Видеообзоры и журналы > Game Bit
Рубрики
<< < (2/10) > >>
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Тесак в руке@Jun 9 2005, 09:03 PM
Лоб еще более менее
--- Конец цитаты ---
Можно считать за комплимент?

но по про Secret of Mana много не дорасказал, по его мнению там недостатков в ней нет :lol:
--- Конец цитаты ---
Жду письмо с недостатками в личку ;-)  ;-)  ;-)

Текста маленькие, содержание паршивае, но конечно лучше чем 1 номер :biggrin: У вас только дизайн хороший а писать вы толком не умеете! :wow:
--- Конец цитаты ---
Чувствуется зато умеешь ты :diablo:  :diablo:  :diablo:

--- Цитата ---Тесак в руке@Jun 9 2005, 09:03 PM
P.S. Даже у допотопной по дизайну OCG текста намного лучше!!! Если не начнёте нормально писать( перед этим три раза пройдя игру),
--- Конец цитаты ---
Обьясмни чем, письмо жду в личку... Я в OCG увидел только маленькие, паршивенькие статейки, набранные разным шрифтом. Ляпов в которых огого, темку во флейме посмотри, там часть обсуждалась... Впрочем на эму-раше тоже обуждалось... ЛЯПОВ НЕМЕРЯННО
З.Ы. lob, а не Лоб B)  B)  B)
2gamB1T
Посмотрика, Тесак в руке и Revolt случаем не один человек? Если один, то аккаунт можно удалить... Больно уж они в синхронно в любвю к OCG признаются :lol:  :lol:  :lol:
Ice:
Да дерьмо этот OCG, ваще ацтой.....

2 Тесак в руке:
Ну потеряем мы тебя, ну и чё дальше, мне на тебя ваще пох. кто ты такой-то

2 lob:
Да, это один и тот же человек....
lazycatze:
Если сравнивать OCG и GameBIT, то GameBIT однозначно лучше!
Kинаман:
OCG - полный ацтой! Он и пальца выеденного GameBIT не стоит! Им просто завидно, что GameBIT всем нравится, вот они и пытаются обосрать! Банить их надо!!!
RBM13s:
Не хорошо вы делаете, господа модераторы/администраторы. Вы приводите факты, а не голопочвенные домыслы. Я, конечно, не доказываю что журнал супер. Но своих единомышленников уважать надо, а не унижать. И критиковать нормально, указывая что и где не так, по возможности давать советы. Личную неприязнь лучше высказывать лично (по e-mail, icq, pm...).
SkiF:

--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 9 2005, 09:25 PM
2 Тесак в руке!!! зря ты так!!! или ты просто не знаешь, что такое рецензия (в данном случае на старые игры умерших консолей), либо думаешь, что это обзоры + прохождение + ересь, тобишь отсебячина в стиле: каждый должен обязательно поиграть в этот шедевр!!!
нет!!!

--- Конец цитаты ---
Совершенно согласен. Обзор пишется только лишь для ознакомления с чем-то.
И главная цель обзора ака рецензии зажечь искру интереса в душе человека.

--- Цитата ---MANA@Jun 9 2005, 09:25 PM
не бывать этому... и прежде всего журнал даёт краткий/мини обзор, ибо не все успели в детстве поиграть все игрухи на все консоли!!! а так смотришь... статья... да к тому же оставляет за собой желание самому продолжить изучение данной игры, а так с полным обзором и играть потом не хочется!!!
--- Конец цитаты ---
Да, не все успели:( У меня из консолей только дендюшка была и Сега:)
НО какие там игры были.......
SkiF:
Я конечно понимаю, что журнал про игры. Но ведь есть игры такие как "Наруто", "Капитан Цубаса", "Full Metal Alchemist","Дигимон" и др. на которые или с которых снято аниме. И моё предложение в следующем: Сделать рубрику Аниме-рецензии. И публиковать там рецензии на аниме связанные с играми. Допустим человек играл в игру, но он не знает что есть такое аниме или наоборот, вот прочитает и захочет посмотреть:)
Если что у меня уже есть пара готовых рецензий.
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by SkiF@Jun 10 2005, 12:28 PM
Я конечно понимаю, что журнал про игры. Но ведь есть игры такие как "Наруто", "Капитан Цубаса", "Full Metal Alchemist","Дигимон" и др. на которые или с которых снято аниме. И моё предложение в следующем: Сделать рубрику Аниме-рецензии. И публиковать там рецензии на аниме связанные с играми. Допустим человек играл в игру, но он не знает что есть такое аниме или наоборот, вот прочитает и захочет посмотреть:)
Если что у меня уже есть пара готовых рецензий.
--- Конец цитаты ---
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Не надо никакого аниме в GameBIT!!! Не превращайте журнал во второй "Великий Дракон" или "Страну Игр"!!! Обеими руками ПРОТИВ!!! Журнал про игры и эмуляцию - и пусть таким и остается!!!!
MANA:
2 SkiF!!! молодца!!!

2 lazycatze!!! а как же аниме!!! попытаюсь растолковать!!! понимаешь есть такой разряд геймеров, как "хардкорные геймеры" и им мало игры, им необходимы и арт и ost и аниме вставки (любимая издёвка над геймерами)!!!

ЗЫ попрошу мои слова не использовать, ибо я их вырвал из своей  же статьи на Castlevani'ю!!! заранее спасибо!!!

ЗЫЫ SI and GD рулят!!!
SkiF:

--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 10 2005, 10:16 AM
2 SkiF!!! молодца!!!

ЗЫ попрошу мои слова не использовать, ибо я их вырвал из своей же статьи на Castlevani'ю!!! заранее спасибо!!!

ЗЫЫ SI and GD рулят!!!
--- Конец цитаты ---

:) Если главред одобрит мою рецензию на Star Ocean? то будет одним автором боьше. Мдя жду ответа....
Guest:
А по-моему высказывание Тесака просто провакация, только немного неумелая такая, и неудавшаяся. Хорошо, что неудалась, а то бы уже пять страниц благим матом исписали.

Комментировал: zloba/nestech_krew
lob:
2 SkiF & MANA
Лично я чсеми руками и ногами против рубрики про Аниме :bad:  :bad:  :bad: ... Если сделать аниме, так давайте еще рубрику про панк рок введем что-ли. Журнал ИГРОВОЙ, аниме там НЕ МЕСТО, ИМХО.
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 10 2005, 02:00 PM
2 SkiF & MANA
Лично я чсеми руками и ногами против рубрики про Аниме :bad: :bad: :bad: ... Если сделать аниме, так давайте еще рубрику про панк рок введем что-ли. Журнал ИГРОВОЙ, аниме там НЕ МЕСТО, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано, поддерживаю на все сто! НЕЧЕГО аниме делать в игровом журнале, НЕЧЕГО! Хотите аниме - делайте сами журнал "по теме". Мое имхо!
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 10 2005, 01:16 PM
2 lazycatze!!! а как же аниме!!! попытаюсь растолковать!!! понимаешь есть такой разряд геймеров, как "хардкорные геймеры" и им мало игры, им необходимы и арт и ost и аниме вставки (любимая издёвка над геймерами)!!!
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что ты подразумеваешь под фразой "хардкорные геймеры". Если игровой стаж - то он у меня 11 лет, и за это время у меня еще ни разу не возникало желания найти к какой-то игре аниме вставки (арт и OST - это другой разговор).

--- Цитата ---MANA@Jun 10 2005, 01:16 PM
ЗЫЫ SI and GD рулят!!!
--- Конец цитаты ---
Игромания, имхо, по любому лучше!
lob:

--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 10 2005, 11:58 AM
Не знаю, что ты подразумеваешь под фразой "хардкорные геймеры". Если игровой стаж - то он у меня 11 лет, и за это время у меня еще ни разу не возникало желания найти к какой-то игре аниме вставки (арт и OST - это другой разговор).
--- Конец цитаты ---
У меня десять, но я тоже не долюбливаю аниме... Хотя на форуме есть люди, аниме которым нравится, RBM-13s насколько я знаю увлекается.

--- Цитата ---lazycatze@Jun 10 2005, 11:58 AM
Игромания, имхо, по любому лучше!
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю :)  :)  :)
Ивообще, народ давайте придумывать новые рубрики, а не оффтопничать.
Я пердлагаю сделать отдельную рубрику, в которую вставлять интервью, вроде того что Гамбит брал у Джина.
MANA:
2 lazycatze & lob!!! товарищи форумчане!!! послушайте!!! аниме - это не интервенция!!! я лишь просто к статье как и SkiF добавлю пару слов о арте и музыке из игры!!! например: добавлю 40 иллюстраций от Аями Кодзимы и личное отношение к музыке великого композитора Митиру Амане!!!

и ещё хочу добавить, что рубрики о аниме не будет, но будет отдельное упоминание о арте в стиле аниме и манга и о музыкальном сопровождении!!!
ибо именно они добавили игре "тот самый готический антураж" или создали нужную атмосферу в игре!!!

ЗЫ надеюсь я смог вам всё подробно объяснить!!!
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 10 2005, 03:24 PM
2 lazycatze & lob!!! товарищи форумчане!!! послушайте!!! аниме - это не интервенция!!! я лишь просто к статье как и SkiF добавлю пару слов о арте и музыке из игры!!! например: добавлю 40 иллюстраций от Аями Кодзимы и личное отношение к музыке великого композитора Митиру Амане!!!

и ещё хочу добавить, что рубрики о аниме не будет, но будет отдельное упоминание о арте в стиле аниме и манга и о музыкальном сопровождении!!!
ибо именно они добавили игре "тот самый готический антураж" или создали нужную атмосферу в игре!!!

ЗЫ надеюсь я смог вам всё подробно объяснить!!!
--- Конец цитаты ---
Если речь идет о какой-то конкретной игре, и если игра это как-то с аниме связана, то, думаю, тогда добавить все вышесказанное можно, НО! Только в описаниях тех игр, которые связаны с аниме!!! Не превращайте журнал в Страну Игр или Великий Дракон!!!

2 lob:
Если ты имеешь в виду, сделать постоянную рубрику, типа интервью со знаменитостью (из игрового и околоприставочного мира), то я эту идею поддерживаю!
MANA:
2 lazycatze!!! а я аниме просто так приписывать на собираюсь!!! только там где оно имеется!!!
SkiF:
2lazycatze Ты моё сообщение внимательно прочитал??? Я же как раз и написал, что не на всё аниме, а только на то, что пришло с игр или по которым создали игру... Тем более что такие есть. Могу и примеры привести.   Уж поверь у меня стажа не меньше чем у тебя.... где-то с 1995 года. И я очень много игр видел в стиле аниме, именно консольные. Игромания рулит только под РС игры, а под консоли рулит СИ.

2 lob: Угу, такая рубрика была бы очень интересна. Особенно мне хотелось бы узнать планы ШЕДЕВРовцев:), может собирутся когда нибудь и сделают перевод на Star Ocean.
Kинаман:
Ребят, расслабтесь! :) Я, лично, тоже абсолютно против рубрики про аниме, хотя увлекаюсь некоторыми аниме-произведениями. Аниме-игры, конечно, заслуживают большого внимания, но лишь в рамках самой игры! А выделять аниме-игры из других игр нельзя!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии