| Приставки > 1-3 поколения |
| Клон на чипах UMC с 3-мя входами под джойстики и памятью GoldStar |
| (1/1) |
| ConsTantiNsh:
Всех приветствую! Давно лежит эта приставка, хочу довести её до ума и использовать как основную. Поэтому спрашиваю совета у знатоков форума :): 1. Как называется данная модель? мне найти похожее не удалось. 2. Правильно ли я купит блок питания? уже после покупки рассмотрел что на 9v всего 600мА. (искал трансформаторный чтобы помех меньше было). И можно ли перевести его в 12в без ущерба? (радиатор стоит, но на фото его нет). 3. Что посоветуете улучшить в приставке (конденсаторы?), картинка вроде хорошая и звук. До неё было много одночипных, а эта вроде старая на чипах GoldStar. Заранее спасибо за ответы! :) |
| Talking_Sword:
Конечно, несколько бесполезный ответ, но GoldStar там только память. Так-то она на UMC. --- Цитата: ConsTantiNsh от 21 Март 2024, 19:37:01 ---И можно ли перевести его в 12в без ущерба? (радиатор стоит, но на фото его нет). --- Конец цитаты --- Не совсем понял, зачем? Там 7.5-9В (ну максимум 10) достаточно будет. 12В можно, но зачем? 7805 только сильнее греться будет. |
| Rumata:
--- Цитата: Talking_Sword от 21 Март 2024, 21:07:39 ---Конечно, несколько бесполезный ответ --- Конец цитаты --- Да нет, ответ весьма полезный. В правилах форума записано: Запрещается... 2.16. Создавать темы, название которых не соответствует содержанию. Вот сейчас именно тот случай. Клонов на чипах GoldStar не существует :biggrin: --- Цитата: ConsTantiNsh от 21 Март 2024, 19:37:01 ---Что посоветуете улучшить в приставке (конденсаторы?), картинка вроде хорошая и звук. --- Конец цитаты --- Посоветую ничего не трогать. Лучшее - враг хоршего |
| quq_CCCP:
Радиатор нормальный на 7805 прикрути, то жрать этот клон должен очень прилично. Второй слот и логика не не святом духе работают, так что 400 мА скорее всего жрёт. |
| ConsTantiNsh:
--- Цитата: Rumata от 21 Март 2024, 21:22:58 ---Да нет, ответ весьма полезный. В правилах форума записано: Запрещается... 2.16. Создавать темы, название которых не соответствует содержанию. Вот сейчас именно тот случай. Клонов на чипах GoldStar не существует --- Конец цитаты --- Извините, исправил название темы. :blush: Столкнулся с проблемой, если вставить встроенный картридж во второй слот снизу, то игры запускаются с вертикальными полосами. Без него запускаются нормально. Я почистил плату спиртом, после моей чистки так стало, а раньше было без полос :-\ Что я мог задеть?( чистил аккуратно зубной щеткой Oral-B. |
| quq_CCCP:
Где то обрыв или КЗ линий ппу и слота, ищи, |
| ConsTantiNsh:
Может кто подскажет, как улучшить выход видео с приставки на тв, чтобы без гребенки было? Блок питания хороший трансформаторный, провода все в изоляции по земле от помех. Но всё равно гребенка такая и в движении немного смазано. Может кто подскажет как улучшить видео выход или к кому обратиться за помощью? Спасибо! |
| supremacy:
Гребенку делает твой монитор, пытаясь сложить два полукадра, считая сигнал 480i, хотя этo 240p. На ЭЛТ телике её не будет, либо нужен нормальный скейлер который понимает сигнал 240p |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |