Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] Rush'n Attack

<< < (2/2)

AuAurora:
если стоять фармить - то прыгающие сами собой не появятся...

Petenokor:
Krok, я так понял, что ни пистолет, ни звезду на третьем уровне ты не брал и, может, даже не видел их?

Krok:
Petenokor, брал, я просто не стал описывать каждый шаг, слишком много текста получилось бы) Пистолет взял, пострелял всех, он закончился, а оружие потом осталось после него. Я сначала думал, что после пистолета мне обнулят все, оказалось не, все норм

Petenokor:
Мы в детстве с отцом называли прыгающих противников каратистами. Сейчас я задумался: а пии чем тут вообще карате? Это же просто удар ногой в прыжке. Да, его надо тренировать, но...

Добавлено позже:
Когда на третьем уровне встретились звезда и пистолет, я подумал, что и дальше будут другие паверапы, не только базука и гранаты. Но оказалось, что это было ровно два исключения.

Еще мне в детстве очень нравилась музвка, которая играет, когда берешь звезду. Я зотел ее взятт уже в том числе, чтобы просто послушать эту музыку. И возвращение к мелодии уровня вызывало ощущение перехода к чему-то пресному и скучному.

Добавлено позже:
Если не считать трека последнего уровня, тем уровней две: та, что играет в 1, 3 и 5м и тема 2 и 4го уровней. Мне больше нравится во втором и четвертом. А вам, друзья?

Добавлено позже:
Как бы вы объяснили тот элемент игры, чтт десантников отправояют в тыл врага без всякого оружия, кроме ножа.

Добавлено позже:
Krok, что скажешь о фрагменте с лазерами на последнем уровне?

Krok:

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---Мы в детстве с отцом называли прыгающих противников каратистами. Сейчас я задумался: а пии чем тут вообще карате? Это же просто удар ногой в прыжке. Да, его надо тренировать, но...
--- Конец цитаты ---
Не, ну тут ты может прав, такой удар ногой в основном в карате используется, мало в каких боевых искусствах его еще применяют
<вырезано>
Лучше б они звезду или пистолет на четвертый уровень положили, он реально сложный был, слил там жизней 8. Если б меня еще и назад откидывали, вообще не знаю, что б я там делал

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---Еще мне в детстве очень нравилась музвка, которая играет, когда берешь звезду. Я зотел ее взятт уже в том числе, чтобы просто послушать эту музыку. И возвращение к мелодии уровня вызывало ощущение перехода к чему-то пресному и скучному.

--- Конец цитаты ---
Ну оно и к лучшему может быть, что она редкая была бы. Представь, если бы эта музыка играла бы все время, да она б тебе надоела бы уже черзе час :) Люблю такие редкие темы, которые ждешь долго, к примеру, битвы с боссами в Соник и Наклз, шедевр просто. Или битвы с боссами в Final Fantasy Adventures на снес, как то она так по моему называлась, давно играл.

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---Как бы вы объяснили тот элемент игры, чтт десантников отправояют в тыл врага без всякого оружия, кроме ножа.
--- Конец цитаты ---
Ну это ж 80е и 90е. В фильмах тогда было почти тоже самое - какого нибудь Ван Дамма или Сталоне тоже отправляли валить пачками вьетнамовцев каких нибудь , это стиль такой был того времени. И кстати интересный стиль, я до сих пор предпочитаю такие фильмы смотреть, а не новинки.

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---что скажешь о фрагменте с лазерами на последнем уровне?
--- Конец цитаты ---
Это те что ли, которые перед боссом. Изи, пробежал даже не заметил. Просто держишь вперед и все каратисты тебя перепрыгивают, и лазеры не попадают. Те, что бегут сзади, не обращай на них внимания, они тебя догонят, только когда лазеров уже не будет

Правило 2.12. Касается и поста, удаленного ниже. Maximum.

ww:

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---Еще мне в детстве очень нравилась музвка, которая играет, когда берешь звезду. Я зотел ее взятт уже в том числе, чтобы просто послушать эту музыку. И возвращение к мелодии уровня вызывало ощущение перехода к чему-то пресному и скучному.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, мне музыка на уровнях больше нравится. Она вообще в игре суперская.

AuAurora:

--- Цитата: Petenokor от 03 Январь 2026, 13:13:35 ---Мы в детстве с отцом называли прыгающих противников каратистами
--- Конец цитаты ---
аналогично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии