| Другое > Разное |
| Все о Ubisoft |
| (1/1) |
| Drowfan:
Одна из самых успешных европейских компаний по видеоиграм, породила много выдающихся серий, воскресила Prince of Persia и Might & Magic… Но почему ее в последнее время многие ругают? И можно ли назвать этакими европейскими Electronic Arts или Activision в плане денег и тестирования? |
| Sharpnull:
На reddit всё написано: микротранзакции, баги/качество, а главное - копируют свои игры. Мне нравится серия Far Cry с Far Cry 3, но это всё похожие игры, такое не всем нравится. С Кредо Убийцы тоже самое, за исключением вроде Mirage, у них огромные песочницы с монотонными заданиями. Недавний Avatar: Frontiers of Pandora - тот же Far Cry. Скоро выходит Skull and Bones и уже известно, что будет унылая гриндилка. Ещё они суют везде мерзкую Denuvo. Вроде есть и хорошие игры. Надеюсь не облажаются с Star Wars Outlaws. Я недавно получил полную лицензию Far Cry 6, наконец можно будет пройти :) |
| Freeman665:
Очередная бессмысленная тема. |
| Drowfan:
--- Цитата: Sharpnull от 03 Январь 2024, 00:03:53 ---Ещё они суют везде мерзкую Denuvo. --- Конец цитаты --- Которая пока что неуязвима к взлому? --- Цитата: Freeman665 от 03 Январь 2024, 00:30:54 ---Очередная бессмысленная тема. --- Конец цитаты --- Если есть «Все о Nintendo», то почему этой теме не быть? |
| Freeman665:
--- Цитата: Drowfan от 03 Январь 2024, 21:15:40 ---Которая пока что неуязвима к взлому? --- Конец цитаты --- Empress ломает, просто не так часто, как хотелось бы. --- Цитата: Drowfan от 03 Январь 2024, 21:15:40 ---Если есть «Все о Nintendo» --- Конец цитаты --- твоего же авторства. |
| Drowfan:
--- Цитата: Freeman665 от 03 Январь 2024, 21:33:18 ---твоего же авторства. --- Конец цитаты --- Да, это я создал, но обсуждение Nintendo было в двух десятках постах. |
| MetalliC:
--- Цитата: Drowfan от 02 Январь 2024, 22:41:18 ---породила много выдающихся серий --- Конец цитаты --- нет, НЕ породила, много выдающихся серий были созданы другими студиями, а юбики их выкупили и из уникальных-выдающихся превратили в конвейер выдающегося самокопирования. |
| Ogr:
--- Цитата: Drowfan от 03 Январь 2024, 21:15:40 ---Если есть «Все о Nintendo», то почему этой теме не быть? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Drowfan от 03 Январь 2024, 21:52:46 ---Да, это я создал --- Конец цитаты --- "Если я создал одну глупую и бестолковую тему по игровой компании, значит она оправдывает и дальнейшее создание мной глупых и бестолковых тем по игровым компаниям." :lol: |
| Drowfan:
--- Цитата: MetalliC от 03 Январь 2024, 22:25:30 ---а юбики их выкупили и из уникальных-выдающихся превратили в конвейер выдающегося самокопирования. --- Конец цитаты --- Такие серии, как Assassin’s Creed, Far Cry и Rayman, — полностью юбисофтовские. И, кстати, Ubi успешно возродили Might & Magic в виде пятой части «Героев», но правда ли, что эту серию так же убили? |
| MetalliC:
--- Цитата: Drowfan от 03 Январь 2024, 22:45:01 ---Такие серии, как Assassin’s Creed, Far Cry и Rayman, — полностью юбисофтовские. --- Конец цитаты --- оригинальная Far Cry нет, это Crytek, а юбики из нее потом мыльную оперу сделали, что не делает серию плохой, FC3-4 имхо очень хороши, но какое-то оно пресное и не живое, "инкубаторское", "атака клонов" короче :D |
| Drowfan:
--- Цитата: MetalliC от 03 Январь 2024, 22:49:22 ---"атака клонов" короче --- Конец цитаты --- Might & Magic: Heroes VI, к примеру, не очень-то и похож на предыдущую часть, Heroes of Might and Magic V. Только общая стилистика. Но зачем же принуждать пользоваться Интернетом, учетной записью Uplay? Шестые «Герои» что, онлайновая игра? Для онлайна достаточно многопользовательской игры. |
| wolfer:
--- Цитата: MetalliC от 03 Январь 2024, 22:49:22 ---оригинальная Far Cry нет, это Crytek, а юбики из нее потом мыльную оперу сделали, что не делает серию плохой, FC3-4 имхо очень хороши, но какое-то оно пресное и не живое, "инкубаторское", "атака клонов" короче :D --- Конец цитаты --- А лучшая часть вообще FC6. Здесь коротко с пруфами: https://m.youtube.com/watch?v=cMys5G7na2c |
| gotten:
Far Cry рулит, мне этого достаточно. |
| Silver_Shadow:
Принс оф Персия и Ассасин крид от Юбисофта |
| HayaoYokogawa:
Все еще ждем-с Beyond Good and Evil 2, остальное, что выходит нынче - конвейерное и унылое. Опять дело на одну трубку - то есть тема на один пост. :-\ |
| Drowfan:
У каждой (или большинства) большой компании есть «дойная корова». У Ubisoft же это Assassin’s Creed. Позаботились бы они о следующей части Might & Magic: Heroes… Почему я так сказал? Потому что я видел, что многие геройщики (фанаты Heroes of Might & Magic) негативно высказались о седьмой части. |
| Drowfan:
Прохожу сейчас Prince of Persia: Warrior Within (GCN). Я проходил также The Sands of Time и The Two Thrones и убедился, что вторая часть трилогии — самая темная, с самого начала. А еще в ней есть карта с задачами (ключевыми, сюжетными целями игры), тогда как «Пески» и «Троны» прямолинейнее будут. Ну и лазание по карнизам, колоннам, беготня по стенам, не слишком легкие битвы — все есть в «Схватке с Судьбой» (мне кажется, что оригинальное название повыразительнее будет). Графика высококачественная, но со сжатыми текстурами из-за полуторагигабайтных дисков. Да и анимация всего в 25 (30 в NTSC) кадров, и это при том, что Metroid Prime с невероятной графичностью летает на все 50 (60). Сейчас я на пути к палатам песочных часов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |