| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendy Junior+Everdrive N8 by KRIKzz. Артефакты и зависания |
| (1/1) |
| skillazz:
Подскажите пожалуйста, консоль артефачит и зависает приблизительно через 5 минут игры. Консоль используется с флешкартриджем Everdrive N8(От крикза, не с Али), заводским блоком питания(пробовал импульсный от робитон, проблема такая же). Консоль полностью очищена и пропаяна, кнопка резет сломана, обломаны контакты, временно восстановил через провода, слот чистый. Во время работы можно спокойно шевелить все разъемы и картридж, никаких проблем на экране не возникает, все разъемы, слоты и кнопки в отличном состоянии, кроме резет). Так же заменил все конденсаторы и 7805, основной чип во время работы не греется, джойстики оригинальные, никаких проблем с ними так же нет. Проблема зависания наблюдается во всех играх, артефакты реже, но именно в драконах артефакты происходят чаще всего. Зависания происходят во всех тестируемых играх с одинаковым интервалом, 5-10 минут. |
| Gameszzz:
Первый же и думаю логичный вопрос: что с поведением других картриджей ? |
| skillazz:
--- Цитата: Gameszzz от 21 Ноябрь 2023, 03:04:07 ---Первый же и думаю логичный вопрос: что с поведением других картриджей ? --- Конец цитаты --- Сейчас запустил танчики с многоигровки, проблем не возникает вроде :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: Gameszzz от 21 Ноябрь 2023, 03:04:07 ---Первый же и думаю логичный вопрос: что с поведением других картриджей ? --- Конец цитаты --- Дело в том что этот флешкартридж без проблем работает на Zhiliton 938-A и джуниоре начала нулевых. Можно ли както решить эту проблему со стародельным junior? |
| Ivan_Ages:
Дорожки в этом месте выглядят не очень. А вообще этот картридж должен работать на этом чипе? |
| Simon_Belmont:
На UM6561 оригинальный N8 виснет всегда, исключения бывают редко, даже на юниор-2 с модом NTSC виснет. Тут как раз нужен китаец с али, с ним таких проблем нет. |
| Ivan_Ages:
Кытаесь Coolbaby RS-40 отлично держит, после перепахивания половины платы. Можно и "наше". Быстрые сохранки только не работают. Озон - https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-obuchayushchiy-geniy-svetovoy-pistolet-162432187/?asb=9Hq2S587aMVIEmuUy%252FFISv%252FWff%252FAoyDsdRdkUUgimJ8%253D&asb2=tQ9aSCf2jyS2BtudlM4zvCDQ3Zbiy29UI7Pw9pdaoLtdOLJGbZuFY0ceSKfuZTal&avtc=1&avte=2&avts=1700551344&keywords=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-obuchayushchiy-repetitor-kartridzh-78in1-8-bit-7-igr-2-geympada-855442057/?asb=qgNFVZillMx46pykG8y7l5txzy4fqUZH2HnrFcZyu7o%253D&asb2=baJbqO-wAcvIGrXR5BUrtvUoJij6nuJEhmHQ_OWeQGTTulVoPD8zVrgP4ubeVrca&avtc=1&avte=2&avts=1700551329&keywords=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80 |
| skillazz:
--- Цитата: Simon_Belmont от 21 Ноябрь 2023, 10:17:28 ---На UM6561 оригинальный N8 виснет всегда, исключения бывают редко, даже на юниор-2 с модом NTSC виснет. Тут как раз нужен китаец с али, с ним таких проблем нет. --- Конец цитаты --- Невероятно, китайская фуфлокопия лучше оригинального флешкартриджа от производителя… мистика, с таким успехом этот джуниор просто отправляется в шкаф) |
| Ivan_Ages:
skillazz, :lol: такая же ерунда. И мапперов запускает штук 30, поддерживает да 500000. Кроме оригинала FC с особой буквой F нигде нормально не запустишь. Я жалею, что повёлся на эти флэшкарики. (Сеговский спору нет. Плюс/минус норм. любой китаец.) Но с денди... Лучше взять многоигровку "852в1" + "Retro genesis" с беспроводными джоями. Дешево и сердито. Чем про...ть 5т.р. |
| skillazz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 21 Ноябрь 2023, 17:40:21 ---skillazz, :lol: такая же ерунда. И мапперов запускает штук 30, поддерживает да 500000. Кроме оригинала FC с особой буквой F нигде нормально не запустишь. Я жалею, что повёлся на эти флэшкарики. (Сеговский спору нет. Плюс/минус норм. любой китаец.) Но с денди... Лучше взять многоигровку "852в1" + "Retro genesis" с беспроводными джоями. Дешево и сердито. Чем про...ть 5т.р. --- Конец цитаты --- Мой N8 прекрасно работает на ав фамикоме, на фамикоме(без ф), на жилитоне и на всех остальных фуфлоклонах что у меня были периода 1998-2003, кроме джуниора, невероятно. Впервые такое встречаю, купил донди на свою голову :neznayu: крикз топ, я жалею что повелся на покупку этой фуфлодонди |
| Simon_Belmont:
Китаец не лучше, от слова совсем, но каким-то чудом вот дружит с 6561. Родственные связи чувствует, что сам картридж - клон, что приставка :D |
| Ivan_Ages:
skillazz, так и есть стартует только на старье примерно 2000-х годов. В ответ#5 я написал список, что есть в продаже "не с рук", так сказать. И на них проблем куча с этим N8. Simon_Belmont, не верю, что он полноценно работает. Что-нибудь да вылезет. :lol: |
| Simon_Belmont:
Ivan_Ages, он полноценно и не работает. Прошивка там такая древняя, что видела мамонтов, даже ММС5 очень криво идёт. Новее вкорячить нельзя, ибо крикз защиту сделал. А если чисто по железу, ну, как повезет. Видел, у некоторых они дохли, у некоторых приходили с али бракованные. Лично мой я уже на протяжении пары лет мучаю и в хвост и в гриву. Стримил по 12 часов подряд, и не раз, тыкал и в клоны, и в фамикомы, ни разу не было никаких проблем, даже на самом всратом дендике (UM6561AF-2). Примочки работают, игровые сейвы держит. В общем, мне лично повезло. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |