| Приставки > 1-3 поколения |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу этих приставок как они? |
| (1/1) |
| sega man:
Продают за 4000, новые абсолютно , всё рабочие,вот не знаю брать или нет, что посоветуете |
| quq_CCCP:
Денди где мальчик с девочкой на коробке, паль подвальная, к покупке не рекомендуется, по крайней мере за 4к. Машинки тоже качеством не блещут, но они по крайней мере редкие, и на них спрос у коллекционеров. Фото бы по ближе, на первый взгляд стиполеров тут нет, клоны 97-98 годов. |
| sega man:
--- Цитата: quq_CCCP от 24 Май 2024, 08:50:35 ---по крайней мере за 4к. --- Конец цитаты --- За все денди просят 4к Добавлено позже: --- Цитата: quq_CCCP от 24 Май 2024, 08:50:35 ---Денди где мальчик с девочкой на коробке, паль подвальная, к покупке не рекомендуется, по крайней мере за 4к. Машинки тоже качеством не блещут, но они по крайней мере редкие, и на них спрос у коллекционеров. Фото бы по ближе, на первый взгляд стиполеров тут нет, клоны 97-98 годов. --- Конец цитаты --- Спасибо большое за информацию |
| quq_CCCP:
Ну перекупы поди уже купили, для поиграть - так себе, но мб для, коллекции норм. Это случаем не снова магазин раскопали, то тут не так давно нашли в мск склад, но там всё нерабочее было, отбраковка. |
| sega man:
--- Цитата: quq_CCCP от 24 Май 2024, 09:00:14 ---Ну перекупы поди уже купили, для поиграть - так себе, но мб для, коллекции норм. Это случаем не снова магазин раскопали, то тут не так давно нашли в мск склад, но там всё нерабочее было, отбраковка. --- Конец цитаты --- Не купил ещё никто, я вот и решил спросить, и да, они со склада только не знаю какой и где, видео что все приставки рабочие я смотрел, продавец скинул |
| quq_CCCP:
Картриджи ещё интересны, приставки - клоны на каплях, но поближе бы фото. Добавлено позже: Ждём на авито в три дорого) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |