| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Просьба помочь исправить палитру в Streets of Rage 3 от NewGame |
| (1/1) |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Я попробовал только что пропатчить Streets of Rage 3 от NewGame и получается красный экран. Поэтому у меня просьба помочь исправить палитру. |
| Razor:
* Что и куда ты патчил? * Причём тут палитра? * Где файлы, которые нужно исправить? Если красный экран при запуске - тебе надо контрольную сумму рома исправить. Например, при помощи Fix CheckSum. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Razor от 07 Июнь 2024, 18:55:37 ---Что и куда ты патчил? Причём тут палитра? Где файлы, которые нужно исправить? --- Конец цитаты --- Наложил фикс палитры на ROM от NewGame. А при том, что за пределами Японии вернувшимся главным героям поменяли цвета. Это надо бы знать. --- Цитата: Описание мода ---This ROM patch restores the characters in Streets of Rage 3 to their superior Bare Knuckle III colors. The current version (3.13) restores the changed characters’ (ie. Axel, Blaze and Skate) sprites, status bar icons and cut scene pictures amongst other things. --- Конец цитаты --- Streets of Rage 3 - Special Edition и перевод от NewGame. |
| Razor:
--- Цитата: FireFox Фан от 08 Июнь 2024, 09:49:50 ---Это надо бы знать. --- Конец цитаты --- Я не экстрасенс, чтобы по твоему первому сообщению понять какой именно фикс на какой именно ром ты пытался накатить. Вот по второму сообщению сразу понятно стало. А по итогу получилось что после патча ты не исправил контрольную сумму, поэтому был красный экран. Как говорится, это надо бы знать. :lol: |
| Беларус:
Можно ещё вместо исправления включить опцию в настройках эмулятора. Или лучше наоборот её отключать, когда делаешь разные изменения в роме, чтобы не проглядеть будущую проблему для других. Тут уж смотря от ситуации. |
| FireFox Фан:
Razor, нет. Я о том, что Япония не поменяла цвета, а за пределами - наоборот. Спасибо за игру. |
| Ivan89el:
FireFox Фан, Там не только цвета, но и кучу чего вырезано/зацезурировано и сложность сильно увеличили. Если что то есть японская Bare Knuckle 3 переведенная на русский: http://chief-net.ru/images/base/bare%20_knuckle_3.rar |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |