Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (95/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:06:27 ---"Рафворлд"
--- Конец цитаты ---
Да я сам эту игру послал на три буквы. Проходил вроде только хак Лоакса. До последнего уровня доходишь почти без потерь, а там такая кривь начинается. У меня игры идут на три буквы, где игры на 20 минут, а упоротой сложностью растягивают на 20 часов. Делать такую кривь на конечные конты - это не ко мне. Может просто не везло, но там в любой момент может не повезти. Кстати, о везении. На предыдущих уровнях сильно влияет рандом выпадения пополнялок здоровья - это тоже в минус игре. Вообще, кроме музыки, у игры много косяков. Я перестал пытаться её пройти, когда понял, что она не проработана, а сделана на отвали. И после финального уровня бой с кораблём - та ещё упоротость. А финальный робот сам по себе никчёмен, как и все боссы какие-то странные. Ну и да, если я сейчас какие-то игры хочу пройти, то без турбо-кнопок. )) Ну короче, делать на конечные конты финальный уровень с пиксельными прыжками и тонким таймингом - верная дорога на три буквы. Я такое допускаю только когда у игрока есть свободное количество попыток тренировать уровень, а не проходить всё заново. Ну или хотя бы физика в игре должны быть нормальной, а не заторможенной и с инерцией, да ещё с кривыми хитбоксами - и гроку предстоит узнавать об этом по сути на последнем уровне, что у игры всё плохо и с хитбоксами и физикой.

Добавлено позже:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 16:24:47 ---А что тут разбираться? От изначального у Нади "да я не мастер, но я стараюсь - не относитесь ко мне как к обезьяне с гранатой за рулем девочке неопытной, а лучше помогите нарастить скилл и подскажите по факту" всё перешло к "ой, не обижайте девочку, видите я сегодня красивая какая, видите как мило улыбаюсь - задонатьте котику соточку!"
--- Конец цитаты ---
Вот это кстати вернее всего, если характеризовать в целом. ))
Just Fan:
Божья Коровка, если Котя это Дарья из Новосиба - то там еще неоднозначней. С одной стороны - реально могет, а с другой бывало и такое:
https://www.youtube.com/watch?v=nEJeA527HwQ

Подробно разбираться не буду, не она героиня этого топика.
Божья Коровка:
Just Fan, да, её имел в виду. Ахаха, не видел этого момента. Это на вышеупомянутом РГГ батле так она показала прыжки на Бетмане пока чешет лицо?  :lol:

Повсюду обман, похоже и боши проходил её парень за кадром.

Добавлено позже:
Пересмотрел несколько раз в замедлении. Ну тут кстати нужны эксперты и инфа что за Бетман и можно ли там одной рукой перепрыгивать, одновремено стреляя в этой игре.
Kinbeas:
Ну короче, может надо спокойнее относится к финальному уровню Рафворлда, у меня пока не сложилось. ))

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:34:53 ---а с другой бывало и такое:
--- Конец цитаты ---
Нифига себе, и дело замяли?  :ohmy: :ohmy: :ohmy:  Это даже не обычный стрим, а реальное состязание на реальный выигрыш. Так после такого должен был такой гвалт подняться... На месте Дюка я бы её дисквалифицировал и вообще ни на какие эвенты не приглашал, нигде, никем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 16:40:20 ---можно ли там одной рукой перепрыгивать, уклоняясь в этой игре.
--- Конец цитаты ---
Левой рукой жать на правые кнопки? Нет, нельзя.  :)
Божья Коровка:
Вот к этому кадру
Экспертов бы. Можно ли прыгнуть и стрелять одной рукой, когда вторая у лица. У неё наверняка эмулятор - не железо, интересно какой контроллер и как кнопки прыжка и стрельбы забинжены.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Августа 2024, 16:44:11 ---Левой рукой жать на правые кнопки? Нет, нельзя. 
--- Конец цитаты ---

Ну я слабо представляю себе это, но вдруг там какой-нибудь коврик для танцев в роли контроллера. Слышал что какая-то стримерша на твиче недавно Элден Ринг ДЛС прошла на коврике  :lol:
Kotix:

--- Цитата: wolfer от 03 Августа 2024, 13:32:28 ---Явно не дурак, раз всего добился сам
--- Конец цитаты ---
Тебе просто повезло родиться с определенным набором генов + удачный рандом. Поэтому можешь больше не гордиться своей успешностью, а просто радоваться, что повезло.
Just Fan:
Чтобы замять дело, его нужно сначала поднять. Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Августа 2024, 16:44:11 ---Левой рукой жать на правые кнопки?
--- Конец цитаты ---

Вебка может быть отражена слева-направо.  Рабочая сторона у девушки и всё такое  :lol:

Тогда левая рука была бы правой на самом деле. Хотя надписи за ней на каких-то картинках тоже были бы отражены  :lol: загадочная история короче
Kinbeas:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:48:20 ---Чтобы замять дело, его нужно сначала поднять. Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.
--- Конец цитаты ---
+тема к моему осеннему видео. Ещё минус одна  :lol:

Единственный вариант был бы, если бы камера была зазеркалена. Но по заднему фону, как я понимаю, ничё там не зеркалит. А значит это 100% играет не она. Участвовать так в состязаниях - это верный путь на три буквы...
Божья Коровка:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:48:20 ---Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.
--- Конец цитаты ---

Ааа, ну понятно кто всё это раскопал, двачеры. Ну Васпинатор тогда бы это прокомментировал как "ну эти как обычно себе придумывают всякое и разносят свой бред потом повсюду". Прям как с Кинбисом, риторика была бы такой же.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Августа 2024, 16:51:25 ---+тема к моему осеннему видео. Ещё минус одна шавка 

Единственный вариант был бы, если бы камера была зазеркалена. Но по заднему фону, как я понимаю, ничё там не зеркалит. А значит это 100% играет не она. Участвовать так в состязаниях - это верный путь на три буквы...
--- Конец цитаты ---

Кинбис, лучше бы пруфов пожелезобетонее собрать. Так как эту информацию раскопали на дваче, а очевидно Котя знает также как и все кто такие двачеры - если ты просто повторишь их инфу, они также привычно по тебе отработают, как всегда работают по двачерам. Надо бы найти этот РГГ конкретно и фулл момент пересмотрев с Нюком пообщаться, возможно даже голосом. Он вроде адекватный, по крайней мере какую-то инфу подтвердить может.
Just Fan:
А Надежда уже больше не интересует? Чот вы махом переключились.
Божья Коровка:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:56:44 ---А Надежда уже больше не интересует? Чот вы махом переключились.
--- Конец цитаты ---

:lol: это просто забавнее фигня, вот тебе и скилл на боши.
Mr2:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 16:56:44 ---А Надежда уже больше не интересует? Чот вы махом переключились.
--- Конец цитаты ---
Музыкальная пауза:
Семейная пара Сергей и Надежда передаёт привет своему топ знакомому Александру.
И просят поставить для него их любимый трек.
Just Fan:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 16:59:28 ---это просто забавнее фигня, вот тебе и скилл на боши.
--- Конец цитаты ---
Ясн. Кинбис, вон, вообще с пол-оборота завелся. Соотечественница травит его больше года, уже чуть ли не карательный батальон по его адресу готовится отправлять, а он про нее максимально мягко и корректно стелет. А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала - сразу "шавка" и "я ее уничтожу".
Божья Коровка:

--- Цитата: Just Fan от 05 Августа 2024, 17:06:42 ---А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала
--- Конец цитаты ---

Ну она его превентивно забанила, в фильме же есть момент про это  :lol:
Снежок:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 17:11:07 ---, в фильме же есть момент про это
--- Конец цитаты ---

Не забанила, а скрыла свою страничку ВК от него.
Ну и что? Помнится, Кинбис Чарми советовал спрятать страничку мужа, и его это никак не смущало.
По сути, Котя просто последовала его же совету - закрыла ему доступ к своей странице, есть ли у неё кто, был или нет - никто бы кроме Кинбиса рыться в этом не стал. Мне вот её страница доступна, например.
Да и Кинбис сам же, сам, в том видео говорит, что ему всё равно и разбираться с Коти он не намерен.
mafuta:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 10:13:12 ---Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?

--- Конец цитаты ---
Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения.

Эти видосы запилила девочка из RUSC (Russian Underground Speedrun Community). Повествование лаконичней чем у Кинбиса, но всё равно с ходу вникнуть в суть тяжеловато. Краткое содержание:
- Организаторы ИБ внезапно прекращают переговоры с администрацией Раска и делегируют организацию блока "спидран" одному из спидранеров с ником Вальда
- Общий призовой фонд блока - 250 тысяч баксов
- Вальда регистрируется в турнир сам
- Сам пишет правила турнира
- Сам набирает себе команду
- Сам набирает себе соперников (другие команды)
- Его команда выигрывает турнир
- профит
ну а в видео подробно описано как он всё это замутил, как он набрал вместо топов в рейтингах спидранеров всяких Фроз, Нюков и других в качестве соперников. Как осуществлялось давление на тех единичных топов, которые всё таки попали на турнир. Из этого косвенно следует, что имела место быть коррупционная схема.
Возможно Вальда откатил из призового самим оргам ИБ, чтобы занять место орга спидрана, возможно призовые были попилены между всеми, вкл тех кто проиграл. Раз уж тут так много старых дядек собралось, вы лучше это обсудите, чем мусолить 60 страниц одно и  тоже. Тут масштаб уже внушает.
Божья Коровка:

--- Цитата: mafuta от 05 Августа 2024, 17:47:50 ---Кто нибудь видел вот эти видосы?
--- Конец цитаты ---

Нет, не видел. А что там то случилось, ну кроме отвратной игры некоторых участников, которые даже не смогли пройти игру?  :lol:

Это тоже черведы раскопали, судя по червям на превью ролика?

Добавлено позже:
Ого, опять видео на 2 часа суммарно  :lol: Ну начнем просмотр, до сериала от Кинбиса благо не дотянули, а то неделю бы смотрел опять.

Добавлено позже:
mafuta, перед просмотром спойлер только дай - в ответ на разоблачение была какая-то реакция или стримеры опять сухими из воды вышли?

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 05 Августа 2024, 17:44:08 ---Не забанила, а скрыла свою страничку ВК от него.
--- Конец цитаты ---

Разве просто скрыла? Я просто в какой-то многочасовой момент уже слушал Кинбиса, а на экран не смотрел и вроде он именно слово "забанила" говорил.
L3onardo:

--- Цитата: Kotix от 05 Августа 2024, 16:47:39 ---Тебе просто повезло родиться с определенным набором генов + удачный рандом. Поэтому можешь больше не гордиться своей успешностью, а просто радоваться, что повезло.

--- Конец цитаты ---
+ И если Вы выучили ИТ или язык программирования, то Вы же учили его не через силу, а потому что нравится? Я, к примеру, не смог себя заставить. А есть люди, которых не оторвешь от этой скучной и муторной хрени.
Хотя брался уже в немолодом возрасте.
mafuta:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Августа 2024, 17:51:14 ---Нет, не видел. А что там то случилось, ну кроме отвратной игры некоторых участников, которые даже не смогли пройти игру?  :lol:

--- Конец цитаты ---
ну я кратко описал. Отвратительная игра участников это верхушка. Как они вообще попали на такой ивент, с такими призовыми?

--- Цитата ---Это тоже черведы раскопали, судя по червям на превью ролика?

--- Конец цитаты ---
Тоже улыбнуло, но нет - все совпадения случайны)

--- Цитата ---в ответ на разоблачение была какая-то реакция или стримеры опять сухими из воды вышли?

--- Конец цитаты ---
резонанса видосы не вызвали, потому что своего пассионария в лице Кинбиса в Раске не нашлось, кроме этой тян.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии