Другое > Дайджест
Возрождают серию в жанре “избей их всех“ Rushing Beat
<< < (2/2)
Street Fighter:
Игра вышла, пишут, что еще одно удачное возвращение серии без пикселей. Посмотрел видосики и из того, что увидел, мне все понравилось. Чувствуется, что прям мое, буду брать в Стим - https://store.steampowered.com/app/2488290/?snr=1_5_9__205!!! Многие говорят о том, что жанр beat-em-up переживает свое второе рождение. Но нельзя не отметить, что в геймплее он переживает некое упрощение. Комбо на одну кнопку без возможности делать какие-либо длинные комбинации, либо делать совсем уж что-то простое. Что-то похожее на Ghost Chaser Densei/Danjin Makai - апогей развития жанра beat-em-up в 90-х - прям сложно встретить. В RUSHING BEAT X: Return Of Brawl Brothers все это увидел - хорошие длинные связки, комбо в воздухе, кучу бросков, возможность задействовать окружение, жонглирование врагами,  внедрили строку суперударов, если режим ярости в серии был спонтанным, то теперь это часть тактики, задействующая строку суперударов. Куча персонажей без какого-либо DLC, как в Streets of Rage 4 и при этом есть развилки и так понимаю возможность встретить допгероев на различных маршрутах. Думал игра больше будет опираться на вторую часть со Снес - на Rushing Beat Ran, но нет, дух Rushing Beat Shura (моей любимой части) тоже ощущается - монстры, зомбаки, загадочный вирус, распространяющийся по городу. Ощущается оглядка и на других представителей жанра из 90-х. Например, как мне показалось, на Batman Returns на Снес, The Death and Return of Superman на Сеге и Снес с возможностью кидать врагов в витрины. Взяли причудливую часть геймплея с едой из Gourmet Sentai: Bara Yarou, когда по прохождению уровня можно что-то приготовить из собранной еды, которая имеет разный эффект на героя, но подали все это более стильно - герои разъезжают по городу на стильном фудд-фургоне и ввязывают в опасные приключения, встречая разных героев, там же обсуждают и дальнейшие планы. В общем пока прикольно и навороченно, не забыли уровни с расстреливающим героев вертолетом на мосту, подводной лодкой, стреляющей ракетами из заднего плана.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии