| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendy Classic NESRGB Mod |
| << < (4/4) |
| Gameszzz:
--- Цитата: and1981 от 23 Октябрь 2024, 09:44:19 ---пока не вылаживал герберы, доделаю плату АПУ потом все будет --- Конец цитаты --- Хорошо,а то я думал что на старости совсем зрение подводит |
| and1981:
Приехали из китая наконец-то платки NES APU на ФПГА, я собрал все это дело и оно ожидаемо работает. :) Небольшой видео отчет. https://www.youtube.com/watch?v=RvPh_PWV7ng |
| HardWareMan:
Даже джейлбары аутентичные. |
| and1981:
Так это с родным ППУ 2с02 по композиту , как есть :) |
| MaRC:
Не понял, это родной ппу на плис так точно воспроизведен, что даже наводки внутри те же? А по РГБ как? Я кучу фамикомов перебрал и кучу NESRGB но все в итоге полосят в том или ином виде на каких то оттенках. Тоесть проблема в самом ППУ и ее не решить, только перепроектировав его? |
| and1981:
--- Цитата: MaRC от 15 Январь 2025, 15:09:50 ---Не понял, это родной ппу на плис так точно воспроизведен, что даже наводки внутри те же? А по РГБ как? Я кучу фамикомов перебрал и кучу NESRGB но все в итоге полосят в том или ином виде на каких то оттенках. Тоесть проблема в самом ППУ и ее не решить, только перепроектировав его? --- Конец цитаты --- Нет, это APU(CPU) на плис, а ППУ родной Рико 2С02. У ППУ на циклоне никаких наводок нету, даже если выводить через композит (кодер от HardWareMan). Ну а на РГБ и подавно ничего нету. Кристалл клир (с) :). Нет, ну можно конечно добавить задержки для переключения счетчиков адреса в ППУ и получить заветные джейлбары, но это уже на любителя мод будет. :lol: |
| Nhisti:
and1981, Он видит и слышит изъяны, которые неподвластны восприятию простых смертных, так что у него будет полосить :D |
| Gameszzz:
--- Цитата: and1981 от 17 Январь 2025, 19:01:13 ---Нет, это APU(CPU) на плис, а ППУ родной Рико 2С02. --- Конец цитаты --- Тогда почему именно "APU" ? |
| woddy:
полосы же от топологии платы и от пинаута чипа |
| and1981:
--- Цитата: woddy от 18 Январь 2025, 11:47:09 ---полосы же от топологии платы и от пинаута чипа --- Конец цитаты --- Совершенно верно, в видео тестировался именно APU (APU - неофициальное название специализированного центрального процессора NES.) в связке с родным PPU от Рико. Недостатки разводки материнки клона хорошо видны на экране в виде полос и к работе APU никакого отношения не имеют. :) Добавлено позже: --- Цитата: Gameszzz от 23 Октябрь 2024, 10:52:11 ---Хорошо,а то я думал что на старости совсем зрение подводит --- Конец цитаты --- Выложил таки герберы и схемы в репу на гите. Желающие могут самостоятельно изготовить FPGA клоны процессоров и наслаждаться. :D Все вопросы по поводу сборки и по наличию лишних плат пишите в личку, постараюсь помочь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |