Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс слоганов
<< < (2/9) > >>
Kazumi:
А если так: Лучший ретро гид -- это наш Game Bit. Я правда не могу говорить "наш"... но всё же...
Lex:
Про =винт= -  
Kazumi:
Тоже считаю что про винт, самое лучшее. Правда вдуматся надо, но всё равно круто.
JAGUAR:
Старость в радость!
Хе-хе...
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 8 2005, 07:29 PM
=Ищешь хит? Читай Game Bit=
--- Конец цитаты ---
По-моему, тоже неплохо!!!
Kazumi:

--- Цитата: lazycatze ---По-моему, тоже неплохо!!!
--- Конец цитаты ---
Но это не выражает саму сущность журнала. А вот про винт лучше
RKD:
Вот и моё скромное творение:

Геймер не спит – читает Game Bit,
                    Нет интересней журнала!
                    Игр, приставок,статей,описаний
                    В нём вы найдёте не мало.

З.Ы.Game Bit - рулит!!! :biggrin:  
Kazumi:
Это уж скорее похже на девиз вроде "Фраг на перёд, ни шагу назад."... или как там?
А слоган это что-то типа -- Жизнь это игра. А игра -- Всегда Мания. Тупо по моему, но всё же это слоган Игромании -- популярнейшего в России игрового журнала... (50 тыщ тираж, по сравнению с 20 у СИ и game.exe, и это реальные тиражы, знакомый работает в game.exe и он видал настоящие тиражи журналов)...
Kинаман:
Конкурс слоганов уже давно ведётся, а мне из всех понравился только один - "Погрузись в реальность. Погрузись в GameBIT". Про "Винт" мне не понравилось...
RBM13s:
Назначьте награду за слоган :) Вообще если хотите - сделаю на главной ссылку, чтобы любой мог зайти и написать свою версию.
lazycatze:
А что сам главный редактор по этому поводу думет? Понравился хоть один слоган? И вообще, кто слоган-то выбирать будет???
Kинаман:
Ну, по идее главред и будет слоган выбирать... Но из чего пока выбирать? :)
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 10 2005, 06:22 PM
Ну, по идее главред и будет слоган выбирать... Но из чего пока выбирать? :)
--- Конец цитаты ---
Ну, какие-никакие, а варианты все-таки есть...
Lex:
Вся магия "Винт забит? Читай GameBit!" не в смысловой нагрузке, а в рифме, очень она Русская, я бы даже сказал Маяковская :) Например можно с тем же успехом сказать "Гвоздь забит? Читай GameBit!", так что советую аффторам опираться на что-то подобное - простенько и для слуха приятно
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jun 11 2005, 03:05 AM
Вся магия "Винт забит? Читай GameBit!" не в смысловой нагрузке, а в рифме, очень она Русская, я бы даже сказал Маяковская :) Например можно с тем же успехом сказать "Гвоздь забит? Читай GameBit!", так что советую аффторам опираться на что-то подобное - простенько и для слуха приятно
--- Конец цитаты ---
Согласен. Причем варантов можно придумать тысячи. Я вовсе не притендую на первое место ... ;-)
Гамбитыч:
Пока мне приглянулись такие варианты:
Вся жизнь бэкграунд, а люди только спрайты

Голова забудет, сердце-никогда!

Винт забит? Читай GameBit!

for Gamers from Gamers

Жду вариантов!
Kинаман:
Последний вариант РУЛИТ!!!
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 16 2005, 08:49 PM
Последний вариант РУЛИТ!!!
--- Конец цитаты ---
Не понимаю толко почему по-английски, тогда уже по-русски, хотя мне этот вариант ваще не нравится ...
Гамбитыч:
Да вы не голосуйте за то, что мне понравилось :). Предлагайте варианты,и побольше-побольше :)
Andrew_Shtein:

--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jun 16 2005, 07:40 PM
Винт забит? Читай GameBit!
--- Конец цитаты ---
Скорей уж так : "В глазах рябит? Читай GameBit!"
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии