Приставки > 1-3 поколения
Клон на чипах UMC с 3-мя входами под джойстики и памятью GoldStar
(1/1)
ConsTantiNsh:
Всех приветствую! Давно лежит эта приставка, хочу довести её до ума и использовать как основную. Поэтому спрашиваю совета у знатоков форума :):
1. Как называется данная модель? мне найти похожее не удалось.
2. Правильно ли я купит блок питания? уже после покупки рассмотрел что на 9v всего 600мА. (искал трансформаторный чтобы помех меньше было). И можно ли перевести его в 12в без ущерба? (радиатор стоит, но на фото его нет).
3. Что посоветуете улучшить в приставке (конденсаторы?), картинка вроде хорошая и звук. До неё было много одночипных, а эта вроде старая на чипах GoldStar.
Заранее спасибо за ответы! :)
Talking_Sword:
Конечно, несколько бесполезный ответ, но GoldStar там только память. Так-то она на UMC.
--- Цитата: ConsTantiNsh от 21 Март 2024, 19:37:01 ---И можно ли перевести его в 12в без ущерба? (радиатор стоит, но на фото его нет).
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял, зачем? Там 7.5-9В (ну максимум 10) достаточно будет. 12В можно, но зачем? 7805 только сильнее греться будет.
Rumata:

--- Цитата: Talking_Sword от 21 Март 2024, 21:07:39 ---Конечно, несколько бесполезный ответ
--- Конец цитаты ---
Да нет, ответ весьма полезный. В правилах форума записано: Запрещается... 2.16. Создавать темы, название которых не соответствует содержанию. Вот сейчас именно тот случай. Клонов на чипах GoldStar не существует :biggrin:

--- Цитата: ConsTantiNsh от 21 Март 2024, 19:37:01 ---Что посоветуете улучшить в приставке (конденсаторы?), картинка вроде хорошая и звук.
--- Конец цитаты ---
Посоветую ничего не трогать. Лучшее - враг хоршего
quq_CCCP:
Радиатор нормальный на 7805 прикрути, то жрать этот клон должен очень прилично. Второй слот и логика не не святом духе работают, так что 400 мА скорее всего жрёт.
ConsTantiNsh:

--- Цитата: Rumata от 21 Март 2024, 21:22:58 ---Да нет, ответ весьма полезный. В правилах форума записано: Запрещается... 2.16. Создавать темы, название которых не соответствует содержанию. Вот сейчас именно тот случай. Клонов на чипах GoldStar не существует
--- Конец цитаты ---
Извините, исправил название темы. :blush:
Столкнулся с проблемой, если вставить встроенный картридж во второй слот снизу, то игры запускаются с вертикальными полосами. Без него запускаются нормально.
Я почистил плату спиртом, после моей чистки так стало, а раньше было без полос :-\ Что я мог задеть?( чистил аккуратно зубной щеткой Oral-B.
quq_CCCP:
Где то обрыв или КЗ линий ппу и слота, ищи,
ConsTantiNsh:
Может кто подскажет, как улучшить выход видео с приставки на тв, чтобы без гребенки было? Блок питания хороший трансформаторный, провода все в изоляции по земле от помех. Но всё равно гребенка такая и в движении немного смазано. Может кто подскажет как улучшить видео выход или к кому обратиться за помощью? Спасибо!
supremacy:
Гребенку делает твой монитор, пытаясь сложить два полукадра, считая сигнал 480i, хотя этo 240p. На ЭЛТ телике её не будет, либо нужен нормальный скейлер который понимает сигнал 240p
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии