Другое > О сайте Emu-Land.net
Пожелание форуму!
(1/1)
nel:
Я короче про функционал форумчика....
Talking_Sword:
Что-то вообще ничего непонятно. В чем пожелание-то? Хотя, вижу сообщение отредактировано, возможно, там изначально было какое-то пожелание.
Но в текущем виде все равно ничего непонятно.
Zykon:
Понятно только то, что ничего непонятно :lol:
Ну а так из актуальных пожеланий это обновление движка форума до актуальной 2.1.4
Iron:
--- Цитата: Zykon от 28 Ноябрь 2023, 21:30:35 ---Понятно только то, что ничего непонятно :lol:
Ну а так из актуальных пожеланий это обновление движка форума до актуальной 2.1.4
--- Конец цитаты ---
Это проблема, у нас куча модов. Как найду время и в себе силы со всем эти разобраться - обновимся.
Zykon:
--- Цитата: Iron от 28 Ноябрь 2023, 21:58:58 ---Это проблема, у нас куча модов. Как найду время и в себе силы со всем эти разобраться - обновимся.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию, куча модов это проблема, ведь не все могли обновить под 2.1.х
blackoff:
--- Цитата: Talking_Sword от 28 Ноябрь 2023, 21:22:21 ---Что-то вообще ничего непонятно. В чем пожелание-то?
--- Конец цитаты ---
хотел что б на форум добавили закладки ,потом нашел видимо...
Iron:
--- Цитата: Zykon от 28 Ноябрь 2023, 22:12:48 ---Спасибо за информацию, куча модов это проблема, ведь не все могли обновить под 2.1.х
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно те которые создавал или модифицировал я :lol:
kvn:
Долгих лет "жизни" и сайту и форуму.
Petenokor:
У меня есть пожелание форуму приобрести немного больше адекватности, чем есть. Ибо ныне здесь хватает тупости, в том числе со стороны модераторов или, как минимум, одного модератора. Тупость эта заключается в том, что на форуме НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ активное общение по тематике форума. То есть, большое количество сообщений и тем одного пользователя по играм, эмуляции и т.д. считается проблемой вплоть до закрытия тем. Трудно представить себе что-то более тупое. Видимо, форум создан для того, чтобы его лицезреть, ну и, может, пару сообщений в месяц написать. Короче, это надо исцелять. Жаль только, что вирус силен, потому, скорее, проблема будет прогрессировать. Кинбис верно отметил проблемы в ретросообществе, но форум Эмуленд тоже серьезно страдает от глупости.
Rumata:
Petenokor, у меня есть предложение: кончай бухать, или курить, или что ты там себе ещё :lol:
ОК, чемдум?
Навигация
Перейти к полной версии