| Приставки > 5 поколение |
| Переделка японского блока питания Nintendo 64 под 220в |
| (1/1) |
| MaRC:
Попадался мне такой, вилку заменили на европейскую и внутрь добавили высоковольтных здоровых конденсаторов, возможно еще что-то. Грелся он в итоге меньше, чем китайские новоделы. Пытался найти гайд по переделке, но что-то никак. |
| RafGul:
--- Цитата: MaRC от 21 Февраль 2024, 01:56:23 ---Попадался мне такой, вилку заменили на европейскую и внутрь добавили высоковольтных здоровых конденсаторов, возможно еще что-то. Грелся он в итоге меньше, чем китайские новоделы. Пытался найти гайд по переделке, но что-то никак. --- Конец цитаты --- Как успехи? Что-нибудь изменилось? Тоже собрался переделать на 220в! |
| Guyver(X.B.M.):
Я так тоже долго читал, смотрел, а в итоге купил китайский :lol: |
| RafGul:
И как китайский себя ведёт? |
| Guyver(X.B.M.):
Греется немного. Я купил самый дешманский для проверки. Проверил и больше не включал... :lol: На авито сейчас за 2000 продаётся. В WB за 2500. Как я понимаю, на WB это который без входного дросселя и конденсатора... |
| RafGul:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 05 Апрель 2024, 18:05:13 ---На авито сейчас за 2000 продаётся. В WB за 2500. --- Конец цитаты --- Китай? Оригинал есть в продаже, только на 110в. Может лучше оригинал + понижайку? |
| MaRC:
Я в итоге в оригинальном корпусе собрал на понижайках от type C. С флешкартриджем меньше 1.5а кушает, с хдми модом до 1.8а. Точнее понижайка до 3.3 и повышайка до 12. Ничего не греется вообще. |
| Nhisti:
--- Цитата: RafGul от 05 Апрель 2024, 18:30:09 ---Оригинал есть в продаже, только на 110в. --- Конец цитаты --- Не бывает оригиналов на 110в, бывают на 100в японские и на 120в американские. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Nhisti от 08 Апрель 2024, 12:13:10 ---Не бывает оригиналов на 110в, бывают на 100в японские и на 120в американские. --- Конец цитаты --- Не душни. Продавцы пишут что 110,значит 110. Это чтобы глупых вопросов,где брать адаптер (блок питания,переходник....) с 220 на 100 (120) тупые покупатели не задавали. Класс один,так что всё правильно |
| shikoist:
Нашёл видео по теме, решил кинуть сюда. https://youtu.be/VaqV1-sE1Hg Суть состоит в замене кондёра и варистора. |
| Guyver(X.B.M.):
Судя по комментам, решение не очень хорошее, так как часть элементов БП из-за такой переделки будет работать под повышенной нагрузкой (кондёр потом поменяли на 4ХХ вольт, так как 2ХХ вольт мало, но это погоду не делает). |
| Gameszzz:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 24 Май 2024, 09:58:02 ---Судя по комментам, решение не очень хорошее, так как часть элементов БП из-за такой переделки будет работать под повышенной нагрузкой (кондёр потом поменяли на 4ХХ вольт, так как 2ХХ вольт мало, но это погоду не делает). --- Конец цитаты --- Тот кто понимает что делает,делает это осознано,полноценно и с раскрытием информации. Данный же пример,показывает,как можно,но не нужно копировать чужие домыслы |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |