Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Какие хаки проходили/планируете пройти

<< < (2/2)

YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Апрель 2025, 15:05:40 ---Изменения ощутимы или косметики просто навели?
--- Конец цитаты ---
Я саму игру играл лет 15 назад. А хак года 3.
Игралось весело. Но вот точно поменялось ли что-то - просто не помню. Поля вроде все в vs-режиме.
Те кто играл со мной говорили, что получше стало.
Но опять же - чужое мнение тут. За что купил, за то продаю

Shredder:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Апрель 2025, 11:34:46 ---Так финальная точка будет когда-нибудь? Делаешь хак уже почти 10 лет, и нет конца. Просто меньше желания изучать хак, понимая, что это ещё не финальная версия. Ну а проходить версию 149, а потом 150, а потом 151 - такое себе.  :?
--- Конец цитаты ---

Смотря что и с какой целью ты хочешь тренить. Если с человеком, то в роме давно уже ничего критичного не обновлялось, и я думаю, что это последняя версия. За последние годы в ходе турниров и товарищеских боёв весь баланс уже отточили. А если с компом, то поведение Шреддера уже переделываться не будет, Кейси тоже, скорее всего. ИИ остальных персов может быть и апну, может и нет, времени и сил особо заниматься хаком не много. Так что смело можешь брать 149 версию и тренить.

Добавлено позже:

--- Цитата: pipiman от 10 Март 2025, 15:35:12 ---Сразу вспомнился Guardian Legend - Secret Edition, сложный и длинный хорошо сделанный хак, я как фанат оригинала получил удовольствие

--- Конец цитаты ---

Играл как-то, это хороший хак. Могли бы полностью новых боссов нарисовать и добавить, было бы вообще супер

gotten:
Вы успеваете играть во все, что хотите? Завидую тогда, во все игры даже лучшие, сложно успеть поиграть, а уж в какие то задрипанные хаки. Ну кому что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии