| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс слоганов |
| << < (2/9) > >> |
| Kazumi:
А если так: Лучший ретро гид -- это наш Game Bit. Я правда не могу говорить "наш"... но всё же... |
| Lex:
Про =винт= - |
| Kazumi:
Тоже считаю что про винт, самое лучшее. Правда вдуматся надо, но всё равно круто. |
| JAGUAR:
Старость в радость! Хе-хе... |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 8 2005, 07:29 PM =Ищешь хит? Читай Game Bit= --- Конец цитаты --- По-моему, тоже неплохо!!! |
| Kazumi:
--- Цитата: lazycatze ---По-моему, тоже неплохо!!! --- Конец цитаты --- Но это не выражает саму сущность журнала. А вот про винт лучше |
| RKD:
Вот и моё скромное творение: Геймер не спит – читает Game Bit, Нет интересней журнала! Игр, приставок,статей,описаний В нём вы найдёте не мало. З.Ы.Game Bit - рулит!!! :biggrin: |
| Kazumi:
Это уж скорее похже на девиз вроде "Фраг на перёд, ни шагу назад."... или как там? А слоган это что-то типа -- Жизнь это игра. А игра -- Всегда Мания. Тупо по моему, но всё же это слоган Игромании -- популярнейшего в России игрового журнала... (50 тыщ тираж, по сравнению с 20 у СИ и game.exe, и это реальные тиражы, знакомый работает в game.exe и он видал настоящие тиражи журналов)... |
| Kинаман:
Конкурс слоганов уже давно ведётся, а мне из всех понравился только один - "Погрузись в реальность. Погрузись в GameBIT". Про "Винт" мне не понравилось... |
| RBM13s:
Назначьте награду за слоган :) Вообще если хотите - сделаю на главной ссылку, чтобы любой мог зайти и написать свою версию. |
| lazycatze:
А что сам главный редактор по этому поводу думет? Понравился хоть один слоган? И вообще, кто слоган-то выбирать будет??? |
| Kинаман:
Ну, по идее главред и будет слоган выбирать... Но из чего пока выбирать? :) |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 10 2005, 06:22 PM Ну, по идее главред и будет слоган выбирать... Но из чего пока выбирать? :) --- Конец цитаты --- Ну, какие-никакие, а варианты все-таки есть... |
| Lex:
Вся магия "Винт забит? Читай GameBit!" не в смысловой нагрузке, а в рифме, очень она Русская, я бы даже сказал Маяковская :) Например можно с тем же успехом сказать "Гвоздь забит? Читай GameBit!", так что советую аффторам опираться на что-то подобное - простенько и для слуха приятно |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jun 11 2005, 03:05 AM Вся магия "Винт забит? Читай GameBit!" не в смысловой нагрузке, а в рифме, очень она Русская, я бы даже сказал Маяковская :) Например можно с тем же успехом сказать "Гвоздь забит? Читай GameBit!", так что советую аффторам опираться на что-то подобное - простенько и для слуха приятно --- Конец цитаты --- Согласен. Причем варантов можно придумать тысячи. Я вовсе не притендую на первое место ... ;-) |
| Гамбитыч:
Пока мне приглянулись такие варианты: Вся жизнь бэкграунд, а люди только спрайты Голова забудет, сердце-никогда! Винт забит? Читай GameBit! for Gamers from Gamers Жду вариантов! |
| Kинаман:
Последний вариант РУЛИТ!!! |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 16 2005, 08:49 PM Последний вариант РУЛИТ!!! --- Конец цитаты --- Не понимаю толко почему по-английски, тогда уже по-русски, хотя мне этот вариант ваще не нравится ... |
| Гамбитыч:
Да вы не голосуйте за то, что мне понравилось :). Предлагайте варианты,и побольше-побольше :) |
| Andrew_Shtein:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jun 16 2005, 07:40 PM Винт забит? Читай GameBit! --- Конец цитаты --- Скорей уж так : "В глазах рябит? Читай GameBit!" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |