| Приставки > 4 поколение |
| Super Famicom Glitches |
| (1/1) |
| Longin:
Доброго дня форумчанам! Подскажите плз, кто может: досталась мне SF(японка), на некоторых(!) картриджах в определенные моменты игры начинается глитчевание задников(см. вложение). Глитчи проявили себя на Revolution X (американка) и Nosferatu(европейка), при этом не замечены на Clock Tower(не уверен насчет региона). Ах да, на консоли присутствует мультирегиональный мод(какой именно - к сожалению не скажу(их вроде много разных), знаю только, что регион переключается через reset). Подозреваю, что старушка отжила свое, :-\ но чем черт не шутит.. |
| MaRC:
Серийный ниже 15ххх и с 4мя резиновыми ножками? 97%, что отжила. Нашел интересную статистику ремонтов СНЕС - у чувака из 30 неисправных снесок у 24 был дохлый CPU. https://www.projectvb.com/nss/logs.htm |
| Longin:
--- Цитата: MaRC от 06 Январь 2024, 20:35:01 ---Серийный ниже 15ххх и с 4мя резиновыми ножками? 97%, что отжила. Нашел интересную статистику ремонтов СНЕС - у чувака из 30 неисправных снесок у 24 был дохлый CPU. https://www.projectvb.com/nss/logs.htm --- Конец цитаты --- 4 резиновые ножки есть, но серийника подобного не нашел. На донышке есть номер - S17531351 Модель SHVC-001, если это важно. |
| MaRC:
Я точно не помню с какого серийного заканчивается первая модель CPU-01 со звуковым чипом на отдельном модуле, но по моему 4 резиновые ножки это 100% показатель. Походу они не жильцы все. Проверь напряжение, которое стабилизатор выдает - чел по ссылке выше предположил, что выдаваемая напруга со временем уплывает и сжигает чипы. |
| Rumata:
И к чему тут эта вся возня с серийниками? :neznayu: Ну битый S-PPU. Ну да, характерный момент. Ремонт только за счёт донора. Но донором может быть только заведомо рабочая плата. Но если есть заведомо рабочая плата, то зачем её ломать? --- Цитата: MaRC от 06 Январь 2024, 22:23:25 ---чел по ссылке выше предположил --- Конец цитаты --- Да чушь он предположил. 7805 стоит в миллионах изделий по всему миру, и нигде не плывёт. А тут раз, и поплыла. :lol: |
| Longin:
--- Цитата: Rumata от 06 Январь 2024, 22:30:19 ---И к чему тут эта вся возня с серийниками? :neznayu: Ну битый S-PPU. Ну да, характерный момент. Ремонт только за счёт донора. Но донором может быть только заведомо рабочая плата. Но если есть заведомо рабочая плата, то зачем её ломать? --- Конец цитаты --- Спасибо за инфу. Жаль конеш, буду другую искать.. :( Но хоть Clock Tower пройти она сгодится :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |