Приставки > 4 поколение
Retro genesis modern 300 16бит, исправить звук
<< < (5/6) > >>
sergio78:
дико извиняюсь, но я сейчас на озоне за 2000 купил вот это Игровая приставка Retro Genesis Modern + 303 игры + 2 джойстика (модель: DN-05b, Серия: DN-00). на нее нигде отзывов нет, в днс только появилась. нет и обзоров. по фото на сайте, с задней стороны видна плата. надеюсь что это чип, а не капля. просто по фото имеенно Игровая приставка Retro Genesis Modern + 300 игр  там виднеются только пустота и проводки, которые дранк в своем обзоре показывал. я почему сюда написал, просто по обзорам в модерне либо капля либо этот tct6801. а тут в этой теме мелькают постоянно фотки чипа из mix sd, может и меня тоже такой чип стоять будет.
Yoti:
sergio78,
держи в курсе. Нам же тут та-а-ак интересно, что у тебя в жизни происходит. /s
sergio78:

--- Цитата: Yoti от 20 Мая 2024, 20:01:53 ---Нам же тут та-а-ак интересно, что у тебя в жизни происходит. /s
--- Конец цитаты ---
я сюда хочу фото внутреннестей выложить. если оно будет такое же, значит все рекомендации по этой модели так же будут верны.
Yoti:
sergio78,
настолько хочешь выложить, что аж в двух темах про свою покупку насрал, а фоток как не было -- так и нет...
sergio78:

--- Цитата: Yoti от 20 Мая 2024, 23:38:56 ---настолько хочешь выложить, что аж в двух темах про свою покупку насрал, а фоток как не было -- так и нет...
--- Конец цитаты ---
фотки будут как получу. фотки капли сейчас для вас специально в той теме выложу, только не подавитесь слюной от злости, пожалуста, глядя на них. ;)
Ivan_Ages:

--- Цитата: sergio78 от 21 Мая 2024, 09:47:34 ---фотки будут как получу. фотки капли сейчас для вас специально в той теме выложу, только не подавитесь слюной от злости, пожалуста, глядя на них. ;)

--- Конец цитаты ---
В отзывах озона на RG+303игр показывается меню с надписью "Retro genesis". В каплях Firecore такого меню 146% не бывает. Есть вероятность, что чип 6801\6803.
https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-retro-genesis-modern-303-igry-2-dzhoystika-model-dn-05b-seriya-dn-00-1378298399/
sergio78:

--- Цитата: Ivan_Ages от 21 Мая 2024, 19:40:35 ---Есть вероятность, что чип 6801\6803.
--- Конец цитаты ---
если это так, а в описании стоит там вот это -
Процессор
TCT-6803 (Similar Motorola 68000)то будем тогда звук и регион дорабатывать. если конечно подсказки тут будут. 2к за консоль не такие большие деньги, тем более что я сомневаюсь сильно в озоновскую гарантию, если что, а значит ковырять мне жаба разрешит. o_0
Sanyameloman:

--- Цитата: sergio78 от 22 Мая 2024, 11:59:30 ---Процессор TCT-6803 (Similar Motorola 68000)
--- Конец цитаты ---
Motorola 68000 - отдельная узкоспециализированная микросхема (процессор). Китайские же чипы (TCT6..., SM и прочие) - более сложные микросхемы, вмещающие в себя видеопроцессор, эту самую моторолу и кучу всего остального (вплоть до памяти и аудиоусилителя). В общем, сравнение с точки зрения функционала и схемотехники некорректно. В корпусах китайских консолей может быть всё что угодно, надо смотреть.
sergio78:
пришла сега. внутри оказалась капля. похоже ретрогенесисы перевыпустили modern 170 игр, pal едишен. его брать все перестали, вот они и подшаманили как бы уже другую модел.  :lol: вскрываь смысл есть?

Добавлено позже:
переключение pal-ntsc, это как раз подпаяли к переключателю, 3 перемычку, на самой дешовой сеги которая, mode c. и этот i режим смотреть невозможно, все квадратное становится, но 60 гец и быстро. :neznayu:
as32888:
А что, вдруг там внешний смеситель Y/C, и можно Cb/Cr разделить. :lol:
sergio78:
несмотря, что приставка на той же капле, что и китайский нонейм, из соседней темы, капризный паловский соник тут завелся без проблем. а там брыкался и отказывался. и бегает с нормальной скоростью, а не как еле еле шаволится обычная всемирная версия.. несмотря на то что это 50 hz версия. ну хоть что то. :-\ звук тот же самый класически ужасный, капельный. но я к звуку терпелив.  :cry:

wolfer:
sergio78, мыши плакали, кололись… :D
Не пойму, если есть невыразимое желание играть на железке, почему не купить нормальный оригинал?
Ivan_Ages:
Назад сдавай под любым предлогом. :lol:
Ivan_XIII:

--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2024, 22:19:48 ---почему не купить нормальный оригинал?
--- Конец цитаты ---
НЕНОСТАЛЬГИЧНО
sergio78:

--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2024, 22:19:48 ---почему не купить нормальный оригинал?
--- Конец цитаты ---
дорого оригинал сейчас стоит. и боязно, эти деньги через авито пулять. идти на почту, там в очереди полдня стоять.ну его. как я уже говорил, у нас на весь город,всего 3 сеги продают, 2 убитых клона от ньюгейма, и один клон начала 2000 годов. все приличное моментально выкупается перекупами.  а 2к рублей за это изделие , да еще и по беспроцентной рассрочке, я только их через 4 месяца озону отдам, как бы мне вообще незаметно. :blush:
Ivan_Ages:
sergio78, Почему авито? Есть алиэспресс и ДНС. Там полно клонов на 6801-03
Фамиклон:

--- Цитата: sergio78 от 27 Мая 2024, 11:36:12 ---дорого оригинал сейчас стоит. и боязно, эти деньги через авито пулять. идти на почту, там в очереди полдня стоять.ну его. как я уже говорил, у нас на весь город,всего 3 сеги продают, 2 убитых клона от ньюгейма, и один клон начала 2000 годов. все приличное моментально выкупается перекупами.  а 2к рублей за это изделие , да еще и по беспроцентной рассрочке, я только их через 4 месяца озону отдам, как бы мне вообще незаметно.
--- Конец цитаты ---
Как говорится, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Переделать нормальный RG Modern в PAL - тяжело, а там замена кварца и пару перемычек. Стоять на почте - тяжело. Брать на Авито - опасно. Куда не кинь - везде клин. Оригинал, да дорого сейчас. Но на Авито кроме барыжных, достаточно нормальных предложений, клоны на SM801 можно взять за 2500-3500, на TCT6801 - за 1000-1500 порою отдают, с фотками внутренностей. А это "изделие" на капле я бы и за бесплатно не взял, что с ним делать?
sergio78:

--- Цитата: Фамиклон от 27 Мая 2024, 19:17:01 ---Там полно клонов на 6801-03
--- Конец цитаты ---
да есть это у меня такой. rg remix.  на этот tct6801, жалоб полно, что у него звук не вытягивает, и со спрайтами в каких то играх проблемы. лучше капли,  но тже не ахти. разговор был про оригинальную настоящюю сегу, а не китайские новоделы на чем угодно. оригинальные сеги очень дорогие сейчас, и в днс или алиэкспресс их нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: sergio78 от 27 Мая 2024, 23:22:21 ---Стоять на почте - тяжело. Брать на Авито - опасно.
--- Конец цитаты ---
да тяжело. я вообще там ничего не заказываю на алике из за этого. мне от дома до почты идти 2 км, там три окна, но работает всегда только одно, и очередь ползет как сонные мухи. вот программатор картриджей сеги совсем недавно там забирал, ну неудержался купил на алике, год там небыл, думал может что поменялось. ан нет, все по классике. пришел в 4 часа дня, ушел оттуда в 7 часов вечера. имел я такое счастье. я вообще где либо в очереди стоять непериварваю. :furious:

Добавлено позже:

--- Цитата: sergio78 от 27 Мая 2024, 23:22:21 ---SM801 можно взять за 2500-3500
--- Конец цитаты ---
это не сега тоже самое, китайский ширпотреб, все то же саме что и мой на tct6801 rg remix, ничем не лучше. зачем покупать бушный хлам, когда то же самое новое на озоне  или вилберис, с выдачей прямо в моем доме?

Добавлено позже:

--- Цитата: sergio78 от 27 Мая 2024, 23:22:21 ---А это "изделие" на капле я бы и за бесплатно не взял, что с ним делать?
--- Конец цитаты ---
оно играет вот этого соника с нормальной pal скоростью.
sergio78:
вот он. мне норм.
v007:

--- Цитата: DrumMax от 03 Мая 2024, 20:43:00 ---Только что рыдать от счастья перестал и сразу Вам писать!
--- Конец цитаты ---
"Сильные люди тоже плачут, сильные люди тоже плачут...."

--- Цитата: DrumMax от 03 Мая 2024, 23:35:44 ---Всем, кто приобрёл сабж советую подправить резисторы, кто ещё не трогал!
--- Конец цитаты ---
А можно подробно что и как по пунктам с фотками, где что менять?

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии