Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Хорошие малоизвестные игры на Dendy/Famicom (nes hidden gems)

<< < (2/2)

shinobi:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Июнь 2024, 18:55:25 ---И никак не могу понять - какие ещё "малоизвестные" игры? 0_0

--- Конец цитаты ---
Скорей всего надо сказать спасибо "пиратам", которые распространяли официальные эксклюзивы по постсоветским глухоманям и всё такое. :)

supremacy:
Разные города, разные районы, и даже разное время влияло на то попадалась игра или нет. У меня, например, временной промежуток, когда я играл в денди был с 93 по 96, игры продавали на базаре и там же можно было обменять. Но из всех перечисленных выше игр мне в то время попались лишь Captain Skyhawk, Vice project, Punisher и Guardian Legend. Хотя игр, казалось, было много, и сотню точно в то время прошёл. Да, что говорить, если про Mario 3 я узнал когда уже появились Ромы и эмуляторы

Валерий11:
В обширном списке игр глаза разбегаются от неизвестных ранее. Не смотря на приличное количество купленных картриджей в детстве и обмененных в том числе. Попадались лишь Captain Skyhawk и Punisher.
Пару месяцев назад наткнулся на Vice Project Doom. Нашлась бы такая игра в детстве у продавцов, был бы полный улет в плане сюжета, заставок, разнообразия уровней.
Отличная подборка, описание, каждый сможет найти новое, что ему по душе.  :oldgamer:

ghostdog3:

--- Цитата: Валерий11 от 30 Август 2024, 00:24:41 ---Отличная подборка, описание, каждый сможет найти новое, что ему по душе.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!! Если хоть один человек откроет для себя новые хорошие игры, мои труды не будут напрасны. 

gotten, уже второй раз вы пишете безосновательные утверждения в обзорных темах. По автоматам я не поленился и показал на цифрах и примерах, насколько ваше утверждение было ошибочно. На этот раз вы не разобрались, почему в теме есть картинки из игр с более старших платформ, хотя из текста это понятно. Годами знал вас как рассудительного человека, который как раз мог осадить неуместный негатив и троллинг от других пользователей. Не знаю, что с вами произошло и почему вы стали так себя вести, однако попрошу вас прекращать подобное поведение.

Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Июнь 2024, 18:55:25 ---И никак не могу понять - какие ещё "малоизвестные" игры? 0_0
--- Конец цитаты ---
Вот постоянно сталкиваюсь с этим: было у меня - значит было у всех. Чё, железная логика. :lol:
Могу предположить, что в далёкий Магадан товар тащили челноки. Что они тащили - одному богу известно. Может самое дешевое, то есть не особо популярные игры. Особенно это касается японских эксклюзивов.
А в центральной России всем заправлял Стиплер, челноки были, но ничего не определяли. Потом подтянулись Симбас, Падис и прочие. Все играли в то, что им продавали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии