Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (87/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
trollolo:
Лично для себя сделал два вывода из всего происходящего:

1) Симповство реально пора приравнять к умственной отсталости, а стримерш судить за вымогание денег с инвалидов;

2) Кинбис и чарми тупо договорились, это все просто пиар, подписота и просмотры растут, жизнь удалась.
Dima Belkin:
Это мое личное мнение, не призванное кого-то оскорбить. С 2016 года смотрю очень много людей и всегда вот именно вот такие разборки между стримером и одним человеком нагоняет очень много хайпа и мое такое мнение, что даже и есть такой вариант подстановы. Technos-battles и конфликт с Charmy Games просто создан для хайпа. Как мужчина я Technos-battles очень хорошо понимаю, сам был в подобной ситуации несколько лет в отношении с простой девушкой, но повторюсь - клин клином вышибает, смени деятельность, взгляды и тогда ЭТА БОЛЕЗНЬ уйдет, орентир смениться на нормальные отношения. Как пользователь стримов, я Technos-battles тоже понимаю, считаю что надо в отношении всех стримеров придумать ограничения и мера наказания для стримера, надо сделать так, что если донат является добровольным пожертвованием, то норм, но если стример обязуется выполнить сбор, обязанность для чего-то тут должна вступать в силу правовая система, потому что там где деньги, там должен быть всегда закон.
Just Fan:
Не понимаю, зачем начинающему стримеру черный пиар, да еще классическому, так сказать женостримеру, у которого весь пиар строится на сюсюкании с аудиторией. Кроме того, просмотры не росли, уже выясняли - что год назад, что сейчас - сопоставимые цифры. Подписчиков тоже не сказать чтобы набежало, а временами они даже отваливались.

И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры. По мне, так похоже на искренние чувства. Вряд ли Кинбис театральный заканчивал, чтобы так убедительно отыгрывать в своих видео все то что там есть по эмоциональной части. Надежда, как мне кажется, тоже вполне искренна в этом своем "ИДИ НА Х## ОТЪ###СЬ ОТ МЕНЯ". Вот когда она мурлычет про симпатию малознакомым людям, когда она выдавливает из себя петросянистые шутейки, или вымученно смеется над такими же шутками подписоты - она выглядит фальшиво, а когда психует - вот здесь я ей верю, здесь она настоящая.
S3T:

--- Цитата: Just Fan от 03 Августа 2024, 10:18:07 ---И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры.

--- Конец цитаты ---

Я вот не верю в умышленный заговор "Чарми+Кинбеас = ПИАР".

А вот в то, что пара ботов зашла за короткий промежуток времени с одинаковой постановой "да это не настоящий конфликт, а просто для пиара договорились!" - это подозрительно слегка.

Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)
L3onardo:

--- Цитата: S3T от 03 Августа 2024, 10:25:27 ---Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)

--- Конец цитаты ---
Думаю сам Дон К., ведь, мы знаем, что палтус гниёт с головы.
schumm:
вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого
Just Fan:
schumm, изначально - наверное да. Потом как-то втягиваешься, незаметно.
Sunseeker:
Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.
wolfer:

--- Цитата: schumm от 03 Августа 2024, 11:07:59 ---вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого

--- Конец цитаты ---
Реально, третий бот за день. Думаю, кому-то стало скучно, и он регает акки и пописывает)) N например :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Mr2 от 03 Августа 2024, 11:12:11 ---Вот мы и добрались до тай самой правды, которую искали все ~60 страниц. @}->--

--- Конец цитаты ---
Я сразу написал, что зашёл поржать. :cool:
Я даже и не представлял, что такие люди бывают, на самом деле, привык общаться только с сине-красными или красно-желтыми по работе :lol:
trollolo:

--- Цитата: Sunseeker от 03 Августа 2024, 11:13:37 ---Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.

--- Конец цитаты ---

Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!
wolfer:
L3onardo, так а если о ее существовании никто и не знал кроме 3к подписоты, то в чем заслуга? :D
Just Fan:

--- Цитата: trollolo от 03 Августа 2024, 11:30:24 ---Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки
--- Конец цитаты ---
Заходили, вбивали, сопоставляли. Назвать эту статистику "профитом" может только очень большой оптимист.
Sunseeker:

--- Цитата: L3onardo от 03 Августа 2024, 11:29:11 ---Одно из самых главных достижений, это что Кинбис сорвал маску с этой лживой и хабалистой тёти.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Надежда Игоревна правда пытается одеть её обратно...но уже поздно.

--- Цитата: trollolo от 03 Августа 2024, 11:30:24 ---Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!
--- Конец цитаты ---
Зачем мне эти циферки? :D Они растут от любителей зайти и поржать на "хайпе". Я бывший зритель, смотрел няшу не первую неделю, знаю что там за место. На 3-ке она была настоящей, а в последнем вдруг нацепила маску глупой, но милой блондинки: "а, что? какую сложность будем брать, ребят?" Крч всё то, что сказал  Just Fan.
Mr2:

--- Цитата: L3onardo от 03 Августа 2024, 11:29:11 ---Одно из самых главных достижений, это что Кинбис сорвал маску с этой лживой и хабалистой тёти.
--- Конец цитаты ---
Достижение мирового уровня.  :rofl:
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 03 Августа 2024, 01:54:59 ---В образе Чарми, муже и т.д. и т.п. ничего преступного не вижу. Ты ведь не докапываешься до модных нынче витуберов, что они не настоящие
--- Конец цитаты ---
Посмотри её стрим по Mission In Snowdriftland в 2022 году. Это тот стрим, после которого я ей поверил, что она не такая, как все. Что честная, искренняя, скромная. Претензии к ней именно из-за того, что она усиленно намеренно строила себя вот не такую, как все остальные лживые стримерки, которых там же обвиняла в фальше. Вот кругом все лживые шкуры, а к ней приходим, как к человеку. И так подавать себя - это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ладно, если бы она ничего из себя не строила. Я же говорил. Пришла бы сразу на понтах, вообще бы никаких претензий к ней не было.

--- Цитата: Mad от 03 Августа 2024, 01:54:59 ---По поводу сокрытия мужа - Amouranth (известная Твитч стримерша) тоже мужа скрывала. И ничего, бензоколонку потом купила на донаты).
--- Конец цитаты ---
Ирак, Ливию, Газу размочили и тоже ничего. Всем с рук сошло. А значит нормально, по твоей логике. Если стримерша хочет скрывать личную жизнь, она должна отвечать, что не раскрывает личную жизнь, а не то, что парня нет, со всеми заигрывает, флиртует, разводит на томные сообщения и т.п. Это НЕ СКРЫТИЕ личной жизни, это РАЗВОД, ОБМАН, НЕУВАЖЕНИЕ.

--- Цитата: Mad от 03 Августа 2024, 01:54:59 ---Kinbeas,  а что там в последнем видео у тебя намонтированно, в месте, где ты говоришь, что Чарми посылает нафиг своих зрителей? Она говорит там нескольким людям, что они могут отписаться от её канала, если им что-то тут не нравится и не смотреть стримы. И вставлена нарезка, где она посылает кого-то нафиг матом. Эти посылы матом были адресованы кому изначально, именно тебе или зрителям? Там такой чудесный монтаж, что ничего не понятно.
--- Конец цитаты ---
Ну, она на трёхглазике сказала всем отписаться, кого зацепил мат на последнем стриме. Что вообще парадоксально - стримерша, строившая два года из себя порядочную воспитанную девочку, послала тех, кого не устроил мат в эфире. Лол.

Ну а потом я по приколу на монтаже спроецировал то, как она меня послала, на других. Сначала на мистера Акеда на том же стриме, а потом 4 случая, как к ней приставал Шляпник. Хотя этих случаев десятки можно было нареазть. По сути, у неё было такое же желание послать, только держала себя в руках. ))

--- Цитата: Sunseeker от 03 Августа 2024, 11:13:37 ---Такой себе пиар.
--- Конец цитаты ---
У неё кстати опять подписчиков 2,92. Лихорадит немного. ))
Меня прикалывают люди, говоря про пиар, когда были реальные заявления в милицию. Уже на этом ума должно хватать, чтобы понять, что пиара нет. Хотя сейчас мне это больше по кайфу, чем вот непременно что-то доказать. Потому что ясно и так, что ситуация движется в правильном направлении.

Меня ещё прикалывают те, кто защищают стримершу, полностью игнорируя основной посыл. А основной посыл такой, что да, с моими отношениями с Чарми всё понятно - часть клеветы прошлой весной я отработал, друг другу достали нервы, квиты. Но не всё понятно с отношением Чарми ко ВСЕМ остальным. Ведь ей насрать на всех, и то, что другие в упор не хотят этого понимать, ну глупо, чесслово.  :wall:
wolfer:

--- Цитата: Sunseeker от 03 Августа 2024, 11:44:46 ---Соглашусь. Надежда Игоревна правда пытается одеть её обратно...но уже поздно.

--- Конец цитаты ---
Конечно, согласишься, тут же миллион акков на отрезке несколько дней возникло с очень консолидированным мнением :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 03 Августа 2024, 12:00:13 ---А Duck Tales Deluxe и совместный ром-хак TUFF TERF с местным Божком - Кинаманом?

--- Конец цитаты ---
А Паша на данном ресурсе каким-то особым авторитетом пользуется? Чет не замечал, он и не пишет ничего практически
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 03 Августа 2024, 12:39:50 ---Чет не замечал, он и не пишет ничего практически
--- Конец цитаты ---
После того, как я снял и с него маску, что он тут ещё будет писать? Или он думал, что у него амулет неприкосновенности? Нет, тем более здесь.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 03 Августа 2024, 12:28:24 ---Посмотри её стрим по Mission In Snowdriftland в 2022 году. Это тот стрим, после которого я ей поверил, что она не такая, как все. Что честная, искренняя, скромная. Претензии к ней именно из-за того, что она усиленно намеренно строила себя вот не такую, как все остальные лживые стримерки, которых там же обвиняла в фальше. Вот кругом все лживые шкуры, а к ней приходим, как к человеку. И так подавать себя - это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ладно, если бы она ничего из себя не строила. Я же говорил. Пришла бы сразу на понтах, вообще бы никаких претензий к ней не было.

--- Конец цитаты ---
Кинбис, детский сад, младшая группа. Это дело каждого, как продвигать свой медиаконтент в массы. Хороший пример - доктор Дисреспект. Наверняка найдется человек, который думал, что он и в жизни ходит в парике и усах а-ля 80е, и говорит странными фразами, но это проблема недалекого поклонника. А вот преступлением являлся бы случай домогательств к несовершеннолетней, если он доказан в суде, а то любят сейчас отменять людей на пустом месте. И у вас с теткой та же история, ты что-то нафантазировал, ведешь себя не адекватно. А преступлением бы был факт клеветы, но ты не заинтересован судиться. Дело закрыто. Ее экранный образ не обязан быть точь-в-точь как в реале, сомневаюсь, что Коля Губанов на жену в бейсболке запрыгивает :lol:
И еще одна проблема, ты в 36 максималист, что не норма уже по возрастной норме, вот это все «кто не со мной, тот за нее» - тоже детский сад. Ну и советы умных людей ты тоже слушать не хочешь, тогда и не стоило выносить все это в публичную область. ИМХО
И давай без того, что я не понял, в чем суть твоих претензий, что тебя оклеветали и пр. За 60 страниц я уже понял все, но ты юлишь не хуже хабалки, ведь ее образ и няшность, как ты ранее утверждал, не основная причина. А ощущение то другое создается :D
Sunseeker:

--- Цитата: wolfer от 03 Августа 2024, 12:39:50 ---Конечно, согласишься, тут же миллион акков на отрезке несколько дней возникло с очень консолидированным мнением
--- Конец цитаты ---
Ну да, только ты один "благародный", вне системы. :lol: Напишу только 1 ответ, дальше можешь не стараться, жирно. С меня не нарофлишь.
Чихать кто меня будет считать защитником Кинбиса, его соратником, я сам по себе. Предысторию, как менялось моё мнение по ходу дела писал. Не нравилась эмоциональность Кинбиса, в последнем видео гораздо меньше, сделал выводы. Так по существу. За сим досвидания, желаю не повторить судьбу господина N.

--- Цитата: Kinbeas от 03 Августа 2024, 12:28:24 ---Меня ещё прикалывают те, кто защищают стримершу, полностью игнорируя основной посыл.
--- Конец цитаты ---
Некоторые не столько защищают, а стараются порофлить, вывести тебя. На ту же Чарми, им совершенно плевать.
wolfer:
Sunseeker, судьбу троллей я не повторю, ибо у меня нет предупреждений, и я излагаю факты. Понабежали вы все в середине июля. Факт. Откуда не знаю, и не спекулирую на догадках. Ну ты прямо пишешь, что смотришь стримы игр с донди (-20 к интеллекту, шутка шутка :D), значит с ее симпов вырвался. Лягуха просто жирно троллит, это вообще-то очевидно ДАЖЕ Фаусту, какие-то ненавистники кинамании, очевидно. Мне то вообще на эту публику пофиг, я Пашу видет в живую раз всего, даже за руку держал, но смотрел только контент немного, и никаких стримов по играм, нет времени на это. Из ретро тусы смотрел Губанова и Седого, да еще Кластера, и там чсв тоже не малое, особенно у Уитеньки. И что? Не нравится - не смотри! А их контент познавательный, я как немного коллекционер узнал о Мега редких консолях именно от Седого, который своих зрителей в реале нахер пошлет и не поздоровается в ответ :lol:
У всех свои границы…

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 03 Августа 2024, 12:55:41 ---Некоторые не столько защищают, а стараются порофлить, вывести тебя. На ту же Чарми, им совершенно плевать.

--- Конец цитаты ---
Ну это же ложь, кто тут так кроме N себя вел? Наоборот, есть люди, которые призывали установить мир, планы там всякие предлагали. Мне лично смешно от ситуации, но я тоже давал советы со своей колокольни, абсолютно искренне и совершено бесплатно, что немаловажно :D
Остальное лишь отражение искаженного восприятия действительности и подначивание нашего ромхакера))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии