| Другое > Разное |
| Запрос: Где я могу найти PS2? (PlayStation 2).Файлы PNACH? |
| (1/1) |
| escc1986:
Запрос: Где я могу найти PS2? (PlayStation 2).Файлы PNACH? |
| Yoti:
В Гугле. |
| Dyons:
https://github.com/PCSX2/pcsx2_patches |
| escc1986:
спасибо вам обоим за ваши рекомендации К сожалению Я ищу файлы .PNACH с чит-кодом. и не могу найти его для конкретной игры кто-нибудь знает, где может быть файл .PNACH для этой игры (кроме gamhacking.org, там этот чит не работает) Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 26 Май 2024, 02:18:59 ---https://github.com/PCSX2/pcsx2_patches --- Конец цитаты --- |
| Dyons:
--- Цитата: escc1986 от 26 Май 2024, 03:05:36 ---кроме gamhacking.org, там этот чит не работает --- Конец цитаты --- а ты уверен что в эмуле вообще этот пнач подтянулся? |
| escc1986:
--- Цитата: Dyons от 26 Май 2024, 05:30:51 ---а ты уверен что в эмуле вообще этот пнач подтянулся? --- Конец цитаты --- Честно говоря, я не знаю, где это было сделано. я не эксперт в этом кто-то показал мне, как легко поместить ISO-файлы .PNACH в патчер PS2, чтобы добавлять читы прямо в игру. Это игра (Virtual Cop), в которую я хочу играть со встроенными читами... но я не нашел надежного ФАЙЛА .PNACH, который можно было бы использовать для исправления игры. |
| Dyons:
--- Цитата: escc1986 от 26 Май 2024, 05:39:53 ---Честно говоря, я не знаю, где это было сделано. я не эксперт в этом кто-то показал мне, как легко поместить ISO-файлы .PNACH в патчер PS2, чтобы добавлять читы прямо в игру. Это игра (Virtual Cop), в которую я хочу играть со встроенными читами... но я не нашел надежного ФАЙЛА .PNACH, который можно было бы использовать для исправления игры. --- Конец цитаты --- ты на чем катаешь на эмуле или на ПС2 если на эмуле, то тебе должно в консоли показывать подтянуло ли читы или нет если на пс2, то тебе надо для ОПЛ конвертить pnach в cht, и прописывать еще мастер код в придачу, потому что большинство патчей с условиями или джокер кодами и они в изоху не зашьются |
| escc1986:
--- Цитата: Dyons от 26 Май 2024, 05:44:44 ---ты на чем катаешь на эмуле или на ПС2 если на эмуле, то тебе должно в консоли показывать подтянуло ли читы или нет если на пс2, то тебе надо для ОПЛ конвертить pnach в cht, и прописывать еще мастер код в придачу, потому что большинство патчей с условиями или джокер кодами и они в изоху не зашьются --- Конец цитаты --- на самом деле я использую эмулятор Retroarch (да, я знаю, что могу найти читы и включить их оттуда) По сути, я хочу, чтобы коды были встроены, потому что я играю и собираю эти типы файлов Roms/ISO. У меня есть коллекция файлов PNACH... но этой игры там нет. Я попробовал использовать вариант с gamehacking.org…. Но это не исправляет, а выдает ошибку... Я видел некоторые, которые это исправляют хорошо, но другие не исправляют, или им нужен другой код взлома. Спасибо за попытку мне помочь, я ценю это |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |