| Приставки > 6 поколение |
| 90008 Modbo 760 |
| (1/1) |
| byrut:
Добрый день. Попала ко мне в руки ps2 scph 90008 mb760 чип v1.9.3 Решил начать с малого и сделать bootCD для дальнейшей установки FMCB CD-R, DVD-r, DVD-R dl не читает Пишет ошибку чтения диска на сд-р на двд просит запустить лицуху диск крутит, лазер хорошо горит на двд и сд разобрал вроде контакты на месте медиа диск не запустил, может чего найду еще проверить Подскажите что мне сделать я вторую ночь сижу форумы листаю |
| Drapon:
Купи готовую карту с FMCB |
| byrut:
--- Цитата: Drapon от 19 Декабрь 2023, 06:32:58 ---Купи готовую карту с FMCB --- Конец цитаты --- я сам не смогу ее записать? а как диски записать под чип без fmcb, вчера начал патчить, до этого не патчил, и диск записался и пс увидела, но читать не захотела, но тут он в браузере теперь появился без ошибок, нажимаю черный экран и опять браузер диск с игрой! |
| Skarfais:
запиши млаунчэльф на двд диск и с флешки запустифримсбут |
| DDD:
--- Цитата: byrut от 19 Декабрь 2023, 11:46:03 ---я сам не смогу ее записать? --- Конец цитаты --- можно (сейчас на всех пс2 слим можно играть с загрузочной карты памяти (я игры с флешки запускаю), без чипа) загрузочную карту памяти создать с помощью FunTuna и FreeDVDBoot (как на первом видео на странице по ссылке) https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=43359.360 перед тем как запустить на консоли FreeDVDBoot записанный диск, нужно изменить в настройках консоли пс2 язык на английский. |
| byrut:
Мужики спасибо, я даун сд бут на двд записывал Взял двд бут и алкоголь120 все работает А есть программа которая геймпад запустит от третье плойки по юсб? |
| Skarfais:
блюретро есть |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |