Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (70/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
SavitarSvit:
Prosto chelovek, где ты тут грязь увидел? В своём глазу обычно бревен не замечают.
Тут народ оперирует фактами, а не эмоциями. Если вся информация изложенная здесь вам кажется "грязью", то стримерам стоит задуматься что они производят, а зрителям задуматься, что они поглощают на стримах, ведь тут выкладывается информация из ваших же стримов.

--- Цитата: Prosto chelovek от 31 Июля 2024, 05:17:59 --- Напрашивается два вывода: #1 вы, либо не видели контент, который предлагает всем к ознакомлению автор сей темы, либо вы не видите отбитости автора, после просмотра и являетесь такими же неадекватами. #2 вы давно не видели такой популярности своего форума и такого количества сообщений, не важно по какой теме, лишь бы люди строчили. И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее.
--- Конец цитаты ---
Мы видим не адекватность только что зарегистрировавшегося пользователя, который с места начал развешивать ярлыки без каких либо доказательств. Если у тебя, любезного, есть опровержения сказанному тут, то милости просим их нам предоставить. А иначе, ты новоиспеченный балабол из Надиной армии.

И скажи спасибо Эмуленду, что такому как ты, тут дали спокойно высказаться, а не забанили с ходу, как это происходит на стримах.
Kinbeas:
SavitarSvit, превосходный ответ!

По поводу видео. Ну, до 8 вечера опубликую. Пока ютуб обрабатывает. Вообще, мне надо поднять тему нормальных параметров видео. Потому что видео качеством в 1024 р и длительностью полчаса весит 10 Гб. До этого заливал видео в 2 Гб, но ещё после ухудшения ютубом стало вообще мыльным. И ФПС вроде стандартный. Хз, надо изучать напотом. 

Добавлено позже:
Я ссылку поменял в том своё посте. Видео доступно, но пока только в 360 р (заливал в 1024).
Necrolyte:

--- Цитата: Божья Коровка от 29 Июля 2024, 14:22:59 ---Кто-то тут о какой-то невозможной победе над стримерами писал, уже попадали онлайны из-за замедления - уже пытаются переливать зрителей на твичи, вк плеи с ютуба, но пойдут туда далеко не все. Вот и вся победа, никого и побеждать не нужно, а вы боялись.

--- Конец цитаты ---
Дело в том, что Кинбис никогда не одержит победу над Надей. Очевидно, что конфликт завязан не на донатах Шакала, не на игноре остальных ретростримеров, не в обмане Нади, а в одиночестве и безответной любви Кинбиса. Он зол на Надю, потому что она ему не принадлежит, потому что сердце Нади давно в руках двухметрового самца Гурьяна.
Кинбис понимает, что очень одинок, что часики тикают, но его запросы не соответствуют уровню. Какую девушку хочет Кинбис? Высокую, худенькую, с приятным лицом, тихую, скромную, без детей. Но каков процент таких девушек в 30-35 летнем возрасте? Очень маленький. Все симпатичные тихони-интровертки уже давно замужем, воспитывают детей, либо разведены, и так же воспитывают детей. Если понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.
Опять же, показательно, что в сторону Леди Блейз, наш Кинбис даже не хочет смотреть.
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь.
Kinbeas:
Потом опять скажут, а чего это тут в личную жизнь Чарми Геймз лезут...

Necrolyte, я потом и про других стримеров сделаю общее видео. Да, одно общее на всех.

Что касается Нади, это её выбор. Она не хочет признавать свою вину, ошибки, ложь. Она же тоже идёт до конца. почему я не могу идти до конца. Заодно я и Вика, например, проверяем вокруг себя шкурность людей. Очень удобно.

В целом, надо будет потом снизить обороты с видео по этой теме, и перераспределить ориентиры.
Necrolyte:
Kinbeas, вот ты в своем видео говоришь, что Култхард такой-сякой, слился, обделался. Однако, кто втянул Колю в этот конфликт? Ты. Кто хотел сорвать совместный стрим червяков с участием людей, которые не имеют отношения к твоей драме? Ты. Кто кидал провокационные донаты на том стриме? Ты.
При этом, сам Култхард также не имеет никакого отношения к твоему конфликту, ему эта Надя вообще по барабану, он не слал ей простыни в личку, не доксил ее, воспринимал исключительно как коллегу по цеху. Но по твоей логике Култхард должен обязательно поддержать тебя в этой драме. Почему? Не понятно.
Mad:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 17:12:41 --- понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.

--- Конец цитаты ---
А еще нужно действительно страдать шизофренией. Ибо находить общие темы человеком с разницей в возрасте в 10+ лет - не такая простая задача. А если разница в 15+ лет, то тут как раз и поможет раздвоение личности - хоть будет с кем поговорить :D
L3onardo:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 17:12:41 ---Дело в том, что Кинбис никогда не одержит победу над Надей. Очевидно, что конфликт завязан не на донатах Шакала, не на игноре остальных ретростримеров, не в обмане Нади, а в одиночестве и безответной любви Кинбиса. Он зол на Надю, потому что она ему не принадлежит, потому что сердце Нади давно в руках двухметрового самца Гурьяна.
Кинбис понимает, что очень одинок, что часики тикают, но его запросы не соответствуют уровню. Какую девушку хочет Кинбис? Высокую, худенькую, с приятным лицом, тихую, скромную, без детей. Но каков процент таких девушек в 30-35 летнем возрасте? Очень маленький. Все симпатичные тихони-интровертки уже давно замужем, воспитывают детей, либо разведены, и так же воспитывают детей. Если понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.
Опять же, показательно, что в сторону Леди Блейз, наш Кинбис даже не хочет смотреть.
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь.

--- Конец цитаты ---
Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь! Хватит с вожделением, трясущимися руками, капаться в его запрелом, нестиранном грязном белье! Хватит надевать его грязные трусы себе на голову и рассматривать их, а потом писать гневные комменты в теме. Займитесь личной жизнью.
Necrolyte:

--- Цитата: L3onardo от 31 Июля 2024, 17:32:04 ---Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь! Хватит с вожделением, трясущимися руками, капаться в его запрелом, нестиранном грязном белье! Хватит надевать его грязные трусы себе на голову и рассматривать их, а потом писать гневные комменты в теме. Займитесь личной жизнью.

--- Конец цитаты ---
Показательно, что сподвижники Кинбиса очень озлобленные, кидаются на любого, кто не согласен с мнением ромхакера, между делом оскорбляя и провоцируя на конфликт.
Это говорит о многом конечно.
Freeman665:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 17:45:49 ---между делом оскорбляя и провоцируя на конфликт.
--- Конец цитаты ---
показательно, что это пишет человек, который создал эту тему с другого акка и получил бан)
Kinbeas:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 17:29:08 ---Kinbeas, вот ты в своем видео говоришь, что Култхард такой-сякой, слился, обделался. Однако, кто втянул Колю в этот конфликт? Ты. Кто хотел сорвать совместный стрим червяков с участием людей, которые не имеют отношения к твоей драме? Ты. Кто кидал провокационные донаты на том стриме? Ты.
При этом, сам Култхард также не имеет никакого отношения к твоему конфликту, ему эта Надя вообще по барабану, он не слал ей простыни в личку, не доксил ее, воспринимал исключительно как коллегу по цеху. Но по твоей логике Култхард должен обязательно поддержать тебя в этой драме. Почему? Не понятно.
--- Конец цитаты ---
может я ещё за него ещё посты здесь строчил? Всё, что не делается в данном случае - всё к лучшему. Маски сорваны. К Култхарду возникли вопросы, что он САМ начал тут строчить. И изначально он меня обвинял в том, что я обиделся на клевету, подставы, оскорбления. То есть я должен был забить на это. А Култхард здесь развёл срач только за то, что я показал его же слова. Разве тебя не тошнит от двойных стандартов и двуличия?

--- Цитата: Mr2 от 31 Июля 2024, 17:51:07 ---Больше похоже что Кинбис намутил себе второй профиль, чтобы окончательно не спалить свой диагноз.
--- Конец цитаты ---
Надо мне ещё боты под всяких упоротых. Единственный бот, которого я создавал - в ВК после бана в группе, чтобы спросить, почему меня забанили после четвёртого стрима по HN. И тогда и получил первую порцию откровенной клеветы.
Божья Коровка:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 17:12:41 ---Дело в том, что Кинбис никогда не одержит победу над Надей. Очевидно, что конфликт завязан не на донатах Шакала, не на игноре остальных ретростримеров, не в обмане Нади, а в одиночестве и безответной любви Кинбиса. Он зол на Надю, потому что она ему не принадлежит, потому что сердце Нади давно в руках двухметрового самца Гурьяна.
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь
--- Конец цитаты ---

Так про победу не Кинбис писал, а его оппоненты как раз. Ну либо подскажи где он такое писал, может я упустил. Мне понравилось как ты всё описал, но думаю если это была бы просто безответная любовь - примерно в 2023 году на основных 4 сериях бы это все и закончилось. А может бы и вообще до них не дошло даже. Но это опять мое личное мнение в ответ на твоё личное мнение, естественно я могу ошибаться.
Necrolyte:

--- Цитата: Kinbeas от 31 Июля 2024, 18:00:18 ---может я ещё за него ещё посты здесь строчил? Всё, что не делается в данном случае - всё к лучшему. Маски сорваны. К Култхарду возникли вопросы, что он САМ начал тут строчить. И изначально он меня обвинял в том, что я обиделся на клевету, подставы, оскорбления. То есть я должен был забить на это. А Култхард здесь развёл срач только за то, что я показал его же слова. Разве тебя не тошнит от двойных стандартов и двуличия?

--- Конец цитаты ---
Ты сам пришел Култхарду на стрим. Ты сам начал кидать оскорбляющие донаты. Ты сам начал требовать, чтобы Нади не было на постороннем тебе канале. Вот эти моменты ты старательно обходишь стороной.
Божья Коровка:

--- Цитата: L3onardo от 31 Июля 2024, 17:32:04 ---Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь!
--- Конец цитаты ---

Да, за это извиняюсь перед Кинбисом. Но вопрос Некролита был направлен с цитатой моих слов, захотел ответить.
L3onardo:

--- Цитата: Necrolyte от 31 Июля 2024, 18:03:46 ---Ты сам пришел Култхарду на стрим. Ты сам начал кидать оскорбляющие донаты. Ты сам начал требовать, чтобы Нади не было на постороннем тебе канале. Вот эти моменты ты старательно обходишь стороной.

--- Конец цитаты ---
Ты сам приполз к Кинбису в тему. Ты сам начал его оскорблять. Ты сам начал от него что-то требовать. Вот эти моменты ты старательно обходишь.
Кстати, ты и сам его тут постоянно оскорбляешь и тему о нем создал именно ты.
Fazio:

--- Цитата: L3onardo от 31 Июля 2024, 15:45:38 ---Чего они должны поддерживать Кинбиса? Потому что Вы так сказали? А больше они Вам ничего не должны?
Нет, не считаю, что они кого-то должны поддерживать, а считаю что они должны быть объективны и беспристрастны. Что, в целом, они прекрасно и показывают. А не как многие залетные нонеймы - рассказывают здесь чепуху про "маньяка", "сталкера" и "шиза, который хочет убить и обезглавить родителей бедной аниме-девочки".

Добавлено позже:🔥

--- Конец цитаты ---

Мне кажеся если человек прав, то почему его не поддержать?
Necrolyte:

--- Цитата: L3onardo от 31 Июля 2024, 18:50:34 ---Ты сам приполз к Кинбису в тему. Ты сам начал его оскорблять. Ты сам начал от него что-то требовать. Вот эти моменты ты старательно обходишь.
Кстати, ты и сам его тут постоянно оскорбляешь и тему о нем создал именно ты.

--- Конец цитаты ---
Перевод стрелок, классика.
Реми Майснер:
Кинбис,
неплохо постарался над последним видео. Уже мысли не скачут, говоришь на уровне. Понятно, что хотел сказать. "Экранка" не часто мелькает, и сразу сказал: "Извините, что на смартфон". Всё хорошо, продолжай.
Faust:

--- Цитата: Mad от 31 Июля 2024, 17:31:23 ---находить общие темы человеком с разницей в возрасте в 10+ лет - не такая простая задача.
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от человека и его тараканов. И при +-5, или 3 годами разницы, может быть огромная пропасть в общении и нахождении общих тем.
Mad:
Faust, я про большинство случаев говорю. Так-то два человека одного возраста могут не иметь общих тем.
S3T:

--- Цитата: Mad от 31 Июля 2024, 23:17:28 ---Faust, я про большинство случаев говорю. Так-то два человека одного возраста могут не иметь общих тем.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, да. 10 лет - пропасть. Культурные коды уже разные.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии