Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Kinbeas vs. Charmy Games

<< < (94/408) > >>

Sunseeker:

--- Цитата: L3onardo от 04 Август 2024, 23:08:12 ---RetroKoty
--- Конец цитаты ---
Так так так... :? Судя по тому что читал - такого же поля, как и Надя, её не видел. Вкатывались в ретро в одно время. Раньше вертела попой в фитнес-зале, а потом как и Наденька внезапно ощутила страсть к донди. Фотки онлифанс есть. Видели на стримах того самого Джедайя, сидит там у Коти. Впрочем, она интересна разве что для оценки тусовки в целом.
P.S. Если скажут, что Шляпник и на неё мяукал, ей-богу, не удивлюсь.

schumm:
не как Надя. У нее скилл есть. Играть умеет

Kinbeas:

--- Цитата: Mr2 от 04 Август 2024, 19:58:28 ---Топовый зритель?
--- Конец цитаты ---
Персональная иконка = топовый зритель. Как их ещё выделяют, дят умник?

--- Цитата: L3onardo от 04 Август 2024, 23:08:12 ---Мда... Аргумент уровня: "Мавроди святой человек - наказал жадное быдло".
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: L3onardo от 04 Август 2024, 23:08:12 --- Сидите умничаете...
--- Конец цитаты ---
Да показывают только свою придурковатость.

Я ориентируюсь на нормальные отзывы, а не на тех, кто рад быть лохами, и обвиняет других, что не захотели, как они.

Mr2:

--- Цитата: L3onardo от 04 Август 2024, 23:08:12 ---Мда... Аргумент уровня: "Мавроди святой человек - наказал жадное быдло".
--- Конец цитаты ---
Ты сравниваешь х с пальцем.  :facepalm:

--- Цитата: L3onardo от 04 Август 2024, 23:08:12 ---Уверен, что не смотрели ни одного стрима Шарми, а строите тут из себя эксперта. Сидите умничаете...
--- Конец цитаты ---
Может мне ещё викторину пройти: кто присылал гневные донаты на Шакале? a. Кинбис b. Кинбис  c. Кинбис d. Кинбис
Без стримов всё понятно, убийца садовник. :biggrin:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 00:42:28 ---Персональная иконка = топовый зритель. Как их ещё выделяют, дят умник?

--- Конец цитаты ---
Почему тогда не избранный зритель? Получается ведь можно дать иконку любому дят умнику, и он станет топовым зрителем?

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 00:42:28 ---Я ориентируюсь на нормальные отзывы, а не на тех, кто рад быть лохами, и обвиняет других, что не захотели, как они.
--- Конец цитаты ---
В твои сказки даже Чарми не поверила, а ты хочешь убедить не школьников что только ты во всём прав.  :?

Божья Коровка:

--- Цитата: Mr2 от 05 Август 2024, 07:08:21 ---Почему тогда не избранный зритель? Получается ведь можно дать иконку любому дят умнику, и он станет топовым зрителем?
--- Конец цитаты ---

Извини что врываюсь в твою ветку, я не спорю и не докапаваюсь, но:
Ты уже реально до "внешнего вида" слов привязался. Я вообще например за Кинбисом заметил что он общепризнанные вещи называется по своему. Приведу пример:
он называет свой второй аккаунт с которого он писал вопросы после бана у Нади - "ботом". Не твинком, не фейком как привыкли все, а "ботом".
А если послушать весь сериал у него и другие такие специфические наименования есть. Он кстати тебе пояснил даже что имеет в виду под "топовым зрителем". Уж прости, при всей эксцентричности и эмоциональности Кинбиса, ЧСВ если в нем имеется - то не больше чем у любого среднестатистического мужчины за 30.

Добавлено позже:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 00:11:44 ---не как Надя. У нее скилл есть. Играть умеет
--- Конец цитаты ---

Какие там у неё любимые игры на ПС1, хорошие? :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 04 Август 2024, 14:05:25 --- В этой истории я на твоей стороне хотя бы потому, что Надя хранит молчание в ответ на резонные вопросы о пруфах и авторе донатов, что Косвенно указывает, что она немного припиздела
Но на мир она не пойдёт, в велозабегах тоже участвовать не будет. Я бы уже забил на неё, довыпустил что планировал, пускай дальше разводит спермобаки
--- Конец цитаты ---

Душевно сказано (это не сарказм). Жаль что не пойдет на мир на самом деле, этот весь конфликт и по сей день можно уладить. Уверен, при всем накале можно всё-таки найти взаимно устраивающие обе стороны соглашение. Без поедания палтуса правда  :lol: на который было 2к задоначено.

schumm:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 10:08:17 ---Извини что врываюсь в твою ветку, я не спорю и не докапаваюсь, но:
Ты уже реально до "внешнего вида" слов докапываешься. Я вообще например за Кинбисом заметил что он общепризнанные вещи называется по своему. Приведу пример:
он называет свой второй аккаунт с которого он писал вопросы после бана у Нади - "ботом". Не твинком, не фейком как привыкли все, а "ботом".
А если послушать весь сериал у него и другие такие специфические наименования есть. Он кстати тебе пояснил даже что имеет в виду под "топовым зрителем". Уж прости, при всей эксцентричности и эмоциональности Кинбиса, ЧСВ если в нем имеется - то не больше чем у любого среднестатистического мужчины за 30.

Добавлено позже:
Какие там у неё любимые игры на ПС1, хорошие? :lol:

--- Конец цитаты ---

ПС1 не смотрю. Там шлак один. Только 2D. Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.

Божья Коровка:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 10:12:00 ---Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.
--- Конец цитаты ---

Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?

Добавлено позже:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 10:12:00 ---ПС1 не смотрю.
--- Конец цитаты ---

Про ПС 1 -- это стеб такой. Спросили как-то у неё, вроде на упоминание ПС1, какие игры ей нравятся? На что ретро котя запнулась, минуту по-мяукивала, а потом выдала что хорошие. Очередная пассажирка с нулевым бэкграундом в ретро стримерстве, присылайте свои донатики, котятки.
Естественно никто не должен знать все платформы, но там прям на неловком моменте её же зрители её поймали  :lol:

schumm:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 10:13:12 ---Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?

Добавлено позже:
Про ПС 1 -- это стеб такой. Спросили как-то у неё, вроде на упоминание ПС1, какие игры ей нравятся? На что ретро котя запнулась, минуту мурчала-мычала, а потом выдала что хорошие. Очередная пассажирка с нулевым бэкграундом в ретро стримерстве, присылайте свои донатики, котятки.
Естественно никто не должен знать все платформы, но там прям на неловком моменте её же зрители её поймали  :lol:

--- Конец цитаты ---

Фрозу я смотрел только на стримах. Главное не знать игры, а уметь играть в них

Божья Коровка:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 10:20:02 ---Фрозу я смотрел только на стримах. Главное не знать игры, а уметь играть в них
--- Конец цитаты ---

Ладно. Про знать - я тебе объяснил свои слова.
Я конечно не сравнивал скилл Нади и Даши, но слышал также что у второй он выше тоже где-то. Она затащила боши в итоге?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Август 2024, 14:24:44 ---Вот что и обидно, что Надежду испортил её муж. Опять же, не буду вдаваться про него в подробности, чтобы не получить предупреждение. Но в моём понимании, достаточно элегантная девушка не для того заканчивала ИТ, чтобы потом её муж эксплуатировал в интернете и в итоге опозорил перед сотнями так точно среди тех 2-3 тысяч, что смотрели спешлы. Я почти уверен, что это он настоял придти в стримы, как одинокая девушка, чтобы любоваться лошками. Ну и потом, возможно, он отговаривал идти со мной на компромиссы, потом ещё по РОВД таскал... И кто его просил гадить на жену на Шакале? )) Короче, кринж тотальный. Неужели Надя без всей это лжи и грязи не набрала бы себе аудиторию?
--- Конец цитаты ---

Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?

schumm:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 10:22:36 ---Ладно. Про знать - я тебе объяснил свои слова.
Я конечно не сравнивал скилл Нади и Даши, но слышал также что у второй он выше тоже где-то. Она затащила боши в итоге?

Добавлено позже:
Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?

--- Конец цитаты ---

до сих пор тащит кажись. но скил у нее явно выше. вчера бэтмена затащила. для Нади достижение это ЧиД пройти

Sunseeker:

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 10:12:00 ---ПС1 не смотрю. Там шлак один. Только 2D. Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.
--- Конец цитаты ---
Батл или ргг? Сноу устроил эйрквейк под конец, и всех сдвинуло назад. Её в том числе, с 3 места. Даже плакала потом.

schumm:

--- Цитата: Sunseeker от 05 Август 2024, 10:46:26 ---Батл или ргг? Сноу устроил эйрквейк под конец, и всех сдвинуло назад. Её в том числе, с 3 места. Даже плакала потом.

--- Конец цитаты ---

батл. у Нюка. Чарми, Фроза, Котя, леди Блейз

Sunseeker:

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 10:08:17 ---Без поедания палтуса правда   на который было 2к задоначено.
--- Конец цитаты ---
Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам. ;)

Божья Коровка:

--- Цитата: Sunseeker от 05 Август 2024, 11:39:57 ---Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам.
--- Конец цитаты ---

Ну хорошо-хорошо, можно и выкурить палтус мира тогда  :lol: зарыв Атари2600 войны. Вот только Надя и её муж на мир не хотят идти, Кинбис 10 раз пытался уже.

Вообще самое наглядное визуальное отображение этому примирению под спойлером.

;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 04 Август 2024, 18:52:37 ---А его посыл без бутылки не разобрать, ситуация с донатами, скрывание замужества, то его травят, то на него клевещут, то он уже защитник симпов, то вскрыватель заговора стримеров, а теперь блюститель высших моральных ценностей. Тут лишь один вывод напрашивается, что его уязвленное самолюбие, готово просто всех растоптать.
--- Конец цитаты ---

Как я себе это вижу, пусть Кинбис поправит если в каких-то моментах я ошибся:
1 пункт, старт истории = Кинбис проникается Надей, пытается познакомиться поближе и рассказать о себе, чтобы его она начала называть по имени и замечать в чате.
2 пункт, начало поворота не туда = Кинбис делает это в своей манере, поэтому Наде это неприятно и кринжово читать и наблюдать. Она пытается сохраняя вежливую мину обозначить границы общения
3 пункт, вынесение на публику - ключевой поворот = наличие мужа становится общественным знанием благодаря Jedy, Кинбис пытаясь как-то будущий слив данных предотвратить идет в личку - где из-за своей неуклюжей манеры получает ещё больший фе и фу.
4 пункт, сомнение = в ответ на реакцию Кинбис чувствует разочарование в Наде, пытается прощупать насколько в целом её образ на стриме правдив. Спойлер - он оказывается чуть более чем полностью не такой, какой он её себе представлял
5, 6, 7 пункт выход сериала, реакция публики, реакция стримеров = тут можно не пояснять, эта тема лучше рассказывает об этом.
8 пункт - разочарование в стримерах, ретро-комьюнити, возможно в отдельных друзьях или знакомых = сейчас мы здесь, дальше будем смотреть.

Я так понял из видео последнего что "вскрытия заговора" то и не будет. Кинбис просто осенью хочет показать как стримеры относятся к зрителям своим.

L3onardo:

--- Цитата: Sunseeker от 05 Август 2024, 11:39:57 ---Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам. ;)

--- Конец цитаты ---
Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
Следовательно и разбан всех ботов Кинбиса, и возможность сидеть на стримах Чарми Геймс, и общение в чатах и в личке ВК.

Kinbeas:
Mr2 добавлен в игнор. Видите, я свою жизнь на форуме делаю чище. Ситуация помогает фильтровать людей. А к ряду людей стал относиться куда лучше. Для этого не обязательно поддерживать мою сторону, но и топить ересь, не просыхая, как это делают Mr2 и Faust. Пусть сами живут в своём влажном коричневом мире с полной дезориентацией в морали.

Вот если раньше к YuzorG'у относился плохо из-за его "на НЕС после 90-го года выходили одни клоны Мегамена", то сейчас хорошо отношусь, больше узнал о человеке.  :)

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 10:22:36 ---Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?

--- Конец цитаты ---
То, что её муж упоротый озабоченный [цензура], это видно насквозь, все его сообщения пропитаны этим. И донаты на Шакале и других стримах, донаты у Култахрда, здесь посты. Всё ему какое-то мерещится изнасилование школьниц, целование жоп и остальное, что лучше не цитировать. Один почерк больного человека. Ну и он скатывался на открытые оскорбления ещё прошлой весной, когда для этого не было вообще никакого повода. Надя же за всё время ни разу меня не оскорбила, только раз на эмоциях осенью. Она ещё держится, ещё полностью не прогнила ментальность, живя с таким созданием. Кто из них изначально был лживым человеком до отношений, для меня очевидно. Понятно, у Нади самой было своё ЧСВ, но принятие лжи вряд ли. То, что она пришла в стримы, как одинокая, наверняка было нужно больше мужу, чтобы наблюдать за всем спектаклем и угорать над этим. Имхо.

--- Цитата: schumm от 05 Август 2024, 10:40:06 ---для Нади достижение это ЧиД пройти
--- Конец цитаты ---
Не, всё-таки она хорошо тащит игры, которые уже знает. Я ей тогда сказал, что она хороший игрок, если затащит 8 игр на первом РГГ-Лэнде. Она это сделала. Тут вопрос для меня снят. К тому же, как минимум, она намного лучше прошла Monster in my Pocket, чем Шляпник, намного лучше прошла Mighty Final Fight, чем Кинаман. Так что потенциал есть, если она этого захочет, сосредоточится на играх, а не на болтовне, и её наставником будет Кинбейс, а не жополижущие хомячки, которые бы лицемерили: "Надя, ты прошла три игры на РГГ-Лэнд - большая молодец". ))

--- Цитата: Божья Коровка от 05 Август 2024, 12:07:41 ---Как я себе это вижу, пусть Кинбис поправит если в каких-то моментах я ошибся:
1 пункт, старт истории = Кинбис проникается Надей, пытается познакомиться поближе и рассказать о себе, чтобы его она начала называть по имени и замечать в чате.
2 пункт, начало поворота не туда = Кинбис делает это в своей манере, поэтому Наде это неприятно и кринжово читать и наблюдать. Она пытается сохраняя вежливую мину обозначить границы общения
3 пункт, вынесение на публику - ключевой поворот = наличие мужа становится общественным знанием благодаря Jedy, Кинбис пытаясь как-то будущий слив данных предотвратить идет в личку - где из-за своей неуклюжей манеры получает ещё больший фе и фу.
4 пункт, сомнение = в ответ на реакцию Кинбис чувствует разочарование в Наде, пытается прощупать насколько в целом её образ на стриме правдив. Спойлер - он оказывается чуть более чем полностью не такой, какой он её себе представлял
5, 6, 7 пункт выход сериала, реакция публики, реакция стримеров = тут можно не пояснять, эта тема лучше рассказывает об этом.
8 пункт - разочарование в стримерах, ретро-комьюнити, возможно в отдельных друзьях или знакомых = сейчас мы здесь, дальше будем смотреть.
--- Конец цитаты ---
До того, как я ей сказал про страницу мужа, были самые здоровые отношения. То, что она сейчас пыталась раскрутить, что я к ней вообще в личку полез, писал про то, что из рыбьих костей создают композиции - это всё бред. Это было в полном порядке вещей. В других личках на этом фоне у неё творилась полная дичь. Это же не я писал, а её муж в донатах на Шакале сказал, что Шляпник с Владигором запарили целовать её в жопу и всё такое. Так что дело было вообще не в личке.

Ну а после того, как я показал страницу мужа, ко мне резко охладели, я стал неудобен. И той второй простынёй я поставил вопрос ребром, или мы общаемся нормально, или что? Она ничего сразу не ответила, а на ближайшем стриме (третий стрим по HN, как раз когда я не пошёл к Култхарду, так как надо было проверить её поведение) она не поздоровалась, а когда я написал, что под вопросом моё дальнейшее присутствие, она дала понять, что могу проваливать. не было ещё тогда комментария на Ютубе и тех последних слов в ВК. Она просто послала топового зрителя практически на ровном месте. И именно на базе этого я и написал комментарий на ютубе, что срать она хотела на людей, ей важна только раскрутка. Эти выводы были сделаны на ряде вещей, и она на стриме это подтвердила. ну а сейчас ещё 10 раз подтвердила. Правду о себе она пыталась вывернуть в какие-то оскорбления, хотя я наоборот там писал, что остаются вещи, за которые её можно ценить и уважать. Но пофигу, надо было меня сливать без остатка, потому что я видел страницу мужа.

Я потом хотел остаться, как обычный зритель, чисто ради интереса, как у белорусской стримерши получится развиваться дальше, смотреть всё-таки было приятно. Периодически можно было заходить. Но то, как они слили с клеветой, потом подставами на Шакале, травлей, открытыми оскорблениями её мужа-модератора - это вообще капец.

--- Цитата: L3onardo от 05 Август 2024, 13:31:28 ---Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
Следовательно и разбан всех ботов Кинбиса, и возможность сидеть на стримах Чарми Геймс, и общение в чатах.

--- Конец цитаты ---
Нет смысла в пустых извинениях, если человек останется таким же мерзким. Если бы Надя изменилась внутренне, реально поняла свою вину и в целом неправильный путь, тогда это было бы другое дело. И уж меньше всего у меня желание сейчас общаться в её чате с её [цензура]. Я уже устал от постоянных ожиданий, что Надя станет человеком. И для меня сейчас понятно, что это невозможно.  :(

Всё, что мне сейчас надо, сделать пятую серию. Но пока я ей заниматься не буду ближайшую неделю, может две.

Sunseeker:

--- Цитата: L3onardo от 05 Август 2024, 13:31:28 ---Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
--- Конец цитаты ---
Невозможно, знаю такую породу. Все, что ему остаётся - выпустить до конца сериал, и плюнуть, счета выплачены. А там пусть снова собирает котиков, если сможет.

Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 13:59:24 ---Mr2 добавлен в игнор. Видите, я свою жизнь на форуме делаю чище.
--- Конец цитаты ---

Во первых нужно было раньше фильтровать, когда решил завалиться не к той стримерши. Во вторых, фильтр твой как и тогда - кривой.

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 13:59:24 ---Для этого не обязательно поддерживать мою сторону, но и топить ересь, не просыхая, как это делают Mr2 и Faust.
--- Конец цитаты ---

Да понятно, всё что рушит твой розовый мирок  - ересь. Ладно меня, но Фауста за что? Лучший друг не дал бы столько мудрой аналитики!

--- Цитата: Kinbeas от 05 Август 2024, 13:59:24 ---Пусть сами живут в своём влажном коричневом мире с полной дезориентацией в морали.

--- Конец цитаты ---
Когда советовал Надежде прикрыть дыру в мифологии(аккаунт мужа), про мораль не думал? :?

Just Fan:
Можно обсудить игровой скилл Надежды, раз уж на то пошло. Ну тип, ее профессиональную компетенцию по части беседы с аудиторией мы обсуждали подробно, и пришли к выводу, что впору намекать на неполное служебное. Что касается ее скилухи, то тут все как-то вскользь пишут пару слов. Кого-то устраивает, кого-то нет.

Я сейчас бегло полистал ее трансляции, и мне сложно с уверенностью что-то заявлять. Иногда кажется что нормально (не хорошо, просто нормально) играет, иногда нет. Ну вот "шатерхэнда" пыталась пройти - не прошла. "Рафворлд" много раз пыталась пройти, доходила до последнего уровня - не прошла. А вот "суперконтру" прошла в коопе, одна - нет. Еще, посоны утверждали что она когда-то шпилила в "комиксзону" и "дракулу-икс" (не нашел ни то, ни другое) где в первой игре не смогла дойти до третьего уровня, дропнула, во второй смогла пройти только первый уровень, дропнула, и судя по всему, больше к этим игрулям не возвращалась. РГГ-ленд не смотрел (но осуждаю), но говорят что ну, не блистала умением на фоне остальных. В общем, сложно все, так просто не разберешься.

Божья Коровка:

--- Цитата: Just Fan от 05 Август 2024, 16:06:27 --- В общем, сложно все, так просто не разберешься.
--- Конец цитаты ---

А что тут разбираться? От изначального у Нади "да я не мастер, но я стараюсь - не относитесь ко мне как к обезьяне с гранатой за рулем девочке неопытной, а лучше помогите нарастить скилл и подскажите по факту" всё перешло к "ой, не обижайте девочку, видите я сегодня красивая какая, видите как мило улыбаюсь - задонатьте котику соточку!"
Та же Котя больше профессионал что в части общения с чатом, что в играх. Посмотрел боши у неё - человек реально от нулевых способностей переходит в область если не крутого, но нормального по скиллу геймера. Причем в прямом эфире. И плевать что стримов овер 9000 она на это потратила. Не то чтобы я затащился по ней или засимпил  :lol: из-за этого конечно, но справедливо будет отметить этот факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии