Приставки > 5 поколение
Plaaystation 1 SCPH-1000, насколько все плохо?
<< < (2/2)
Minatavrus:

--- Цитата: MaRC от 29 Май 2024, 13:13:08 ---ЦAП AK4309 ставили с 1000 до 55хх включительно, так что у них у всех звук должен быть более менее одинаковым. Это начиная с 7 серии его убрали и там уже звук должен отличатся.
--- Конец цитаты ---
Ого, значит я обладатель уникальной консоли 7-ми тысячной серии с аудиофильским ЦАПом АК4309? :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: MaRC от 29 Май 2024, 13:13:08 ---дополнительными аудиовыходами - композит для пистолета например, или SVIDEO в первой модели
--- Конец цитаты ---
А в чем ценность этих выходов, когда через обычный мульти-выход этот s-video отлично выводится, достаточно просто кабель s-video купить для консоли
cool245:
Тут комплекс неполноценности чтоля у когото,отличная консоль,я доволен,все играет и пал,привод заменян,псио работает
У иваня в одном комменте привод дохнет в другом псио оказывается,раздвоение личности чтоля?я вообще играю в темные бродилки и файтинги и мне пох на косяки в освещении,а фанаты томб райдер играют в глидос там 5 текстурпаков можно ставить.тему создали анти-1000  :lol:
p_star:

--- Цитата: Minatavrus от 29 Май 2024, 22:15:37 ---Ого, значит я обладатель уникальной консоли 7-ми тысячной серии с аудиофильским ЦАПом АК4309? :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты нищеброд обычный, боярский AKM4310, стоит только на SCPH-1000.
cool245:
А что такое композит для пистолета,как тут выше написали? :neznayu:
MaRC:
GunCon нужно подключать к композитному видео и если у консоли кабель SCART то придётся мутить какието разветвители. Штука не шибко распространённая, но таки дополнительный композитный выход идет в плюс ранним сонькам.
А насичет  Svideo - у меня в телике SCART нет, а Svideo есть и есть хороший Svideo-Svideo кабель - я мог бы напрямую консоль подключать к телевизору с хорошим качеством, а не по паршивому китайскому новотельному кабелю через MultiAV.
Тоже, такой себе, но для меня плюсик. Но он конечно никоим образом не перекрывает глючность видеоцпроцессора.
Minatavrus:

--- Цитата: p_star от 30 Май 2024, 11:19:12 ---боярский AKM4310, стоит только на SCPH-1000
--- Конец цитаты ---
Так AKM4310 ставили не на все SCPH-1000, и на модели с s-video их не ставили, так что автор темы в пролете получается :D
cool245:
Они все с свидео)))даже в первых SCPH1002 попадается...там туева хуча плат 11 норм пишут,у меня 15 23-pu8уже не норм это все pu-7
без пузыря не разобраться
Chaotix:

--- Цитата: cool245 от 30 Май 2024, 10:47:26 ---а фанаты томб райдер играют в глидос там 5 текстурпаков можно ставить.тему создали анти-1000  :lol:
--- Конец цитаты ---
Glideos давно не актуален.
Запускают через OpenLara, свежий Tomb Raider I-III Remastered или TombATI.
Держу в курсе
onimush:

--- Цитата: cool245 от 31 Май 2024, 00:11:17 ---Они все с свидео)))даже в первых SCPH1002 попадается
--- Конец цитаты ---

это точно? есть фото такой?
Skarfais:
Скорее всего он имеет в виду рефаб. Некоторые кто толкает приставки на авито ставят разные платы в разные корпуса.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии