| Приставки > Портативные |
| Megadrive Portable |
| << < (8/34) > >> |
| Rumata:
Не знаю, по Firebox пока ничего не очевидно. --- Цитата: topos84 от 28 Июнь 2009, 13:20:12 ---Видео все объясняет. --- Конец цитаты --- Нифига тебе видео не объяснило. Там на стенде три приставки, слева - та, о которой речь, Retro Gen, в середине - очередной клон от AtGames, справа - MDP от той же AtGames (её и TecToy должна выпускать) http://www.youtube.com/watch?v=UHP-BMLmf7s Кстати, две последние уже давно продаются у нас Симбой. Я даже успешно заглянул к ним внутрь. Ничего интересного, однокристальный безкорпусной клон Видео по MDP http://www.youtube.com/watch?v=lc-T54EpKEY |
| HayaoYokogawa:
Кгхм. А где этот девайс найти? Добавлено позже: Купиьт хочу. |
| alex:
придеться тебе подождать, девайс поступит в продажу на территории США 25 июля |
| HayaoYokogawa:
да не AtGames, а MDP |
| t7eddy:
--- Цитата: sodom от 19 Май 2008, 17:26:30 ---Дааа... На счёт схемки полностью поддерживаю ww. Ребят, может соберёте всё во едино и выложите? :( --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23662.0.html Здесь как-то описывал подробно и с картинками |
| Rumata:
HayaoYokogawa, ты об чем? :) MDP (MegaDrive Portable) - это и есть AtGames, продается здесь. А если про RetoGen (или как его там, на коробке вообще Super MD) - так тебе ответили Добавлено позже: t7eddy, а есть смысл отвечать на посты более чем годичной давности? Добавлено позже: Кстати, Симба готовит кучу подобных устройств. |
| t7eddy:
--- Цитата: Rumata от 02 Июль 2009, 19:38:20 ---Добавлено позже: t7eddy, а есть смысл отвечать на посты более чем годичной давности? --- Конец цитаты --- Никакого :lol: я глянул только на месяц сообщения. |
| HronoWoolfing:
Всем доброго времени суток я тут новенький и хочу развить свою тему в этом посте касающуюся естесственно Megadrive Portable :) зашёл я в магазин недавно и меня очень заинтересовала данная консоль но стоит она 2300р. а одноигровый картридж 175р. естественно лишних 2475р. у меня нет да и жена непоймёт на что я потратил такую сумму :(. Но в детстве идея переделать стандартную денди и подсоединить ЖК дисплей меня очень часто посещала но за неимением поддержки и разбирающихся взрослых пришлось забыть об этой идее до недавнего времени :). Дак вот я хочу отметить что здесь есть люди которые разбираются в программированиии и архетектуре устройств на микро ЭВМ и это меня ещё больше подстегнуло к идее самостоятельно собрать Megadrive Portable но более компактное, более функциональное, эрганомичное и действительно партотивное я ПРЕДЛОГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ!!!!! и создать такого зверя Общими усилиями :) есть предложение создать на ARM ядре в корпусе BGA к примеру MT6226BA есть поддержка флешей и многово другова, и весь монтаж сделать планарным. ЭТО И ЕСТЬ МОЯ МЕГА ИДЕЯ :cool: ЗА ВСЁ БУДУ БЛАГОДАРЕН. |
| RBM13s:
Уже: Digital Thresher+ (второе издание). Так же есть подобные коммерческие девайсы, с отличной эмуляцией NES, Genesis и т.п. - GP2X, Dinghoo и т.п. |
| Rumata:
--- Цитата: HronoWoolfing от 08 Ноябрь 2009, 22:48:33 ---да кстати некто невстречал полноценной схемы - принципиальной Megadrive Portable типа сервис мануала?????? --- Конец цитаты --- Сервис мануалов таких устройств, думаю, не существует. Это всё же достаточно левые устройства от левых контор. Да и схема, как таковая, мало что даст. Та же MDP построена на двух чипах: TCT6001H (MD В одном кристалле) и Altera MAX II, без прошивки которой понять, что в неё зашито, практически не реально |
| HronoWoolfing:
Да, согласен без прошивки контролеера мало толку от девайса. Но есть такая идея - попробовать сделать прошивку на MT6226BA, и может кто заинтересуется? Просто кочется собрать девайс, на котором можно будет играть в эти игры. А почему именно этот проц хочу использовать - т.к. девайс получится действительно очень и очень заманьчивым. |
| Rumata:
HronoWoolfing, тебе балл влепить или сам грамматику в порядок приведешь? Кстати, то, что ты здесь пишешь, к данной теме отношения не имеет. И схема тебе не нужна. |
| HronoWoolfing:
:'( прошу прощенья если я полез в технические дебри и не следил за граматикой просто очень хочется иметь девайс на котором можно будет играть в эти игры :'( |
| BARAKA:
Я мельком проглядел посты,но так и не заметил вразумительного ответа на вопрос:разобрались ли вы сэтими картриджами?и можно ли сделать самому многоразовый картридж на мдп?! |
| Rumata:
--- Цитата: BARAKA от 27 Январь 2010, 20:12:00 ---можно ли сделать самому многоразовый картридж на мдп?! --- Конец цитаты --- Такой ответ устроит? |
| BARAKA:
--- Цитата: Rumata от 27 Январь 2010, 21:37:55 ---Такой ответ устроит? --- Конец цитаты --- Спасибо,а купить такой картридж можно? |
| Rumata:
Конечно, это обычный картридж для МДП. Пока я встречал их только на Flash. Единственно, что надо иметь в виду, что микросхемы там стоят разного объёма, в зависимости от игры. Например, МК3 - 4М. Покупать лучше не русские версии, они дешевле при том же объёме. |
| BARAKA:
--- Цитата: Rumata от 28 Январь 2010, 20:31:59 ---Конечно, это обычный картридж для МДП. Пока я встречал их только на Flash. Единственно, что надо иметь в виду, что микросхемы там стоят разного объёма, в зависимости от игры. Например, МК3 - 4М. Покупать лучше не русские версии, они дешевле при том же объёме. --- Конец цитаты --- не,я имел ввиду перезаписывающийся |
| Rumata:
:lol: А Flash - это есть перезаписывающийся |
| BARAKA:
--- Цитата: Rumata от 28 Январь 2010, 21:10:23 --- :lol: А Flash - это есть перезаписывающийся --- Конец цитаты --- ну блин,со встроенноым входом для провода и с теми приблудами,чтоб записывать игры на картридж. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |