Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Kinbeas vs. Charmy Games

<< < (96/408) > >>

Божья Коровка:

--- Цитата: mafuta от 05 Август 2024, 17:59:10 ---Тоже улыбнуло, но нет - все совпадения случайны)
--- Конец цитаты ---
Похоже этот термин становится нарекательным уже :lol:

--- Цитата: mafuta от 05 Август 2024, 17:59:10 ---резонанса видосы не вызвали, потому что своего пассионария в лице Кинбиса в Раске не нашлось, кроме этой тян.
--- Конец цитаты ---

Я кстати начал смотреть и понял что это за тян, это же Эрика - девушка Зулина, фига себе  :ohmy:

Интересно, они до сих пор вместе?

Снежок:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 17:51:14 ---Разве просто скрыла? Я просто в какой-то многочасовой момент уже слушал Кинбиса, а на экран не смотрел и вроде он именно слово "забанила" говорил
--- Конец цитаты ---

В контексте ВК это одно и то же, ладно.  :neznayu:
Кинбис не сможет покопаться на страничке Коти в ВК, в её друзьях и фотографиях.

Kinbeas:

--- Цитата: Just Fan от 05 Август 2024, 17:06:42 ---Ясн. Кинбис, вон, вообще с пол-оборота завелся. Соотечественница травит его больше года, уже чуть ли не карательный батальон по его адресу готовится отправлять, а он про нее максимально мягко и корректно стелет. А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала - сразу "шавка" и "я ее уничтожу".
--- Конец цитаты ---
Я честен. :) Если Чарми устроила меня своим скиллом на РГГ-Баттле, значит устроила. В этом плане я не буду метаться из стороны в сторону только потому, что так было бы удобней. Но это не отменяет того факта, что как человек - она шкура. И выходки этой семейки требуют разоблачения.

В общем видео про стримерскую шоблу будет показано неуважение разных стримеров к нестримерам, что они оборзели, припухли, офонарели и ещё 50 синонимов.
Идея играть за стримершу не нова. Я такое могу поддержать, если только пару раз по приколу. Но когда выстраивается на этом бизнес-план а тем более на эвентах, где люди меряются СВОИМ скилом - категорически нет. Это обман. Лучше подбирать игры, которые не требуют скила. Пусть даже РПГ, пусть даже раскладывание носков по квартире. У красивых стримерш будут смотреть всё, хотя разница в просмотрах зависит от игр, конечно же. Но когда на РГГ-Баттле за стримершу играют её азиатские хахали - в моём понимании это дисквал со всех эвентов. 

--- Цитата: Снежок от 05 Август 2024, 19:26:49 ---В контексте ВК это одно и то же.  :neznayu:
Кинбис не сможет покопаться на страничке Коти в ВК, в её друзьях и фотографиях.

--- Конец цитаты ---
В ВК "Ограничила доступ к своей странице" означает полный "иди нахер". Ни страницы, ни лички... Да и суть не в этом. Всё, что мне надо для ролика в борьбе с ложью или двуличием - это ложь и двуличие. Когда это достигает нездоровых масштабов, это надо показывать. Только соразмерно. Не наезжать на всё подряд, а где-то в виде замечаний, где-то в виде критики. Правильно бы определить степень проступков. ))

Добавлено позже:
Теперь понятно, почему Ретро Коти так заблаговременно меня заблокировала. Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: mafuta от 05 Август 2024, 17:47:50 ---Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения.
--- Конец цитаты ---
Обратите там внимание на манеру общения Фрозы. Тоже почувствовала себя чрезмерно важной птицей. Мне как бы пофигу было на неё и раньше, и сейчас. Но тоже борзая. Поэтому с ними только так и надо. :) 

mafuta:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 19:46:44 ---Обратите там внимание на манеру общения Фрозы. Тоже почувствовала себя чрезмерно важной птицей. Мне как бы пофигу было на неё и раньше, и сейчас. Но тоже борзая. Поэтому с ними только так и надо. :)

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Только тут имхо Фроза заистерила, потому что за жопу взяли, ну и чсв тоже налицо. А так эпизод классический: Эрика заходит к Фрозе в дискорд, чтобы корректно задать неудобные вопросы, госпожа командует "фас" и стая отбитых симпов начинает лаять в унисон.

Kinbeas:
mafuta, только я не пойму, чё ты 65 страниц ждал, чтобы выложить эти разоблачения по Играм Будущего.  :) Эта ветка - штаб по борьбе со стримерской грязью.  :)

Lance_Kalzas:
Всё ещё мусолите?

schumm:
2:00:28
2:14:23

Kinbeas:
schumm, ну ладно, по ней отбой тревоги. :)
В качестве видно, что камера отзеркалена. Там слово "Место" в отзераленом виде.  :) Ну а так вполне могла держать одной рукой две турбы, а второй чесаться)) Только проверить, даёт ли турбо высокий прыжок. ))

SavitarSvit:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 21:25:03 ---2:00:28
2:14:23

--- Конец цитаты ---
Нет там ничего криминального, персонаж ее в этот момент не двигается, только прыгает, для этого достаточно одной руки. Камера отзеркалена скорее всего. Если смотреть видео чуть дольше, то четко видно, что ее реакции на персонажа игры быстрые и не к чему не придраться.

schumm:

--- Цитата: SavitarSvit от 05 Август 2024, 21:52:12 ---Нет там ничего криминального, персонаж ее в этот момент не двигается, только прыгает, для этого достаточно одной руки. Камера отзеркалена скорее всего. Если смотреть видео чуть дольше, то четко видно, что ее реакции на персонажа игры быстрые и не к чему не придраться.

--- Конец цитаты ---
именно так. а посему на двач правильно ссылаться не стоит

Божья Коровка:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 21:57:37 ---именно так. а посему на двач правильно ссылаться не стоит
--- Конец цитаты ---

Вот поэтому я и писал, что надо полное видео посмотреть, а возможно даже поговорить с организатором, угу. Спасибо что нашел и закинул его, кстати.

Добавлено позже:

--- Цитата: mafuta от 05 Август 2024, 20:17:28 ---А так эпизод классический: Эрика заходит к Фрозе в дискорд, чтобы корректно задать неудобные вопросы, госпожа командует "фас" и стая отбитых симпов начинает лаять в унисон.
--- Конец цитаты ---

Этот момент улыбнул и как симпы оживились, когда им одобрительно бросили косточку.
Я до конца оба два видео посмотрел, тяжеловато конечно два часа слушать картавую Эрику (уж простите), но я главное не понял - а ей какой профит то был от её разоблачения?
Ну вот Кинбис борется с клеветой что на него нагнали, что он родителям угрожал и вообще весь такой маньяк со странными увлечениями, по вечерам перекладывающий фигурки из костей.
А у её то как этот проект скам-соревнователей задел? Нужна как говорят, "пояснительная бригада".
Кстати у этого Вальдемарки, или как там его зовут, на твиче если сейчас зайти в описании гордо написано:
"Победитель Первых Игр Будущего"  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 05 Август 2024, 21:52:12 ---Камера отзеркалена скорее всего.
--- Конец цитаты ---

Так и есть, в полном видео видно что слово "место" отзеркалено. То есть она прыгает и стреляет зажимая правой, пока чешет лицо левой.
В пятисекундной вырезке первой я этого зеркаливания например не рассмотрел.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 19:46:44 ---Теперь понятно, почему Ретро Коти так заблаговременно меня заблокировала. Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   
--- Конец цитаты ---

А вот, значит все же заблокировала, а не просто скрыла страницу? Значит я правильно запомнил этот фрагмент из твоего фильма.

Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 19:46:44 ---Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   
--- Конец цитаты ---

Да, как видно - это её не спасло от необоснованных оскорблений.  :neznayu:
И если Чарми получила по заслугам, то с Коти ты явно промахнулся.

wolfer:

--- Цитата: Kotix от 05 Август 2024, 16:47:39 ---Тебе просто повезло родиться с определенным набором генов + удачный рандом. Поэтому можешь больше не гордиться своей успешностью, а просто радоваться, что повезло.

--- Конец цитаты ---
Ахаха, да ты что :lol:
Наверное, это набор генов меня живущего без отца и матери с 9 класса заставил поступить на бюджет за 700 км из сельской местности, закончить с отличием и уехать в Москву работать как папа Карло :lol:

Kotix:

--- Цитата: wolfer от 05 Август 2024, 22:25:30 ---Ахаха, да ты что :lol:
Наверное, это набор генов меня живущего без отца и матери с 9 класса заставил поступить на бюджет за 700 км из сельской местности, закончить с отличием и уехать в Москву работать как папа Карло :lol:

--- Конец цитаты ---
Именно. Умный же, давай пойми, что свободы воли не существует.

Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 05 Август 2024, 22:22:11 ---Да, как видно - это её не спасло от необоснованных оскорблений.
--- Конец цитаты ---
Я в любом случае потом собирался в качестве рассмотреть запись стрима. Хорошо, мне это надо было сделать сразу. Приношу перед Retro Koty извинения.  :blush:

Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 22:30:56 ---Я в любом случае потом собирался в качестве рассмотреть запись стрима. Хорошо, мне это надо было сделать сразу. Приношу перед Retro Koty извинения.  :blush:

--- Конец цитаты ---

Это на будущее тебе наука - никогда не спеши со словами, пока сам всё не проверишь.  :neznayu:
А что ошибку свою признал, а не стал упираться - это молодец.  :thumbup:

wolfer:

--- Цитата: Kotix от 05 Август 2024, 22:30:23 ---Именно. Умный же, давай пойми, что свободы воли не существует.

--- Конец цитаты ---
Что принимал?))

Kotix:

--- Цитата: wolfer от 05 Август 2024, 22:37:27 ---Что принимал?))

--- Конец цитаты ---
Как умно отвечать глупыми вопросами.

ElariLEO:
Ухахаххаха :)) Кинбис полез с донатами на стрим Култхарда сейчас :)
(или кто-то продолжает дело Кинбиса)

Kinbeas:
ElariLEO, это был я. Ну ты видел. Слился Култхард...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии