| Приставки > 4 поколение |
| Моддинг Sega 32x |
| (1/1) |
| Q1oH1K:
Всем доброго времени. Уже давно хочу реализовать свою мечту и сделать комбайн (MD/CD/32x/SMS) из SegaCD + Sega Neptune (в корпусе genesis1 + c установленным внутрь ресивером MK1648). По реализации проблем нет, выглядит максимально аккуратно и аутентично: (слот для картриджей распиливать не стал, запуск 32x игр идет с флешарика) Но как многим известно, есть проблема, 32х не запускает режим SMS =(. Перерыл весь инет, оч мало информации и если она есть, то очень древняя. Наткнулся на одну статью: https://consolemods.org/wiki/Genesis_talk:32X_Restore_SMS_Support Там есть ссылки с ресурса (www_sega-16_com) на фотографии, которым у меня нет доступа. =( Был бы признателен тому, кто смог бы скинуть те фото, что бы понять, рабочий ли этот способ. Очень хочется реализовать этот мод. М.б. тут есть люди, которые готовы помочь мне в этой реализации (не за бесплатно конечно). Всем добра. |
| npc87:
--- Цитата: Q1oH1K от 26 Март 2024, 09:09:56 ---скинуть те фото --- Конец цитаты --- |
| Q1oH1K:
--- Цитата: npc87 от 26 Март 2024, 11:41:17 --- --- Конец цитаты --- Спасибо тебе добрый человек. Мастер найден, заказываю микруху. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |