| Приставки > 1-3 поколения |
| Здравствуйте помогите новичку пожалуйста |
| (1/1) |
| sega man:
Нужно ли выпаивать эти детали для навесного видеоусилителя ?подскажите пожалуйста , фото из интернета, просто хочу собрать на двух транзисторах |
| quq_CCCP:
1) не обязательно. 2) никакой разницы со встроенным не будет, такие же полосы... Плата знакомая, в теме про полосы я, разбирал её. |
| sega man:
Вот такая ерунда по рф |
| sega man:
--- Цитата: sega man от 26 Май 2024, 20:20:09 ---Вот такая ерунда по рф --- Конец цитаты --- Запаял на место детали ав вообще нету |
| sega man:
Всё, сделал, просто ав выход в никуда шел по дорожкам :) распаял и норм, кстати полос вообще не видно Я же говорю новичек в этом деле :) |
| quq_CCCP:
Таки купил этот лот денди за 4к? |
| sega man:
--- Цитата: quq_CCCP от 27 Май 2024, 06:02:43 ---Таки купил этот лот денди за 4к? --- Конец цитаты --- Да, всё рабочие оказались, изображение и звук не самые плохие Добавлено позже: Сегодня вечером скину фото платы ещё одной, джойстики не работают, есть возможность помочь если что? |
| quq_CCCP:
Ну на ремонт кому отправляй, если нет возможности прозвонить провода и разьемы. |
| sega man:
Поставил с945 синхра идёт, изображения нет в чем может быть проблема? |
| quq_CCCP:
--- Цитата: sega man от 27 Май 2024, 18:16:43 ---Поставил с945 синхра идёт, изображения нет в чем может быть проблема? --- Конец цитаты --- Там этот транзистор не нужен, ты там случаем КЗ не устроил, тут усилитель должен стоять на плате РФ модулятора, но это не точно. |
| sega man:
--- Цитата: quq_CCCP от 27 Май 2024, 20:01:55 ---Там этот транзистор не нужен, ты там случаем КЗ не устроил, тут усилитель должен стоять на плате РФ модулятора, но это не точно. --- Конец цитаты --- Без этого с945 даже синхры нет, РФ работает но очень слабо Добавлено позже: На другой такой плате где место транзистора, стоит перемычка в двух крайних контактах, и работает Добавлено позже: Проверил 7805 выдает 4.56 это мало? |
| Nhisti:
Что за лот-то? :? |
| sega man:
--- Цитата: Nhisti от 28 Май 2024, 02:40:39 ---Что за лот-то? :? --- Конец цитаты --- Денди китай |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: sega man от 28 Май 2024, 06:29:45 ---Денди китай --- Конец цитаты --- "Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овес и сено" (с) А. П. Чехов Информативно. Особенно с учетом того, что это все равно, что вода мокрая (разницу между материковым Китаем, Гонконгом и Тайванем отбросим). |
| sega man:
--- Цитата: Ivan_XIII от 28 Май 2024, 07:44:39 --- "Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овес и сено" (с) А. П. Чехов Информативно. Особенно с учетом того, что это все равно, что вода мокрая (разницу между материковым Китаем, Гонконгом и Тайванем отбросим). --- Конец цитаты --- Если бы я хотел просто обсудить приставки, есть готовые темы, я же по теме что бы помогли отремонтировать их, причем тут какой лот? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |