Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс слоганов
<< < (6/9) > >>
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Aug 17 2005, 09:47 AM
"Мир консолей не забыт, если есть журнал GameBit!". Вот это, вроде, действительно классно.
Что скажете?
--- Конец цитаты ---
Вот это мне единнственное понравилось!!!  Из всех слоганов мне это нравится больше всех! Только советую подправить так: "Мир приставок не забыт, если есть журнал GameBIT"! Так ударение падает лучше! :)

Этот слоган - решает!!!    
Andy Bogart:
Честно если сказать, мне нравится но: стишки это как то по детски (опять же ИМХО). Ведь понятно что для издания не напишем Евгения Онегина, но и совсем в детство впадать нельзя.
Хотя, может и покатит...
Kинаман:
Я, лично, изначально совсем не хотел, чтобы слоган был зарифмованным. Из незарифмованных мне больше понравился этот: "Погрузись в реальность. Погрузись в GameBIT". Но потом p_star предложил свой "Винт забит? Читай GameBIT" и всех понесло сразу на рифмы! Как мы тут об этом не спорили, но все сошлись во мнении, что слоган должен быть зарифмованным - обязательно! Вот и приходится теперь выбирать.
Andy Bogart:
"Не знаешь ты во что сыграть - Геймбит подскажет как питдать! (гы, не знаю как правильно это слово пишется)" :biggrin:
p_star:
Hellraiser Уржался ...
кстати про детство потдержу ... не то чтобы не нравится, но ...
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 17 2005, 03:52 PM
"Не знаешь ты во что сыграть - Геймбит подскажет как питдать! (гы, не знаю как правильно это слово пишется)" :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Пишется "как питьдать". Ударение, кстати, на первый слог. So, it can't be right...
Переделка экспромтом: Не знаешь (решаешь?) ты во что сыграть? Спеши скорей GameBit читать!"
P.S.: (через час) Во, еще выдам: "Приставки, игры, уйма бит... Вот вечный друг их - наш GameBit!"
Cruel:
Хе, весело. :)

--- Цитата ---"Мир приставок не забыт, если есть журнал GameBIT"
--- Конец цитаты ---
Мона, конечно, почему же нельзя. А вдруг в следующих номерах журнала будут ручные консоли? Game Boy, Game Gear - это же не приставки, ни к чему кроме геймера не приставляются.
Кто-то где-то сказал, что слоган должен убивать наповал. ИМХО, рифма как раз и обладает убийственным свойством:

На работе все горит? Наплевать, смотрю GameBit!
I will remember...
Все исчезнет, все сгорит. Вечен будет лишь GameBit
Компы - в отстой! Виват консоль!
Ностальгия? Все болит? Есть лекарство - чти GameBit!
Память время сохранит, снова с нами старый хит.
Детство босое, штанишки в горошек... хочешь вернутся? Мы в этом поможем! :biggrin:
Гамбитыч:
Cruel, ты супер! :)

А вот мне вчера в голову стукнуло...да, именно стукнуло и зацепило! Второй день забыть не могу. "МЫ ЕСТЬ СИЛА!" - да, про Гейм Бит не упоминается, да и с приставками мало связано, но он описывает всю мощь нашей Гейм Битовской коммуны. Мы в первую очередь друзья, команда и стараемся не только как авторы поддерживать друг друга. Вот с таких мыслей и вылез вышеуказанный слоган. В общем, кто меня понял - заценит.
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 18 2005, 12:40 PM
Cruel, ты супер! :)

А вот мне вчера в голову стукнуло...да, именно стукнуло и зацепило! Второй день забыть не могу. "МЫ ЕСТЬ СИЛА!" - да, про Гейм Бит не упоминается, да и с приставками мало связано, но он описывает всю мощь нашей Гейм Битовской коммуны. Мы в первую очередь друзья, команда и стараемся не только как авторы поддерживать друг друга. Вот с таких мыслей и вылез вышеуказанный слоган. В общем, кто меня понял - заценит.
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю всеми руками и ногами!!! "Мы есть сила!" - то, что надо!!!    
Vik Chaos:
Надежда о рифмованном слогане бъётся в предсмертных конвульсиях и хрипит в адрес своих губителей непечатное... :D
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 18 2005, 04:40 PM
"МЫ ЕСТЬ СИЛА!"

--- Конец цитаты ---
:bad:
А если потом мы силой не будем, ваще слоган в стиле ЕМ  :bad:

--- Цитата ---Компы - в отстой! Виват консоль!
--- Конец цитаты ---

Первый слоган который мне нравится больше Винт забит ... :D
Andy Bogart:
Как это компы в отстой? А многие тут в ромы на чем играют, на тетрисе? Не логичный слоган ИМХО.
p_star:
не ну не надо всё так буквально воспринимать :)
Andy Bogart:
p star, да я не воспринимаю все так буквально, но человек, скажем впервые скачав журнал, и увидев такой слоган, может не понять.
p_star:
Hellraiser а по моему тут все как раз понятно ... по крайней мере про что журнал :)
Kинаман:
Блин, как надоели уже эти споры насчёт слогана! Всё равно кому-то слоган по-любому не понравится! Чего спорить?! Вкусы-то у всех разное и понимание слогана у всех разное! Поэтому пусть Gambit оставляет свой "Мы есть сила!" и забейте на это! Что мы, не команда, что ли? Сейчас мы - сила, а потом - будет потом!
Andy Bogart:
Ну тогда уж "МЫ - ЕСТЬ СИЛА". Так вроде правильнее. Или нет? А можно просто "МЫ СИЛА".
А так вправду, можно спорить до бесконечности.
p_star:
kinaman легко забить на понравившийся слоган :)
я могу понять этого слогана ... ну мы сила и че ? причем тут мы ваще ? про нас журнал что ли ? ну прикинь СИ и слоган " Мы сила" ... Я бы даже читать не стал. Че это за слоган :) Потом какая мы сила ? сильная или сильнее сила есть ? ваще просто слоган НИОЧЕМ. Вот что он есть, что нет ... Ваще нет смысла его писать как слоган.
Kogu:
ИМХО читателя. Слоган "Мы сила" вобще отпугивает. Хуже него только "Геймбит жжот". Рифмовка звучит по-детски, мощную рифмовку пдля консольного журнала придумать сложно. Нужна просто короткая емкая лаконичная фраза. И все.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Aug 18 2005, 07:51 PM
Хуже него только "Геймбит жжот".
--- Конец цитаты ---
Спасибо. :lol: Ну вообще то, это было шутливое предложение, не надо было так серьезно воспринимать.
Вообще, же, что-то со слоганом проблемы.
Давайте так: "Геймбит первый среди равных", и закроем тему. Чем вам не слоган?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии