Видеообзоры и журналы > Game Bit
Рубрики
<< < (8/10) > >>
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 1 2005, 08:26 AM
Не, про Чипа и Дейла не читал.

Млин, я тут переживаю, как бы учеба не вытянула все соки и время, что б успеть у 5-му номеру хотя бы половину написать из того, что планирую.
--- Конец цитаты ---

Журнал выходит с такой скоростью, что к пятому номеру успеет борода отрасти. А уж рассказ точно напишешь. Только не забрасывай -- оч. охота почитать что-нить такое. Сто лет уже ничего путного на эту тему не выходило
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 1 2005, 08:33 AM
Журнал выходит с такой скоростью, что к пятому номеру успеет борода отрасти. А уж рассказ точно напишешь. Только не забрасывай -- оч. охота почитать что-нить такое. Сто лет уже ничего путного на эту тему не выходило
--- Конец цитаты ---
Очень хотелось бы оправдать твои (да и не только твои) надежды, боюсь только что комом выйдет первый блин. Я ведь не профессиональный писатель. Хочется верить только, что читатели с пониманием отнесутся к первым неудачам авторов журнала и морально поддержут их (авторов). А там, гляди, первый опыт даст о себе знать и рекой потекут шедевры.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 1 2005, 08:48 AM
Очень хотелось бы оправдать твои (да и не только твои) надежды, боюсь только что комом выйдет первый блин. Я ведь не профессиональный писатель. Хочется верить только, что читатели с пониманием отнесутся к первым неудачам авторов журнала и морально поддержут их (авторов). А там, гляди, первый опыт даст о себе знать и рекой потекут шедевры.
--- Конец цитаты ---

Ты главное пиши как бог на душу положит, не оглядывайся ни на кого. Я больше чем уверен, что все воткнутся.  
p_star:
kinaman хаха ... У меня тоже такая идея была, но раз вас двое, то ладно :)
Dizzy:
Почему бы не сделать рубрику - "Забавные скриншоты". Люди будут присылать скрины, а редакция будет выбирать самые интересные из них.
Гамбитыч:
"Забавная" идея. Будем думать...
Kyper:
Предлагаю сделать рубрику под названием "Логика" ну или что-то типа того.
Могу даже этим заняться. У меня есть задумки по этому поводу.  Вот пример того чего я имею ввиду. Делал на скорую руку, но если GamBit  ты одобришь мою идею, то все буду делать красиво.

Помогите Марио найти Yoshi.
[ Указанное вложение недоступно ]
lob:
ИМХО, такое не прокатит... Слишком детско... Вопросы тоже задавать не очень интересно, на форуме подобная тема есть...
З.Ы. Я так полагаю идею ты "придумал" после прочтения этой темы  ;-)
Sheb:
Kyper
А мне блин очень нравится. Я люблю всякие десткие лабиринтики, "найди 100 отличий" и тому подобное.

Делай даже если гамбит не одобрит- публикуй на форуме
Kyper:
lob, и все же кому-то, например это по душе, например Sheb'у.
А идею я придумал после просмотра журнала "Видео-Асс", там, в одном из номеров был кроссворд, тогда мне и пришла такая идея.
lob:
А вот кроссворд уже ГОРАЗДО интереснее, ИМХО :) Я бы попытался его разгадывать :)
Kyper:
Ну, могу и кроссворд написать, если это заинтересует редактора, то пошлю ему кроссворд.
В ШТМЛ формате. Готовый.
Kинаман:
Мне тоже идея нравится! Очень разнообразит GameBit! :)
Kyper:
Как скажет GamBit, если же какие то мои предложения понравятся, так и преступлю делать, к 6-у номеру сделаю 100%.
Kyper:
Ну, в принципе кросс-д уже готов если что.
Гамбитыч:
Такс,жду кросс у себя в ящике (Gambit(а)emu-land.net). Идея хорошая, однозначно! Если конечно кроссворд имеет непосредственное отношение к приставкам :)
Kинаман:
А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать? :)
Гамбитыч:
Ну, сначала посмотрим, что мне пришлет Купер
SQ11:

--- Цитата ---А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать?
--- Конец цитаты ---
Можно че-нить интерактивное сделать с помощью скриптов, где то я их видел...
Kyper:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Nov 4 2005, 15:25
А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать? :)
--- Конец цитаты ---
При помаши ловкости рук, в самом журнале.

--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 4 2005, 16:49
Можно че-нить интерактивное сделать с помощью скриптов, где то я их видел...
--- Конец цитаты ---
Хоть и увлекаюсь скриптами, но это можно сделать и без них Я и Hunter, зделали это за 10мин.

--- Цитата ---Gambit@Nov 4 2005, 15:51
Ну, сначала посмотрим, что мне пришлет Купер
--- Конец цитаты ---
Ну, все послал, решать только тебе.
Кстати, ответы присылать тоже тебе?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии