Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (61/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
hexdump:

--- Цитата: Necrolyte от 24 Июля 2024, 20:09:39 ---Kinbeas, ты же понимаешь, что проиграл войну против Нади? В ретротусовке ты так и останешься поехавшим сталкером-инцелом, конечно, можно снять еще 60 серий, но твоя репутация уничтожена, ты стал нерукопожатым.
Но выход из ситуации всегда есть. В первую очередь тебе нужно забыть Надю как страшный сон. А еще лучше забыть ретросообщество в целом. Все эти денди, ромы, все это лишь форма пессимистичного эскапизма.

--- Конец цитаты ---
Старался не высказываться о конфликте, что бы не подбрасывать масла в огонь, но тут даже у меня бомбануло… Заступлюсь на Kinbeas’a.
Во-первых кого ты называешь ретро тусовкой? Несколько стримеров, которые любят играть в игрульки, научились запускать OBS и подсвечивать себя фиолетовой подсветкой? В чём их заслуга перед ретро тусовкой, которую ты упомянул? Среди людей, каким-либо образом участвующих своим словом в конфликте, контент производит только кинаман. Остальные это те, кто лишь вовремя, часто не без помощи того же кинамана, попали на волну ретро-ностальгии и приложили усилия в играние игр. Каков их вклад? хз. Для меня лично, ретро тусовка, это именно Kinbeas.
Во-вторых, чем больше я вникаю в суть конфликта, тем больше мерзости и негатива (хоть и подковёрного, почти невидимого (чисто бабская фишка)), я вижу именно со стороны Charmy и её поклонников.
Проблема в том, что короста высокомерия и негативного отношения к неугодной стримерам аудитории, просматривается уже очень давно, но она трудно поддаётся выводу на чистую воду, т. к. тщательно скрывается и выгодно замалчивается её участниками. А конфликт с чарми эту коросту срывает. Мне кажется, что психологически им выгодно и самим не замечать этого, т. к. признание этого факта, противоречит их сути и характеру. А кто будет себя менять, если ему указывают на то, что часть его характера и есть его недостаток? Гордыня почти всегда оказывается сильней. Поэтому от аргументов за сторону Kinbeas'a, ничего кроме троллфейсной улыбки Коли кулхарда ждать не стоит. У них своя правда.
Если говорить конкретно про Charmy, то тут просто очень сильно бросается в глаза то, что она вовсе не та милая девочка, за которую себя выдаёт. Сквозь улыбку чувствуется фальшь, высокомерие, негатив (если, конечно, не подлизывать). И она сражается за этот образ, ведь это коммерчески необходимо. Интересный факт — за три дня до того, как я набрёл на эту тему, я от неё самостоятельно отписался. А когда прочитал тему, то совсем мерзко стало от того, что зрителям в глаза бросают коммерчески нацеленный собирательный образ девочки, играющей в такие же игры, как и её аудитория за 35. А муж ещё, на сколько я понял, это поддерживает. Приличная бы девушка уже давно прикрыла лавочку и не торговала лицом перед "непонятной" ей аудиторией, но обратное поведение говорит лишь о том, что приоритет во всей ситуации — это деньги, а вовсе не любовь к ретро-играм.
Сложность ситуации для Kinbeas’a ещё состоит в том, что при поверхностной попытке понять суть конфликта человеку со стороны, нельзя описать его в двух словах. А в двух словах ситуация наблюдателю видеться так, что одинокий и никому не нужный Kinbeas, был отвергнут красивой и миловидной девочкой, которая ему не дала. И вообще ничем ему не обязана, а тот прилип как банный лист и не даёт ей покоя. Большинство аудитории именно так и воспринимают ситуацию, т. к. не хотят тратить время на просмотр 2-часовых роликов с разбором ситуации. А то, что парень пытается отстоять свою честь, это мало кто видит. Её выигрыш состоит разве что с этой стороны, не более.
При чём, я уверен, что костёр бы стал тухнуть, если бы чарми хоть раз сказала что-то вроде того, что ей это уже всё надоело и она не хочет ссориться с kinbeas’ом, мол давай оставим весь этот негатив. Даже без извенений. Но с её стороны (в отличии от него), не разу не прозвучало даже намёка на мирное решение. И это ещё раз выдаёт её суть. Наверняка, как и положено стерве, она просто презирает тот факт, что какой-то там никому ненужный задрот, имел дерзость посягать на неприкосновенность прекрасной феи. И она этого так не оставит.
Ещё какую-то ахинею про высокооплачиваемую работу несёте, что ещё раз показывает, что ничего кроме попыток унизить человека, у вас не получается.
Kinbeas’у я бы просто рекомендовал не контактировать с этой женщиной, т. к. она того не стоит. В долгосрочной перкспективе она проиграет. При чём доказано это будет лишь ей лично, на языке жизненных обстоятельств, т. к. нельзя столько флюидов токсичности нести на аудиторию, даже внешне этого не показывая. Карма только так работает.
Kinbeas, есть люди, которые исключительно на твоей стороне. Я понимаю, что на меня, скорей всего, сейчас тоже набросятся её фанаты , тем не менее, я считаю тебя хорошим человеком и готов этот негатив заземлить и на себя. Сейчас сложно будет принять такой совет, но не трать на неё время, она того не стоит.
В мире есть множество настоящих, не отыгрывающих выгодный для них образ, хороших девушек, а есть те, которых лучше просто обойти стороной.
Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией. И даже если человек не религиозен, то не сложно это воспринять как ту часть характера у чарми, с которой ты сейчас борешься.
Just Fan:
Faust, и весь такой "рука-лицо", тип "да вы же совершенно неправильно меня поняли, понапридумывали себе тут". Коля-2. Ну хоть первый робкий смайлик проклюнулся за столько времени. Тяжело ведь без них мысли выражать?
Sunseeker:
Специально зашёл глянуть на мат Чарми, которую достал Кинбис. Мда. Правильно сделал, что ушёл с канала. Похоже правду сказали на дваче - среди стримирок хабалки одни. Как бы Кулхарда, Бена донатами не доставали, они так не агрились. Верно сказал один зритель - люди приходят смотреть игру, им эти разборки не интересны. В ответ 'личные границы' и тд...
Just Fan:
А вообще, забавная тактика у оппонентов. "Кинбис, Кинбис, ты проиграл, все, Кинбис, ты проиграл, перестань делать то что делаешь, а то на ютубе по запросу 'charmy games' твое видео вылазит уже чуть ли не вторым. Немедленно перестань Кинбис, ты проиграл, уходи". Такое самодовольство с нотками паники. Я тут уже писал что в одиночку целое ретростримерское сообщество не загнобить, да еще так, чтоб оно каналы позакрывало. У Кинбиса, вон, даже антистримерской низкоорбитальной ионной пушки нет, расслабьте булки. А если уж такие все за конструктив, начинайте вылезать из своих берлог на дружескую конструктивную дискуссию. Коля, например, на эмуленд сунулся, и ничего, не помер. Хотя, конечно, лучше совместный стрим на нейтральном ютуб-канале в качестве приглашенных гостей.
brotoad:
Посмотрел второй спешл и это просто концентрат. О какой высокой морали Кинбис рассуждает если сам её не блюдет.
Всё кругом должны. Соблюдать, вести себя, оправдывать ожидания, отвечать за действия свои и чужие, предоставлять пруфы, называть его по имени, любить его если любят другого.
При этом:
"это не мои донаты" я так сказал, значит это правда, пруфы не нужны.
Моё поведение их вина, они меня вынудили.
Снифф такой же никто как и я, канала у него толком нет как и у меня, почему Надя с ним коопит. А сразу же после этого - Надя общается только с выгодными стримерами на простых зрителей ей плевать.
Ну и самый смак  -  если она общается с ними, почему она не общается со мной. Если они ей пишут гадости ей нормально, я написал абсолютно нормальную простынь ей ненормально. Пусть она покажет что они ей писали, там наверняка что то ужасное.
Если девушка моего друга спит с ним, почему она не спит со мной! Как так то!
В общем пусть Кинбис предоставит пруфы, что он не отправлял донаты с оскорблениями и признает, что принял вежливость и кокетство за приглашение лично его к отношениям.
Иначе говорит с ним не о чем
YuzorG:
Вы знаете чего не хватает? Ну кого в этом конфликте нет?
Смотрите - уже вписались:
- Неценители стримов
- Черваны
- Даже стримеры (Кухлард, Кинаман и баба эта)
- Кинбис и те кого остро задело!

Ну кого нет?
Правильно - верных зрителей стримеров.
Вот если бы вы слышали их мнение, как классно донатить - вы бы поняли меня и почему я на стороне стримеров!
ОНи и рады, что их стригут, оскорбляют и чувствуют при этом себя исключительными.
Ведь их сообщения вслух читают, ведь им может дадут, ведь они не занимаются эмуляторным онанизмом!
Just Fan:

--- Цитата: YuzorG от 25 Июля 2024, 14:36:11 ---Ну кого нет? Правильно - верных зрителей стримеров.
--- Конец цитаты ---
Уже давно здесь. Более того, эта категория еще и может пересекаться с категорией "черваны", или, как правильнее выражаться, "черведы". В роликах Кинбиса, там где можно увидеть чат стримерши, я насчитал троих, и это еще явные, которые палятся.
Еmsi-D:
Вот кстати мнение одного из верных срителей стримеров
Just Fan:
Ну, тут даже комментировать ничего не нужно. Разве только поинтересоваться - а можно ли в донатные сообщения вставлять пиктограммку, например, ядерного взрыва - и если да, то почему не вставил.
S3T:

--- Цитата: YuzorG от 25 Июля 2024, 14:36:11 ---Ну кого нет?
Правильно - верных зрителей стримеров.

--- Конец цитаты ---

А они есть вообще в природе?  ;)
Мне что-то кажется, что если отсечь самодонаты и ботов в чате, то онлайн семейной четы Гурьяновых будет не самым убедительным.

Да что там, добрый десяток лет уже существует локальный мем - "французские фанаты Кинамании", рождённый Пашей, объяснявшим спаленную накрутку. Иногда сервера глючат и боты отваливаются во время стрима - и у Вождя моментально на стриме оказывается не 1-1,2к зрителей, а 400-500.

Мнится мне, у обскурных стримеров (а Чарми - именно такая, обскурная, стримерша) честный онлайн должен быть совсем небольшим.
SavitarSvit:

--- Цитата: hexdump от 25 Июля 2024, 08:31:58 ---Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией. И даже если человек не религиозен, то не сложно это воспринять как ту часть характера у чарми, с которой ты сейчас борешься.
--- Конец цитаты ---
Я с тобой согласен, хорошо сказано, но эта информация, явно не для всех.
Mad:
Я бы даже сказал, что для избранных и просвещенных.  :lol:
brotoad:
Для психологов в смысле?  :lol:
L3onardo:

--- Цитата: S3T от 25 Июля 2024, 15:35:35 ---Мнится мне, у обскурных стримеров (а Чарми - именно такая, обскурная, стримерша) честный онлайн должен быть совсем небольшим.
--- Конец цитаты ---
А если бы она еще не скрывалась за маской девочки-интровертки без парня/мужа, то и вовсе ее бы никто не смотрел.
Sergy_Duberty:
Пожалуй самые мерзкие в этой ситуации агрессивные по отношению к кинбису симпы ЧармиГеймс. Это же *****, пытаться защитить ту, которая абьюзит твое одиночество; ну посмотрите на призрака корфского — ему бы умыться, побриться. Ну какие ему стримерки, и даже чармигеймс?
Kinbeas:
hexdump, превосходно сказал! Всё по делу! Спасибо за поддержку!

Сегодня к видео и не прикасался. Во-первых, времени сегодня не оказалось. Во-вторых, чёт настроение совсем другое после того, как Вика новость про МотоТаню прислала. Я то её особо не смотрел, но пару раз видел. Образец неисчерпаемого оптимизма... А Вика с ней была знакома лично, в прошлом году королева дорог останавливалась в их отеле в Сочи...
Faust:

--- Цитата: hexdump от 25 Июля 2024, 08:31:58 ---Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией.
--- Конец цитаты ---
Это ведь не серьезно? Ведь не серьезно, да? Ладно, хоть на костре сжигать не предлагают, как ведьм.

--- Цитата: Just Fan от 25 Июля 2024, 10:50:06 ---и весь такой "рука-лицо", тип "да вы же совершенно неправильно меня поняли, понапридумывали себе тут". Коля-2. Ну хоть первый робкий смайлик проклюнулся за столько времени. Тяжело ведь без них мысли выражать?
--- Конец цитаты ---
Робкий смайлик не смеётся, чтобы не травмировать тебя лишний раз. Сколько уже, четвертый день тебя смайлы не отпускают? Похоже, сам ты уже не состоянии это контролировать, или остановить. Может тебе доктору показаться? Вдруг это паранойя, или посттравматический стресс.
Necrolyte:

--- Цитата: hexdump от 25 Июля 2024, 08:31:58 ---
--- Конец цитаты ---
Очень трогательное сообщение, но ты отрицаешь очевидное, Кинбис так и останется одиноким человеком с безответной любовью. Девушки уровня Нади в его сторону даже не посмотрят, тихие скромницы все замужем, да растят детей, студентки и школьницы сразу мимо, последние это так вообще статья. Кто остается? Правильно, 40-летние разведенные женщины со взрослыми детьми. Но кинбис не хочет с такими заводить отношений. Ему подавай худенькую, симпатичную, тихую, чтобы не материлась, без татуировок, без детей. Но среди 35-40 летних таких уже нет. Вот такой замкнутый круг кинбиса. Он сам это понимает, поэтому его съедает ненависть и зависть, поэтому он идет войной против ретросообщества, заранее зная, что он проиграет.

Добавлено позже:

--- Цитата: hexdump от 25 Июля 2024, 08:31:58 ---Старался не высказываться о конфликте, что бы не подбрасывать масла в огонь, но тут даже у меня бомбануло… Заступлюсь на Kinbeas’a.
Во-первых кого ты называешь ретро тусовкой? Несколько стримеров, которые любят играть в игрульки, научились запускать OBS и подсвечивать себя фиолетовой подсветкой? В чём их заслуга перед ретро тусовкой, которую ты упомянул? Среди людей, каким-либо образом участвующих своим словом в конфликте, контент производит только кинаман. Остальные это те, кто лишь вовремя, часто не без помощи того же кинамана, попали на волну ретро-ностальгии и приложили усилия в играние игр. Каков их вклад? хз. Для меня лично, ретро тусовка, это именно Kinbeas.

--- Конец цитаты ---
Заслуга их в том, что они играют в ретроигры, они приятны внешне (Надя, Коти), либо приятны в общении (Веталь, Култхард), лучше провести полчасика на стриме в приятной компании, чем слушать сумбур кинбиса, когда он порой даже не может связать двух слов.
Mad:
Necrolyte, снова несколько литров дзена принял?
Necrolyte:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 25 Июля 2024, 17:37:28 ---Пожалуй самые мерзкие в этой ситуации агрессивные по отношению к кинбису симпы ЧармиГеймс. Это же *****, пытаться защитить ту, которая абьюзит твое одиночество; ну посмотрите на призрака корфского — ему бы умыться, побриться. Ну какие ему стримерки, и даже чармигеймс?

--- Конец цитаты ---
Но в этой теме их нет. Наоборот, все советуют кинбису встать на путь истинный, забыть Надю, завязать с ромхакингом, записаться в спортзал, устроиться на хорошую работу, купить спорткар.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии