Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (9/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Kotix от 03 Июля 2024, 21:19:03 ---Просто я очень сомневаюсь что это поможет, тк люди практически не меняются, если только совсем чуть-чуть. Скажем так, я не вижу действенных средств для борьбы с симпами.
--- Конец цитаты ---
Да одной истории с Желамбековым хватило, чтобы ей скосить онлайн и количество друзей в ВК)
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Июля 2024, 00:59:53 ---Да одной истории с Желамбековым хватило, чтобы ей скосить онлайн и количество друзей в ВК)
--- Конец цитаты ---
А что за история была?
Kinbeas:
Kotix, ну Нэккетсу от кого узнали обо всём этом мракобесии? ))
Я зашёл на минутку премьеры летсплея и увидел, что он в чате пишет, что она ему снилась. Ну я решил спасать человека, показал ему 4-ую серию, а потом и остальные. Он стал всем разносить сериал. Тогда точно она несколько людей заблокировала среди друзей. Ну и на канале забанила. ))
N:
Kinbeas, а почему бы тебе не обратить внимание на ютубершу Леди Блейз? Она одинокая, скромная, без вредных привычек, увлекается ретро играми. Подумай об этом ;)
bgr:

--- Цитата: Maximum от 29 Июня 2024, 14:22:01 ---Что же это получается? Кинбис пошел по пути Ланкустера?

--- Конец цитаты ---
Ля, сколько я отсутствовал...
Ланкустер стал популярным блогером с толпой фанаток?  :lol:
MaxWooD:

--- Цитата: N от 04 Июля 2024, 03:06:09 ---а почему бы тебе не обратить внимание на
--- Конец цитаты ---
любую другую девушку? Или остались только стримерши?
Вообще не понимаю, эти страдания по одной единственной  :cry:

На каждую одну единственную найдется еще с десяток  :lol:

Kinbeas, просто впервые в жизни наверное получил симпатию от девушки, и решил, что у них "любофф", а всего лишь терся во френд зоне 0_0

Я не стебусь наж ним, но такие вещи все же нужно уже понимать к своим годикам  ;)
Mad:
MaxWooD,  как сказали выше, решает опыт, а не возраст. Конечно, голова должна работать уже, но, как известно, чувства голову отключают.

Я тут другое не догоню - конфликт себя исчерпал? Или какая то сторона хочет добиться каких-либо результатов?
Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2024, 07:52:26 ---Я тут другое не догоню - конфликт себя исчерпал?
--- Конец цитаты ---
Разве сериал полностью вышел? Разве Чарми сделала что-то для примирения? Сам то как думаешь?
Triton:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2024, 07:52:26 ---Или какая то сторона хочет добиться каких-либо результатов?
--- Конец цитаты ---

пфф, пока сашка не пажэнится (глагол употреблен верно) на черми, никакого мира не будет.

не пойму, почему тему до сих пор не снесли модеры. зачем местному дурачку столько внимания, кому он всался вообще со своей любовью
YuzorG:
Если вас так раздражает, что эти ваши стримерши не с вами, а с мужьями, которые всех матюкаии обкладывают и под скамейкой валяются - ну так идите сами под скамейками валяйтесь.
Гялдишь и перепадет что.
bgr:

--- Цитата: Kinbeas от 03 Июля 2024, 17:33:12 ---Если что, пока залил тизер второй части...

--- Конец цитаты ---
Ля, опять запись из кинотеатра.
Когда DVDRip?  :ohmy:
Mad:

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июля 2024, 09:23:10 ---Разве сериал полностью вышел? Разве Чарми сделала что-то для примирения? Сам то как думаешь?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что да. Зачем Чарми что-то делать? Я тут страшное скажу, Чарми должно быть глубоко плевать. Кинбис для неё никто и звать его никак. А беспокоятся за него (и за любого человека) только самые близкие люди в лучшем случае.

Так что, какая реакция от Чарми должна последовать? Она должна раскаяться и пойти в монастырь?
Mr2:

--- Цитата: Triton от 04 Июля 2024, 09:30:05 ---не пойму, почему тему до сих пор не снесли модеры.
--- Конец цитаты ---
Видимо кто-то думает что тут помогут братухе. Но симптомы говорят что это не лечится.
Mad:

--- Цитата: Triton от 04 Июля 2024, 09:30:05 ---
не пойму, почему тему до сих пор не снесли модеры. зачем местному дурачку столько внимания, кому он всался вообще со своей любовью

--- Конец цитаты ---
Чем больше обсуждений на форуме, тем лучше он обнаруживается в гугле. Чем лучше  ищется в гугле, тем больше людей заходит. Чем больше людей заходит, темы выше доход с рекламы. Капитализм, счастье, Эму-Лэнд!  :)
Kinbeas:

--- Цитата: MaxWooD от 04 Июля 2024, 06:57:40 ---Kinbeas, просто впервые в жизни наверное получил симпатию от девушки, и решил, что у них "любофф", а всего лишь терся во френд зоне
--- Конец цитаты ---
Если бы ты знал, с какими девушками я отказывавался развивать отношения, стал бы ещё больше переживать.  :D

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2024, 07:52:26 ---Конечно, голова должна работать уже, но, как известно, чувства голову отключают.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, почему вы за неделю никак не включите голову и не сообразите, что конфликт из-за того, КАК слили и как хотели всё говно оставить на мне. И он больше продолжился из-за Шляпника, который без всяких пруфов всякое говно стал разносить по сообществу, поэтому мне принципиально было вывести крысу на чистую воду. Включите голову, лол.
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Июля 2024, 11:02:51 ---КАК слили и как хотели всё говно оставить на мне.
--- Конец цитаты ---
Сиди обтекай, что тут ещё скажешь. ;)
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Июля 2024, 11:02:51 ---Если бы ты знал, с какими девушками я отказывавался развивать отношения, стал бы ещё больше переживать.
--- Конец цитаты ---
Интересно услышать с какими же :?
Mad:
Kinbeas, твоё идеальное завершение этой истории, к которому стремишься, как выглядит?
ww:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2024, 11:40:04 ---Kinbeas, твоё идеальное завершение этой истории, к которому стремишься, как выглядит?

--- Конец цитаты ---
Выпусть все фильмы, просто поржать. Я именно так воспринимал все видео.
N:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2024, 11:40:04 ---Kinbeas, твоё идеальное завершение этой истории, к которому стремишься, как выглядит?

--- Конец цитаты ---
Свадьба Нади и Кинбиса :cool:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии