| Приставки > 1-3 поколения |
| Тест для флеш-картриджа денди |
| (1/1) |
| yur:
доброго времени! просьба к тем у кого есть флеш-карт для денди - опробуйте пожалуйста данный тест и если есть возможность сделайте фото изображения или скриншот |
| yur:
наверное действительно не туда написал - тогда просьба к модератору перенести в тему железо. |
| Gameszzz:
--- Цитата: yur от 13 Март 2024, 20:47:19 ---доброго времени! просьба к тем у кого есть флеш-карт для денди - опробуйте пожалуйста данный тест и если есть возможность сделайте фото изображения или скриншот --- Конец цитаты --- Что за флэш-карт для денди ? На чём конкретно пробовать ? |
| Guyver(X.B.M.):
У меня 3 флешкарика разных и 4 дендика (не включая портативный). Я замучаюсь пробовать :lol: Что в итоге-то должно получиться? Там же 20 разных "картинок" будет (различающихся по цвету) в зависимости от кол-ва нажатых кнопок? Причём увидеть это можно только визуально, скрины эмулятора будут иметь одинаковый вид... Я не запускал на приставке, надо вытаскивать из коробки, запустил на VirtuaNES (на нём картинка более адекватная), немного изменив маппер (т.к. со 155 он не работает): Mapper #: 0 Mapper name: NROM Mirroring: Horizontal Battery-backed: No Trained: No А если ещё тип развёртки 1 выбрать в опциях (O), то и артефактов не будет: |
| yur:
Если на железе будет подобная картина то буду далее ковырять |
| beliK:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 16 Март 2024, 12:09:38 ---Mapper name: NROM --- Конец цитаты --- Запускал на фамике |
| yur:
belik - огромнейшее спасибо! Теперь вижу что смысл есть :wow: :wow: :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |