| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Приложения на главной странице Wii |
| (1/1) |
| warhammerrr123:
Добрый вечер ув. форумчани. Хочу попросить вашей помощи в настройке главного экрана Nintendo Wii, есть ли возможность добавлять приложения на главный экран. Прошил приставку по инструкции, все работает но когда закидаю приложения на сд карту то с ними проблем нет запуская через "хомбрю ченел" а вот как добавить на главный экран не знаю. Вижу по скринам и видео из интернета что выносить как-то точно можно но не могу найти нигде никакой информации. К примеру такие приложения как Nintendont и другие. Думаю что кроме того что закинуть на сд карту приложение надо еще что-то сделать) |
| blackoff:
--- Цитата: warhammerrr123 от 25 Ноябрь 2023, 23:03:09 ---а вот как добавить на главный экран не знаю. --- Конец цитаты --- искать софт в формате wad ... про вывод dol на главный яб тоже узнать не отказался ... |
| Mad:
Насколько я помню, это называется Forwarder и ставится как отдельное приложение. Например, можно поискать genesis plus forwarder и найти его http://www.mediafire.com/file/x8wb3oyohm5vjsr/Genesis_Plus_GX_-_SEGA.wad/file . Я этот файл не проверял, так что сначала на вирусы проверьте). |
| Tequilla_Killer:
Каждый форвардер будет отъедать внутреннюю память приставки. Лучше Loader GX поставить в автозагрузку и кастомизировать его как вздумается. |
| warhammerrr123:
Спасибо за наводку по wad файлам. Теперь понимаю что я видел раньше)) Добавлено позже: --- Цитата: warhammerrr123 от 26 Ноябрь 2023, 11:24:37 ---Спасибо за наводку по wad файлам. Теперь понимаю что я видел раньше)) --- Конец цитаты --- Я кстати так и не смог ничего кроме wii игр запустить в Loader GX((( И гейм куб игры не отображаються хотя все настроено верно и Nintendont установлен... |
| blackoff:
--- Цитата: warhammerrr123 от 26 Ноябрь 2023, 11:24:37 ---все настроено верно --- Конец цитаты --- а имена , game.iso ,disc2.iso ? |
| warhammerrr123:
--- Цитата: blackoff от 26 Ноябрь 2023, 11:56:16 ---а имена , game.iso ,disc2.iso ? --- Конец цитаты --- Огромное вам спасибо, все дело было в названиях, подписал папки как надо и образы game и теперь рад как слон :) |
| Koyote:
с wad-ами (неофициальных каналов) лучше быть особо внимательным и аккуратным, с корявого вада можно словить весёлый кирпич вместо приставки. P.S. в ModMii есть форвардеродельня. ModMii считатется проверенным/надёжным сборником инструментов. |
| Mad:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 26 Ноябрь 2023, 09:03:23 ---Каждый форвардер будет отъедать внутреннюю память приставки. Лучше Loader GX поставить в автозагрузку и кастомизировать его как вздумается. --- Конец цитаты --- Да там копейки ведь. |
| Chaotix:
--- Цитата: warhammerrr123 ---выносить как-то точно можно но не могу найти нигде никакой информации. .. wad файлам. Теперь понимаю что я видел раньше)) --- Конец цитаты --- Это нужно искать? Да всех популярных эмулей есть форвардеры и обычно идут в комплекте с ними. Никогда с этим небыло проблем :neznayu: Стоит заметить, что они рассчитаны на прошивку 4.3 и кастомный IOS58, как правило. Вот, идём на гитхаб за свежим snes9xgx, там сразу Snes9xGX-Channel-Installer.zip. Это же и есть установщика канала. Для fceugx тоже есть FCEUltraGX-Channel-Installer.zip. С играми wii и менее популярными эмулями уже сложнее.. Но, как уже верно сказали, лучше таким не заниматься и поставить USB Loader GX в автозагрузку, забыв про родное систем меню. Кроме того, так будет надежнее и меньше вероятность получить полу-брик из-за кривого форвардера. Кстати, USB Loader GX может управлятся с джоя GameCube (в отличии от родного меню), так что можно полностью обойтись без вимоута и сенсорбара, что иногда удобно, если нужны только эмуляторы и игры Куба. |
| blackoff:
--- Цитата: Koyote от 26 Ноябрь 2023, 15:40:59 ---ModMii есть форвардеродельня. ModMii считатется проверенным/надёжным сборником инструментов. --- Конец цитаты --- интересная штука ,понаблюдаю ,... мне всего 3 wad нужно ,2 usb лоадера и nintendont ... лоадеры вроде есть ,но 1 вылетает сразу ,другой после 1 запуска ... nint вроде рабочий нашел ,недели 2 назад копался ,купил кабель с картой проверял ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |