| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Ревизии Altered Beast SMD |
| (1/1) |
| Vlad666:
На сайте выложены три версии Altered Beast на SMD, помеченные как JU Rev A, UE и J. JU - это REV01, а UE, судя по внутренним данным ROM-файла, REV02. И не UE, а JU. Исправьте эту ошибку. Вопрос: В чем разница между REV01 и REV02? |
| Maximum:
Vlad666, раздел "О сайте Emu-land.net", тема "Ошибки на сайте". И не надо захламлять этот раздел ненужными темами. |
| Vlad666:
--- Цитата: Maximum от 21 Февраль 2024, 11:41:18 ---Vlad666, раздел "О сайте Emu-land.net", тема "Ошибки на сайте". И не надо захламлять этот раздел ненужными темами. --- Конец цитаты --- Главный вопрос темы о разнице ревизий, а про ошибку я упомянул к слову. |
| Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 21 Февраль 2024, 11:49:33 ---Главный вопрос темы о разнице ревизий, а про ошибку я упомянул к слову. --- Конец цитаты --- А когда ответят, тему можно будет крыть? А, если появится вопрос по другой игре о ревизиях, и для неё отдельную тему открывать? Темы, темы, темы... |
| Vlad666:
--- Цитата: Maximum от 21 Февраль 2024, 12:10:28 ---А когда ответят, тему можно будет крыть? А, если появится вопрос по другой игре о ревизиях, и для неё отдельную тему открывать? Темы, темы, темы... --- Конец цитаты --- Хозяин - барин. А тему можете вообще удалить. Я разобрался в чем разница. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |