| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Рубрики |
| << < (8/10) > >> |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 1 2005, 08:26 AM Не, про Чипа и Дейла не читал. Млин, я тут переживаю, как бы учеба не вытянула все соки и время, что б успеть у 5-му номеру хотя бы половину написать из того, что планирую. --- Конец цитаты --- Журнал выходит с такой скоростью, что к пятому номеру успеет борода отрасти. А уж рассказ точно напишешь. Только не забрасывай -- оч. охота почитать что-нить такое. Сто лет уже ничего путного на эту тему не выходило |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 1 2005, 08:33 AM Журнал выходит с такой скоростью, что к пятому номеру успеет борода отрасти. А уж рассказ точно напишешь. Только не забрасывай -- оч. охота почитать что-нить такое. Сто лет уже ничего путного на эту тему не выходило --- Конец цитаты --- Очень хотелось бы оправдать твои (да и не только твои) надежды, боюсь только что комом выйдет первый блин. Я ведь не профессиональный писатель. Хочется верить только, что читатели с пониманием отнесутся к первым неудачам авторов журнала и морально поддержут их (авторов). А там, гляди, первый опыт даст о себе знать и рекой потекут шедевры. |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 1 2005, 08:48 AM Очень хотелось бы оправдать твои (да и не только твои) надежды, боюсь только что комом выйдет первый блин. Я ведь не профессиональный писатель. Хочется верить только, что читатели с пониманием отнесутся к первым неудачам авторов журнала и морально поддержут их (авторов). А там, гляди, первый опыт даст о себе знать и рекой потекут шедевры. --- Конец цитаты --- Ты главное пиши как бог на душу положит, не оглядывайся ни на кого. Я больше чем уверен, что все воткнутся. |
| p_star:
kinaman хаха ... У меня тоже такая идея была, но раз вас двое, то ладно :) |
| Dizzy:
Почему бы не сделать рубрику - "Забавные скриншоты". Люди будут присылать скрины, а редакция будет выбирать самые интересные из них. |
| Гамбитыч:
"Забавная" идея. Будем думать... |
| Kyper:
Предлагаю сделать рубрику под названием "Логика" ну или что-то типа того. Могу даже этим заняться. У меня есть задумки по этому поводу. Вот пример того чего я имею ввиду. Делал на скорую руку, но если GamBit ты одобришь мою идею, то все буду делать красиво. Помогите Марио найти Yoshi. [ Указанное вложение недоступно ] |
| lob:
ИМХО, такое не прокатит... Слишком детско... Вопросы тоже задавать не очень интересно, на форуме подобная тема есть... З.Ы. Я так полагаю идею ты "придумал" после прочтения этой темы ;-) |
| Sheb:
Kyper А мне блин очень нравится. Я люблю всякие десткие лабиринтики, "найди 100 отличий" и тому подобное. Делай даже если гамбит не одобрит- публикуй на форуме |
| Kyper:
lob, и все же кому-то, например это по душе, например Sheb'у. А идею я придумал после просмотра журнала "Видео-Асс", там, в одном из номеров был кроссворд, тогда мне и пришла такая идея. |
| lob:
А вот кроссворд уже ГОРАЗДО интереснее, ИМХО :) Я бы попытался его разгадывать :) |
| Kyper:
Ну, могу и кроссворд написать, если это заинтересует редактора, то пошлю ему кроссворд. В ШТМЛ формате. Готовый. |
| Kинаман:
Мне тоже идея нравится! Очень разнообразит GameBit! :) |
| Kyper:
Как скажет GamBit, если же какие то мои предложения понравятся, так и преступлю делать, к 6-у номеру сделаю 100%. |
| Kyper:
Ну, в принципе кросс-д уже готов если что. |
| Гамбитыч:
Такс,жду кросс у себя в ящике (Gambit(а)emu-land.net). Идея хорошая, однозначно! Если конечно кроссворд имеет непосредственное отношение к приставкам :) |
| Kинаман:
А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать? :) |
| Гамбитыч:
Ну, сначала посмотрим, что мне пришлет Купер |
| SQ11:
--- Цитата ---А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать? --- Конец цитаты --- Можно че-нить интерактивное сделать с помощью скриптов, где то я их видел... |
| Kyper:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Nov 4 2005, 15:25 А как, интересно, читатели эти кроссворды будут разгадывать??? В Пэйнте буквы писать? :) --- Конец цитаты --- При помаши ловкости рук, в самом журнале. --- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 4 2005, 16:49 Можно че-нить интерактивное сделать с помощью скриптов, где то я их видел... --- Конец цитаты --- Хоть и увлекаюсь скриптами, но это можно сделать и без них Я и Hunter, зделали это за 10мин. --- Цитата ---Gambit@Nov 4 2005, 15:51 Ну, сначала посмотрим, что мне пришлет Купер --- Конец цитаты --- Ну, все послал, решать только тебе. Кстати, ответы присылать тоже тебе? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |