Ты для чего вернулся сюда? Ещё раз показать свою шкурность? Причём здесь вообще черветред до твоей шкурности, если ты за свой базар не отвечаешь?
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Намеренно отвечаешь людям как высокомерная свинья,
--- Конец цитаты ---
С тобой я НАЧАЛ вести себя, как высокомерная свинья? Или ты начал в декабре? А может быть я с Веталем начал, как высокомерная свинья? Или вам можно, а в ответ нельзя? Так ты ещё раз подтвердил ВАШЕ высокомерие. Я что, после вашего говна будут перед вами ещё слова выбирать? С какой стати? Потому что вы великие? Зазнавшиеся?
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Требую модеров прикрыть эту тему
--- Конец цитаты ---
Кто ты такой, чтобы тут что-то требовать? А почему я не мог потребовать у стримеров? Я требую, чтобы ты убрал Веталя, Кикимору, Бельберу. Не? Раньше вам было удобно банить обычных людей, познавших дзен, в след говоря, что это шизы. А сейчас вдруг неудобно стало, что помимо ваших стримов есть площадки, где люди могут услышать критику в вашу сторону. Так что же ты тогда слился с дискуссии? Тебя мозолит, что есть площадка, с которой ты ничего не можешь сделать. А всех остальных должно устраивать, что вы на своих стримах безнаказанно творите вакханалию и беспредел с неугодными, записывате в шизы, клевещете, подставляете, устраиваете травлю, освещая только удобную позицию. Знаешь, отправляют лечиться как раз людей с двуличием. Таких. как ты.
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
--- Конец цитаты ---
Совсем упоролся что ли? Нет. Я покажу ту мерзость, которую вы развели на ютубе, на своих стримах, зажрались, оборзели. Все вокруг вас мусор. Вам можно всё, против вас ни слова нельзя. Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах.
--- Конец цитаты ---
Вот на это я бы обратил внимание модераторов. Стримирок захлебнётся в своём ЧСВ...
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:42:28 ---Кинбис, залогинься.
--- Конец цитаты ---
Тебе везде Кинбисы мерещатся.
Так чё, будет стрим?
Божья Коровка:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:42:28 ---Кинбис, залогинься.
--- Конец цитаты ---
Это можно уже расценивать как угрозу мне? :lol: Боюсь-боюсь. Я кстати не Кинбис, но и он тебе уже отписал всё что думает, можешь развернутый ответ почитать сообщением выше.
DoggoBorko:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Сколько тебе черветред проплатил?
--- Конец цитаты ---
А данный "черветред", как Вы его называете, в одной с Вами комнате? Другие люди его видят или только Вы?
Waspinator:
Ясно. Слился. Другого и не ожидал.
Ну ничего, это ещё немного материала в сериал "КинбисовщИна или прогулки с Божьей Коровкой"
Уж мы выведем тебя на чистую воду.
Сбор донатов начался! Трепещи.
Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.
Донаты слать в спортлото.
Божья Коровка:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:57:39 ---Ясно. Слился. Другого и не ожидал.
--- Конец цитаты ---
Тебе отписали ответ по пунктам. Почитай его, а потом пиши про слив.
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:57:39 ---Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.
--- Конец цитаты ---
Мои сны при температуре в 39 градусов. :-\ И это вы еще Кинбиса "шизом" обзывали.
Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 14:45:28 ---Так чё, будет стрим?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:57:39 ---Ясно. Слился.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:
Жесть))) Да всё, Николай Моисеев, сидит там ровно на своём стуле. Я потом осенью просто покажу людям ситуацию в дружном ламповом сообществе, которое построил Култхард...
Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:05:11 --- :lol: :lol: :lol:
Жесть))) Да всё, Николай Моисеев, сидит там ровно на своём стуле. Я потом осенью просто покажу людям ситуацию в дружном ламповом сообществе, которое построил Култхард...
--- Конец цитаты ---
Так а зачем мне стримить, если ты мне в дискорд не звонишь.
Тут тебе надо оправдываться, а не мне.
С Веталя и Шляпника слился, от меня сливаешься.
Вот твоя [вырезано цензурой] натура и проявляется.
Kinbeas:
Waspinator, ну сейчас позвонить на пару минут.
Добавлено позже:
Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде... :lol:
Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:10:28 ---Waspinator, ну сейчас позвонить на пару минут.
--- Конец цитаты ---
Да все уже, сколько тебя можно ждать? В следующем месяце приходи.
Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:10:28 ---Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде...
--- Конец цитаты ---
Ну я и не сомневался, что его вызов идти в дискорд был блефом. Надеюсь его зрители когда-нибудь прочтут эту тему и понаблюдают за падением их кумира. Второй раз врывается дерзко на Эмуленд и второй раз [вырезано цензурой] в свои же тапки. Он уже убежал из темки наверное ведь.
Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 15:08:51 ---С Веталя и Шляпника слился, от меня сливаешься.
--- Конец цитаты ---
Всем прям свидетели. :wow:
Да уже мне с ними никакие дебаты не нужны. Я с ними раньше не общался, на палке я их вертел сейчас. Просто скажу в общем видео пару словечек.
Вот у тебя только вчера хотел уточнить, заикнулся ли ты на своих стримах про слив.
Божья Коровка:
А, нет, еще тут. Шутку про следующий месяц придумал, ну смешно же? Смешно.
Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 15:12:37 ---Да все уже, сколько тебя можно ждать? В следующем месяце приходи.
--- Конец цитаты ---
:debile: :debile: :debile:
Всё, иди отсюда со своей клоунадой.
Ок, я пошёл по своим делам.
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 15:12:37 ---Да все уже, сколько тебя можно ждать? В следующем месяце приходи.
--- Конец цитаты ---
Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое... :lol:
Короче ясно. Да я тоже бы горячую фазу выяснения отношений закончил. Вчера чисто формально пробил Култхарда на вшивость. ))) Пока на другом сосредоточусь. И если что, моих донатов больше не будет. В крайнем случае, об этом можно уточнить у меня здесь.
Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:16:18 ---Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое...
--- Конец цитаты ---
Да он и не заходил в дискорд наверное, блефануть решил показав какой смелый. Нарабатывает тебе материал на вторую часть видео с дебатами похоже :lol:
L3onardo:
--- Цитата: Waspinator от 06 Август 2024, 14:28:08 ---Требую модеров прикрыть эту тему, как место разжигания ненависти
--- Конец цитаты ---
Шобла травит Кинбиса уже полтора года на своих каналах и в своих "уютных" чатиках, а теперь продолжает на Эмуленде, но виноват Кинбис. А белое - это черное. Достойное перевирание и перекручивание, прям в стиле лучших Западных пропагандистов!
Добавлено позже:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:10:28 ---Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде...
--- Конец цитаты ---
Будь-то кто-то из адекватных форумчан в этом сомневался... Такую лапшу Коля может только у себя на стриме вешать подсосам. А тем кто усомнится в этой лжи - мгновенный бан.
Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Август 2024, 15:16:18 --- :debile: :debile: :debile:
Всё, иди отсюда со своей клоунадой.
Ок, я пошёл по своим делам.
Добавлено позже:Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое... :lol:
Короче ясно. Да я тоже бы горячую фазу выяснения отношений закончил. Вчера чисто формально пробил Култхарда на вшивость. ))) Пока на другом сосредоточусь. И если что, моих донатов больше не будет. В крайнем случае, об этом можно уточнить у меня здесь.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, опять слился. Удобно сидеть тут, жаловаться модерам и просить тереть неугодных? А реальный мир он такой, ни в каком черветреде не скроешься. Неприятно слышать правду, да?
А слабо выписку с банка предоставить, чтобы доказать, какие донаты твои? Твоим словам давно веры нет, особенно, когда я тебя сегодня 18 минут ждал в дискорде.
В следующий раз пиши на туалетной бумаге и только печатными буквами. Тебе послание я уже отправил. Жду ответа до позавчера. Если нет, все узнают о твоей [вырезано цензурой] натуре.
Навигация
Перейти к полной версии