| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (76/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 01 Августа 2024, 23:10:08 ---С каких пор дети стали чем то плохим? --- Конец цитаты --- Ни с каких. А вот орущие спиногрызы растут в семьях, где принято оскорблять, врать и клеветать. Ибо кто их воспитает прилично себя вести? |
| wolfer:
Mad, до какого возраста и скольких доростил? Это я как сильно многодетный на пятом десятке спрашиваю :D Добавлено позже: Mad, мнение Юзорга экспертное, но детей ему никто не родил, конечно :lol: Тут тема шиза, конечно, я уже страниц 15 одолел, ужас какие люди бывают :D |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 22:57:32 ---Блин, а я даже извинюсь, что когда-то оскорбил Кинбиса! --- Конец цитаты --- :hi: --- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 22:57:32 ---ни жены с татухами, которую выставляешь --- Конец цитаты --- Самое интересное, что кто-то умудряется идеализировать отношения, где жену держат за самочку, сдают людям напрокат, оскорбляют на стримах ради того, чтобы отправить с фейерверком какого-то неугодно зрителя. И на полном серьёзе это идеализируют! :lol: --- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 23:12:03 ---Ибо кто их воспитает прилично себя вести? --- Конец цитаты --- Ключевой момент. Многие не видят разницы между иметь детей и растить детей. Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 01 Августа 2024, 23:00:27 ---и восхваление мужа --- Конец цитаты --- Да, только он забыл добавить, что они через пару лет после свадьбы фактически разошлись, только не развелись официально (это то, что мне сказали, когда мне звонили по поводу её заявлений, лол). Ну а потом волшебная семейка поняла, что могут вместе скалачивать деньги и отмывать свою печаль. Муж был подкован сразу вывести стримы на нормальный технический уровень, нормально оформить, заняться всякими графическими и музыкальными решениями. Ну а жене надо было только улыбаться, строить из себя образ скромной интровертки, и С НУЛЯ знакомиться с играми 90-х. И бизнес закипел, любовь, видимо, тоже нагрянула вместе с деньгами. (нет) |
| YuzorG:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Августа 2024, 23:37:30 ---Ключевой момент. Многие не видят разницы между иметь детей и растить детей. --- Конец цитаты --- Ну я рос в Азербайджане. Семья большая. Там держались все "двоюродными и троюродными семьями", общались очень плотно. Даже соседями дружили. Далеко не все святые, конечно. Но в основном спортсмены (кто-то честь Азербайджана защищал, кто-то СССР) и военные / моряки - кто-то с оружие в руках в Афгане был, кто уже позже в Чечне. Так вот после 4-х лет очень четко все дети понимали, что носиться и орать по аэропорту - это позорить семью. Поведение детей - отражение нравов семьи. А опозорить семью - эт самое страшное в тех краях, а уж тем более статусную (спортивно-военную). Посему взрослые своим примером показывали как надо себя вести, даже когда семья собиралась человек в 30-40 - никто не орал (если только не праздненство, вот там гуляли так гуляли)! Про чтение и тренировки, я промолчу. Бакинское воспитание - дорогого стоит. Выяснилось на длинной дистанции. Поэтому мы с братьями и сестрами всегда косо смотрели на беспределящих аульных "родишь-поймёшей"! |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 23:45:34 ---Там держались все "двоюродными и троюродными семьями", общались очень плотно. --- Конец цитаты --- О, я уверен, здесь у нас на уровне троюродных уже никто не общается и даже понятия не имеет, кто где. --- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 23:45:34 ---Так вот после 4-х лет очень четко все дети понимали, что носиться и орать по аэропорту - это позорить семью. Поведение детей - отражение нравов семьи. А опозорить семью - эт самое страшное в тех краях, а уж тем более статусную (спортивно-военную). Посему взрослые своим примером показывали как надо себя вести, даже когда семья собиралась человек в 30-40 - никто не орал (если только не праздненство, вот там гуляли так гуляли)! Про чтение и тренировки, я промолчу. --- Конец цитаты --- Достойно. Вот ветка полезна чем, людей лучше узнаёшь. :) --- Цитата: YuzorG от 01 Августа 2024, 23:45:34 ---Поэтому мы с братьями и сестрами всегда косо смотрели на беспределящих аульных "родишь-поймёшей"! --- Конец цитаты --- Да меня бесит. На улицах ходят с детьми. Ну те познают мир, что-то элементарное спрашивают, так хер даже ответят. Предоставлены сами себе. Потом в 3-5 лет дают смартфон и идёт интернет воспитание от всяких Никролайтов, как заставить жену сделать тату на всю спину, а потом сдавать её людям за деньги... |
| wolfer:
Kinbeas, у тебя дети есть? Ты, смотрю, больше теоретик. Вот тебя нормально воспитали, уже неплохо. :D |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 01 Августа 2024, 23:13:10 ---Mad, мнение Юзорга экспертное, но детей ему никто не родил, конечно --- Конец цитаты --- Не знаю. не рожал. Но вот приезжал ко мне дважды брат. Двое детей. Девочка в 10 уже гимнастикой занимается, выступает на соревнованиях, хорошистка. Младший сын с ним приехжал первый раз в 3 года - баловал, кричал, естественно. А вот в 5 уже спокойный, футболом занимается, буквы знает. Брат вот с бакинским воспитанием тоже, бывший спортсмен, в газпроме работает, голос не повышает! Но это волшебство метаморфоз, наверное. --- Цитата: Kinbeas от 01 Августа 2024, 23:51:33 --- Потом в 3-5 лет дают смартфон и идёт интернет воспитание от всяких Никролайтов, как заставить жену сделать тату на всю спину, а потом сдавать её людям за деньги... --- Конец цитаты --- Свой пример у нас был важен. Была ситуация, я в 6 лет с еще одним братом взяли по палочке деревянной, типа курим. Так нам прилетело по мягкому месту. Но важно было не это. За столом сидело человек 35, половина мужчины. И нам объяснил один вопрос "Чего вы курите, кто из нас тут курит?" Никто не курил! Это прям шок! В итоге я закурил уже сильно за 20 и бросил через 4-5 лет (отец все-таки курил). В период бурной молодости знал, что вредно и пронесло. --- Цитата: Kinbeas от 01 Августа 2024, 23:51:33 ---Достойно. Вот ветка полезна чем, людей лучше узнаёшь. --- Конец цитаты --- :hi: |
| Kinbeas:
wolfer, давно были бы, если бы я хотел детей от девушки, которую не люблю. Я смотрю, тут любители статистики чисто "есть/нет". Остальное пофиг. Ты заключал брак? А вот люди уже по 5 раз развелись, пять раз венчавшись... Предъявлять такие претензии, когда по статистике каждый второй брак - развод - ну... странно. |
| wolfer:
YuzorG, у меня сын старший сейчас в 10-й ИТ класс профильный перешел, еще трое за ним идут. Следующая дочь в художке и норм учится. Ну и мелочь. И ты не поверишь, они большую часть времени в школе проводят, и то, что я класса до 7го не позволял старшему иметь смартфон не мешает ему быть ленивой жопой, спорить со старшими и сидеть в смартфоне, подаренному бабушкой. И теоретикам невростиничным я посоветую в 21 веке попробовать ради интереса самим воспитать детей и убедиться, что многое вообще не из семьи берется. Я в Баку не был, конечно, в России тут свой менталитет. А классы забиты приезжим быдлом и мамкиными пирожками, которые сильно влияют на паттерн поведения школоты Добавлено позже: Kinbeas, я заключал брак. И 18 лет в нем живу. |
| YuzorG:
wolfer, а зачем мне влезать в то, почему у тебя не вышло. Тут просто наблюдать хватит. Вот все кто из нас в Баку рос - выросли достойными людьми и их дети растут такими же. Племяшки то фигурстки, то теннистстки, в 16 лет уже, позже 23-х домой не приходят Как ты понял, от быдла мы всегда огораживались и в школы соответствующие ходили (уже в России, в "лехие 90-е") и в кружки. Поэтому не могу сказать, почему у тебя так. Но искренне желаю разрешения ситуации. |
| wolfer:
YuzorG, все вырастут кем вырастут. У меня вырастут здоровыми и без ожирения хотя бы, если лень будет учиться, будут работать руками. Спортсменов я считаю кем-то сродни блогеров, но фигуристов люблю)) Я просто обожаю теоретиков :lol: |
| YuzorG:
wolfer, я не совсем понимаю, зачем ты делишься со мной своими проблемами? Меня устраивает кто растет в нашей семье. Своих можете растить как заблагорассудится |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:21:16 ---Спортсменов я считаю кем-то сродни блогеров --- Конец цитаты --- лолшто? Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:21:16 ---У меня вырастут здоровыми и без ожирения хотя бы --- Конец цитаты --- На примере кое-какого стримера видим, что ожиревать никогда не поздно. |
| wolfer:
YuzorG, я с тобой не делюсь, а говорю, что ты теоретик и никого сам не вырастил. И если в СССРи чуть позже другие люди справились, к тебе это не относится. Ты не они, у тебя проблемы с ответственностью и с твоих слов с ментальными вещами. Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов. Вот и все, без обид)) Добавлено позже: Kinbeas, ну они в меру бесполезные и зарабатывают непропорционально пользе обществу. +- так |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:29:19 ---YuzorG, я с тобой не делюсь, а говорю, что ты теоретик и никого сам не вырастил. И если в СССРи чуть позже другие люди справились, к тебе это не относится. Ты не они, у тебя проблемы с ответственностью и с твоих слов с ментальными вещами. Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов. Вот и все, без обид)) --- Конец цитаты --- Вообще-то тут разговор про семейные ценности затеял Necrolyte. Только в каких семейных ценностях живёт Charmy Games - нифига не понятно. Вот ты не теоретик. Может ты пояснишь? Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:29:19 ---Kinbeas, ну они в меру бесполезные и зарабатывают непропорционально пользе обществу. +- так --- Конец цитаты --- Ну, если с этой стороны смотреть, может и так. Но по сути, много ли профессий полезны, если это условно не производство хлеба? |
| wolfer:
Kinbeas, ты не поверишь, я не смотрю стримеров, если ты про Кулхарда, с которым вы на +-15 странице сретесь, то я его вроде лично видел на киномании в Москве в 18 году, был не жирный)) Потолстел? Если да, то это от сидячей деятельности, и, как говорит моя жена, так сложно похудеть, когда есть деньги на еду :lol: Моя задача как родителя до 18 лет детей содержать, если они себя запустят в 35, например, это не моя сфера ответственности, согласись. Я не еврейская мать, чтобы сынку всю жизнь опекать и контроллировать :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 00:31:49 ---Вообще-то тут разговор про семейные ценности затеял Necrolyte. Только в каких семейных ценностях живёт Charmy Games - нифига не понятно. Вот ты не теоретик. Может ты пояснишь? --- Конец цитаты --- Вот я теоретик и теоретически считаю, что мама Нади хотела бы зятя понимающего, любящего, а не того, который бы эксплуатировал её дочь для своей наживы. А как считают не теоретики? ::) |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:29:19 ---Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов. --- Конец цитаты --- Я тебя вообще в этой теме не трогал |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 02 Августа 2024, 00:34:38 ---если ты про Кулхарда --- Конец цитаты --- Про Веталя :) |
| wolfer:
Kinbeas, ее я тоже не смотрю, и не удосужился даже видео посмотреть. Я читаю тему, не оторваться. Мой тебе совет безотносительно ситуации с наговорами на тебя все же сходить и самому к психиатру и исключить ряд вещей. Все же какие-то звоночки есть, и самому спокойнее будет |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |