Игры > Игры на персональном компьютере
Вырубается комп - NFS: MW 2005
(1/1)
DragonZ:
Раньше, всё было нормально, но теперь, появилась проблема такая - играю значит я себе в старую, добрую нфску, и где то примерно после 5-10 минут выключается комп. Включаю обратно, захожу в игру, спустя столько же времени он выключается опять. Что делать? Я задолбался его включать заново и заново... Да и вообще сохранялка может полететь... Буду благодарен ответа ^_^
Drowfan:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 16:42:19 ---Раньше, всё было нормально, но теперь, появилась проблема такая - играю значит я себе в старую, добрую нфску, и где то примерно после 5-10 минут выключается комп. Включаю обратно, захожу в игру, спустя столько же времени он выключается опять. Что делать? Я задолбался его включать заново и заново... Да и вообще сохранялка может полететь... Буду благодарен ответа
--- Конец цитаты ---
Вы раз в несколько месяцев чистите компьютер? Если нет, то, возможно, перегрев.
DragonZ:
--- Цитата: Drowfan от 30 Май 2024, 16:54:27 ---Вы раз в несколько месяцев чистите компьютер? Если нет, то, возможно, перегрев.
--- Конец цитаты ---
Я не чистил давно уже, потому-что это ноут, проблема эта также только в этой игре, в других играх к примеру майна такого нету.
grooomy:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 16:42:19 ---Раньше, всё было нормально, но теперь, появилась проблема такая - играю значит я себе в старую, добрую нфску, и где то примерно после 5-10 минут выключается комп. Включаю обратно, захожу в игру, спустя столько же времени он выключается опять. Что делать? Я задолбался его включать заново и заново... Да и вообще сохранялка может полететь... Буду благодарен ответа ^_^
--- Конец цитаты ---
Установи другую версию игры, попробуй поиграть.
Mad:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 17:04:36 ---Я не чистил давно уже, потому-что это ноут, проблема эта также только в этой игре, в других играх к примеру майна такого нету.
--- Конец цитаты ---
Возможно Майн менее нагружает видеочип чем НФС? Вы пробовали какую-нибудь требовательную к GPU игру?
Drowfan:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 17:04:36 ---Я не чистил давно уже, потому-что это ноут
--- Конец цитаты ---
Вентиляторы ноутбуков тоже забиваются пылью, имейте в виду.
Vertex:
--- Цитата: Drowfan от 30 Май 2024, 19:36:03 ---Вентиляторы ноутбуков тоже забиваются пылью, имейте в виду.
--- Конец цитаты ---
И термопаста тоже высыхает.
blackoff:
--- Цитата: Vertex от 30 Май 2024, 20:27:31 ---И термопаста тоже высыхает.
--- Конец цитаты ---
и что потом происходит когда она высохла ?
Добавлено позже:
топикстартеру с такими подробностями к медиумам ...
DragonZ:
--- Цитата: grooomy от 30 Май 2024, 18:15:12 ---Установи другую версию игры, попробуй поиграть.
--- Конец цитаты ---
Не помогло.
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 30 Май 2024, 19:15:31 ---Возможно Майн менее нагружает видеочип чем НФС? Вы пробовали какую-нибудь требовательную к GPU игру?
--- Конец цитаты ---
Майн наоборот ещё больше нагружает и GPU и CPU, и да, я попробовал не игру, а бенчмарк на CPU, и на GPU тоже, всё норм было.
Добавлено позже:
--- Цитата: Drowfan от 30 Май 2024, 19:36:03 ---Вентиляторы ноутбуков тоже забиваются пылью, имейте в виду.
--- Конец цитаты ---
Тут не в этом дело, ведь я же говорю что это происходит только в этой игре.
Grun D:
Майн - это майнкрафт что-ли? Ты б еще пасьянс косынкой нагружал. :lol:
DragonZ:
--- Цитата: Grun D от 30 Май 2024, 21:37:48 ---Майн - это майнкрафт что-ли? Ты б еще пасьянс косынкой нагружал. :lol:
--- Конец цитаты ---
Я просто привык быстро и коротко писать :D
blackoff:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 21:43:26 ---Я просто привык быстро и коротко писать
--- Конец цитаты ---
нет ничего лучше когда ты просишь помощи в решении проблемы с неизвестной железкой ,неизвестно откуда взятой версией игры ...
напоминает что ,где ,когда ...
Добавлено позже:
попробуй патчи внизу страницы может помогут ,такой проблемы там явно не заявлено ...
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Most_Wanted
DragonZ:
--- Цитата: blackoff от 30 Май 2024, 21:50:59 ---нет ничего лучше когда ты просишь помощи в решении проблемы с неизвестной железкой ,неизвестно откуда взятой версией игры ...
напоминает что ,где ,когда ...
--- Цитата ---Процессор: Intel Pentium B980
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 645M
Версия взята с Торрент Игрухи.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ogr:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 21:56:38 ---Версия взята с Торрент Игрухи.
--- Конец цитаты ---
надёжный трекер: https://rutracker.org
DragonZ:
--- Цитата: Ogr от 30 Май 2024, 22:36:02 ---
надёжный трекер: https://rutracker.org
--- Конец цитаты ---
Скачал с этого сайта и уже не выключается, правда сохранялки полетели, но лучше уже начать новую карьеру, чем сидеть так. Больше не собираюсь от Торрент Игрухи скачивать. Спасибо :wow:
grooomy:
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 18:15:12 ---
--- Цитата: grooomy от 30 Май 2024, 18:15:12 ---Установи другую версию игры, попробуй поиграть.
--- Конец цитаты ---
Не помогло.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: DragonZ от 30 Май 2024, 18:15:12 ---Скачал с этого сайта и уже не выключается, правда сохранялки полетели, но лучше уже начать новую карьеру, чем сидеть так. Больше не собираюсь от Торрент Игрухи скачивать. Спасибо :wow:
--- Конец цитаты ---
Ага, не помогло .... с первого раза. :lol:
DragonZ:
--- Цитата: grooomy от 31 Май 2024, 08:42:43 ---Не помогло.
Ага, не помогло .... с первого раза. :lol:
--- Конец цитаты ---
Я с Торрент Игрухи и скачал другую версию.
Навигация
Перейти к полной версии