| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс слоганов |
| << < (6/9) > >> |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Aug 17 2005, 09:47 AM "Мир консолей не забыт, если есть журнал GameBit!". Вот это, вроде, действительно классно. Что скажете? --- Конец цитаты --- Вот это мне единнственное понравилось!!! Из всех слоганов мне это нравится больше всех! Только советую подправить так: "Мир приставок не забыт, если есть журнал GameBIT"! Так ударение падает лучше! :) Этот слоган - решает!!! |
| Andy Bogart:
Честно если сказать, мне нравится но: стишки это как то по детски (опять же ИМХО). Ведь понятно что для издания не напишем Евгения Онегина, но и совсем в детство впадать нельзя. Хотя, может и покатит... |
| Kинаман:
Я, лично, изначально совсем не хотел, чтобы слоган был зарифмованным. Из незарифмованных мне больше понравился этот: "Погрузись в реальность. Погрузись в GameBIT". Но потом p_star предложил свой "Винт забит? Читай GameBIT" и всех понесло сразу на рифмы! Как мы тут об этом не спорили, но все сошлись во мнении, что слоган должен быть зарифмованным - обязательно! Вот и приходится теперь выбирать. |
| Andy Bogart:
"Не знаешь ты во что сыграть - Геймбит подскажет как питдать! (гы, не знаю как правильно это слово пишется)" :biggrin: |
| p_star:
Hellraiser Уржался ... кстати про детство потдержу ... не то чтобы не нравится, но ... |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 17 2005, 03:52 PM "Не знаешь ты во что сыграть - Геймбит подскажет как питдать! (гы, не знаю как правильно это слово пишется)" :biggrin: --- Конец цитаты --- Пишется "как питьдать". Ударение, кстати, на первый слог. So, it can't be right... Переделка экспромтом: Не знаешь (решаешь?) ты во что сыграть? Спеши скорей GameBit читать!" P.S.: (через час) Во, еще выдам: "Приставки, игры, уйма бит... Вот вечный друг их - наш GameBit!" |
| Cruel:
Хе, весело. :) --- Цитата ---"Мир приставок не забыт, если есть журнал GameBIT" --- Конец цитаты --- Мона, конечно, почему же нельзя. А вдруг в следующих номерах журнала будут ручные консоли? Game Boy, Game Gear - это же не приставки, ни к чему кроме геймера не приставляются. Кто-то где-то сказал, что слоган должен убивать наповал. ИМХО, рифма как раз и обладает убийственным свойством: На работе все горит? Наплевать, смотрю GameBit! I will remember... Все исчезнет, все сгорит. Вечен будет лишь GameBit Компы - в отстой! Виват консоль! Ностальгия? Все болит? Есть лекарство - чти GameBit! Память время сохранит, снова с нами старый хит. Детство босое, штанишки в горошек... хочешь вернутся? Мы в этом поможем! :biggrin: |
| Гамбитыч:
Cruel, ты супер! :) А вот мне вчера в голову стукнуло...да, именно стукнуло и зацепило! Второй день забыть не могу. "МЫ ЕСТЬ СИЛА!" - да, про Гейм Бит не упоминается, да и с приставками мало связано, но он описывает всю мощь нашей Гейм Битовской коммуны. Мы в первую очередь друзья, команда и стараемся не только как авторы поддерживать друг друга. Вот с таких мыслей и вылез вышеуказанный слоган. В общем, кто меня понял - заценит. |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 18 2005, 12:40 PM Cruel, ты супер! :) А вот мне вчера в голову стукнуло...да, именно стукнуло и зацепило! Второй день забыть не могу. "МЫ ЕСТЬ СИЛА!" - да, про Гейм Бит не упоминается, да и с приставками мало связано, но он описывает всю мощь нашей Гейм Битовской коммуны. Мы в первую очередь друзья, команда и стараемся не только как авторы поддерживать друг друга. Вот с таких мыслей и вылез вышеуказанный слоган. В общем, кто меня понял - заценит. --- Конец цитаты --- Полностью поддерживаю всеми руками и ногами!!! "Мы есть сила!" - то, что надо!!! |
| Vik Chaos:
Надежда о рифмованном слогане бъётся в предсмертных конвульсиях и хрипит в адрес своих губителей непечатное... :D |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 18 2005, 04:40 PM "МЫ ЕСТЬ СИЛА!" --- Конец цитаты --- :bad: А если потом мы силой не будем, ваще слоган в стиле ЕМ :bad: --- Цитата ---Компы - в отстой! Виват консоль! --- Конец цитаты --- Первый слоган который мне нравится больше Винт забит ... :D |
| Andy Bogart:
Как это компы в отстой? А многие тут в ромы на чем играют, на тетрисе? Не логичный слоган ИМХО. |
| p_star:
не ну не надо всё так буквально воспринимать :) |
| Andy Bogart:
p star, да я не воспринимаю все так буквально, но человек, скажем впервые скачав журнал, и увидев такой слоган, может не понять. |
| p_star:
Hellraiser а по моему тут все как раз понятно ... по крайней мере про что журнал :) |
| Kинаман:
Блин, как надоели уже эти споры насчёт слогана! Всё равно кому-то слоган по-любому не понравится! Чего спорить?! Вкусы-то у всех разное и понимание слогана у всех разное! Поэтому пусть Gambit оставляет свой "Мы есть сила!" и забейте на это! Что мы, не команда, что ли? Сейчас мы - сила, а потом - будет потом! |
| Andy Bogart:
Ну тогда уж "МЫ - ЕСТЬ СИЛА". Так вроде правильнее. Или нет? А можно просто "МЫ СИЛА". А так вправду, можно спорить до бесконечности. |
| p_star:
kinaman легко забить на понравившийся слоган :) я могу понять этого слогана ... ну мы сила и че ? причем тут мы ваще ? про нас журнал что ли ? ну прикинь СИ и слоган " Мы сила" ... Я бы даже читать не стал. Че это за слоган :) Потом какая мы сила ? сильная или сильнее сила есть ? ваще просто слоган НИОЧЕМ. Вот что он есть, что нет ... Ваще нет смысла его писать как слоган. |
| Kogu:
ИМХО читателя. Слоган "Мы сила" вобще отпугивает. Хуже него только "Геймбит жжот". Рифмовка звучит по-детски, мощную рифмовку пдля консольного журнала придумать сложно. Нужна просто короткая емкая лаконичная фраза. И все. |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Aug 18 2005, 07:51 PM Хуже него только "Геймбит жжот". --- Конец цитаты --- Спасибо. :lol: Ну вообще то, это было шутливое предложение, не надо было так серьезно воспринимать. Вообще, же, что-то со слоганом проблемы. Давайте так: "Геймбит первый среди равных", и закроем тему. Чем вам не слоган? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |