| Другое > Hard'n'Soft |
| Телеметрия — вас это волнует? |
| << < (3/3) |
| blackoff:
--- Цитата: Jinko от 09 Январь 2025, 19:26:56 ---пока от частых включений ссд бы не помер --- Конец цитаты --- какой то маниакально - деревянный троллинг ... |
| Jinko:
blackoff, да ты тоже не особо оригинален и равнодушен в своих утверждениях :) |
| blackoff:
--- Цитата: Jinko от 09 Январь 2025, 19:52:48 ---blackoff, да ты тоже не особо оригинален и равнодушен в своих утверждениях :) --- Конец цитаты --- просто тема забытая 10 лет назад и снова ее поднимать ... ну не смешно ... да и вообще не понимаю нах я лезу ... надо было остановится на --- Цитата: blackoff от 07 Декабрь 2024, 19:45:49 ---жирненько ,кто то ведется на такую дешевую и беспонтовую провокацию ... --- Конец цитаты --- |
| Jinko:
--- Цитата: blackoff от 09 Январь 2025, 19:57:05 ---просто тема забытая 10 лет назад и снова ее поднимать ... ну не смешно ... да и вообще не понимаю нах я лезу ... надо было остановится на --- Конец цитаты --- Вот именно, поступи как нормальный человек - объяви всех чьи утверждения тебе не нравятся но оспорить ты их не можешь, троллями, школьниками и умственно-неполноценными и успокойся :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Jinko от 09 Январь 2025, 20:04:10 ---но оспорить ты их не можешь --- Конец цитаты --- с твоей стороны даже цифры не одной не было ,только пустые слова ... |
| Jinko:
--- Цитата: blackoff от 09 Январь 2025, 20:20:33 ---с твоей стороны даже цифры не одной не было ,только пустые слова ... --- Конец цитаты --- Неправда, было и много: я говорил что первый запуск браузера за сеанс занимает 3-4 секунды и мне на это абсолютно наплевать, что пуск появляется не моментально а за доли секунды и меня это тоже не заботит и т.д. Видишь сколько цифр? --- Цитата: blackoff от 09 Январь 2025, 20:20:33 ---только пустые слова ... --- Конец цитаты --- Но они шли от сердца... :cry: |
| HardWareMan:
--- Цитата: Jinko от 09 Январь 2025, 20:33:26 ---Но они шли от сердца... :cry: --- Конец цитаты --- От сердца к Солнцу? |
| Jinko:
--- Цитата: HardWareMan от 09 Январь 2025, 22:00:48 ---От сердца к Солнцу? --- Конец цитаты --- Неет. |
| HardWareMan:
Я не буду постить линки про "От сердца к Солнцу", сами гуглите. Вы оба мимо. |
| Jinko:
HardWareMan, гугл говорит что данная идиома как раз оно... :neznayu: А вот каким образом в воспаленном мозгу blackoff'а возникла его аналогия непонял уже я :neznayu: |
| blackoff:
--- Цитата: Jinko от 10 Январь 2025, 17:03:37 ---воспаленном мозгу blackoff'а возникла его аналогия непонял уже я --- Конец цитаты --- схли у меня воспаленный ?у тебя понос словесный ,как та бабуля ... чисто ляпнуть хню и пох ... |
| Jinko:
blackoff, Я вдохновенный оратор :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |