Другое > Hard'n'Soft
Телеметрия — вас это волнует?
Drowfan:
На днях я столкнулся с сайтом Cloudflare. У него действительно телеметрия, проверяет на боты. То же самое касается и домашней страницы Google. Вы тоже сталкиваетесь с этим и вас это волнует?
HardWareMan:
А ещё она есть в виндовсе!
Drowfan:
--- Цитата: HardWareMan от 07 Апрель 2024, 16:33:03 ---А ещё она есть в виндовсе!
--- Конец цитаты ---
С какой версии? С 10? Но ее все-таки можно какими-то способами отключить.
HardWareMan:
--- Цитата: Drowfan от 07 Апрель 2024, 16:39:01 ---С какой версии? С 10? Но ее все-таки можно какими-то способами отключить.
--- Конец цитаты ---
Даже в 7 подвозили апдейтами. А что ты скажешь про мобилу? Там телеметрия постоянна и её хавают все "удобные" проги от банков, магазинов и прочих шаражек. А мобила всегда с тобой, там твоя жизнь давно. И это не говоря за ультразвуковые метки. Расслабься, ты давно под колпаком и ничего ты с этим не сделаешь.
Drowfan:
--- Цитата: HardWareMan от 07 Апрель 2024, 18:58:33 ---Даже в 7 подвозили апдейтами. А что ты скажешь про мобилу? Там телеметрия постоянна и её хавают все "удобные" проги от банков, магазинов и прочих шаражек. А мобила всегда с тобой, там твоя жизнь давно. И это не говоря за ультразвуковые метки. Расслабься, ты давно под колпаком и ничего ты с этим не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Но если я хожу по пиратским сайтам?
HardWareMan:
--- Цитата: Drowfan от 07 Апрель 2024, 20:07:46 ---Но если я хожу по пиратским сайтам?
--- Конец цитаты ---
Значит, сам себе злобный буратино! Или что ты ожидал услышать?
Drowfan:
--- Цитата: HardWareMan от 07 Апрель 2024, 20:46:52 ---Или что ты ожидал услышать?
--- Конец цитаты ---
Что мои IP-адреса могут заблокировать на этих сайтах.
al79spb:
--- Цитата: HardWareMan от 07 Апрель 2024, 18:58:33 ---А мобила всегда с тобой, там твоя жизнь давно. И это не говоря за ультразвуковые метки. Расслабься, ты давно под колпаком и ничего ты с этим не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Цифровые рабы - наркоманы :lol: Интересно сколько людей себе вены вскроют когда все отключат?
Dyons:
--- Цитата: Drowfan от 07 Апрель 2024, 20:07:46 ---Но если я хожу по пиратским сайтам?
--- Конец цитаты ---
А кто не ходит? :lol:
gotten:
--- Конец цитаты ---
почему? Ты ж вроде как противник пиратства.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Drowfan от 07 Апрель 2024, 15:34:17 ---У него действительно телеметрия, проверяет на боты.
--- Конец цитаты ---
Телеметрия это другое так-то.
За тобой следят, потому что ты не патриот Супер-Земли и не несёшь ДЕМОКРАТИЮ жукам и автоматонам.
HayaoYokogawa:
А еще и камеры везде стоят в городах. Нигде не укрыться от Большого Брата. :)
А еще я слыхал, что в колбасу бумагу туалетную кладут для дешевизны - как жить теперь?!
HardWareMan:
--- Цитата: Drowfan от 07 Апрель 2024, 21:12:15 ---Что мои IP-адреса могут заблокировать на этих сайтах.
--- Конец цитаты ---
Обязательно заблокируют! Весь интернет в труху! Но потом.
Drowfan:
--- Цитата: gotten от 07 Апрель 2024, 22:44:35 ---Ты ж вроде как противник пиратства.
--- Конец цитаты ---
Emu-land — это сам пиратский сайт. Ну, имеется в виду, что всякие там компании следят, что я просто посещаю такие сайты. Просто посещаю.
HardWareMan:
--- Цитата: Drowfan от 08 Апрель 2024, 17:22:49 ---Emu-land — это сам пиратский сайт. Ну, имеется в виду, что всякие там компании следят, что я просто посещаю такие сайты. Просто посещаю.
--- Конец цитаты ---
Кого ты пытаешься обмануть? Ты скачиваешь контент, который отображается на экране!
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Drowfan от 08 Апрель 2024, 17:22:49 ---Emu-land — это сам пиратский сайт. Ну, имеется в виду, что всякие там компании следят, что я просто посещаю такие сайты. Просто посещаю.
--- Конец цитаты ---
Используй впн, не логинься - и будешь вне призора компаний.
И Эмуленд не пиратский сайт, а хранитель старых игр.
Drowfan:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 09 Апрель 2024, 06:22:48 ---хранитель старых игр
--- Конец цитаты ---
На глазах официальных компаний это все же пиратство.
Chaotix:
@Drowfan, это "флибустьеры". "Пиратство" это другое
Hatsuyuki:
На Эмуленде борются с пиратством :shifty:
--- Цитата: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11747.0.html ---2. На форуме запрещается:
...
2.11. Выкладывать на форуме материалы, нарушающие чьи-либо авторские права, законодательство Российской Федерации, либо ссылки на такие материалы.
--- Конец цитаты ---
Drowfan:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 09 Апрель 2024, 06:22:48 ---Используй впн, не логинься - и будешь вне призора компаний.
--- Конец цитаты ---
Значит, мне придется все время чистить куки?
Навигация
Перейти к полной версии